Вы не вошли.
Гелла ты сейчас про прогрессии сказала и у меня все микросхемы задымили в мозгу. Ибо я знаю что там что-то куда-то растет. Но блин понятия не имею зачем и как.
Что-то мне подсказывает, что Лео нас скоро покинет и по собственной инициативе.
он вас покинет только,если вы ему отвечать перестанете) смысл таких людей пребывания на Форумах привлечение к себе внимания,в принципе,как и Многих,но внимание может быть тоже разным)
Изменено Alisa777 (2019-11-21 13:00:49)
Колдун, Niagara
Так вы мужчина или девушка, простите, определитесь пожалуйста?
С утра женЧина была. Сейчас уже не уверена.
Колдууун, ну, ты что... ??? ))) Щас Лёва, в точь, как Васисуалий Лоханкин, голодовку объявит!.. ))) Вот ржач-то будет!..
За базар отвечаешь, что это "с подачи модераторов один из посетителей форума фактически клона моего создал"?
Потому, как это ложь.
Может это ты кого-то попросил? Или сам же через ВПН пишешь под другим ником?
Ну вот кстати да.
Лева, это я тебе уже как модератор говорю.
Никто из здешних модераторов до такого "дна" не способен опуститься в принципе. И главное - никому это не нужно. Если мы решим - коллегиально, прошу заметить - что от тебя пора избавиться, улетишь в баню в ту же минуту. Однако как бы мы не относились к тебе как к личности, как пользователь - а в ипостаси модераторов мы оцениваем именно как пользователей - ты границы не переходишь и правил не нарушаешь. Здесь были товарищи, к которым лично я как к личностям относилась очень нежно, но проголосовала тем не менее за их бан как пользователей. И обратная история тоже имеет место быть.
Так что прекрати оскорблять модеров как класс.
Sakura, Pevochca, Мэри
Все думаю, как бы игнорировать Маску. Она последнее время очень мало пишет в общих темах. Ее сообщения специально искать надо.
Вот найду, и буду игнорировать.
Типа : я за вами бежала три квартала, чтобы сообщить как вы мне безразличны.
Кота вообще не вижу. Ушёл с радаров.
А поигнорировать хочется.
Niagara, Sakura, Маска, Lady in Red, Мэри
Колдууун, ну, ты что... ??? ))) Щас Лёва, в точь, как Васисуалий Лоханкин, голодовку объявит!.. ))) Вот ржач-то будет!..
Так сказать для общего развития.... А кто такой этот Васисуалий?
Так что прекрати оскорблять модеров как класс.
кстати Гелл меня 10 днЮв не было ты 500 лайков насобирала,похоже ты больше остальных пользуешься популярностью)
Изменено Alisa777 (2019-11-21 13:05:02)
[Ссылка]
Niagara
Все думаю, как бы игнорировать Маску. Она последнее время очень мало пишет в общих темах. Ее сообщения специально искать надо.
Типа : я за вами бежала три квартала, чтобы сообщить как вы мне безразличны.Кота вообще не вижу. Ушёл с радаров.
Да да да
Niagara, Maybe Ильф и петров?
Niagara
Гелла ты сейчас про прогрессии сказала и у меня все микросхемы задымили в мозгу. Ибо я знаю что там что-то куда-то растет. Но блин понятия не имею зачем и как.
[Ссылка]
Добавлено спустя 58 s
Типа : я за вами бежала три квартала, чтобы сообщить как вы мне безразличны.Кота вообще не вижу. Ушёл с радаров.
Да, Роза, давай вместе их игнорировать. Вдвоем-то весомее!!!!))))))
Niagara
Так.
Никогда бы не подумала, что у Мэри нет высшего образования.
Выглядит на два.
Признавайтесь, у кого ещё нет высшего образования, чтобы больше без шоков. (Шучу, не надо)
Niagara, Мэри
[Ссылка]
Спасибо. Кстати тут думала почитать эту книгу. Вот 12 стульев читала, а тельца нет. Надо исправить это недоразумение
кстати Гелл меня 10 днЮв не было ты 500 лайков насобирала,похоже ты больше остальных пользуешься популярностью)
На ухо и шепотом: я просто трындю много
Гелла, да я за Маской по форуму бегаю. Вчера еле нашла попросить фото детев в моей теме скрыть.
А теперь бегать буду, чтобы игнорировать.
Niagara
Геллочка а в каком классе мне прийдётся учить эти прогрессии? Не знаешь? Я в полглаза посмотрела и уже совсем плохо. Наверное не потяну я их...
На ухо и шепотом: я просто трындю много
ну,это само собою,ну,трындеть можно по разному,Автару-то тоже рот не закроешь)
Геллочка а в каком классе мне прийдётся учить эти прогрессии? Не знаешь? Я в полглаза посмотрела и уже совсем плохо. Наверное не потяну я их...
да я не знаю, в каком сейчас. Раньше вроде алгебра с 7 начиналась...
Ниагара -Ксетрту!!! беги смотреть)
ну,это само собою,ну,трындеть можно по разному,Автару-то тоже рот не закроешь)
А ты Леву спроси и от тебе скажет, что это ко мне как к модеру подлизываются, чтоб бан не схлопотать
может он сам у меня всё это выучит? Без меня? А потом младшего брата научит. Как можно знать такую бяку? И различать ещё между собой??? И это он (Лео)ни разу не математик
Добавлено спустя 60 s
Ниагара -Ксетрту!!! беги смотреть)
Чавось???
А ты Леву спроси и от тебе скажет, что это ко мне как к модеру подлизываются, чтоб бан не схлопотать
так это к Маске надо подкатывать,она здесь главный цербер(не в обиду будет сказано),а ты человек просто Приятный)
Так, народ, мне нужно сообщение где говорится про разуи и душу- типа разум строит объект, а потом душа его принимает или нет.
Я думаю, это был разговор межлу Мэри и Сакурой. Я думаю, в этой теме.
Ну помогите де найти плиз. Мне надо в конспекты.
Какой то форум чатовый: вовремя не скопировал, - всё- в прошлом.
Чавось???
ну,ты писала ники ваши одновременно не видела или я поняла не Так)
Niagara