Вы не вошли.
Лисица, дорога, наш Лео и в любовь не верит и понятия не имеет, что это такое
так поэтому я ему про кактус и говорила, это чувство можно взрастить и развить, просто нужно тупо объект найти, хоть тумбочку прикроватную люби..
Ну, он так и будет сопротивляться пока сам не дойдет, а сам дойти сможет, наверное, только если жизнь его тюкнет
Ты дурак или где? Все мне понянто про твои проблемы. Ты же душу желаешь услышать? Вот я тебе и говорю, как к этому подойти.
При чем тут какие-то силы?
Дорогие старожилы форума прошу просветить меня как же вы Лео терпите уже около 2х лет?
Я здесь меньше месяца, но просто "сил нет" это выносить. Каждый день одно и тоже. Во всех темах. Даже слова те же. Порой кажется, что он тупо свои тексты копирует и вставляет везде.
Добавлено спустя 69 s
так поэтому я ему про кактус и говорила, это чувство можно взрастить и развить, просто нужно тупо объект найти, хоть тумбочку прикроватную люби..
Ну, он так и будет сопротивляться пока сам не дойдет, а сам дойти сможет, наверное, только если жизнь его тюкнет
Дорогая, его не тюкнет. Он живёт с мамой. Это пока маму не тюкнет
Маска
Еще раз для особо, просто невероятно одаренных:
1. Никогда душа через МЫСЛИ с тобой не говорит
2. Душа говорит через ощущения
3. Как правило, ощущения концентрируются в сердце или в области солнечного сплетения.
4. Мозги на время бесед с душой необходимо отключать
5. Ощущения надо научиться слышать
6. Для этого надо научиться в принципе слушать тело
7. Тренироваться можно на чем угодно, но энергопотоки быстрее всего приводят у нужному резалту.
Еще что-то непонятно?
Лисица, Asergeev
Лион, нефига, нормальная сумма. У тебя в жизни ничего не происходило, млн это впечатлений год, что не мало. Вот представь: снимаешь квартиру и придирчиво выбираешь на нужном сайте девушку, а лучше двух. Как тебе, без раздумий о потом, здесь и сейчас, нравится?
Niagara, ну, что то когда то обязательно тюкнет..
Я на форуме из за Лео и писать начала, до этого просто всех читала и уютом некоторых людей наслаждалась
Niagara
Дорогие старожилы форума прошу просветить меня как же вы Лео терпите уже около 2х лет?
2 года назад он от нас сбежал через несколько дней.))))))
А нонче вернулся не так давно.
Хотя мне совсем не понятно зачем его читают и ему отвечают.))))
Niagara, Ксения11
Леди, через него себя чистим. Не, не так. Я себя под ЛенинымЛевой чищу!!!!!
Я здесь меньше месяца, но просто "сил нет" это выносить.
Мы просто понимаем, что среди нас нет ни одного "нормального". У каждого из нас есть какие-то особенности, физического или ментального плана. Свои, как гриццо, тараканы. Каждый из нас - это по-своему Лион. Лион - не хуже и не лучше любого из нас. Плюс еще умеет вопросы формулировать как-то правильно. Нудный - это да, но ведь у каждого свои недостатки.
Asergeev
Niagara, ну, что то когда то обязательно тюкнет..
Я на форуме из за Лео и писать начала, до этого просто всех читала и уютом некоторых людей наслаждалась
ну вот, а вы говорите, от Левы пользы нет.)))))
Лисица, Asergeev
Хотя мне совсем не понятно зачем его читают и ему отвечают.))))
Я лично не ему отвечаю, а себе. Если вопрос Лиона меня тронул.
Вот сегодня нашла ответ, волнующий меня, данный Геллой, но на вопрос Лиона: как услышать душу? Я тоже, как Лион ждала голосов в голове, обстоятельств и тыды. Так шизофрении дождаться можно.
А голос Души - это Ощущения. Читала об этом у многих авторов, а вот расслышала только через Геллу. Но вопрос-то задал Лион.
Niagara, Asergeev
Я путаю, или Сакура свой обет молчания тоже на Леве прервала?)))))) Ща поищу, даже интересно.
Девочки, вы правы. Всё таки он нужный экспонат человек.
Меня сюда занесло облаком ничего, через неделю меня общение с Лео вернуло в мою обычную жизнь. Вчера вот решила похандрить и прочитав очередной шедевр пост Лео - подорвалась с лежанки и понеслась творить добро свою реальность. И результат пришёл. Спасибо Лео
Лисица, Мэри
ну вот, а вы говорите, от Левы пользы нет.)))))
Так есть же))) я ему уже выразила благодарность за наглядный пример! Просто жаль, что человечек сам себе мешает
Да!!!! Я не ошиблась!!!!!!!
Промежуточные итоги по практике ТС
Говорю же: Лева незаменим! Его надо беречь, холить и лелеять!
Лисица, Мэри
Говорю же: Лева незаменим! Его надо беречь, холить и лелеять!▼Скрытый текст
Да, я же открыто говорю, что у меня аллергия на соплежуев.
Прямо руки шечутся
Говорю же: Лева незаменим! Его надо беречь, холить и лелеять!▼Скрытый текст
эх, жаль, ТС так не работает, а то бы сейчас нажелали Леону, он бы и выплыл из своего болотца
Можете и пожелать, я ж не возражаю.
Я здесь меньше месяца, но просто "сил нет" это выносить. Каждый день одно и тоже. Во всех темах. Даже слова те же. Порой кажется, что он тупо свои тексты копирует и вставляет везде.
Я никак, я просто слилась yже)))))
Добавлено спустя 125 s
2 года назад он от нас сбежал через несколько дней.)))))) А нонче вернулся не так давно. Хотя мне совсем не понятно зачем его читают и ему отвечают.))))
А на одном форyме он даже его автора чyть до истерики не довел, он сам чyть оттyда от Лео не сбежал
Niagara
Ксения вот же талантливый Лео
Порой тоже хочу сбежать
Ксения11
Тихо, тихо... Не так быстро, мадам. Будет время, возможность и желание - отправлю. Обещаю. Ну или сами можете отправить, если вам так неймётся.
Леон, еще тогда мне показалось, что вы сидите и ждете, что бы кто то сделал за вас решительный шаг
ан нет, не показалось )
Можете и пожелать, я ж не возражаю.
Niagara
ан нет, не показалось )
не, не, не показалось)))))))))) почемy ТС емy и не помогает, там самомy ноги надо перемещать
Ксень, на каком?)))
Ой что нашла!!! Лео пишет 16/10/2019
Вот если сюда придёт человек, который наглядно продемонстрирует свое умение влиять на удачу, тогда будет о чем и с кем поговорить. А пока что таких людей я тут что-то не наблюдаю. Большинство вообще занимается какой-то мышиной возней... Как я понял, в среднем месяц уходит на одно желание. Ну, плюс-минус. Желания попроще быстрее исполняются, посложнее - дольше. Итого 12 желаний за год.
А я пришла на форум 22.10.2019
По всем заданным параметрам ( о чем он сам писал) - я исполненный заказ Лео.
А я то дура наивная думала, что сама сюда на лыжах пришла
Ксения11, Мэри, Lady in Red, Гелла, Asergeev
Ой что нашла!!! Лео пишет 16/10/2019
Вот если сюда придёт человек, который наглядно продемонстрирует свое умение влиять на удачу, тогда будет о чем и с кем поговорить. А пока что таких людей я тут что-то не наблюдаю. Большинство вообще занимается какой-то мышиной возней... Как я понял, в среднем месяц уходит на одно желание. Ну, плюс-минус. Желания попроще быстрее исполняются, посложнее - дольше. Итого 12 желаний за год.
А я пришла на форум 22.10.2019 По всем заданным параметрам ( о чем он сам писал) - я исполненный заказ Лео. А я то дура наивная думала, что сама сюда на лыжах пришла
А Зе еще стращал, что типа нельзя влиять на чyжyю волю
Изменено Ксения11 (2019-11-17 15:49:07)