Вы не вошли.
Вы мне волшебную таблетку просто дайте и я отстану.))))))
Надо просто принять и полюбить себя такую какая есть. Я вижу очень много полных или толстых англичан и нетолько англичан: парней/мужчин, девушек/женщин, и они особо не заморачиваются по этому поводу, и выглядят достаточно счастливыми и гармоничными... У меня есть две коллеги очень очень полных: одна итальянка, так она переживает из-за того что очень полная, а другая девушка индуска, но родилась в Британии, так ее похоже особо не волнует ее вес, или я просто не слышала, чтобы она жаловалась по этому поводу. И выглядит более счастливой, чем итальянка..
Жасмин, не хочу я свой лишний полюблять. У нас ситуация ровно обратная. Муж говорит: все норм. А мне стыдно, что рядом с моим красавцем идет толстая тетка - тоисть я!!!!!
Жасмин, не хочу я свой лишний полюблять. У нас ситуация ровно обратная. Муж говорит: все норм. А мне стыдно, что рядом с моим красавцем идет толстая тетка - тоисть я!!!!!
Тогда может надо больше двигаться или по-другому питаться?
Added after 95 s
Do men and women lose weight differently?
надо. надо надо. Но как себя сдвинуть?
Мэри сказала, что мало, поэтому.
не вырывай слова из контекста! Я помню тот разговор. Я сказала, что по калоражу мало (1450 ккал - это ж энергии только на дышать, даже на нормальный метеоризм не хватит!). В условиях дефицита калорийной (тоись, полезной с точки зрения энергоснабжения) пищи, организм начинает требовать углеводов,как самого быстрого поставщика энергии. Ты сама сказала, что сутками хлеб хомячишь по всех видах. Он не калорийный, но хлеб - сплошной углевод. Почти. А избыток углеводов - и есть причина запаса жЫров, даже в условиях дефицита калорий. Изучаем физиологию и биохимию крови!
Sakura
У меня получилось!!! Я спецом половину твоей реплики сказала, чтоб спровоцировать тебя хоть на какой-то диалог!
Sakura
У меня получилось!!! Я спецом половину твоей реплики сказала, чтоб спровоцировать тебя хоть на какой-то диалог!
вот зараза такая неприятная Гелла, блин
таки да!
Деффки, вы дураки! Я не вру, правда, лишний!
Сакура, я так питалась всегда, как сейчас. ну по кол-ву белков и прочего. Как говорит топикастер: возраст, видимо.)))))
Я могу все расписывать, но я уже ничего не взвешиваю, я уже знаю, что сколько весит в калориях.
Вы мне волшебную таблетку просто дайте и я отстану.))))))
Ага, и мне 2
И мне. И дополнительно витаминку от дурости.
Sakura
Вот оно, необъективное отношение!.. все с - и, а Гелча - зараза...
И мне. И дополнительно витаминку от дурости.
Ага. Если вам с Сакурой дать от дурости, то вы станете умными, как Эвр. Гениями, определяющими эпоху. (с). Фиг тебе.)))))
Добавлено спустя 31 s
Вот оно, необъективное отношение!.. все с - и, а Гелча - зараза...
Niagara
Но есть женщины, для которых домашнее хозяйство, забота о детях и муже - это радость и хобби. Они получают удовольствие от этой деятельности.
Понаблюдай за курящими, они курят, когда им скучно или чтобы от чего-то отвлечься и очень редко, когда увлечены.
Возможно у вашей жены происходит "заедание" скуки, как у курильщика. Одиночество сродни тюрьме, чем-то нужно заняться, вот и появляется повод для прогуляться на кухню.
Niagara
Кардио с утра вещь! Встала, кофе, чай без сахара или воду, сок нельзя и либо зарядку или как я по магазинам прошвырнулась, можно на работу без машины) общем что то интенсивно делаешь, завтрак только через час. В общем между пробуждением и завтраком 2 часа движухи (про бег я даже не вспоминаю), организм офигивает и немножко худеет.
Niagara
организм офигивает и немножко худеет.
Как бы про запас организм не начал откладывать запасы при таком издевательстве.
Нет, не откладывает. На себе проверено. Разгрузочные дни тоже проще, чем постоянно диету блюсти.
Niagara
у меня название темы сразу вызывает такую картинку перед глазами
Sakura, Гелла
Леди, нежданчик!
Lady in Red
Народ, чистите тему- в болтушку куда нибудь.
Многие женщины серьезно относятся к оф.браку ("чтобы все по закону", "уверенность в завтрашнем дне" + родители могли по этому поводу на мозги капать), а высказывали явно негативные настроения по этому поводу. Это раз.
Вы сказали, что если жена соберется уйти, то Вы ее удерживать не будете и она об этом знает. Для некоторых такое "знание" может порождать чувство ненужности, незначимости для своего партнера. Это два.
По-моему, тут поводов для заедания хватает. Прибывать еще неблагоприятную обстановку в отчем доме жены, которая пару клубков нервов из за этого вытрепала.. Предположительно.
А ТС, извините, эгоист, для Вас существует только Ваше слово. Если жена что то и пыталась Вам сказать, Вы ее не услышали.
Шелест, Pevochca, Мэри, Niagara
Работать "на чужого дядю" - самое худшее, что может придумать сама женщина, и что может допустить уважающий себя мужчина. Конечно, есть разные жизненные обстоятельства, но в целом это так.
Как жена может уважать мужа, если она была 9 часов на работе и слушала и выполняла указания какого-то левого мужика? Для чего нормальному мужчине такая семья, где он должен делить свою женщину с каким-то левым мужиком?
У меня две версии происходящего.
1. Это пишет мужик кавказской национальности. Если так, то всё объяснимо и понятно.
2. Он пишет с 18 века. Откуда у него интернет????
Олли, Мэри
Он пишет с 18 века. Откуда у него интернет????
А вот мне вчера Диспенза сказал, что прошлое можно менять. Вот товарищ и поменял.
Гелла, а ты как именно прикладывала? Тоже подумываю.
Не, ну вчера я еще не знала, что так можно. Сегодня начну. Вчера мы с ним поручкались просто, раскланялись. Ну что: только познакомились и сразу прикладывать? Что он обо мне подумает?