Вы не вошли.
Обращаться я буду формально к Леве, но по факту- как и всегда - пишу кому-то другому, более адекватному.
Лева, ты худ. лит-ру не читаешь, как сам сказал, а зря.
Есть такой всем известный рассказ у Бредбери «И грянул гром». Прочти, хоть это не поленись сделать. Собсно, основное там - это эффект бабочки.
Чтобы Мир двинулся тебе навстречу, двинься сам для начала. дай ему понять, что ты хочешь перемен и готов к ним. Гипотетический совет нарезать круги вокруг дома только с формальной точки зрения, с позиции формальной, линейной логики, звучит абсурдно. Но на самом деле в нем скрыт глубочайший смысл. Никто никогда не знает и не может знать, какое действие к чему приведет. Пробуй - ищите и обрящете.
Я в Кофейне писала, что тебе очень неплохо бы сделать Пасьянс Медичи. Для отработки навыка взаимодействия с Реальностью и понимания, как скоро и явно она отвечает на твои запросы/шевеления.
В тысячный раз: вся эзотерика и ТС в том числе не познаются безупречной логикой в твоем понимании. Логика там есть, но не линейная.
Добавлено спустя 205 s
Как говорила Альфа: ищем тапочки.
Ксения11, Nataly London
Обращаться я буду формально к Леве, но по факту- как и всегда - пишу кому-то другому, более адекватному.
Лева, ты худ. лит-ру не читаешь, как сам сказал, а зря.
Есть такой всем известный рассказ у Бредбери «И грянул гром». Прочти, хоть это не поленись сделать. Собсно, основное там - это эффект бабочки.
Чтобы Мир двинулся тебе навстречу, двинься сам для начала. дай ему понять, что ты хочешь перемен и готов к ним. Гипотетический совет нарезать круги вокруг дома только с формальной точки зрения, с позиции формальной, линейной логики, звучит абсурдно. Но на самом деле в нем скрыт глубочайший смысл. Никто никогда не знает и не может знать, какое действие к чему приведет. Пробуй - ищите и обрящете.
Я в Кофейне писала, что тебе очень неплохо бы сделать Пасьянс Медичи. Для отработки навыка взаимодействия с Реальностью и понимания, как скоро и явно она отвечает на твои запросы/шевеления.
В тысячный раз: вся эзотерика и ТС в том числе не познаются безупречной логикой в твоем понимании. Логика там есть, но не линейная.
блеск!! но как всегда ждем трактат в ответ, что все это хрень и не работает
блеск!! но как всегда ждем трактат в ответ, что все это хрень и не работает
Это само собой Но мне интереснее, кого реально торкнет в этот раз.)))))))
Ксения11
Гелла, Брэдбери я читал. Хотя "гром" читал, как мне кажется, любой человек, который сколько-нибудь увлекается фантастикой.
По поводу мира и перемен. Зачем мне какими-то нелепыми дёрганьями показывать что-то миру? Я ему доверяю. Уверен, мир и без всякой беготни вокруг домов прекрасно знает что я давным-давно уже готов к переменам. Опять же, такие советы автоматом означают, что все больные люди на этой планете, которые ограничены в физических возможностях, лишаются перемен в своей жизни. Вам не кажется это абсурдным? Мне вот кажется. Мой личный опыт доказывает как раз-таки обратное: количество событий в твоей жизни практически никак не связано с количеством действий в физическом мире.
По поводу пасьянса. Я в таких вещах ничерта не разбираюсь, так что вы сами, пожалуйста, найдите какой-нибудь он-лайн вариант и проверьте его на работоспособность. Потом мне ссылку отошлёте.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-18 06:04:42)
мир и без всякой беготни вокруг домов прекрасно знает что я давным-давно уже готов к переменам.
В течение второй половины первого года жизни начинается вторая фаза оральной стадии – орально-агрессивная, или орально-садистическая фаза. Теперь у младенца появляются зубы, благодаря чему кусание и жевание становятся важными средствами выражения состояния фрустрации, вызванной отсутствием матери или отсрочкой удовлетворения. Фиксация на орально-садистической стадии выражается у взрослых в таких чертах личности как любовь к спорам, пессимизм, саркастические "подкусывания", а также часто в циничном отношении ко всему окружающему. Людям с этим типом характера, кроме того, свойственно эксплуатировать других людей и доминировать над ними с целью удовлетворения собственных нужд.
Niagara, Лисица
Niagara, Можете материться сколько угодно, но вы так и не объяснили чем взаимодействие руками с клавиатурой отличается от взаимодействия, скажем, с мусорным ведром или грязной посудой.
Не забивай голову.
Niagara, ОК. Слив засчитан.
Маска, все верно кроме этого Людям с этим типом характера, кроме того, свойственно эксплуатировать других людей и доминировать над ними с целью удовлетворения собственных нужд.
Доминант из него никакой от слова совсем.
Это я как Доминант говорю
Добавлено спустя 49 s
Niagara, ОК. Слив засчитан.
ага. Утешь себя этой мыслью
Ксения11
Это я как Доминант говорю
Ниа, доминировать по-разному можно... и не над каждым... )))
Можно вот так вот доминировать: заставить всех жалостливых вокруг себя крутиться... )))
А есть такие ситуации, в которых даже Аватар доминировать сможет... запомнилась его фраза: с женщиной на полярной станции и чтоб никаких конкурентов, которых он назвал ублюдками...
Короче, многолетний чемпион по нытью ВВ тихо помалкивает в сторонке...
Niagara
А Я? Я тоже постоянно ною!!!!!
Маска совершенно верно. Доминант в разных сферах разный. Но то, что ты описываешь это не доминант, а манипулятор. Своей мамой он отлично манипулирует, но и только. Хотя нет, может ещё и крайней плотью иногда. Хотя нет, вряд ли
Ксения11
Но то, что ты описываешь это не доминант, а манипулятор.
Ниа, это цитата... без нюансов...
Из моего жизненного опыта: такие нытики в каких-то ситуациях легко переходят в разряд деспотов такого уровня, который и не снился доминантам по жизни... таким, как ты...
Добавлено спустя 202 s
Аватарка сама за себя говорит... властилин, никак не меньше... )))
Niagara
властилин
Властелин. Через Е.
По поводу пасьянса. Я в таких вещах ничерта не разбираюсь, так что вы сами, пожалуйста, найдите какой-нибудь он-лайн вариант и проверьте его на работоспособность. Потом мне ссылку отошлёте.
Послать бы тебя по хорошему, Лева, но я добрая
Пасьянс Медичи
Ксения11
Pevochca
Маска, Чей? Ваш? Ну это да...
Добавлено спустя 179 s
Гелла, Что-то я не втыкаю... И где там ссылка на он-лайн карты эти?
Вот еще что пришло в голову. Мэри почему-то считает Леву умным. Но что такое - ум? Интеллект? Это умение (я так щетаю) 1. учиться 2. слышать чужие мнения.3. менять свои подходы.4. гибкость
Как минимум.
И вот наш Левчик это классическая иллюстрация к текстам Курпатова. Минимальное кол-во соц. связей в жизни, особенно в детстве и юности = минимальная способность мозга выстраивать новые когнитивные связи и обрабатывать информацию по минимальному числу интеллектуальных объектов.
Niagara
Маска, Чей? Ваш? Ну это да...
Добавлено спустя 179 s
Гелла, Что-то я не втыкаю... И где там ссылка на он-лайн карты эти?
Втыкни. Там все есть
Гелла, Не понимаю. У меня нет карт. А везде пишут что их надо выкладывать на столе. [Ссылка] - в эту таблицу что заносить?
У меня нет карт
Они в любом киоске продаются, стоят как батон хлеба
Олли, Так я потому и просил ссылку на какой-нибудь он-лайн пасьянс. Карты мне негде раскладывать дома, уж извините.
Ниа, это цитата... без нюансов...
Из моего жизненного опыта: такие нытики в каких-то ситуациях легко переходят в разряд деспотов такого уровня, который и не снился доминантам по жизни... таким, как ты...
Добавлено спустя 202 s
Аватарка сама за себя говорит... властилин, никак не меньше... )))
Ну разве в качестве "кухонного бойца" и диванного царя, то да вполне логично
Маска
Avatar-Lion, это только ручками, ты же читал "Хакеров сновидений". Раскладывай на кроватке, всем любопытствующим объясняй, что ты завел хобби, не все в компе зависать.
Гелла
Олли, Да, читал, еще тогда хотел это попробовать, но остановило отсутствие карт. А в он-лайне не нашел ничего. Хотя странно. Это же просто генератор случайных чисел по сути. Неужели до сих пор никто не перенес этот пасьянс в цифровой вид?
Niagara,
Даже ББ в а*уе.
Изменено Lady in Red (2019-11-18 07:16:44)
Ксения11, Гелла