Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 66) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1626 2019-11-18 11:38:39

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Гелла, Эх, Гелла, недаром ты тyт распиналась, интересная книжка такая оказалась, я то и не знала о такой, а карты нашлись сами, не помню откyда даже - колода завалялась новая  smile

2019-11-18 11:38:39

AdSence
Thanks to ads

#1627 2019-11-18 11:57:44

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Во! Ксеня, прям спасибо!)))))

Поблагодарил:

Ксения11

#1628 2019-11-18 12:08:14

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

вот и бyдем ща феячить вместо Левы  smile  smile

Гелла, Niagara

#1629 2019-11-18 12:25:17

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри пишет:

Погуглите Сергей ИзРиги (один из основателей, давно якобы погиб, но есть другие мнения)

В дурке чалится, полюбому. От их "техник" очень легко колпаку уехать.

#1630 2019-11-18 12:28:50

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Ksertoo, Ой, да ладно! Хакеры сновидений - это тот же Кастанеда, только причёсанный и облагороженный. К тому времени, когда человек добирается до Хакеров, у него уже либо стойкий иммунитет ко всякой бесовщине, либо крыша и так давно уже съехала. И хуже уже не будет.

Поблагодарил:

Sakura

#1631 2019-11-18 12:30:16

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Народ, у Лео какие то проблемы со здоровьем или физики или ментал.

Вы бы попробовали весь день дома у родителей сидеть за компом и ничего не делать, а спускать жизнь в унитаз?

Мне моя мамунечка быстро бы объснила, что такое жизнь.

Они ему предоставляют комп и платят за интернет, и никаких скандалов. На это есть причина.

Добавлено спустя  50 s
Ьак что вы тут помягче с Леоном.

Поблагодарил:

Олли

#1632 2019-11-18 12:34:06

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

У него еще и мама не работает похоже.
Батя за всех работает. Вот кого жалеть надо.

я вот представил Лео жизнь - это ж реально сущий ад. И человек при этом ничего не делает.
Сами вот задумайтесь!

Поблагодарил:

Niagara

#1633 2019-11-18 12:35:13

Roza
Участник

Хотя я читаю ваши ответы, и они шикарны. Заставляют задуматься (меня).
Лео не читаю почти, там все - одно и то же: жду когда что то произойдет (рефрен).

Пишите дальше, только Лео не шпыняйте (возможно, это делать нельзя)

Добавлено спустя  24 s

Колдун пишет:

я вот представил Лео жизнь - это ж реально сущий ад. И человек при этом ничего не делает.
Сами вот задумайтесь!

Может на пенсию мамы живут.

Добавлено спустя  24 s
В любом случае, там что то не то.

Добавлено спустя  53 s
Мемя бы мамочка поедом съела если бы я ничего не делала и жизнь свою просто выбрасывала.

Добавлено спустя  64 s

Колдун пишет:

Сами вот задумайтесь!

Так вот я и задумалась. На все есть причина.

Добавлено спустя  214 s
Вробще, моя мамочка- одна из лучших людей, которых я встретила до данного момента.

#1634 2019-11-18 13:04:02

Колдун
Рыжий Котище

Roza пишет:

Мемя бы мамочка поедом съела если бы я ничего не делала и жизнь свою просто выбрасывала.

А вот если б колдун сидел на попе ровно и ни черта б не делал, то скорее всего его мама содержала бы его.
Хорошо, конечно, что я не такой, но маму свою знаю хорошо. Мог бы быть как Лео smile

#1635 2019-11-18 13:06:45

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Колдун пишет:

Сами вот задумайтесь!

мама пенсионерка может, так что отработала свое в отличие от Левончика  smile

#1636 2019-11-18 13:07:14

Roza
Участник

Так и меня бы содержали, но но.

Если бы тебе желали добра, и у тебя бы не было проблем, то выталкивали бы в мир.

Добавлено спустя  211 s
И иногла это «поедом едсво» достаточно убедительно, и лучше заняться своими целями, чем все это выслушивать.

Моя мама- сильнейший мотиватор)))

Мне бы не удалось 12 часов сидеть за компом у нее на глазах. Очень возможно, комп бы пострадал.

Изменено Roza (2019-11-18 13:07:51)

Niagara, Колдун, Мэри, Sakura

#1637 2019-11-18 13:11:02

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Колдун пишет:

А вот если б колдун сидел на попе ровно и ни черта б не делал, то скорее всего его мама содержала бы его.
Хорошо, конечно, что я не такой, но маму свою знаю хорошо. Мог бы быть как Лео smile

Ни разy не про тебя, а так наблюдение  - есть соседи, мама и дочка тyнеядка типа Левчика нашего, так вот сперва заботливая мама кормила дочy, а потом пришла ей гениальная идея - кyпить доче инвалидность, теперь доча тоже обеспечена))) И еще был такой же пример, только кончился печально, как мама yмерла, доча от лени загнyлась,  так как мама еще и делала все за дочy, в т.ч.  и готовила  smile

Поблагодарил:

Niagara

#1638 2019-11-18 13:21:35

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

А мне вот совсем сумасшедшая мысля пришла, а вдруг у них "эдиповы отношения".
Но это фу фу фу. Я так что-то передышала моющими средствами

#1639 2019-11-18 13:31:33

Roza
Участник

Вообще не представляю как люди убирают с моющими средствами- особенно кто поофессионально убирает.
Я бы сознание от запаха потеряла.

Добавлено спустя  97 s
А Леон ждет, что что то произойдет. У меня бы быстро «что то» произошло - компьютера бы не стало, о чем бы потом «все» искренне сожалели. Но по 12 часов за компом уже бы не удалось.

Добавлено спустя  17 s
Это , конечно, гипотетически.

#1640 2019-11-18 13:34:46

Niagara
Участник

Roza пишет:

Вообще не представляю как люди убирают с моющими средствами- особенно кто поофессионально убирает.
Я бы сознание от запаха потеряла.

Я убираю в понедельник и пятницу. В понедельник масштабно так: окна, батареи, смена постельного, цветы, пыль. Ну система от пола до потолка. А в пятницу только полы, пыль протереть и стирку поставить.
В понедельник обычно под угаром нахожусь

Поблагодарил:

Roza

#1641 2019-11-18 15:13:59

Лисица
Участник
Рейтинг :   38 

Niagara пишет:

Я убираю в понедельник и пятницу. В понедельник масштабно так: окна, батареи, смена постельного, цветы, пыль. Ну система от пола до потолка. А в пятницу только полы, пыль протереть и стирку поставить.
В понедельник обычно под угаром нахожусь

Хорошая привычка в начале неделе пространство капитально так чистить) могу только порадоваться)) good

Поблагодарил:

Roza

#1642 2019-11-18 15:21:25

Niagara
Участник

Лисица пишет:

Хорошая привычка в начале неделе пространство капитально так чистить) могу только порадоваться)) good

Я после выходных. Муж, дети, а вдруг ещё какие гости были. На неделе все только вечером, поэтому в пятницу лишь "освежу" пространство перед выходными.
И я ненавижу генеральные уборки. Мне проще каждый понедельник всё вымыть, чем раз в месяц/квартал это оттирать. Хотя .... Пока только 2 этаж. Как будет по времени убирать два этажа пока не знаю

#1643 2019-11-18 15:43:07

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Поскольку у меня только два состояния (12 часов сплю \ 12 часов за компом) бывает, то подсунуть мне что-то очень легко.

Ави, обещала у тебя в теме не троллить. Но это не троллинг. У тебя скорей всего относительно небольшое количество "психической энергии" (погугли ретикулярную формацию головного мозга). Ну вот родился ты таким и всё тут. Это не значит, что те у кого "психической энергии" больше, они прям таки счастливые люди. Ибо суетливость и беготня ради беготни - это не достижение. Каждый день когда ты просыпаешься (и я, и все все) имеют некий запас этой "энергии" на целый день всяческих "свершений" от почистить зубы до построить космический корабль (утрирую) и написать роман. Так вот ты, просыпаясь, идешь к компу, что-то там читаешь, осмысливаешь, пишешь, кому-то отвечаешь, т.е ведешь бурную деятельность = тратишь свою "психическую энергию", которой и так немного. Поэтому, тебя ломает куда-то идти и что-то делать. Поэтому все советы тебе кажутся полной ерундой. Это не только у тебя так, у многих, в разной степени. Тебе, как ты сам сказал, помогает практика ОВД, потому что ты перестаешь тратить "психическую энергию" на вот это ментальное словоблудие.

В общем, не настаиваю, но попробуй эти свои 12 часов поспи, а оставшиеся 12 часов к компу не подходи. Делай что угодно - не надо "поднимать дЖоппу с дивана", пырься в потолок, в окно, в стену, делай планку, или просто самолетики из бумаги, или пыль протирай - Но не подходи к компу, книге, мобильному - к любому источнику информации вне тебя.

Второе. С вечера приготовь себе тетрадку и ручку. Проснулся. К компу не подходишь. Мобилка/книги/тв/ тоже не юзаешь/не смотришь. Сидишь пыришься в потолок/стену/ хоть куда. Берешь ручку и в тетрадку всё что думаешь записываешь. Да, даже фразу "я ни о чем не думаю, херня какая-то, сакура мудак женского пола, лишила меня виртуальной жизни". В общем если ты там "в себе" что-то и хочешь "услышать" то только так. Сберегая часть своей "психической энергии" хотя бы немного. Всего 12 часов.

Jassmine, Мэри, Niagara

#1644 2019-11-18 16:02:32

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Sakura, Да, я тоже давно уже хочу отказаться от этого бессмысленного времяпрепровождения за компом. Не надо думать, что я балдею от того, что у меня все время уходит на виртуальную жизнь. Однако когда я пробовал просто лежать, а не сидеть за компом (смартфона у меня нет, ТВ я не смотрю), то последствия были не самыми приятными.

Во-первых, рано или поздно ты засыпаешь или начинаешь дремать. И режим сна рушится окончательно. Я и так могу лечь в час ночи, а усну только ближе к четырем. Но если я буду сидеть до четырех часов, то в итоге режим сдвинется еще сильнее, потому как встанешь ты на следующий день еще позже, а потом ляжешь уже не в четыре, а в пять и т.д. Поэтому я вынужден каждую ночь лежать по несколько часов в ожидании того, что усну. Потому как знаю: лучше уж так, чем "ложиться в шесть утра, а в девять тебе кто-то позвонит и ты как зомби будешь потом ходить весь день". Так что частично, кстати, ваш совет по поводу "лежать, а не сидеть за компом" у меня выполняется, пускай даже это всего лишь несколько часов по ночам, а не весь день.

Во-вторых, какой-либо пользы от такого валяния на диване без компа замечено не было. Я когда пробовал не за компом сидеть, то просто мучился от скуки, а при таком раскладе бессмысленность жизни и отсутствие событий начинают ощущаться еще более остро. Фактически, компьютер мне нужен для того, чтобы глушить своё сознание. Кто-то глушит его алкоголем или наркотиками. Но к алкоголю у меня отвращение, а на наркотики денег нет. Так что я вынужден глушить своё мрачное состояние сознания компом, вот и вся разница... Разумеется, без компьютера отслеживать свои мысли проще, но один хрен всё упирается в отсутствие ресурсов (читай - денег) даже в том случае, если возникает какая-то идея. В итоге имеем классический тупик: помощь извне не поступает, а своих ресурсов, сил, идей у меня нет.

#1645 2019-11-18 16:57:01

Sakura
Откуда Fucking Nothing

Не надо думать, что я балдею от того, что у меня все время уходит на виртуальную жизнь. Однако когда я пробовал просто лежать, а не сидеть за компом (смартфона у меня нет, ТВ я не смотрю), то последствия были не самыми приятными.

Я ничего об это не писала. Додумываешь = тратишь "психическую энергию".

Во-первых, рано или поздно ты засыпаешь или начинаешь дремать. И режим сна рушится окончательно.

Зачем человеку у которого НИЧЕГО не происходит РЕЖИМ сна?

Потому как знаю: лучше уж так, чем "ложиться в шесть утра, а в девять тебе кто-то позвонит и ты как зомби будешь потом ходить весь день".

Условие - отключить телефон.

Я когда пробовал не за компом сидеть, то просто мучился от скуки, а при таком раскладе бессмысленность жизни и отсутствие событий начинают ощущаться еще более остро.

У тебя есть "событие" - ты отключил компьютер/телефон. Остался наедине с собою. Скучно? Ты сам себя достал? Так достал что не можешь и 12 часов наедине с собой провести?

Фактически, компьютер мне нужен для того, чтобы глушить своё сознание. Кто-то глушит его алкоголем или наркотиками. Но к алкоголю у меня отвращение, а на наркотики денег нет. Так что я вынужден глушить своё мрачное состояние сознания компом, вот и вся разница...

Вот это всё ПИШИ В ТЕТРАДЬ своими руками. Вот всё что мне тут написал и всем - это пиши. Хоть на три тетради. Но только СВОЁ и СЕБЕ.

В итоге имеем классический тупик: помощь извне не поступает, а своих ресурсов, сил, идей у меня нет.

Из вне тебе поможет только хороший врач психотерапевт. Но ты не хочешь ко врачу. Или боишься. Или нет у тебя возможности попасть к хорошему врачу.

А "силы, идеи, ресурсы" у таких людей как ты не появятся, пока ты не начнешь давать отдых своему мозгу. И не пару часов в год и не 12 часов, а гораздо больше и чаще. Ну или перероди себя обратно с другими "тех.данными", с более высоким уровнем "психической энергии".

Тебе надо научится её сберегать, а потом научится тратить только на что-то важное.

#1646 2019-11-18 17:06:18

Гелла

Даже когда Лева начинает свой ответ с ДА, все равно через НО приходит к НЕТ.
Забавно...

Поблагодарил:

Ксения11

#1647 2019-11-18 17:20:00

Колдун
Рыжий Котище

Sakura, Да, я тоже давно уже хочу отказаться от этого бессмысленного времяпрепровождения за компом...
/*тут можно не читать*/
...а своих ресурсов, сил, идей у меня нет.

#1648 2019-11-18 17:55:51

Гелла

нет у него сил. Ему говорят, как их взять, но опять нет.))))  Нет сил набраться сил biggrin

Sakura, Pevochca, Niagara

#1649 2019-11-18 19:01:29

Sakura
Откуда Fucking Nothing

Гелла пишет:

Нет сил набраться сил

Нет сил РЕАЛЬНО сидеть на диване и РЕАЛЬНО ничего не делать  biggrin

Поблагодарил:

Niagara

#1650 2019-11-18 20:47:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Гелла пишет:

Даже когда Лева начинает свой ответ с ДА, все равно через НО приходит к НЕТ.
Забавно...

Классика жанра, описано Берном в "Игры, в которые играют люди"...ещё в1964... )))

Добавлено спустя  182 s
Ну, Лёва в эту игру играет давно и профессионально...)))

А нам-то когда надоест?.. )))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела