Вы не вошли.
Феофанио, а секс относится к здоровому образу жизни или к мясу?
Смотря какой. Если по пьяни, и с кем попало, то нет.)))
Маска
Sakura,
Раз оно так заработало, значит ничего менять нельзя.
Что ни сообщение, то перл
Ну окэй алкоголь и табак, но мясо тут при чем?
Колдун, тебе любой даже официальный врач скажет, что есть много жареного, жирного, и приправленого - вредно.
Sakura,
графином капустно-морковнного сока
Капустно морковного сока захотелось.
Добавлено спустя 111 s
Феофанио, мои аплодисменты.
А с моей точки зрения, ТС - это стремись к чему хочу, загадывай, что хочу, в том числе - миллион$$$
Niagara, Шелест
что есть много жареного, жирного, и приправленого - вредно.
Ты это жителям Кавказа расскажи, среди них очень много долгожителей.)
Niagara, Roza, Шелест
Колдун, тебе любой даже официальный врач скажет, что есть много жареного, жирного, и приправленого - вредно.
Фео, а зачем МНОГО.
Если в меру, то всё - в кайф.
Добавлено спустя 27 s
И напользу
Niagara, Шелест, Sakura
Ты это жителям Кавказа расскажи, среди них очень много долгожителей.)
Это очередной миф.
Ксения11
Феофанио, дело в том, что и у тебя это может быть очередной миф.
Это часто случается польза/вред - взаимозаменяемые.
Niagara
Феофанио, мои аплодисменты.
+100500
Lady in Red
Смотря какой. Если по пьяни, и с кем попало, то нет.)))
Я и мясо то какое попало не ем. Если шашлык, то грудинку. Я спрашивала при условии, если и мясо, и секс качественные.
Добавлено спустя 142 s
У меня куча знакомых врачей среди знакомых и родни. Шашлык любят все из них. Одна семья без бокала вина не ужинают. Ещё одна сало любит и все его пооезные качества воспевает.
Добавлено спустя 77 s
Феофанио, так что с сексом?
Ну вот пока я вижу что карты высвечивают именно то, что ты здесь всегда писал.
Есть такая тенденция, которую я заметила в картах.
Если человек что-то делает, то карты говорят о ситуации вокруг этих действий.
Если человек по какой-то причине бездействует, то карты будут рассказывать о том, что он сейчас думает и чувствует, ибо событийный план бытия у него на данный момент отсутствует.
Вот на Лео и проверим так ли это с зеландовскими картами.)))
Изменено Lady in Red (2019-11-24 03:44:29)
Roza, Niagara, Ксения11
Секс это отдельная тема. У меня по сексу. Отдельный форум есть. Но в общем все хорошо в меру.
Есть такая тенденция, которую я заметила в картах.
Вы мне лучше скажите про мужика на моей карте!
Добавлено спустя 234 s
У меня по сексу. Отдельный форум есть.
Целый форум болтовни о сексе.
Хотя... Если мясо не есть, остаётся только рассуждать о сексе.
Вы мне лучше скажите про мужика на моей карте!
Шелест больше не наливать
Я чо хочу сказать... Я хочу сказать, что тексты на всех этих картах: и Зе, и Ошо, и мои Холландовские - это все на самом деле Барнум тексты. Это не отменяет ни их мотивационной, ни таксказать духовной ценности для того, кому карту вытащили. При одном и наиважнейшем условии: если этот тот))) приложит некоторые усилия, неважно, на физике или в унутри, чтоб реализовать полученный посыл.
Вот например неприятная моя Шелест: ей карта категорически не зашла и она категорически от нее открещивается. И прально делает: не дает самой себя себя обусловить в нежелательном направлении.
Мне вот интересно: ктонить понял, что я сказала? А то это какойта поток подсознания произошел)))))
Гелла всё понятно и всё по делу высказалась
Гелла
Не дать себя обусловить, написала я. И подумала: все может оказаться и не так. Возможно, это и есть ее реализация, тоисть она избавляется от чего-то, на что карта ей указала. Что ОНА сама увидела как подсказку.
Niagara
Не дать себя обусловить, написала я. И подумала: все может оказаться и не так. Возможно, это и есть ее реализация, тоисть она избавляется от чего-то, на что карта ей указала. Что ОНА сама увидела как подсказку.
Каждый воспринимает подсказку по -своему. Так на одну и ту же карту у разных людей разная интерпретация. Каждый увидел что-то своё, личное
Шелест больше не наливать
Я ж не пью щас. Да... Таблетки ж пью.
ей карта категорически не зашла и она категорически от нее открещивается.
Неправда! Наоборот, я хочу понять! А все уводят разговор в сторону, никто ничё говорить не хочет мне.
И прально делает: не дает самой себя себя обусловить в нежелательном направлении.
Я ничего не поняла. Но если правильно, то ладно.
Возможно, это и есть ее реализация, тоисть она избавляется от чего-то, на что карта ей указала. Что ОНА сама увидела как подсказку.
Совсем меня запутала. Сложно всё. А проще пересказать тоже самое нельзя? Я извиняюсь.
Феофанио, Поскольку права на редактирование у меня отобрали, то и исправить в первом посте темы я ничего не могу. Вы сейчас раскритиковали многое из того, что уже не совсем актуально, по крайне мере, для меня. Но спасибо за внимание, да. Любой пиар на пользу, я считаю.
Жизнь это пиар акция - кто то отвалит бабла))))
Avatar-Lion, не надо из себя жертву изображать , я на такие вещи уже лет ... дцать, как не ведусь.
Права, так и быть, получишь через месяц...
Если будешь в пределах нормы... без странных претензий, зачем кто-то твой ник взял или что коварные модераторы что-то там против тебя организовали.
Напомни.
Да эти модераторы никому жизни не дают. То к Ксерту прицепяться, то еще к кому.
Да, Рома, модераторы они такие.
Предлагаю к обсуждению новую теорию всемирного заговора: как модераторы правят миром.
Lady in Red, Niagara
Хотя... Если мясо не есть, остаётся только рассуждать о сексе.
Товарищь Дуров в Телеграме пишет, что не ест мясо уже 15 лет.
И еще много чего не ест.
Но ест рыбу.
Как у него с секасом он забыл доложить.
Добавлено спустя 31 s
Но с быблом у него очень даже хорошо.))))
Изменено Lady in Red (2019-11-24 06:52:42)
Ксения11