Вы не вошли.
Здесь никому и в голову не пришло бы, так посмеяться над тобой. А тебе - пришло....Ты плохо знаешь людей. Нас - в частности.
не стоит Ручаться за других людей,в себе бы Разобраться и свои косяки исправить и жизни не хватит
Это реально новый человек на форуме, совершенно неожиданный и...."случайный".
скорее всего оно Так,я удивляюсь,что Алисы по форуму не бегают)
Изменено Alisa777 (2019-11-21 10:39:29)
Roza
Ребята, у нас группа на юрфаке была ( моя) из 15 человек - 13 Наташ
Lady in Red, Шелест
из 15 человек - 13 Наташ
Ж"па)
Нууу... разве так бывает?.. )))
Бывает. Изначально набрали группу 32 человека. Но за первое полугодие 1 курса нас осталось 25-26 человек. 1 курс выпустились уже 20 человек. А с 3 курса нас осталось 15 нас на весь вуз звали "последний из могикан" или ( шоу было популярное) остаться в живых
Все эти Иры, Любы, вали, Ромы и Лёши исчезли. Остались 13 Наташ и 2 Саши
Добавлено спустя 106 s
Часть ребят перешли в "налоги" или "банковское дело". А мы вот так и остались. И да мы занесу во все рекорды нашего вуза. Например административное право все!!!! Вся группа сдала на отлично
Впервые в истории
Добавлено спустя 255 s
Чтобы не путаться кто из нас кто мы придумали себе "имена": Ната, Таша, Натали, Наталья, Наташа и всякие. Я была Нэш. И до сих меня однокашники так зовут в соцсетях
Lady in Red
Avatar-Lion, ВСЁ не такое, каким КАЖЕТСЯ ! - осознай это.
Это не мои слова...но ИСТИНА БЕЗУСЛОВНАЯ...
Всё что я должен, записано в "Налоговом кодексе", кстати регулярно уведомления приходят.
Что не должен - "В уголовном".
Как там - " Отдавайте Цезереву, а ...."
Я плохой знаток Библии, тем более Упанишад.
Однажды, звонок в дверь. Вышел из транса. Был в медитации. Открываю, стоит женщина старше меня. Смотрю на неё. А, она предлагает мне литературу. Кришна. По этой теме, думаю вам знакомо, что там предлагают. Смотрю, и вдруг засмеялся.
- Хотите чаю?
В этот момент засвистел чайник. Делаю непроизвольный жест рукой. Типа - "Ну?"
Женщина в шоке, я смеюсь ...
- Заходи, дверь открыта, можно не снимать верхнюю одежду и красивые сапоги.
Не верит, но заходит. - Я сам, чувствую очень остро, только что закончил медитацию и поставил чайник. Просто попить чаю. Разумеется ни кого не ждал.
Смущается. Но теперь верит. Сам в шоке!
Разумеется я смеюсь!
Чайник свистит.
- Пожалуйста, доставь мне радость, раздели моё маленькое и радостное настроение. Прошу вас.
Скорее всего на женщину подействовал свист чайника. Она согласилась, даже доверила повесить её пальто на вешалку.
Чай - "Чёрный Дракон", знакомые из Китая привезли. Не было её, пил что- нибудь по проще ...
- Пожалуйста, проходите.
Интересно, сколько её посылали, и во сколько квартир? А ведь вчера и сам таким был, только меня посылали подальше, надеюсь догадываетесь куда. Блин.
Мы просто пили чай. Я умоляю. Ничего не было. Она даже забыла оставить литературу.
Совсем не важно, что я её читал. Хотя, признаться, плохо, и не до конца.
Она хороший человек! Это мой МИР!!!
А какой ваш?
Изменено Avatar-V (2019-11-21 11:25:47)
Alisa777, Тут есть несколько Алис.
Alisa777, Тут есть несколько Алис.
значит я самая Главная постоянно ловлю себя,как Эго любит быть Особенным,отслеживаю подобные моменты и смеюсь над собою,сколько же в нас неосознанной спеси и гордыни,видимо оно в нашем ДНК записано)
А, ещё вспомнил: не редко мои сочинения зачитывались вслух всему классу. За грамотность получал обычно 4 или 5, за содержание - 1 или 2.
Леон, не пойму зачем зачитывать всему классу сочинение, которое по содержанию получило 1-2 балла всего?
Обычно зачитывали, то, которое интересно написано, раскрывает тему сочинения.
Всего лишь из-за построения предложений?
А что до образования, то повторюсь, если найду аттестат свой за 9 классов, то отсканирую и выложу
наличие аттестата за 9-ый класс не отменяет наличия за 11-ый и дипломов..
у меня и за 8-ой, и за десятый, и дипломы имеются
Niagara, Roza
Певочка, меня это тоже смутило. Сначала он писал, что мозгов даже на ПТУ не хватает. А теперь его сочинения были лучшими.
Что-то от таких противоречий поплохело
зачем зачитывать всему классу сочинение, которое по содержанию получило 1-2 балла всего?
Чтоб поржать.
наличие аттестата за 9-ый класс не отменяет наличия за 11-ый и дипломов
У меня только за 9 классов имеется.
Сначала он писал, что мозгов даже на ПТУ не хватает. А теперь его сочинения были лучшими.
Я не говорил что они были лучшими. Если за содержание ставили 1 или 2, то сами-то как думаете, хорошими они были или нет?
Ой фсё. Сам уже запутался. То документы искал, чтоб из института не выперли. И книжки читал до школы!!! А потом резко бросил.
Я уже устала и не хочу даже статистику собирать
Pevochca
Ой фсё. Сам уже запутался. То документы искал, чтоб из института не выперли. И книжки читал до школы!!! А потом резко бросил.
Я уже устала и не хочу даже статистику собирать
Так вы мужчина или девушка, простите, определитесь пожалуйста?
Avatar-Lion, не надо ничего никому доказывать. У вас грамотная письменная речь, хотя это, конечно, не говорит о том, что вы закончили Гарвард.
У меня тоже нет высшего образования. 10 классов средней школы только. Ну, как сейчас - 11. Высшее образование мне ни разу не понадобилось, я на него и не тратилась. Что никак не мешает плести из слов полотна, иногда даже удачно и зачастую без ошибок.
Олли, Ксения11, Sakura, Niagara
Avatar-Lion, а чего это тебя только сейчас бомбануло? Предположим, если бы мне пятую часть написали, того чего тебе было адресовано, я бы визжала и валялась. Я то думала, что у тебя дзен прокачен до невозможности.
Sakura, Гелла, Niagara
документы искал, чтоб из института не выперли
Документы не я искал, а моя собеседница в интернете. Это вообще другая тема, там речь шла про Хоо'поно-поно.
И книжки читал до школы!
Насчет дошкольного чтения не уверен. Но классу к пятому точно уже читал.
не надо ничего никому доказывать
Да ладно, забавно же смотреть, как люди сомневаются в том, что у меня 9 классов только.
а чего это тебя только сейчас бомбануло?
В смысле? Вы по поводу клона этого? Ну... Я посчитал, что это уже откровенный перебор. Когда меня оскорбляли все кому не лень, включая модераторов - это для меня было нормой, я к этому привык. Но когда с подачи модераторов один из посетителей форума фактически клона моего создал, то я натуральным образом удивился. Так низко обычно никто еще не падал в попытках дискредитировать меня. Но в этот раз дно успешно пробито. Не знаю только радоваться этому надо или огорчаться, что с подачи форумной администрации тут такая дичь творится.
если бы мне пятую часть написали, того чего тебе было адресовано, я бы визжала и валялась
Да все в порядке. Я гораздо более худшие слова слышал в свой адрес. Тут хотя бы до откровенного мата не скатывается всё.
P.S. По моим предварительным оценкам мне где-то пара-тройка дней осталась. Потом найдут к чему докопаться и забанят надолго, если не навсегда.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-21 12:25:23)
Добавлено спустя 77 s
Лео, давай я больше не буду твои скрины выкладывать. Признайся уже, что Штирлиц спалился
Niagara, Пардон, мой косяк. Уточняю: речь шла не про начальные классы, где-то класса до 6-7 я еще более или менее нормально учился, мозгов хватало, но потом забил окончательно, поскольку перестал видеть всякий смысл в этой школе.
Но вы меня тоже удивляете, конечно. В первом классе разве бывает учебник по литературе?
Изменено Avatar-Lion (2019-11-21 12:34:14)
Niagara, Пардон, мой косяк. Уточняю: речь шла не про начальные классы, где-то класса до 6-7 я еще более или менее нормально учился, мозгов хватало, но потом забил окончательно, поскольку перестал видеть всякий смысл в этой школе.
Но вы меня тоже удивляете, конечно. В первом классе разве бывает учебник по литературе?
Да. Литературное чтение называется. Я уже 3 года его читаю
Добавлено спустя 75 s
"... нормально читал я до школы,..."
Ну вот тебе и не про начальную видимо
Niagara, Еще раз: детства своего я не помню. Поэтому не могу сказать точно во сколько лет я начал читать. И вряд ли это сейчас уже возможно выяснить. Да и надо ли?
Но когда с подачи модераторов один из посетителей форума фактически клона моего создал, то я натуральным образом удивился. Так низко обычно никто еще не падал в попытках дискредитировать меня. Но в этот раз дно успешно пробито. Не знаю только радоваться этому надо или огорчаться, что с подачи форумной администрации тут такая дичь творится.
За базар отвечаешь, что это "с подачи модераторов один из посетителей форума фактически клона моего создал"?
Потому, как это ложь.
Может это ты кого-то попросил? Или сам же через ВПН пишешь под другим ником?
Niagara, Гелла
Та же мысля была
Добавлено спустя 50 s
Лео да мне ничего не нужно доказывать, показывать. Я уже всё сама...
Я нихрена не понял что тут вообще происходит ?
Кстати, последнее время иногда вспоминаю ББ.
Со всем этим шизоидно/истероидным (или какой там диагноз) всплеском Лиона, темв ББ оказалась на обочине. Думаю: как там ББ.
Niagara
Кстати, последнее время иногда вспоминаю ББ.
Со всем этим шизоидно/истероидным (или какой там диагноз) всплеском Лиона, темв ББ оказалась на обочине. Думаю: как там ББ.
Что-то мне подсказывает, что Лео нас скоро покинет и по собственной инициативе.
Певочка, меня это тоже смутило. Сначала он писал, что мозгов даже на ПТУ не хватает. А теперь его сочинения были лучшими.
Что-то от таких противоречий поплохело
а еще что в математике не шарит, однако разницу между арифметической и геометрической прогрессиями сечет.
Niagara