Вы не вошли.
Ксения11, Я думаю, ресурсы данного мира несопоставимы с моими. Если я найду способ повернуться к миру нужной стороной или его повернуть к себе (избушка-избушка, встань ко мне передом, а к лесу задом...), то нужная инфа, возможности, люди сами упадут ко мне.
Niagara, Конечно интересный.
Ксения таки да. Есть такие экземпляры в ОК, что хоть заметку в "крокодил" пиши
Ксения11
Димка, всё таки интересный ты собеседник, пока дуру не включишь.
Почему Димка?
А теперь про подходы, посмотри как изменился его стиль ответов. Он уже не ноет и не закатывает глаза или это была я ну вот теперь он мне фактами объясняет такое явление как супергениальная личность с детства причем и прозорливые работодатели.
Я сама будучи работодателем первым делом интересуюсь опытом и образованием, ещё для меня важно отсутствие судимости и ходил ли в армию. Так я уже понимаю подходит мне работник или нет
А может бyдем оптимистами и приришем заслyгy Мэри, это ж она тyт с Левой поработала наканyне?
Niagara
Ксения11, Я думаю, ресурсы данного мира несопоставимы с моими. Если я найду способ повернуться к миру нужной стороной или его повернуть к себе (избушка-избушка, встань ко мне передом, а к лесу задом...), то нужная инфа, возможности, люди сами упадут ко мне.
Niagara, Конечно интересный.
Вот как бы треснула тебе по носу за твои "ролевые игры". Ведь нормально же говорили и опять началось.
Или тебя только пока у стенки придерживаешь ты возвращаешься в мир адекватности?
Ксения11
Niagara, Ну наладят массовый выпуск паспортов для чурок. Делов-то... Или как там это называется... В общем, очередной закон ни о чем, абсолютно оторванный от жизни.
именно, если нельзя, но очень хочется, то можно, тем более y нас)
Niagara
Почему Димка?
Ну потому что его так мама назвала
Ну потому что его так мама назвала
а ты откуда знаешь? смоталась уже к нему, поди? по кумполу настучала?
Niagara
Ксения таки да. Есть такие экземпляры в ОК, что хоть заметку в "крокодил" пиши
и не мало и их все больше, личное наблюдение даже...
Niagara
а ты откуда знаешь? смоталась уже к нему, поди? по кумполу настучала?
это я бы да и ещё да да да. Но нет. Просто у него в профиле написано: Дмитрий
Я верю, что это его реальное имя. Или хочу верить
ты откуда знаешь? смоталась уже к нему, поди? по кумполу настучала?
так он имя то не скрывал и фамилия тоже))
Niagara
Ниа! А я туда даже не смотрела, никто ж не пишет обычно
ну кароче я лох.)))) все знают, только мимо меня прошло)))))
Как это никто?) Я двух человек тебе назову, которые писали
А он меня чуть ли не в первый же день выбесил и я пошла посмотрела что за хрен с горы мачО усталое такое пишет
Изменено Niagara (2019-11-20 14:56:19)
Ксения11
ну кароче я лох.)))) все знают, только мимо меня прошло)))))
Тем более мне и с дрyгих форyмов имя приелось, я же не по этомy только его знаю))
Кстати а заметили что y Левы на аватраре Лев грycтный какой то? Может начать хотя бы с аватраки? Льва поставить повеселее?))
Ксения11, Раньше аватарка была типа такой:
Но потом я понял, что та аватарка, что сейчас - она куда лучше отражает мою сущность и внутреннее состояние.
Но потом я понял, что та аватарка, что сейчас - она куда лучше отражает мою сущность и внутреннее состояние.
да да, заметила, но yмолчала об этом
Ксения11, Угу... Я посчитал аватарку с игривым львенком слишком... лживой что ли. Кого я хотел обмануть? Себя? Это бессмысленно. Других? Ну... Первое время, может, и работало бы, но по общению было бы потом ясно, что аватарка не слишком хорошо подходит. В итоге заменил ее на нынешнюю. И считаю ее правильной.
Может тогда аватарку со Шрамом?
Убогий, озлобленный, слабый?
Niagara, Я все же считаю, что лучше стремиться к образу, который нравится мне самому, а не тот, который кто-то считает по каким-то причинам мне более подходящим. Каждый может иметь обо мне любое мнение, это его личное дело и его личный выбор. Но свою аватарку и свой ник я буду выбирать сам.
Ага. Тогда и соответствую своей аватарке, если Симба, то весёлый, добрый, честный.
А не всё это
Ксения11
Niagara, Хех... Ну... Как говорится, shit happens. Просто у вас shit всякий в жизни не так часто происходит, как в моей. Или вы просто умеете справляться с ним лучше меня.
Niagara, Хех... Ну... Как говорится, shit happens. Просто у вас shit всякий в жизни не так часто происходит, как в моей. Или вы просто умеете справляться с ним лучше меня.
Мне больше нравится думать, что второй вариант. Хотя такого г@внеца, что я отхлебала веслом, а не ложкой вряд ли кто смог. Надеюсь, что такое больше ни с кем и никогда не повторится.
Ксения11
Не помню, приносили разбор трансерфинга по темпераментам,Niagara, вот ты, мне кажется, холерик!
Мэри, Niagara, Ксения11