Вы не вошли.
хочешь быть "хорошим мальчиком"!.. понимаю!..
Плохо понимаешь, если вообще понимаешь... Вписываться в данные системы ценностей я не то что не думал, но и не собирался даже...))
...даже если ты в них свято веришь и считаешь такими же незыблемыми, как мироздание
...а равно как и значение твоей оценки в твоём представлении для меня сильно преувеличено
Sakura... Кстати, какая там карта мне сегодня выпала?
Че та ржу!
Sakura, Гелла
Да уж, вот бы мне жену такую притягательную на события как Niagara...
Да я бы на тебя и смотреть не стала. И да... Ты бы на второй день сбежал от моей "притягательности"
У меня жизнь как машина для попкорна - все время что-то подпрыгивает и выстреливает. И надо соответствовать
Да уж, вот бы мне жену такую притягательную на события как Niagara...
Рассмешил,есть у меня одна знакомая молодая пара лет по 21-23,куда они только уже не съездили и в Тайланд,Египет,лыжи,прыжки с парашютом,экстримы и т.д,а вроде студенты еще,сколько уже машин поменяли и была у них одна фраза -типа Экстрима им не хватает,острых ощущений! и вот Экстрим их нашел -сидят в Сизо уже 3 месяца,есть Хорошая фраза -Бойся своих Желаний -т.к ты подразумеваешь одно,а Вселенная не всегда понимает чего именно ты хочешь)
Видимо, я одна такая ебобо... Я получаю всё что получаю отовсюду... Онлайн и оффлайн. В том числе и звездюлей
События онлайн причина выхода оффлайн. Ави, об этом пишет (на сколько я поняла). Ну и я об этом.
Как-то просквозило меня и спина разболелась. Валяюсь на диване, в инетике шарюсь, кой какую работенку творческую поделала и то кое-как. Кофе сделать - адская пытка (подняться, дойти до кухни, сварить, вернутся, как-то улечься). Валяюсь в общем и приходит смс из банка "пополнение счета #00 000 рублей 00 копеек" - я так резво вскочила на радостях и ускакала пристраивать баблишко в оффлайн - И де та невыносимая боль? Де там спина? И вообще какая спина, если есть одни крылья
Всё взаимосвязано, так щетаю.
Alisa777, Niagara, Мэри
И вообще какая спина, если есть одни крылья
Всё взаимосвязано, так щетаю.
Сакура красотка
Niagara,
Нифига себе какая у тебя грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж как повезло твоему мужику!!!!!
Sakura, Так как там насчет карты для меня, м-м?
у меня одна знакомая молодая пара лет по 21-23,куда они только уже не съездили и в Тайланд,Египет,лыжи,прыжки с парашютом,экстримы и т.д,а вроде студенты
Один вопрос! Один вопрос, пожалуйста. А какой у них источник дохода на вот это вот всё? Откуда они берут деньги. Можно без имен, паролей, явок. Просто род деятельности и форма собственности. Пожалуйста.
Niagara,
Нифига себе какая у тебя грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж как повезло твоему мужику!!!!!
Так он и выбирал по Хруди))) как у Лео запросы)))))
Сакура красотка
Судорожно ищу в теме фотки Сакуры!!!!!
Ниа, пришли мне. пусть я тебя залюблю снова.)))))))))
Sakura, Так как там насчет карты для меня, м-м?
Настроиться надо. Отвлекают меня.
У меня жизнь как машина для попкорна - все время что-то подпрыгивает и выстреливает.
У меня тоже, еще взрывается, катится.)))
Niagara
Один вопрос! Один вопрос, пожалуйста. А какой у них источник дохода на вот это вот всё? Откуда они берут деньги. Можно без имен, паролей, явок. Просто род деятельности и форма собственности. Пожалуйста.
у них свой сайт -купи-продай-начинали с золота,компьютеров,бытовой техники потом машины,а дальше топливо и т.д)
Изменено Alisa777 (2019-11-22 07:47:00)
Мэри
Niagara ↓ Красотка!
Alisa777
Niagara ↓ Красотка!
Мет,надо копировать не ник,а нажимать стрелочку справа от него) тогда он автоматически сам выпрыгивает)
Изменено Alisa777 (2019-11-22 07:50:44)
Metatron
Alisa777, Так? Ага, понятно.
Изменено Metatron (2019-11-22 07:54:26)
Alisa777, Так?
так Точно)
Metatron
Вот вам всем. Перестаньте меня хвалить
Гипотериоз и терапия в действии.
Metatron, Lady in Red, Pevochca
Вот вам всем. Перестаньте меня хвалить
так тем больше ценности твоим Усилиям,что не забила типа -Любите меня такой,как Есть,а любить себя тоже надо не в извращенной форме заедая тортами)
Niagara
так тем больше ценности твоим Усилиям,что не забила типа -Любите меня такой,как Есть,а любить себя тоже надо не в извращенной форме заедая тортами)
Да, после первой терапии пришлось 35 кг сбросить. После второй уже 25 кг. Сейчас держу себя более-менее в рамках
Да, после первой терапии пришлось 35 кг сбросить. После второй уже 25 кг. Сейчас держу себя более-менее в рамках
а как сбрасывала -спорт,диета?
так Точно)
Интересно если все начнут выставлять свои фото ?Соответствует ли образ созданный Богом ,образу мышления?Как правило красивые люди и мыслят позитивно.
а как сбрасывала -спорт,диета?
Да, правильное питание + спорт ( тяжёлая атлетика и кардио, отдыхала йогой)
Добавлено спустя 82 s
Мет, всё больше никаких фото. Извините