Вы не вошли.
akura, Высвобождать, судя по всему, нечего. У меня крайне низкий уровень личной силы. И он продолжает уменьшаться.
Нет никакого уровня ЛИЧНОЙ силы. То, что ты высвобождаешь - не твоё, но идёт через тебя. Это и есть БЕЗУПРЕЧНОСТЬ.
Однако качество моей жизни неуклонно падает и с каждым днем у меня все меньше времени и возможностей остается до того, пока она не упадет ниже критической отметки.
Многие отвечающие здесь тебе были ниже критической отметки. Раз они ещё живы и отвечают тебе - значит они безупречны, даже если сами того не сознают.
У меня на балконе, а он очень высоко, вороны свили гнездо. Когда появились птенцы и вороны их кормили, я близко не подходила, но еду приносила. Я смотрела день за днем как эти птенцы растут. И когда они из почти лысых превратились в "пушистых", я им даже дала имена. Время шло. Птенцы выросли. Был солнечный день. Утро. Вороны сидели у гнезда, птенцы курлыкали, они хорошо подросли, но всё равно казались маленькими. И вот одна из ворон берет птенца и выталкивает его из гнезда и внимательно смотрит. Затем сразу второго и третьего. Я думала что вот прям там сразу получу инфаркт. Летящие почти камнем вниз птенцы расправляли крылья и начинали лететь. Все трое полетели. Они тоже были за "критической отметкой" и выбора у них было два, как ты понял. Так что "отпусти хватку" - "упади", хоть силу и безупречность поймешь не в книжном варианте.
Изменено Sakura (2019-11-15 16:44:05)
Мэри, Маска, Niagara, Roza
Sakura, Так в этом-то вся пакостность: никто меня с обрыва не спихивает и моё умение летать не проверяет.
Sakura, Так в этом-то вся пакостность: никто меня с обрыва не спихивает и моё умение летать не проверяет.
Птенцы скорлупу САМИ разбивали, шевелились и выкарабкивались из неё неуклюже. Так что разбивай "скорлупу". А жизнь найдет "обрывы", не переживай, уж этого добра достаточно.
Маска, Niagara, Ксения11, Roza
Лева, основной принцип цигуна - то ли есть, то ли нет. Если не чувствуешь энергию - просто вообрази, представь, что она идет.
Погугли 8 кусков парчи, там все предельно просто.
Нащет накачки, как ты выражаешь, это фигня. Человек не аккумулятор. Энергия течет всегда и свободно, просто надо дать ей течь, стать проводником. Перестать быть сопротивлением, так сказать.
Да хотя бы Подъем неба делай, заряд на весь день даст. И не надо судорожно слушать, есть поток, нет потока. Позволь ему течь и все.
Тут главное - перестать сопротивляться. Стать гибким, податливым.
Еще можно хорошо прочувствовать на энергетических шарах. Сделать шар между ладоней, растянуть его, сжать. У кого-то сразу получается, у кого-то не сразу. Но в конце концов получается у всех.
Niagara, Мария19
Ну вот, Сакура то же самое написала. Только короче и красивше.))))))
Так что разбивай "скорлупу"
Всю жизнь пытаюсь ее разбить. Пока что-то никак не получается.
Подъем неба делай, заряд на весь день даст
Упражнениями мне негде заниматься. Своей комнаты у меня нет.
Еще можно хорошо прочувствовать на энергетических шарах
Было такое у Зеланда. Э-э... Генератор намерения что ли... Тоже шарик какой-то надо было в руках мять и жать. Я пробовал несколько раз, потом плюнул и забил. Ничего не почувствовал.
Энергия течет всегда и свободно, просто надо дать ей течь, стать проводником
Да, я тоже со временем пришел к мысли о том, что надо именно пропускную способность (частоту) повышать, а не накапливать что-то. Даже накопление личной силы скорее всего подразумевало под собой именно увеличение толщины канала, по которому течет некая энергия внутри нас. Но у меня ничего или практически ничего не течет, а как этот канал расширить непонятно.
Pevochca, Niagara
Тоже шарик какой-то надо было в руках мять и жать. Я пробовал несколько раз, потом плюнул и забил. Ничего не почувствовал.
Но у меня ничего или практически ничего не течет, а как этот канал расширить непонятно.
Как ты может говорить о безупречности, если постоянно концентрируешь внимание на себе? Безупречность это когда сила идёт через тебя, НО ТЕБЯ НЕТ. Не ты безупречный, а Сила Безупречна, пойми это.
Гелла, Niagara
кстати, моя жена говорит, что ей не надо спрашивать у мужчины служил он в армии или нет. Она говорит, что чувствует это.
кстати да, есть такое дело, это чyвствyется, Лева точно не слyжил
Niagara
Avatar-Lion, уже какое то время наблюдаю Ваши бесплодные попытки выплыть на нужную Вам частоту. Хочу сказать Вам огромное спасибо! На живом примере увидела, что горе от ума, точнее от Разума. Увидела воочию как Разум, диктуя свои правила, забил Душу в самый дальний уголок и не дает ей даже пикнуть. Я Вам очень благодарна за наглядный пример, поэтому желаю и Вам поскорее это осознать!
Кстати, Ваша беспристрастная оценка вещей играет с Вами злую шутку - Вы видите отдельные цвета и, возможно, оттенки, но не можете оценить красоту радуги. Например, та же очередь с кучей человек, Вы осознаете, что стоять в ней несколько часов, это плохо? Да. Вы это понимаете, но не расстраиваетесь (во всяком случае Вы так утверждаете). И на этом все. Но ведь и тут рождаются возможности: можно почитать книгу, на которую не хватало времени, или пообщаться с другом, найти и изучить интересующий гайд, поискать рецепт, чтобы вечером удивить себя вкусненьким, в конце концов, посмотреть на людей в очереди - а вдруг там Ваша судьба (если Вы оказались там, значит, и она могла). Таким образом, Вы не только переключитесь с мысли "очередь = негатив, но я спокоен", но и проведете время с пользой. Как то так
Изменено Лисица (2019-11-16 14:02:46)
Niagara, Гелла
Лисица, да, Лева - наше все!!!! Виртуальный тренажер.
Niagara, Мария19
Лисица, да, Лева - наше все!!!! Виртуальный тренажер.
А для меня ещё и антидепрессант
Niagara, главное, чтобы привыкания не вызывал, а то обратный эффект пойдет)
Niagara
Ксения11, Лисица, Ответил вам в своей теме. А то я обещал вроде как не флудить в других темах, а теперь своё же слово нарушаю. Некрасиво как-то... Ссылка на пост: Настоящий Трансерфинг Реальности
Avatar-Lion вырос в теплице и продолжает жить в теплице, поэтому [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Niagara, Roza, Ксения11
Niagara, главное, чтобы привыкания не вызывал, а то обратный эффект пойдет)
Спасибо за заботу. Но что-то мне подсказывает, что привыкание это у меня не вызовет.
Уж слишком это гадостно
По себе знаю и вижу по другим, когда кажется, что ничего нельзя сделать и не понятно, что делать, то нужно смотреть, с чем так жалко расстаться и почему.)))
Поясни, плз. Лучше на примере.
Гелла, ну например, Аватару выгодно быть беспомощным.)))
Чем идти работать или учиться , ему проще всем угрожать суицидом и считать себя неким особенным типа "печериным".
Потому что начни он что-то делать, будет у него получаться как в примере Сакуры с рисованием кошки. Сразу померкнет внутренний образ великого себя. А оно ему надо?
Так и с другими людьми - нужно смотреть все вторичные выгоды от ситуации.
Добавлено спустя 222 s
Тот же ББ когда сидел на маленькой зарплате не мог сдвинуться с места, потому что у него была раскладушка и возможность спать на работе и особо ничего не делать. Пока его жизнь не выталкнула из зоны комфорта и оказалось, что за его квалификацию платят в несколько раз больше. А сам бы он так и цеплялся за раскладушку.)))
Изменено Lady in Red (2019-11-16 16:48:15)
Ксения11, Мэри, Niagara
А, ты про выгоды... те же яйца))
ну вот что у меня? Я уже и список составила ну всех вторичных, которые могут быть( ну что я вижу, канеш), и все равно...
А что тем людям которые просто живут в счастье?И не "парятся".
А что тем людям которые просто живут в счастье?И не "парятся".
Пусть сожрут лимон.
Тот же ББ когда сидел на маленькой зарплате не мог сдвинуться с места, потому что у него была раскладушка и возможность спать на работе и особо ничего не делать. Пока его жизнь не выталкнула из зоны комфорта и оказалось, что за его квалификацию платят в несколько раз больше. А сам бы он так и цеплялся за раскладушку.)))
Только ББ отчаянно ждет когда жде его наконец окунут в безусловный доход .. Ибо работа берет у него единственное что у него еще есть
А для меня пример как не надо делать..
Добавлено спустя 55 s
Птенцы скорлупу САМИ разбивали, шевелились и выкарабкивались из неё неуклюже. Так что разбивай "скорлупу". А жизнь найдет "обрывы", не переживай, уж этого добра достаточно.
и сиськy y мамки тоже самомy сосать приходится
Добавлено спустя 160 s
Но мы все так же тупим в тот момент, когда хотим изменений и не хотим расстаться с уютом. А чтобы переходить на лучшие линии жизни надо делать прыжки веры. По себе знаю и вижу по другим, когда кажется, что ничего нельзя сделать и не понятно, что делать, то нужно смотреть, с чем так жалко расстаться и почему.)))
Я тоже по себе это знаю все, потомy и вижy в Леве свои прошлые косяки, жаль он не хочет признать очевидного
Добавлено спустя 113 s
Поясни, плз. Лучше на примере.
Гелл это y бородача же есть про вторичнyю выгодy где, правда по моемy только про болезни, но там понятно
Lady in Red
Только ББ отчаянно ждет
Ждун ББ.
Девы, я поняла про выгоду, я там выше все написала.
У меня случай еще особее, чем у Левы. Пусть подвинется. Я вот делаю и много чего и с верой и надеждой. Однако же вот...