Вы не вошли.
Страницы 1
Как и обещал. Новый формат.
Модерирование будет строгим, но справедливым.
Стираться ничего не будет, а будет уходить в тему "Обратная волна"
Её пока нет, появится как будет надо и она будет в Беседке.
Начали
------------------------------------------------------------------------------------
Я уже лет десять беру в банке наличные со счета и везде расплачиваюсь налом
польза огромная.
1) всегда знаешь сколько потратил
2) создаётся реальный поток денежной массы, а не изменение записей в базе данных
а еще приятно покупать что-то дорогое, за 5-10 тыщ, и смотреть, как продавцы фигеют от выложеной перед ними "котлеты"
Niagara, Олли, Мэри
Мне тоже такое нравится, печалька, что не часто получается положить "коклетку" перетянутую любовно резиночкой
а еще приятно покупать что-то дорогое, за 5-10 тыщ, и смотреть, как продавцы фигеют от выложеной перед ними "котлеты"
Очень понравился формат.
У вас "котлета", у нас две бумажки. В карманах джинсов "лям" почти не заметен.
польза огромная.
А то-о. Хочешь - не хочешь тренировка ментальной арифметики при счете сдачи.
Я уже лет десять беру в банке наличные со счета и везде расплачиваюсь налом smile
Я наоборот почти полностью перешел на безнал - ибо наличка гемор еще тот в результате . В магазинах везде безнал да и как например быстро передать бабло чуваку в другом конце страны ?
Blackbird, так не снимай всё:)
А потом, ещё кредитки есть.
Добавлено спустя 198 s
У вас "котлета", у нас две бумажки. В карманах джинсов "лям" почти не заметен.
Так ваш «лям» это и есть наши 20 тысяч:) это 200 соток. 10-15 мм толщиной
Я сказала, что по калоражу мало (1450 ккал - это ж энергии только на дышать, даже на нормальный метеоризм не хватит!). В условиях дефицита калорийной (тоись, полезной с точки зрения энергоснабжения) пищи, организм начинает требовать углеводов,как самого быстрого поставщика энергии.
калоражу?
Кало-раж. Это когда очень в туалет по-большому приспичило?
Колдун, ой, да ладно вам, Колдун! Вот занудствуете! Калораж - это в просторечии количество калорий, не более. Прицепились, тоже мне.
Niagara
это моё зеркало
отражает всё, что есть
и я ж не со зла
Мэри, Roza
Поняла идею темы. Название отвечает цели.
Я думала, Колдун хочет переносить ненужные сообщения, поэтому предложила назвать тему Антресоль- типа убрать подальше.
«Отражение сообщений» - нормально.
Вот после таких постов я хорошо понимаю тех, кто разгадал загадку управления реальностью, но потом не делится секретом с другими...
Загадка разгадывается теми, кто не лежит на диване и не ждёт чудес от мира, а сам делает чудеса.
Чтобы пользоваться магией, нужно стать магом (колдуном, в моём случае), чтобы управлять миром, нужно следовать правилам этого мира, так же, как управлять автомобилем можно, только зная ПДД и умея управлять самим автомобилем...
Ещё я заметил, что ништяки начали сыпаться тогда, когда научился пользоваться этими дарами разумно. Разумно, не с твоей точки зрения, а с точки зрения мира.
Миру вообще никак не надо, чтобы кто-то, что-то получал просто так. Ибо это категорически против природы Мира и его законов.
Мир всегда стремится к равновесию и экономии энергии. Он ничего, никому и никогда не сделает просто так. Если кто-то думает иначе, то пусть этот думающий так, сначала отменит гравитацию, ограничение скорости света и причинно-следственные связи
Да, и любовь отменит тоже
Но в этом случае, это будет другой мир и в нём всё будет не так и то, что нужно здесь, там может быть у всех в избытке, но никому не нужным
В чем тут секрет, я не вижу ни разу: делись и получай.
Есть у меня действительно один секрет. Но он не даёт ничего материального сам.
Pevochca, Ксения11
Колдyнy на заметкy - вдрyг в архивчик сойдет приведy полнyю цитатy про парycник:
"вселенная это не отдельное от вас существо, не персона и не личность, и тем более не бюрократка, которая сидит и что то там решает - кому дать , а кому не дать. Вселенная это свод систем, законов, укладов и порядков, которые всегда работают и незыблемы. И благодаря этой работе и существует вообще все. Вы или используете разумно эти законы и получаете то что хотите... или не используете.. и в этом случае может сколько угодно молиться - ничего не произойдет. Это как парусник в океане. Либо ловит попутный ветер и плывет куда нужно.. Либо спускает парус, когда ветер встречный или поднимается шторм. Парусник не управляет ветром, он управляет собой используя ветер.."
Ксения11
а в августе уже во всю "миру нужна любовь" началось)))
Sakura, прошу не выдергивать мои слова из контекста и не оборачивать их в другой смысл.
Причем смысла, точнее связи, между проигравшим Гитлером, фразой "Миру нужна любовь" и бомбежками Хиросимы и Нагасаки нет.
Страницы 1