Вы не вошли.
Где же ты берешь всю эту инфу "Росстат" ты наш?
Ты там поищи что-нибудь веселенькое.
Позитивное
Нет, Лео, они просто на муд@ков не ведутся
Есть и такие. Но это - последствия воспитания и пребывания в соответствующей среде. Для таких нормальный мужчина будет "немужик" и т.д.
Количество разводов всегда считается, это открытая информация, при желании можно даже экстраполировать имеющиеся данные с целью предугадать как оно будет в будущем. Сейчас ситуация такая:
По поводу матерей-одиночек. Данные на 2017 год, но вряд ли что-то сильно поменялось за последние пару лет, разве что в худшую сторону:
Матери-одиночки воспитывают детей в 5 миллионах семей, в то время как всего семей в России насчитывается 17 миллионов, заявила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова во время рабочего совещания нового состава президиума Координационного совета уполномоченных по правам ребенка в РФ.
только материальную составляющую
не имела в виду только
Добавлено спустя 221 s
по поводу увеличения разводов и матерей одиночек
щитаю это издержки половой распущенности и вседозволенности
нет моральных ограничений в плане траха
Pevochca, Это уже другая тема. Речь о том, что как минимум 30% мужчин бросает матерей с детьми на произвол судьбы. Еще 30% разводятся, по всей видимости, просто до того момента, когда успеют зачать ребеночка. Так что да, как минимум 60% женщин выбирает мужчин... не самых лучших.
А я считаю, что разводы как раз показатель того, что женщины не хотят жить с муд@ками.
Если бы их всё устраивало, то молчали бы в тряпочку, а не устраивали себе "веселую" жизнь разведенок-одиночек
Pevochca, Маска, Мария19
Niagara, Так а кто ж заставлял этих женщин выбирать этих мужиков, да еще и жить потом с ними? Так что повторюсь: женщины му..аков выбирают, да еще и массово делают это. Правда, непонятно зачем, но это уже их дело.
Как бы тебе ответить, чтоб ты не обиделся...
Короче, тебе это не грозит - выйти замуж за мудака. Так что не сотрясай воздух. Мечтай о своей супер-женЧине и расслабляйся
Маска
Niagara, Так а кто ж заставлял этих женщин выбирать этих мужиков, да еще и жить потом с ними? Так что повторюсь: женщины му..аков выбирают, да еще и массово делают это. Правда, непонятно зачем, но это уже их дело.
ну значит, и тебя выберут.
Niagara, Маска
Гелла, с языка сняла
дык выбирают нормальных, сразу то мудака и не разглядишь
цветочки, конфетки и тыды, чтоб согласилась и дала
а потом замуж зовут, чтоб не просить, а брать, то что как они считают, положено, так сказать супружеский долг
не помню, здесь картинку приводили, на которой написано:
мужчины согласны на брак ради секса, женщины согласны на секс ради брака
мотивация разная
Niagara
Какие же тут все дружелюбные...
дык скоко можно сопли вытирать?
Niagara
А вот давно хотела спросить тебя, Лева. Ты же не только у нас тусишь? А что на других форумах? Еще дружелюбнее народ, наверное?
Я вообще поражаюсь здешней толерантности, честно говоря.)))
Ксения11
Гелла, Ну так на других-то форумах я такие вопросы не обсуждаю.
Гелла, Ну так на других-то форумах я такие вопросы не обсуждаю.
А чёйта?
Niagara, Потому что они посвящены играм, компьютерам и т.д.
Я по многим моментам с вами согласна, Лион. Можно даже сказать, что мы мыслим одинаково. разница между нами только в том, что я не согласна со сложившейся картиной мира и всеми способами стараюсь ее изменить. А вы этот убогий ужас яростно защищаете.
Не знаю. Допустим, [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Колдун, Pevochca, Гелла, Niagara, Олли, Roza, Искательница, Мария19
Я тоже.
Никто даже ни разу не сказал Леве насколько он угешник.
Niagara, Ксения11
Мэри, Где это я защищаю этот мир? Лично я уже последние лет десять ищу способы как раз-таки сбежать из этого мира, а точнее, подняться на более высокую планку (частоту) существования.
- Самая большая проблема заключается в том, что ревность проявляет себя не сразу. Как кухонный боец не сразу распускает руки, предпочитая сначала дарить розы, так и ревнивец может до поры до времени скрывать свои истинные чувства, особенно на начальном этапе отношений.
Так, многие женщины, познакомившиеся со своим мужчиной во время загара топлесс, потом обнаруживают рядом с собой чудовище, требующее носить юбку только ниже колена или забыть про макияж. Лучший способ избежать общества «скрытного» ревнивца – дать отношениям выдержать проверку временем, а не бежать в ЗАГС через пару месяцев или даже недель после знакомства.
- Второй нюанс заключается в том, что поначалу ревность для некоторых женщин может выглядеть не пугающей, а умилительной.
- Где ты была, почему не послала смс, могла бы и найти время? У тебя появился другой? – ноет случайный знакомый, с которым женщину объединяет в лучшем случае поцелуй перед дверью. А в худшем – так вообще два лайка в соцсети.
- Какой милый парень! Он влюбился! – думает истосковавшаяся по розовым соплям женщина.
- Беги от него как можно дальше! – думает женщина, не лишенная здравого смысла.
Ведь вся эта прекрасная сладкая вата со временем превращается в скандалы на пустом месте, игры в частного детектива и порчу машины «изменницы».
- Ревнивые мужчины часто бывают очень щедры на подарки и ухаживания. Но только в процессе завоевания жертвы. Они ведут настойчивую осаду, приобретают дорогие презенты, водят по ресторанам и вообще ничего не жалеют. Я до сих пор не знаю, как объяснить эту особенность, но ревнивцы на начальном этапе действительно обладают способностью пленять женские сердца. Именно ревнивец сразу дает женщине ощущение себя «в отношениях», к которому многие так настойчиво стремятся. Проблема отношений с ревнивцем заключается в том, что вход в них стоит рубль, а выход – сто.
[Ссылка]
Мария19
А вот давно хотела спросить тебя, Лева. Ты же не только у нас тусишь? А что на других форумах? Еще дружелюбнее народ, наверное?
+100500 я вот давно слилась
Мэри, Где это я защищаю этот мир? Лично я уже последние лет десять ищу способы как раз-таки сбежать из этого мира, а точнее, подняться на более высокую планку (частоту) существования.
Неправда. Как только тебе предлагают реально работающие способы сделать этот мир ну хоть на микрон порадостнее, ты яростно сопротивляешься. не пробуешь - и по факту опровергаешь, а изначально отвергаешь.
Niagara, Ксения11
Niagara, Потому что они посвящены играм, компьютерам и т.д.
Ты же в игры давно не играешь
Гелла, Секундочку! Для кого порадостнее? Мне пока что предлагают только страшно вкалывать, ломая себя и свои принципы.
Niagara, И? Это же не мешает мне сидеть на таких форумах. Ностальгия и всё такое. Многие олд-фаги в игры не играют, но потрепаться с "товарищами по несчастью" всегда интересно.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-15 13:16:40)