Вы не вошли.
Где то после своего третьего сообщения, я понял что я здесь лишний.
А всё потому что делиться н-н-надо тем, что "не то что мы думаем".
Аватар, здесь форум Вершителей
Вот же как???
Сейчас муж привез 4 упаковки паркета. Там всего 8м.кв. самая маленькая у меня комната - мой кабинет, а он 16 м.кв
Что думаете сделать с этим? Докупить ещё такой паркет? Или продать его куда-нибудь?
Короче, опять что-то происходит и я не понимаю что
Вот вчера решила провести выходные в статусе Лео. Ничего не делать и ничего не хотеть.
Так и получилось, что муж свои хотелки включил. А ко мне ничего не приходит
Моя спальня
Специально для Алисы и всех всех всех
Маска, Alisa777
Моя спальня
Специально для Алисы и всех всех всех
Спасибо,прикольно)у вас потолки высокие или потолок так отражает?
Изменено Alisa777 (2019-11-23 11:10:06)
Ниа, это тебе!.. )))
Niagara
Алиса, потолки обычные по всему второму этажу высота 250 см.
Отражает видимо так. Не знаю
Маска, это идеально описывает моё состояние
Вот уже второй день я себя мучаю ничего не деланием. Что факту могу сказать, что это капец. Ничего не происходит от слова совсем. Даже на извилинах (кажется) появилась паутина. Всё как тихо подбешивает.
Нет, пора Илюше Ниагаре встать с печи.
Lady in Red
Niagara, щас силушки наберёшься, да как пойдут клочки по закоулочкам! )))
Niagara
Шелест милая, так я насильно себя спеленала на выходные, чтоб "дубинушкой" не махать. А посмотреть на всё из зрительного зала. И увидеть, что само ко мне идёт. А не выбирать ( как я люблю) всё и сразу.
Так как делать и думать я себе запретила. А лежать бревном это прямо не моё. То взяла я своего пёсика, соседку с её персиком и пошла гулять в лес. Прошла своих "плановых" 20000 шагов
загрузить фотографию
Хорошо погуляли
Олли, Roza, Шелест
Итак, смело могу подвести итоги своего "эксперимента" по ничего не деланию.
Если ничего не делать - то ничего не происходит. От слова совсем! Поэтому категорично заявляю Лео и остальным, что чтобы в жизни что-то происходило, то надо двигаться и мысли активно шевелить. А так 2 дня из жизни тупо просраны потрачены за просто так
Как-то твоё "ничего не делать" выглядит как пытка и наказание Думаю такое никому не надо, даже Лео
Не доверяешь ты своему миру. Ой как не доверяешь
Если цели пока не достижимы, то "бездействие" - это не томление от "ничего не делаю" и не оценка в стиле "просрала", это переключение в единстве души и разума (!!!) внимания на что-то другое и получение от этого другого удовольствия, при полном доверии миру по остальным вопросам.
Niagara, Amaliya
Молодец какая, я со своими плановыми 10000 шагов пошла тихо курить в углу))
Как-то твоё "ничего не делать" выглядит как пытка и наказание Думаю такое никому не надо, даже Лео
Не доверяешь ты своему миру. Ой как не доверяешьЕсли цели пока не достижимы, то "бездействие" - это не томление от "ничего не делаю" и не оценка в стиле "просрала", это переключение в единстве души и разума (!!!) внимания на что-то другое и получение от этого другого удовольствия, при полном доверии миру по остальным вопросам.
Наверное, ты права. Я ему не доверяю. У нас с ним такая схема: я действую, а он мне помогает. Если я не действую, то и ему зачем напрягаться? У него видимо тоже был выходной
Ну завтра я его снова озадачу. Пока вот не решила чего хочется от него на завтра. Ну вернее, что хочется - он и сам знает. Я же ему это всё показала и рассказала. Но конкретно на завтра "чудес" ещё не заказала. Думаю, что начать надо с солнечного дня и вкусного кофе. А там по ходу уборки придумаю ещё 100500 хотелок
Добавлено спустя 71 s
Молодец какая, я со своими плановыми 10000 шагов пошла тихо курить в углу))
У тебя наверное леса нет и гор и собаки. Вот и не получается "план"
Собаки нет, это да, а природы навалом, у меня дом в пойме реки, овраг, горки. Пока не могу животных заводить, кошка год назад умерла на руках, 17 лет вместе, до сих пор отойти не могу.
Гелла
Собаки нет, это да, а природы навалом, у меня дом в пойме реки, овраг, горки. Пока не могу животных заводить, кошка год назад умерла на руках, 17 лет вместе, до сих пор отойти не могу.
Тогда надо пинком себя заставлять выйти из дома. А как выйдешь так автоматом включается режим "Форест Гамп" и там уже гонишь ноги поближе в сторону дома. И да, именно на прогулке у меня полное единение души и разума. Всё приходит в гармонию и безмятежность. Просто снег, лес, собака- дуракаваляка и деревья упирающиеся в небо
А я хотела спросить почему фоты Арчика не показываешь. А вот показала.
Он в доме живет?
А я хотела спросить почему фоты Арчика не показываешь. А вот показала.
Он в доме живет?
Нет. На улице в сарае. Который я никак снести не могу, потому что вольер никак не построю
Сейчас загадала себе песню - ответ на своё желание. И вот он
Наверное, ты права. Я ему не доверяю. У нас с ним такая схема: я действую, а он мне помогает. Если я не действую, то и ему зачем напрягаться?
Ну видишь как. А у меня другая "схема" и "правила". Ибо если бы мне пришлось из-за мешка цемента или простого дивана или пары коробок плитки жоппу рвать на британский флаг так загоняться, то я сразу бы послала нахер этот мир и эту версию реальности. Нахер безоговорочно и без сожалений. И если я вижу что моя цель начинает меня вот так напрягать, то сразу "включаю заднюю" и переключаюсь на что-то другое или в полном спокойствии пересматриваю сценарий, ищу "косяк" и как его обойти и можно ли или лучше послать всё нахер.
Посмотри на толпы людей в леруа, икеях, оби и прочее. Посмотри на, не отягащённые практиками ТС, лица Они улыбаются подбирая тон краски или рисунок на обоях, кто-то хмурится подсчитывая во сколько ему обойдется напольное покрытие, кто-то с вожделением гладит ковёр и кто-то с радостью плюхается в кресло, примеряя его к своей заднице. Но все они просто пришли за "своей игрушкой", не особо прогибая свой мир, прям по заветам Ильича Зеланда. Их миллионы.
Но конкретно на завтра "чудес" ещё не заказала. Думаю, что начать надо с солнечного дня и вкусного кофе.
А вот такими вещами я свой мир даже не напрягаю. У меня всегда хорошая погода и всегда вкусный кофе. Это просто данность. Есть люди для которых менять машину раз в полгода данность. И по другому для них не бывает. Всё что считаешь данностью не требует каких-то специфических действий/загадываний/намерений = траты особой энергии. Поэтому она (энергия) расходуется на что-то более грандиозное. Ну или то, что пока не можешь позволить даже в мыслях как данность.
Niagara, Amaliya
Что-то я загнала стоит Сакура. Сама себе понапридумывала "должна", "обязана" и "всё смогу". Надо проще быть. Но как?
Насчёт лиц необременительных интеллектом ТС так и у меня такое же лицо сновидца во всех магазинах и шоурумах. Там я тоже хожу и выбираю свои "игрушки". Лицо ( как говорит мой муж) в кулачок у меня только дома. И наедине с собой. Ну или мне так кажется, что наедине. И жопу я рву не ради мешка или дивана. А в его проекта в целом, просто я делаю его на порции, которые могу проглотить за раз.
Вот суши хочу и зелёного чая.
Заодно Сакурины 400 сообщений.
Добавлено спустя 95 s
Тоже зеленого чая захотела. И у меня есть он- какой то японский.
Японцы - молодцы. Классные вещи в мир посылают.
Niagara