Вы не вошли.
Геллочка а в каком классе мне прийдётся учить эти прогрессии? Не знаешь? Я в полглаза посмотрела и уже совсем плохо. Наверное не потяну я их...
Здесь, при 12 годичном школьном образовании - 11 класс в обычных школах. В специализированных- раньше.
Добавлено спустя 165 s
Придется Маску просить мне эти сообще6ия найти.
Но тут Маску фиг найдешь. Не буду е я её в её тематических темах просить мне сообщения найти.
А тут ещё этот игнор... капкан.
Niagara
Ой капец. Мальчишки у меня вроде бы математики( я очень надеюсь) пусть сами учатся. Я только начальную школу потяну ну и всю гуманитарку. А вот физикой, алгеброй и геометрией меня только пытать можно.
Roza, эти?
Шпаргалка
Роза, а кто писал про душу-разум?
Ниа, со мной никто вообще уроки никогда не делал. Мама не по части математики, а папа... Один раз, классе как раз в 7-м, я попросила его помочь решить задачу. Господи, как мы с ним разосрались, каВ орали! Он утверждал, что, кроме как через двойной интеграл эту задачу не решить, а я-то еще и слов таких не знала!)))) все, больше ни я его не просила, ни он не предлагал. А мама сгодилась в 9 классе. Мне по географии надо было 5 получить, чтоб в аттестат, это был последний год географии. А я ноль полный. И я учила наизусть параграфы и маме пересказывала, а она по учебнику сверяла. У нее терпение былооооо!
Sakura, Мэри, Niagara
Roza, эти?
Шпаргалка
Гелла спасибо, нет. Но я думаю, в этом диалоге. Буду читать.
Там типа: сначала дай разуму во всем разобраться, но когда разум закончит строительство, то надо душу на это напустить, и она примет это или отвергнет.
Ааааа! Это новый Аватар вроде писал. Это мимо.)))
Роза, а кто писал про душу-разум?
Думаю, Сакура.
Или кто то ещё.
Добавлено спустя 109 s
Ааааа! Это новый Аватар вроде писал. Это мимо.)))
Была уверена, что у Сакуры/Мэри в диалоге прочла. Может сместилось описание из за Аватара.
Ладно. Попытаюсь найти. Учитывая, что я уже не совсем уверена, что ищу.
Думаю, Сакура.
Или кто то ещё.
Текст не найду - буквы пляшут, но вот напрямую от Земли
Roza
Что-то мне подсказывает, что Лео нас скоро покинет и по собственной инициативе.
Если найдется своя цель, то конечно же покину. Но пока что-то тихо на горизонте.
Если найдется своя цель, то конечно же покину. Но пока что-то тихо на горизонте.
кто бы сомневался
Niagara, А вы что-то другое что ли подразумевали, когда писали про то, что я покину вас?
Так, народ, мне нужно сообщение где говорится про разуи и душу- типа разум строит объект, а потом душа его принимает или нет.
Я думаю, это был разговор межлу Мэри и Сакурой. Я думаю, в этой теме.
Ну помогите де найти плиз. Мне надо в конспекты.
Roza, может это - Туз Разума ?
Sakura, Мне сегодня карту вытащите какую-нибудь интересную?
хочешь я вытащу
Niagara, А вы что-то другое что ли подразумевали, когда писали про то, что я покину вас?
Да я подумала (вдруг), что ты уже запутался и устал. Вот и покинешь нас. Так сказать в творческий отпуск
Была уверена, что у Сакуры/Мэри в диалоге прочла. Может сместилось описание из за Аватара.
Нет, это не мы сегодня. Это у нового Аватара, посмотри все его сообщения в профиле. Правда, там под валерианкой все, так что...
Гелла, Niagara
Alisa777, Зачем? Sakura себя хорошо зарекомендовала в этой роли. А коней на переправе не меняют, как известно.
Niagara, Ничего я не запутался. Все у меня в порядке.
Alisa777, Зачем? Sakura себя хорошо зарекомендовала в этой роли. А коней на переправе не меняют, как известно.
Niagara, Ничего я не запутался. Все у меня в порядке.
Молодец, возьми с полки пирожок...
Alisa777, Зачем?
мне самой стало Интересно,что тебе выпадет
ИЗОЛЯЦИЯ
В радужных слезах на лице этого человека содержится ключ к тому, как выбраться из этого оледенения. Слезы и только слезы обладают властью растопить лед. Это нормально - плакать, и не нужно стыдиться своих слез. Плачь помогает нам отпустить боль, позволяя нам быть мягче к себе, и в конце концов поможет нам исцелиться.
В нашем обществе всех, и особенно мужчин, учат не плакать, не показывать, что ими больно, и надевать маску храбрости. Но и женщины могут тоже попасть в эту ловушку, и все мы в то или иное время можем почувствовать, что единственный способ выжить - это скрывать наши чувства и эмоции так, чтобы нам не причинили боли снова. Если наша боль особенно сильна, мы можем пытаться скрыть ее даже от себя. Это может сделать нас замороженными, жесткими, потому что в глубине души мы знаем, что одна маленькая трещина во льду освободит боль, и она начнет циркулировать в нас.
Мы несчастны, потому что мы слишком погружены в себя. Что означает быть слишком погруженным в себя? И что конкретно случается, когда мы слишком погружены в себя? Мы можем быть либо в существовании, либо в себе - одновременно быть в двух местах невозможно. Быть в себе значит быть в стороне, быть отделенным. Быть в себе значит превратиться в остров. Быть в себе значит начертить вокруг себя границу. Быть в себе значит сделать различие между "я есть это" и "я не есть то". Определение, граница между "Я" и "Не Я" и есть личность. Личность отделяется. И это замораживает вас - вы больше не течете. Если вы течете, личность не может существовать. Таким образом, люди стали почти как ледягые кубики. В них нет никакого тепла, нет никакой любви - любовь есть тепло, а они боятся любви. Если к ним придет тепло, они начнут таять, и границы исчезнут. В любви границы исчезают; в радости границы тоже исчезают, потому что радость не холодна.
(Ошо)
Изменено Alisa777 (2019-11-21 14:06:28)
Карта дня для Avatar-Lion
ПРЕКРАЩЕНИЕ БИТВЫ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Мир как зеркало отражает ваше отношение к нему. .Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу. Если вы просто позволите себе иметь то, что задумали, внешнее намерение найдет способ дать вам это. И тогда в один прекрасный день свершится то, что другие назовут чудом. Вы отчаянно желаете добиться цели? Хватит желать, вы и так свое получите. Просто думайте о том, что вы берете Свое. Берете спокойно, не требуя и не настаивая. Ведь я этого хочу, так в чем же дело? У меня это будет.
ТОЛКОВАНИЕ
Маятники навязывают вам совсем другой сценарий. Они вынуждают вас бороться за достижение цели. Для этого вы должны объявить войну себе и миру. Вам внушают, что вы несовершенны, а потому не добьетесь цели до тех пор, пока не измените себя. Изменив себя, вы должны включиться в битву за место под солнцем. Весь этот сценарий преследует только одну-единственную цель — отнять у вас энергию и загнать в ячейку матрицы. Борясь с собой, вы отдаете энергию маятнику. Включаясь в битву с миром, вы делаете то же самое. Вас никто не может заставить бороться. Но у вас нет другого выхода, если вы наполнены внутренней и внешней важностью. Если у вас не получается взять и позволить себе иметь сейчас, можете отложить это на потом. Однако откладывание на потом приводит к тому, что жизнь в каждый текущий момент рассматривается как подготовка к лучшему будущему. Человек всегда не удовлетворен настоящим и тешит себя надеждой на скорое улучшение. При таком отношении будущее никогда не наступает и всегда маячит где-то впереди. С таким же успехом можно пытаться догнать заходящее солнце. Позвольте себе иметь здесь и сейчас.
Карты отреагировали на происходящее на форуме Ну, что Ави, тут даже я шляпу снимаю - Они с тобой "разговаривают"
Алиса, а что это за карты такие??? Первый раз вижу.
Вытащи мне на ситуацию, пожалуйста
Алиса, а что это за карты такие??? Первый раз вижу.
Вытащи мне на ситуацию, пожалуйста
Ошо Дзен,они больше описывают состояние человека и что поможет или мешает)
мне самой стало Интересно,что тебе выпадет
Это случайно не Ошо Дзен Таро?
У меня они тоже есть. Покупала давно, тогда же когда и карты Зеланда. Но не пошли что-то. Так и валяются в коробочке.
Ошо Дзен,они больше описывают состояние человека и что поможет или мешает)
Вот и я хочу узнать/уточнить эзотерический момент - что мешает мне получить желаемое. В материальном мире, то понятно)))