Вы не вошли.
>>Roza>>
Ты английский преподаешь? Или это детям?
Что ещё за депрессия?>>
Я уже где-то писала, что внезапно ( как всегда) на меня свалился женский табор такжикский к тому же.
Одному ребенку преподавала английский - учила читать. Другому русский - калигоафия и их маме - лечила послеродовая депрессию. Хотя там была просто обида. Вылечила кажись.
Гений, гений. Просто - Гений.
Изменено Roza (2019-11-22 23:44:29)
Гелла, у меня к тебе дело. Ты всё знаешь. Можешь найти сообщение Сакуры где она объясняла Мэри что надо свои определенные части личности гнать.
Народ, помогите найти.
Я сегодня захотела купить шоколадный батончик. И так говорю: а ну ка кышь отсюда. У нас сладкое не любят.
И так сразу батончик этот перехотела покупать.
А кж как я в карты влюбилась. Как влюбилась.
Сакура - талантище. Ну бывают же люди на изобретения сильны.
Niagara
Roza, Что мешает тыкнуть на кнопку "Все сообщения" в ее профиле и быстренько проглядеть их в поисках нужного поста?
Roza
Гелла, у меня к тебе дело. Ты всё знаешь. Можешь найти сообщение Сакуры где она объясняла Мэри что надо свои определенные части личности гнать.
Народ, помогите найти.
Я в твоей теме дала ссылки
Roza
Sakura, Можно мне карту? Только как-нибудь так, чтобы другие не увидели.
Sakura, Можно мне карту? Только как-нибудь так, чтобы другие не увидели.
А чего ты боишься?
Pevochca
Avatar-Lion, вот ты подсел)) если доедешь до славянского бульвара я тебе их подарю, и карты и книжечку с описанием, будешь каждый день выкладывать, очень медитативно.
Alisa777
Niagara, Да опять понабегут всякие и начнутся крики "Нет, это мне, это моё!" и прочий балаган.
Олли, Не доеду. И опять же, я уже писал выше: все это имеет смысл только если кто-то другой это делает. Невозможно самому себе нагадать что-то.
Niagara, Да опять понабегут всякие и начнутся крики "Нет, это мне, это моё!" и прочий балаган.
А он еще и жадина!
Niagara
Lady in Red, Я не жадный. Я просто собственник. Моё - значит, моё.
Niagara, Lady in Red
Да вы, батенька, просто жмот! Че ты так переживаешь: что твое - то твое, а так-то на всех хватит.
Lady in Red, Pevochca, Niagara
Гелла, Я не жмот. Я собственник.
И опять же, я уже писал выше: все это имеет смысл только если кто-то другой это делает. Невозможно самому себе нагадать что-то.
У тебя все имеет смысл, если кто то другой делает. С чего это ты такие глупости про гадания взял? Спроси, например, у тех кто рунами занимается, их вообще изначально самим надо вырезать.
Lady in Red, Niagara
Олли, Ну да, я предпочитаю чтобы мир мои желания исполнял.
Гелла, Я не жмот. Я собственник.
Разница, конечно, огромная.
Аватар-лион, в молодежном разделе открыли новую тему, актуальную для "одиночек".
Человек поделился отличным опытом.
Присоединяйтесь.
Аватар-лион, в молодежном разделе открыли новую тему, актуальную для "одиночек".
Человек поделился отличным опытом.
Присоединяйтесь.
Вот ты всетки очень добрая. Согласна терпеть Леву и там?
Гелла, если ему это на пользу, то почему бы нет).
Друзья, дайте, пожалуйста, ссылку на "СФЕРО".
Я скачала. Но шрифт мелкий. С телефона нечитабельный.
Друзья, дайте, пожалуйста, ссылку на "СФЕРО".
Я скачала. Но шрифт мелкий. С телефона нечитабельный.
www.rsgame.com/sferos/index.html
Ксения11
Благодарю, Гелл...Предисловие заинтересовало. Приступаю.
Легенький, я всем говорю и тебе скажу.))) Первцю часть можно не читать. Но если будешь, то имей в вижу, что какбе отдельно от второй. Вторая чисто по существу дела.))))))
Легенький, я всем говорю и тебе скажу.))) Первцю часть можно не читать. Но если будешь, то имей в вижу, что какбе отдельно от второй. Вторая чисто по существу дела.))))))
Хорошо. Первую пробегу по диагонали. Совсем пролистать - не могу так
Хорошо. Первую пробегу по диагонали. Совсем пролистать - не могу так
меня сначала очень заинтересовало,а потом поняла,как срисовали у кого-то только названия другие изменили)
Изменено Alisa777 (2019-11-23 12:03:09)