Вы не вошли.
По своему опыту могу сказать, что в 99,9% случаев ты попросту не знаешь куда приложить эту энергию. Если неизвестен путь достижения цели, то и двигаться к ней не получится, даже если собрать всю энергию мира.
По своему опыту могу сказать, что в 99,9% случаев ты попросту не знаешь куда приложить эту энергию. Если неизвестен путь достижения цели, то и двигаться к ней не получится, даже если собрать всю энергию мира.
Видимо специально для тебя сейчасШный пример.
Начала делать уборку с гостевой спальни. Окно помыла, пол, думаю скучновато тут раз это комната "бабушек" перетаскивал пеларгонии с первого этажа и пошла в другие спальни.
Сообщение от мужа: швея сделала шторы заеду к ней. А ещё у меня для тебя подарок. То что хотела
?????
Ответ: отпариватель. Сегодня испытает на шторах
Вот тебе и осмысленность действий. Цели и прочие бла бла бла
Изменено Niagara (2019-11-18 05:13:16)
Ксения11
Niagara, Ничего не понял.
Niagara, Ничего не понял.
Для тебя пишу медленно: я мыла окно, а получила и шторы и отпариватель.
Просто делай хоть что-нибудь, а цель сама прийдёт
Лисица
Avatar-Lion, я вчера об этом же говорила, шевели лапками. Не важно как и зачем, в процессе движения все придет.
Niagara
Niagara, Лисица, Стало быть, вы подтверждаете, что я могу, скажем, просто сидеть на форуме и трепаться с вами, а моя цель сама меня найдет? Я правильно вас сейчас понял?
Изменено Avatar-Lion (2019-11-18 05:20:56)
Niagara, Лисица, Стало быть, вы подтверждаете, что я могу, скажем, просто сидеть на форуме и трепаться с вами, а моя цель сама меня найдет? Я правильно вас сейчас понял?
Нет!
Ты должен что-то делать!!! Руками ногами активно физически.
Поприседай, помой посуду, вынеси мусор уже
Лисица, Ксения11
Niagara, Т.е. вы подтверждаете, что я могу сидеть на форуме и трепаться с вами, а моя цель сама меня найдет? Я правильно вас сейчас понял?
Смени свою привычную деятельность! Сейчас ты сидишь в своей скорлупе, поэтому и нихрена не происходит.
Гелла, Niagara
Niagara, А чем вас не устраивает шевеление руками? Я же набираю текст и всё такое.
Так и хочется сказать словами великого нашего дипломата С.Лаврова:" Идиот, бл@ть"
Ксения11
Лисица, Вы лежачему больному тоже посоветуете "сменить деятельность", чтобы поскорее выздороветь?
Niagara, Там про дебилов было вообще-то.
Видимо специально для тебя сейчасШный пример. Начала делать уборку с гостевой спальни
Это точно пример не для него - для него пример сидеть нyдеть под каждым постом и чтоб разверглись небеса и посыпалась манна небесная
В любом случае про тебя
Ксения11
Так и хочется сказать словами великого нашего дипломата С.Лаврова:" Идиот, бл@ть"
+100500
Niagara, Можете материться сколько угодно, но вы так и не объяснили чем взаимодействие руками с клавиатурой отличается от взаимодействия, скажем, с мусорным ведром или грязной посудой.
Лисица, Вы лежачему больному тоже посоветуете "сменить деятельность", чтобы поскорее выздороветь?
насколько понимаю, Вы не лежачий больной.
Нужно понимать, если у тебя нет ноги, то она и не отрастет никогда, люди не ящерицы, но есть протезы и, в конце концов, еще куча здоровых конечностей.
Надо работать с тем, что есть. Ник Вуйчич отличный этому пример.
А уж если у тебя руки, ноги на месте, то вообще поднять ж с дивана труда не составит.
Ксения11, Niagara
Лисица, ОК. Давайте я вам буду давать советы в том же духе: выйдите из квартиры, обойдите свой дом 50 раз по часовой стрелке и 50 раз против часовой стрелки. Какова будет ваша первая реакция? Правильно, вы подумаете что это тупость наисусветнейшая. И будете абсолютно правы. Так вот, точно такими же бессмысленными для меня выглядят ваши советы.
Гелла,
Это бредогенератор.
Да, Кеп О!!! И я об том же.))))
Добавлено спустя 129 s
Лисица, ОК. Давайте я вам буду давать советы в том же духе: выйдите из квартиры, обойдите свой дом 50 раз по часовой стрелке и 50 раз против часовой стрелки. Какова будет ваша первая реакция? Правильно, вы подумаете что это тупость наисусветнейшая. И будете абсолютно правы. Так вот, точно такими же бессмысленными для меня выглядят ваши советы.
Даже добавить нечего.
Ксения11
Лисица, бесполезняк
Niagara
Вот так всегда: стоит только припереть людей к стенке безупречной логикой, как они тут же скатываются к нецензурной брани и личным оскорблениям.
знаете, в тот серый период своей жизни я готова была мартышкой скакать, лишь бы избавиться от этого удушающего чувства. Поэтому Ваше сопротивление можно расценить либо как девочки Выше определили, либо просто стеб над всеми присутствующими. Все у Вас хорошо и замечательно. За сим мне нечего больше Вам сказать.
Ксения11, Niagara
Вот так всегда: стоит только припереть людей к стенке безупречной логикой, как они тут же скатываются к нецензурной брани и личным оскорблениям.
что то только ты со своей "безyпречной логикой" до сих пор сидишь ровно на заднице и воз и ныне там
Добавлено спустя 77 s
знаете, в тот серый период своей жизни я готова была мартышкой скакать, лишь бы избавиться от этого удушающего чувства. Поэтому Ваше сопротивление можно расценить либо как девочки Выше определили, либо просто стеб над всеми присутствующими. Все у Вас хорошо и замечательно. За сим мне нечего больше Вам сказать.
+ 100500, о чем я всегда ранее говорила и этот театр одного актера yже который год гастролирyет по кyче форyмов
Лисица, Всего два варианта? Да уж... Скромная у вас фантазия, я смотрю.
Ксения11, Что поделать, не все в этой жизни родились везунчиками.
Вот, кстати, о логике...
Любовь и добро - это не одно и то же.
Как можно делать сравнения, если не имеешь представления "о предмете"... т.е. - о любви...
Niagara
ой не могy
Добавлено спустя 32 s
Изменено Ксения11 (2019-11-18 05:49:29)