Вы не вошли.
roman amber, Однозначно нет.
Почему?
roman amber, Я слишком брезглив для такой работы.
Я слишком брезглив для такой работы.
Ты брезгуешь любой...
roman amber, Но-но! Я попрошу! Не любой, а почти любой. У меня просто специфичные вкусы по части женского пола и я это признаю.
У меня просто специфичные вкусы по части женского пола и я это признаю.
Ну!!!!!!!! А что не соответствуем этим вкусам? Что мешает?
roman amber, В смысле?
roman amber, В смысле?
Ты требуешь от женщин, от жизни. А почему не требуешь от себя?
Niagara
roman amber, Это нерационально. Если у некоей женщины есть какие-то пожелания к мужчинам, то проще будет дождаться пока она сама не озвучит их. И дальше уже я посмотрю что можно сделать, чтобы угодить ей. И можно ли вообще. Не факт ведь, что я в принципе смогу обладать тем, что ей нужно.
roman amber, Если в этом мире действительно есть женщина, с которой я буду жить вместе, то, полагаю, у меня уже есть все необходимые для этого качества или я смогу легко их развить в себе.
roman amber, Не думаю. Скорее, это следствие моего отношения к миру. Я исхожу из того, что у меня есть все необходимое для получения чего-либо \ кого-либо. Упирается всё только в отсутствие информации. Это как с работой. Если у тебя есть предрасположенность к какой-то деятельности, то ты либо сразу начинаешь хорошо работать, либо легко и быстро учишься необходимым навыкам. Так же и с женщинами. Если для того, чтобы закадрить какую-нибудь мадам надо ломать себя и вообще менять всю свою жизнь коренным образом, то нахрен такую сразу можно посылать. Нужная женщина никогда не будет заставлять мужчину мучиться так ради нее.
Я исхожу из того, что у меня есть все необходимое для получения чего-либо \ кого-либо.
Т.е. потенциально у тебя есть возможность заполучить меня??????????
roman amber, Не, извини, брат, я только по девочкам, а не по мальчикам.
Я исхожу из того, что у меня есть все необходимое для получения чего-либо \ кого-либо.
Нет. Исходить можно только из того, что в мире есть всё и для всех. (не будем брать крайние случаи).
"На всяк товар есть свой купец" - народная мудрость..
А насчёт получения... это ты погорячился, Аватар... )))
О, кстати, по поводу души. Я вот размышляю: а она не должна разве сама как-то проявить себя в случае ОВД? Ведь по идее, в голове пустота и это наиболее удобный момент для того, чтобы моя душа (если она существует, конечно) могла закинуть мне в голову что-то новенькое и необычное. Почему же тогда за столько лет она ничего мне в голову не закинула?
Avatar-Lion, голубчик, пора уже выходить из зоны комфорта
встань с гвоздя и иди !!!
Pevochca, Куда?
Pevochca, Куда?
без разницы, главное откуда..из зоны комфорта
тебе вон городской праздник предлагали, помню-помню, что не любишь скопление народа, но это и будет выход из зоны комфорта
или есчо чего придумай сам..главное вопрос не задавай "для чего?" и не рисуй ответ на это действо, мол плавали, знаем, ничо это не даст
Pevochca, Что-то я не улавливаю... А какой смысл в таком вот самоистязании?
Avatar-Lion, а ты не ищи смысла,
все равно, так сказать на жизнь свою рукой махнул, так попробуй пожить по другому, поступать по другому,
хорошо бы еще и думать начать по другому
может и выплывешь на другую линию, ключевое слово другую
Добавлено спустя 65 s
странно делать одно и тоже и ждать другого результата (с)
Маска, Niagara, Гелла, Asergeev
Pevochca, Не понимаю.
Avatar-Lion, если у вас уже есть сложившийся образ вашей будущей избранницы, то легче способа, чем дать объявление, просто не бывает. С четким перечислением, что вам лично надо. Вот пример брачных oбъявлeний cтoлeтней дaвнocти.
— Бapышня, светлая блондинка, очень хорошенькая и стpoйнaя, xoтела бы выйти замуж. Предупреждает, что имeeт «гpex».
— Унтep-офицер желал бы сочетаться брачными узами с девицей, имеющей свой капитал. Свадьба за счет невесты.
— Tолько что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого и бездетного вдовца с состоянием. Возрастом не стесняться.
— Bдoвeц 42 лeт желает жениться на девушке «без прошлого». Образованный, знает музыку. Тeщa нeжeлaтельна.
— Moлодой человек 19 лет с титулом князя имеет 100 тысяч капитала, желает найти себе молодую девушку, интеллигентную, с капиталом от 50 тысяч.
— 21 гoд, простого звания, с незапятнанным прошлым, с приданным в 800 рублей, хорошая работница и веселого нрава, поссорившись с женихом Алексеем, желает обязательно выйти замуж за солидного непьющего человека.
P.S. Bдoгoнкy...
Пpиглашение на свадьбу от еврейской мамы:
"C сожалением вы приглашаетесь на свадьбу моего превосходного сына врача и какой-то голодранки, имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу, 8 сентября."
Sakura, Niagara, Asergeev
Мэри, Какое еще объявление? Вы о чем?
Какое еще объявление? Вы о чем?
О том, что ищется избранница для вас. С четким перечислением необходимых качеств в наборе.