Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений (Страница 12) / Взаимоотношения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#276 2019-07-22 04:22:44

Lemm808
Участник
Рейтинг :   

Re: Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений

Доброго всем времени суток и здравствуйте!
Начну чуть из далека. Трансерфинг начала изучать не так давно, наткнулась на него в результате как раз ниже описанной ситуации. И поняла, что я неосознанно по жизни в той или иной ситуации периодически применяла методы трансерфинга.
Читая (слушая) форум сновидений, подумала, что, а почему бы и самой не написать на форум. И вот я здесь.

Ситуация:
Встречались с мужчиной пол года. Все началось очень стремительно. Буквально: любовь с первого взгляда. По крайней мере, осень сильная симпатия уж точно.
На момент нашей встречи и знакомства он в отношениях был и, по сему, мы просто очень приятно общались, встречались, обедали. Я, обычно, на женатых и вообще занятых мужчин внимания не обращаю. Буквально, они для меня существуют исключительно как приятные люди для рабочего или приятельского общения. А измена - это вообще что-то из другого мира.
А тут зацепил. Никогда не было со мной такого.
Было тяжело с ним так общаться, хотелось большего. К слову, отношения у него были на редкость паршивые (и по его рассказам и по рассказам общих знакомых, кто в курсе ситуации был). Ещё при знакоместе тема разговора (разговор на 5 человек, про отношения) зашла про отношения. Через некоторое время они расстались. Мы практически сразу начали встречаться.
В отношениях было разное. Было очень много хорошего. Но. Сталкивались с непониманием, я очень много давила на него, обижалась по пустякам и вообще, вела себя не очень красиво.
Но это я уже потом поняла. Поняла, что человек хотел легких отношений, без чпоканья мозгов. А было уже поздно. (Самое интересное, что я себя ни в одних отношениях так не вела. На мозг не капала, спокойная была. Потом уже, когда расстались и я самоанализом занялась, поняла, что очень его потерять боялась (что, само собой и случилось), потому что, не мой он изначально был, а я мозгом за это зацепилась) Даже, когда вместе были, временами я в сознание приходила и понимала, что что ж я творю то такое!! В итоге все испортила. Ушёл. Сказал, что сейчас один быть хочет. Что я ему нравилась и нравлюсь, но, что пока хочет только друзьями быть.
А я, все, безвозвратно влюбилась.
Было очень тяжело первое время. Потом, поняла и приняла. Разобралась в себе, поняла, что было не так и что в себе надо поменять, чтобы жить лучше было.
И, вроде все хорошо. Занятия новые нашла, собой довольна (все ещё работаю над собой, но настрой уже правильный, по утрам не плачу, с кислой миной не хожу). А что душой чувствую, что разумом понимаю, не хватает именно этого человека. Мой человек.
И поняла, что те отношения начались не правильно, хорошо, что закончились. Иначе, я бы себя не нашла. И человеку благодарна за все, что было, от начала и до конца. Но хочу попробовать ещё раз. Он мне сказал, что не против когда-то там (когда он насладится одиночеством (с предыдущей девушкой он 8 лет вместе был, к слову)) попробовать ещё раз.
Но есть одна проблема. Ожидание для меня - это просто ад на яву (с этим пока не знаю как бороться). Всегда нужно все и сразу. Вот и отношения сейчас хочу. Хотя и понимаю, что и ему ещё время нужно, да и мне ещё доработать некоторые моменты неплохо бы.
Сначала пробовала визуализацию, крутила слайды с ним. Потом поняла, что неправильно это как-то, лезть в человека. Сейчас просто мысленно посылаю ему свою любовь и благодарность.
Важность снизила, как могла. Уже даже не все 100% времени думаю об этом  biggrin , но иногда накатывает.
Вопрос, как себя вести с ним, чтобы все пришло к своему логическому началу?)) И как снизить важность ещё больше? Может у кого-то были похожие ситуации. Буду рада любому совету или мнению.

2019-07-22 04:22:44

AdSence
Thanks to ads

#277 2019-07-22 04:32:36

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lemm808, привет!.  )))

Lemm808 пишет:

Он мне сказал, что не против когда-то там (когда он насладится одиночеством (с предыдущей девушкой он 8 лет вместе был, к слову)) попробовать ещё раз.

smile

Я так поняла, что Вы на полном серьёзе приняли эту фразу... ? )))

Шелест, Lemm808

#278 2019-07-22 08:08:00

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

По любому аспекту взаимоотношений:
"Рабской любовью можно любить только своих детей." У Марии Ароновой услышала.  smile

Поблагодарил:

Lemm808

#279 2019-07-22 09:06:37

Lemm808
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

Lemm808, привет!.  )))

smile

Я так поняла, что Вы на полном серьёзе приняли эту фразу... ? )))

Иначе я бы не включала этот аспект в своё изложение))

#280 2019-07-22 09:08:48

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lemm808, а общение сохранилось в каком-то формате?.. )))

Поблагодарил:

Lemm808

#281 2019-07-22 09:37:59

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Lemm808 пишет:

чтобы все пришло к своему логическому началу?)

к началу не приходят
от него начинают
два раза в одну реку не входят

Поблагодарил:

Lemm808

#282 2019-07-22 16:31:21

Lemm808
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

Lemm808, а общение сохранилось в каком-то формате?.. )))

Да, вполне. Смсками общаемся (есть общее увлечение, одна профессия на двоих, работаем в разных компаниях одного ИПШника), пересекаемся иногда, но редко. В общем, и тем для общения достаточно и где и зачем встретиться тоже есть. Общаться он не против. Сама не лезу (хотя, иногда очень хочется), 95% инициативы ему отдала.

Добавлено спустя  149 s

Колдун пишет:

к началу не приходят
от него начинают
два раза в одну реку не входят

Не входят)
Тут уже смотря что под рекой понимать. Для меня, река - отношения, а человек может и лодкой быть, к примеру))

#283 2019-07-22 21:31:43

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lemm808, на твой вопрос есть лучший, на мой взгляд, ответ у Эволюции...

Общение в её блоге специфичное, у неё даже есть своя терминология... )))

Но,  если тебе важно - разберёшься...)))

Послали - иди

Хотя быть может, ты читала... )))

Сложно встретить человека, который не читал Эволюцию... )))

Поблагодарил:

Lemm808

#284 2019-07-23 08:05:26

Lemm808
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

Lemm808, на твой вопрос есть лучший, на мой взгляд, ответ у Эволюции...

Общение в её блоге специфичное, у неё даже есть своя терминология... )))

Но,  если тебе важно - разберёшься...)))

Хотя быть может, ты читала... )))

Сложно встретить человека, который не читал Эволюцию... )))

Не читала, почитаю, разберусь. Спасибо)

Изменено Lemm808 (2019-07-23 08:07:31)

#285 2019-08-15 16:32:59

Юлька умница
Участник
Рейтинг :   11 

Кто у вас по сути был инициатором разрыва отношений? Если мужчина, то он сделал свой выбор. И по сути не имеет большого значения по какой причине. Если только это не ваши измены и психологическое и физическое насилие с вашей стороны. А в случае если только ваша эмоциональная не стабильность ( из-за страха его потерять) явилась у него причиной к расставанию, мягко говоря он не был сильно к вам привязан. И дело тут не в вас совсем, а скорее в его не способности "контенировать" женские эмоции. Значит это просто не ваш человек. Радуйтесь, что разрыв произошел сейчас,а не когда бы вы были в браке и с грудным ребенком.
Как бы вы  не оправдывали его и не обвиняли себя, его отношение к вам было достаточно поверхностным. Ваша задача осознать и принять эту реальность. Почему реальность? Потому что , когда мужчина действительно уважает, ценит и любит партнершу он относится с уважением к ее потребностям. В данном случае вашим эмоциональным потребностям. Ваши истерики - это сигнал, о том, что вы испытываете сильную тревогу и не можете ему довериться. Вы не чувствуете себя в безопасности рядом с ним. Мужчина должен в таком случае просто успокоить партнершу и сказать, что все в порядке, что он ее любит и хочет быть с ней, что ее тревоги напрасны.
Что делать? Отгоревать и двигаться дальше. Стадии процесса горевания вы можете найти в инете подробно. Такие ситуации как жирные красные маркеры говорят - не ваш это мужчина. И это прекрасно, что вы еще на один шаг впереди к пониманию, какие именно отношения вам необходимы, чтобы чувствовать себя в этих отношениях действительно ценной и любимой, когда бы вы чувствовали, что можете доверять партнеру на 100%.

Маска, Мира

#286 2019-10-15 14:56:31

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Типы мужчин, которые не подходят для отношений:
[Ссылка]

Тест на готовность к семейной жизни:
[Ссылка]

#287 2019-11-06 06:55:54

Nikolay
Участник
Рейтинг :   

Моя семья, я, жена, приемный сын (в то время еще несовершеннолетний) и совместная дочь (тогда 4 годика) в 2011 году переехали жить из одного города в поселок городского типа в принадлежащий мне тогда дом. Дом был не очень большой, но места нам хватало. В тесноте, да не в обиде...
В 2013 году сосед неподалеку продавал свой двухэтажный коттедж. Моя жена узнав про это загорелась желанием его купить, хотя я был против. Тем не менее она настояла на своем. Я продаю свой дом, жена продает свою квартиру где жили мои престарелые родители, складываем деньги вместе, забираем моих родителей к себе и покупаем этот коттедж. Еще использовали для покупки нового жилья материнский капитал.
При оформлении и регистрации весь новый дом делят на равные части между мной, женой, приемным сыном и нашей дочкой. Т.е. у каждого 1/4 доли и все мы с моими родителями перебираемся в новый дом.
В 2015 году умирает мой папа, нас теперь в доме пятеро. В 2017 году жена с дочерью едут отдыхать в Сочи. Приехав оттуда жена заявляет желание продать дом и уехать куда-нибудь в более большой город. Мотивирует это тем, что дочке надо будет учиться в большом городе, а мы будем с ней рядом. К этому моменту приемный сын уже закончил колледж, отслужил в армии, женился, у него появилась дочь и живет он отдельно от нас, снимает квартиру.
В то время мы с женой занимались мелким бизнесом, я в сфере услуг, она в торговле. Были ИПэшниками. Дела шли все хуже и хуже, денег становилось все меньше. Чувствовалось, что жену это раздражает и она говорила, что в городе мы поправим свое материальное положение, якобы там больше возможностей. Я же не хотел никуда уезжать и ничего менять. Понимал, что ситуация примерно везде одинакова и никакие переезды ничего хорошего нам не принесут. Доходы населения упали и соответственно у нас тоже. Все мои попытки донести это до жены успеха не имели. Она раздраженно отвечала, что ты постарел (тогда мне было 56), что стал безынициативен, закостенел вообщем.
Почти три года она меня "пилила". Отношения разладились. Я чувствовал, что у меня не стало тыла, поддержки.
В 2018 году жена закрывает свою предпринимательскую деятельность и продает свой отдел. Идет работать в школу учителем русского языка и литературы, это ее основная профессия. Проработав до конца учебного года в мае 2019 увольняется из школы сказав, что не может работать в таком дурдоме, тяжело мол очень и продолжает настаивать на продаже дома и переезде.
Моей маме на сегодняшний день 85 лет. Она инвалид, страдает тяжелой формой гипертонии. Переживает очень всю эту ситуацию, а переживать ей и волноваться крайне нежелательно. Я сказал жене, что не могу перевозить мать в таком состоянии. Потерпи немного, пока мать жива лучше пожить здесь. Тем более, что и дочь только перешла в шестой класс. Ей еще надо школу закончить, а потом, если поступит куда учиться, то можно будет обдумать переезд.
На все это жена дала объявление на продажу дома. Тут же нашлись покупатели. Я не знал что мне делать. Начал понемногу выпивать. Действительно немного, в одиночку после работы в гараже. Мне было очень плохо, жизнь рушилась. Переезжать я был не намерен.
Однажды, когда я был выпивши жена стала оскорблять меня, называть конченым алкашом и т.д. Я не выдержал и ударил ее. Не сильно, она даже не упала, но кожу на скуле рассек до крови.
Она собрала вещи, забрала дочь из школы и уехала в другой город где сняла жилье и устроилась на работу продавцом.
Про трансерфинг я услышал впервые года четыре назад. Послушал его немного и забросил. Тогда все было еще у нас хорошо. А сейчас стал опять слушать аудиокниги о трансерфинге Вадима Зеланда. Уж очень хочется вернуть себе жену, которая опять будет тебя любить и уважать и дочь. Вернуть все как было и даже лучше.
Я стараюсь отпустить ситуацию, не придавать важности происходящему, игнорировать, провалить этот маятник. Я не раздражаюсь и не злюсь при встрече и общении с женой, хотя она почти всегда меня упрекает и раздражается обвиняя во всем меня. Сам удивляюсь своему спокойствию. Хотя понимаю, что рушиться мой старый мир, что я могу лишиться семьи, дома, уюта к которым я успел привязаться. Да еще мама. Мне ее очень жаль.
Может кто подскажет что мне предпринять в этой ситуации? Как мне может помочь трансерфинг? И вообще помогут ли в такой ситуации чем либо методы трансерфинга?
Заранее благодарен!

Изменено Nikolay (2019-11-06 07:01:50)

#288 2019-11-06 07:04:22

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Nikolay, привет!... Сложная тема, даже не знаю, что тебе ответить...

#289 2019-11-06 07:33:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Nikolay,

Nikolay пишет:

Уж очень хочется вернуть себе жену, которая опять будет тебя любить и уважать и дочь. Вернуть все как было и даже лучше.

А как это будет, можешь написать?...

Добавлено спустя  76 s
Я имею ввиду, вы опять все вместе будете жить в этом доме? или что?

Поблагодарил:

Nikolay

#290 2019-11-06 07:44:22

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Nikolay, попробуйте составить список причин, по которым вашей жене захочется вернуться и продолжать жить по старому. Прямо по пунктам. Чем ее можно заинтересовать? Кроме чувства долга, которое, она возможно понимает несколько не так как вы.

Поблагодарил:

Nikolay

#291 2019-11-06 08:32:26

Шелест
Участник

Nikolay пишет:

Уж очень хочется вернуть себе жену, которая опять будет тебя любить и уважать и дочь. Вернуть все как было и даже лучше.

Ваша жена и дочь об этом желании знают? Или они должны догадываться? Вы им прямо об этом говорите?
Любовь жены и уют в доме дорогого стоит. Что предлагаете ей взамен?
Бросить алкоголь однозначно, в Вашей ситуации совсем (искренне сочувствую). Ради того, чтобы Вы не были в глазах дочери слабым отцом, алкоголиком.
Сколько лет жене?

#292 2019-11-06 09:42:26

Nikolay
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

А как это будет, можешь написать?...

Добавлено спустя  76 s
Я имею ввиду, вы опять все вместе будете жить в этом доме? или что?

Да, я хочу все оставить так как есть и даже чтобы было лучше. Ведь трансерфинг утверждает, что вы можете сами выбирать себе свою судьбу.

#293 2019-11-06 09:53:23

Nikolay
Участник
Рейтинг :   

Олли пишет:

Nikolay, попробуйте составить список причин, по которым вашей жене захочется вернуться и продолжать жить по старому. Прямо по пунктам. Чем ее можно заинтересовать? Кроме чувства долга, которое, она возможно понимает несколько не так как вы.

1. Она несколько поторопилась. Я много лет торгую на бирже и за это время сумел понять, если хочешь чего то добиться, то нельзя поддаваться эмоциям, нетерпению. Нужно научиться ждать. Это того стоит.
2. В наше время в 50 лет (ее возраст) сложно найти достойно оплачиваемую работу, да еще чтобы по душе была. Т.е сложно ей будет. К тому же дочь почти подросток.... А с подростками тоже возможны трудности и сложности.
3. Если мы продадим дом, то в том городе, где она хочет жить такой суммы хватит только на половину нашего дома. Она потеряет в деньгах. Плюс переезд. Есть такое утверждение: два переезда равны одному пожару. Я думаю, что почти верное утверждение. Ну и мне с мамой какое то жилье здесь, где мы сейчас, надо будет купить.
4. Я трудяга, она жила почти ни в чем себе не отказывая до 2015 года примерно. А потом наступил кризис, санкции. Так и сейчас ничего пока не поменялось. А от того что она переместиться в пространстве что то поменяется? От себя не убежишь. Я же не лежу не печи, я работаю по 12 а иногда и по 14 часов в день редко позволяя себе выходные.

Добавлено спустя  231 s

Шелест пишет:

Ваша жена и дочь об этом желании знают? Или они должны догадываться? Вы им прямо об этом говорите?
Любовь жены и уют в доме дорогого стоит. Что предлагаете ей взамен?
Бросить алкоголь однозначно, в Вашей ситуации совсем (искренне сочувствую). Ради того, чтобы Вы не были в глазах дочери слабым отцом, алкоголиком.
Сколько лет жене?

Знают, я прямо говорил, что ничего менять не нужно и надо жить дальше в любви и согласии.
Насчет алкоголя согласен с вами полностью.
Жена на 10 лет меня моложе, т.е. ей сейчас 49.
В плане интимных отношений, если это важно, все у нас отлично.

Поблагодарил:

Alisa777

#294 2019-11-06 10:01:42

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Nikolay пишет:

1. Она несколько поторопилась. Я много лет торгую на бирже и за это время сумел понять, если хочешь чего то добиться, то нельзя поддаваться эмоциям, нетерпению. Нужно научиться ждать. Это того стоит.
2. В наше время в 50 лет (ее возраст) сложно найти достойно оплачиваемую работу, да еще чтобы по душе была. Т.е сложно ей будет. К тому же дочь почти подросток.... А с подростками тоже возможны трудности и сложности.
3. Если мы продадим дом, то в том городе, где она хочет жить такой суммы хватит только на половину нашего дома. Она потеряет в деньгах. Плюс переезд. Есть такое утверждение: два переезда равны одному пожару. Я думаю, что почти верное утверждение. Ну и мне с мамой какое то жилье здесь, где мы сейчас, надо будет купить.
4. Я трудяга, она жила почти ни в чем себе не отказывая до 2015 года примерно. А потом наступил кризис, санкции. Так и сейчас ничего пока не поменялось. А от того что она переместиться в пространстве что то поменяется? От себя не убежишь. Я же не лежу не печи, я работаю по 12 а иногда и по 14 часов в день редко позволяя себе выходные.

Добавлено спустя  231 s

Знают, я прямо говорил, что ничего менять не нужно и надо жить дальше в любви и согласии.
Насчет алкоголя согласен с вами полностью.
Жена на 10 лет меня моложе, т.е. ей сейчас 49.
В плане интимных отношений, если это важно, все у нас отлично.

по сути в этом случае ТС применить легко т.е вы транслируете в мыслях,образах,эмоциях,что у вас ВСЁ хорошо и Замечательно,как будто ничего не произошло и если у вас есть терпение и воля то вылезете на свою волну Удачи,главное не поддаваться эмоциям,страху и переживаниям,правда,я не знаю Зеланд пишет слайдить другого нельзя)

Поблагодарил:

Nikolay

#295 2019-11-06 10:04:32

Шелест
Участник

Nikolay пишет:

Nikolay пишет:

я прямо говорил, что ничего менять не нужно и надо жить дальше в любви и согласии.

Мне одной кажутся эти две фразы совершенно разными?

#296 2019-11-06 10:10:55

Nikolay
Участник
Рейтинг :   

Alisa777 пишет:

по сути в этом случае ТС применить легко т.е вы транслируете в мыслях,образах,эмоциях,что у вас ВСЁ хорошо и Замечательно,как будто ничего не произошло и если у вас есть терпение и воля то вылезете на свою волну Удачи,главное не поддаваться эмоциям,страху и переживаниям

Спасибо! Где то в глубине души я так и чувствую. Эмоции конечно проявляют себя, но я их тут же гашу включая Смотрителя. )))

Добавлено спустя  88 s

Шелест пишет:

Мне одной кажутся эти две фразы совершенно разными?

Простите, а в чем особо разница? Не придирайтесь, пожалуйста )))

Поблагодарил:

Alisa777

#297 2019-11-06 10:16:44

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Nikolay пишет:

Спасибо! Где то в глубине души я так и чувствую. Эмоции конечно проявляют себя, но я их тут же гашу включая Смотрителя. )))

в принципе в ТС нет ничего Сложного,сложность заключается в нас самих -в неумении концентрироваться долгое время на Желаемом,отметая всё не нужное,как в мыслях так и чувствах)

Поблагодарил:

Nikolay

#298 2019-11-06 13:24:00

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Nikolay, я думаю, что ТС вам будет в помощь в желании сохранить дом. В вашей ситуации это вполне реально. Насчет любви и согласия, уже все гораздо сложнее.

Маска, Nikolay

#299 2019-11-06 14:12:31

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

в принципе в ТС нет ничего Сложного,сложность заключается в нас самих -в неумении концентрироваться долгое время на Желаемом,отметая всё не нужное,как в мыслях так и чувствах)

именно, это краеyгольное  smile

#300 2019-11-06 22:48:49

Nikolay
Участник
Рейтинг :   

Олли пишет:

Nikolay, я думаю, что ТС вам будет в помощь в желании сохранить дом. В вашей ситуации это вполне реально. Насчет любви и согласия, уже все гораздо сложнее.

Благодарю! А как бы вы с помощью ТС это делали? Я еще новичок в ТС, еще не переходил с линии на линию используя методы ТС. Было бы интересно узнать мнение более опытных участников. Как бы вы стремились сохранить дом? Прошу всех кто может что то посоветовать откликнуться и написать, что бы он(она) делали в такой ситуации, чтобы с помощью ТС сохранить свой дом, хотя бы. Про семью - отдельный разговор. Думаю, чтобы сохранить семью, надо пересмотреть все свое поведение и свое отношение к жизни.

Изменено Nikolay (2019-11-06 22:52:19)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела