Вы не вошли.
Niagara, Мир двинулся навстречу ))
Sakura
Niagara, Мир двинулся навстречу ))
Ну так сделал шажок.
Теперь моя беспокойная голова требует срочно купить отделочные материалы и "финишировать" на чистовую лестничный проём.
А ещё блин, пора бы уже и первым этажом заняться
мне кажется это cюда, рекомендyю к просмотрy, проверено на себе....
Niagara
Ксения обязательно посмотрю перед сном
Ксения11
Ксения обязательно посмотрю перед сном
очень рекомендyю, возможно yзнаете кого нибyдь по описанию..
очень рекомендyю, возможно yзнаете кого нибyдь по описанию..
Хорошо, обязательно. А сейчас я уже допила йогурт и поскакала домывать детские комнаты
Сегодня повесила шторы в гостевую и утащила одну "пальму" туда. Начала готовить кабинет, чтоб на время перетащить в него кухню. И всё хорошо кроме того, что никак не могу пнуть мужа сделать туда стационарное электричество. Он всё ждёт вдохновения.
Зима близко, тьфу гости близко. А мы за первый этаж так и не принялись. Завтра или устрою лежачий бойкот ( что вряд ли) или сама прокину провода от счётчика, а его вечером заставлю поставить автомат и подключить к сети.
Пару дырок в стене сама сделаю перфоратором и пусть не пи*дит сердится, что не в том месте и не красиво
Таааак. Аватары видимо все такие. Только эмоциональный окрас различный
Alisa777
Таааак. Аватары видимо все такие. Только эмоциональный окрас различный
у меня так часто бывает только человек что-то Интересное напишет,думаешь -ну,вот хоть что-то Интересное!!! -потом лучше бы воаще не писал или я не читала
Изменено Alisa777 (2019-11-21 12:09:38)
Niagara
Niagara, по-моему, с первого поста было понятно, что чел под чем-то... Не?
Ксения11, Niagara, Гелла
у меня так часто бывает только человек что-то Интересное напишет,думаешь -ну,вот хоть что-то Интересное!!! -потом лучше бы воаще не писал или я не читала
,
О, КАК!!! Ссылку не дам, наберите поиск по форуму (думаю, я я с сними один здесь) "ёжик", там все ответы. Спасибо, и удачи!!!
Добавлено спустя 99 s
Niagara, по-моему, с первого поста было понятно, что чел под чем-то... Не?
Под валерьянкой ...
Однозначно!!!
Девочки, да я к нему как к струе свежего воздуха припала. Ну после Лео то...
А тут вот тебе .... и под валерьянкой.
Тоже надо пизирек прикупить
Изменено Niagara (2019-11-21 12:42:26)
Тоже надо пизирек прикупить
И мне!! Забористая, видать, штука. А то - самадхи, самадхи... А оно вон оно чё...
Sakura, Niagara
Весело смеётся.
- Да нет, никаких заклинаний. Получается – хорошо. Не получается – тоже неплохо, есть возможность поучиться …
- Гениально!!!
Мэри, вот это о том, что я написала в теме про "меланхоликов/холериков" и прочее. Т.е. всё это для обычных людей - рисуночки, фоточки, гениальность в банальностях. А ты свитер... передачи.. тетрадки в голову...
А главное их от этого прёт
Niagara
Хочется, можно и выложить. Хочется, могут и другие сами найти. Захочется могу и сам уйти ... Дальше что? Это твоё решение? Твоей Души? А может, я ради тебя здесь? Удачи девушка. Мне было приятно здесь пообщаться ...
Мне не хочется. Чего мне хочется -зелёного чая. И поспать.
Добавлено спустя 44 s
Сакура, ты про окна и домашку забыла
Сакура, ты про окна и домашку забыла
По поводу окон я молча благоговею.
Гелла
Да, Ниа, про окна это ты зря. Я такой комплекс неполноценности словила! Я-то хорошо если два раза в год сподоблюсь.
Да, Ниа, про окна это ты зря. Я такой комплекс неполноценности словила! Я-то хорошо если два раза в год сподоблюсь.
Зато ты прогрессии знаешь. И много чего ещё умного. А я так... Окна мою...
ну да. еще дом практически сама отделываешь, с бизнесом разбираешься, огороды сАдишь)))), машину водишь, и все это с гипотиреозом и между вьетнамами с испаниями.
наверное, скоро я буду ненавидеть тебя так же сильно, как неприятную Шелест.
ну да. еще дом практически сама отделываешь, с бизнесом разбираешься, огороды сАдишь)))), машину водишь, и все это с гипотиреозом и между вьетнамами с испаниями.
наверное, скоро я буду ненавидеть тебя так же сильно, как неприятную Шелест.
Воспринимаю это как комплимент
Ниа, как давно пилюли пьешь для лечения гипотиреоза?
Врач говорил кровь периодически на гормоны сдавать?
Воспринимаю это как комплимент
пральна!
Ниа, как давно пилюли пьешь для лечения гипотиреоза?
Врач говорил кровь периодически на гормоны сдавать?
Тг4 сдаю каждый квартал. Пью конкретно уже 5 лет ( чуть больше) пилюли. Хотя первые предпосылки уже были в первую беременность 10 лет назад, там пилюли пила только во время беременности. И ставили тогда диагноз: диабет беременных.
у меня коллега долго принимала таблетки при снижении функции щитовидки, кровь не контролировала, врач не сказала, считала что теперь это на всю жизнь
а летом ушла на больничный, симптомы не помню, но оказалось, что перепила таблеток
и теперь у нее не гипотиреоз, а наоборот..
у меня коллега долго принимала таблетки при снижении функции щитовидки, кровь не контролировала, врач не сказала, считала что теперь это на всю жизнь
а летом ушла на больничный, симптомы не помню, но оказалось, что перепила таблеток
и теперь у нее не гипотиреоз, а наоборот..
Да, бывает и такое. Но я контролирую и самочувствие тоже. Если к вечеру очень возбуждена и долго не могу уснуть хотя весь день "пахала", мысли становятся бешеным табуном меринов, то утром таблетку не пью. Только йод и витамины