Вы не вошли.
Я не помню детства.
Я тоже почти не помню. Себя с трудом как сквозь туман вспоминаю обрывками лет до 16. Потом как-то сразу, как занавес сорвали и грянул оркестр. Маэстро урезал марш. Все заверте. Но все равно это была неосознанная жизнь. Что-то происходило, а меня просто швыряло в море событий, которые я не выбирала. И хорошее случалось, и дерьмеца хлебнуть пришлось.
У всех есть хоть одна история из детства
Я вот помню, как одной "Свидетельнице Иеговых" уходить из квартиры не давал. Плохо понимал, что говорила, но почему-то слушать было интересно
Niagara
Я тоже почти не помню. Себя с трудом как сквозь туман вспоминаю обрывками лет до 16. Потом как-то сразу, как занавес сорвали и грянул оркестр. Маэстро урезал марш. Все заверте. Но все равно это была неосознанная жизнь. Что-то происходило, а меня просто швыряло в море событий, которые я не выбирала. И хорошее случалось, и дерьмеца хлебнуть пришлось.
Всё равно какие-то обрывки есть - новогодний подарок, поездка в пионерлагерь, отдых на даче/речке.
Было же что-то такое... Особенное
Niagara, За других говорить не буду, но лично у меня нет таких воспоминаний. Да и потом... Как можно спустя столько лет ручаться за их достоверность? Я так навскидку не скажу даже толком что вчера было. А мне предлагают сказать что было двадцать пять лет назад.
Вы, Аватар-Лион, конечно, нудный, но все равно еще раз хочу выразить вам благодарность. Вы задаете вопросы, а ответы получаю я)) Спасибо, конечно, и всяк сюда входящим)))
Не знаю, в какой сфере вы ищете свой уникальный талант, мне так он очевиден - вы неподражаемы в мастерстве оживлять форумы. Вам за это платить должны. И профессия/призвание такое есть - флеймер. За это платят. С вашим мастерством раздувать холивары вы любую фигню в топы выведете. Я с уважением сейчас, без сарказма.
А вообще я согласна. настоящий трансерфинг, т.е. скольжение на волне удачи по пространству вариантов таким и должно быть, как считает Лион. В идеале. Без натуги, напряга, лупления руками по воде. По сути, все должно складывать кругом само. Даже если оператор плотно врос жопой в диван. Все телодвижения долны быть откликом на предложения Мира, а не толчками для его раскачки. Одно дело: ты сидишь на диване, тебе звонят и приглашают на работу твоей мечты. Это правильный трансерфинг. Тебе остается встать и прибыть к указанному адресу. Другое дело: ты мечтаешь о работе мечты, обрываешь телефоны, заваливаешь эйчаров резюме, пытаешься трахнуть секретаршу босса, даешь взятки и ночуешь у проходной, рыдая в мольбах взять тебя на работу. И если даже тебя берут, то это не трансерфинг.
Изменено Мэри (2019-11-19 12:42:57)
Avatar-Lion, Ксения11, Гелла, Roza
А я не Лео. И в одну "каску" перетащила кухню из кухни в кабинет. Сейчас даже фу сказать не могу. Завтра с утра буду пинать мужа перенести раковину из кухни-кухни в туалет на первом этаже. И заняться электрикой по всему этажу.
Я очень устала и очень счастлива. Лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся... (С)
Ниа, ты мой вдохновитель !Мой М в Дизайне прям поет, читая тебя!))))
Niagara
Мэри, а вот и не надо лупить по воде и рыдать у проходной. Но ногами то тоже надо двигать. Если ты на диване лежишь и мечтаешь, то как зарплатодатель узнает о таком талантище? Конечно надо резюме отправлять и знакомым всем сообщить, что гений свободен
Маска, Лисица, Roza
Да и трудновато представить какой праздник может быть, если у человека талант быть тем же автомехаником.
Ой, как же я ржу! Мой бывший зять - автомеханик! И для него это - не просто праздник, это ПРАЗДНИК! Гоночные машинки, видео про машинки, машинки на полках, машинки на чашках, машинки, машинки, машинки!!!!!!
Niagara
И профессия/призвание такое есть - флеймер. За это платят.
Я вот слышал про платных троллей, а вот про платных флеймеров - нет. Но вряд-ли Аватар на это пойдёт (и вовсе не потому, что он ото всего отнекивается ). Элементарно потому, что талант этот (про меня можно то же самое сказать - я уже год не даю "скучать" одному прав.форуму) проявляется очень ситуативно. "На поток" его будет поставить очень проблематично, если вообще дойдёт до такой идеи.
Изменено Ksertoo (2019-11-19 12:47:41)
Niagara, Т.е. вы предлагаете решить за мир каким путем работодатель должен узнать о вас? Вот это самомнение...
Гелла, Для меня автомеханик - это чумазое нечто, пропитанное маслом. Впрочем, если кто-то балдеет от такой работы, то за такого человека можно только искренне порадоваться.
нет это не он))))))))
Прикинь, чел осилин такой талмуд, а фамилие афтора не запомнил!!!
Даже вот интересно, а не читал ли он по известному принципу: смотрю ы книгу, а вижу... сами знаете что
Niagara, Ксения11
Глупыш Лео, я не решаю за мой Мир, я лишь передвигаются ноги на встречу Миру - так мы быстрее встретимся))) каждый делает свои 10 шагов
Конечно надо резюме отправлять и знакомым всем сообщить, что гений свободен
А вот не факт))) В настоящем ТС достаточно намерения, сформированного в метафизическом пространстве. По ТУ сторону дуального зеркала. Если намерение истиное и сильное, оно само создаст отражение в физическом мире. Если правильный трансерфинг.
У меня случай был, не с работой правда. Я в Москву приехала, жилье стала искать снимать. Москву не знала, мне дали адрес. Короче, я ошиблась адресом. В подездную дверь влезла вместе с каким-то входящим. Поднялась на этаж, мне открыли. Оказалось, не туда. Но по стечению обстоятельств именно эта квартира сдается, и именно в этот момент оказался там хозяин, и именно он заинтересован сдать, и наши ожидания и возможности совпали. Квартира оказалась такой, как я хотела.
Ксения11, Roza
Да.Интересное детство у вас было.
и тяжелое сyдя по всемy...
Гелла, Так мне же сказали что Кронин - это Ковалев. Кажется. Или про другого кого-то говорили... Хм...
Niagara, Ага. Либо ваше резюме увидит кто-то не тот и отвлечет вас от вашей работы мечты, поскольку вы уцепитесь за какое-то другое предложение. О таком варианте не думали, мудрая Ниа?
Гелла, Для меня автомеханик - это чумазое нечто, пропитанное маслом. Впрочем, если кто-то балдеет от такой работы, то за такого человека можно только искренне порадоваться.
Ты в автосервисе явно не был. Там весьма симпатичные мужчины, в чистых комбинезонах ( фирменных) и с приятным ароматом дорогого парфюма сидят за компьютером. Да, после стенда машину снимают и меняют масло и фильтра ( например) - если это ТО так они это делают в перчатках
Ксения11, Лисица
Я так навскидку не скажу даже толком что вчера было
вчера было, то же, что и позавчера, то же, что и сегодня и то же, что будет завтра
блин, день сурка какой то
Маска, Niagara, Sakura
"На поток" его будет поставить очень проблематично, если вообще дойдёт до такой идеи.
Заказов на такую работу работу - завались. Это я вам как биржевой фрилансер говорю.
Гелла, Так мне же сказали что Кронин - это Ковалев. Кажется. Или про другого кого-то говорили... Хм...
Niagara, Ага. Либо ваше резюме увидит кто-то не тот и отвлечет вас от вашей работы мечты, поскольку вы уцепитесь за какое-то другое предложение. О таком варианте не думали, мудрая Ниа?
Твоя дверь - она твоя.
О Боже! Я на 72 странице, еще до 75 читать, а у меня уже щеки болят! народ, я вас обожаю!!!!
Ксения11
У меня сложилось впечатление, что русское слово удача стало называться правильным трансерфингом... ))) а неудача - неправильным трансерфингом... )))
Sakura, Олли, Лисица
Мэри, так ты же сама ногами пришла в эту квартиру? Или ты лежала на диване в "Саратове" и хозики той квартиры сами к тебе пришли?
Заказов на такую работу работу - завались.
Требования там какие? Я имел ввиду, что то, что получается в порядке досуга/болтовни - не факт что получится системно.
Изменено Ksertoo (2019-11-19 12:59:37)
Pevochca, спасибо, что меня озвучила... а то я уже ленюсь...
вчера было, то же, что и позавчера, то же, что и сегодня и то же, что будет завтра
блин, день сурка какой то
А он, представляешь, и не помнит)))) ржунемогу
Ксения11