Вы не вошли.
Pevochca, Я описал некую условную ситуацию. Понятно, что на северный полюс меня никто не позовет, да и нечего мне там делать. Обычно полярники - это суровые бородатые мужики, а не скромная девочка с четвертым-пятым размером груди.
Опять же, я уверен, что личная жизнь человека зависит от того, на каком уровне вибраций он находится. Если этот уровень поднять, то автоматом начнут липнуть и женщины. И деньги. И всё остальное. В общем, всё как я писал в посте №1 про удачу.
Контакт в первые 30 секунд не налаживается.
Скажем, он определяет вашу психофизическую совместимость, будет ли у вас дальше общение. Если контакт налажен, можно начинать общение. Не факт конечно, что из него что-то выйдет - вы можете остаться просто хорошими друзьями, а можете и полюбить друг друга. Это будет зависеть от того, пройдёт ли между вами "искра".
Asergeev
Avatar-Lion, а как прошло Ваше собеседование? Взяли Вас на работу или пригласили на финальный этап / FTF interview?
Ksertoo, Я не сторонник таких скоропалительных выводов и решений. Мало ли что... Может, у человека настроение плохое было в тот момент. Или туфли новые ногу натёрли. Или месячные начались (от них у многих девушек крышу срывает конкретно так, сам знаешь). Или собака вчера умерла. Или... Да миллион причин может быть, по которым "здесь и сейчас" человек может вести себя не так, как он ведет себя в повседневной жизни. Скажем, я вот очень плохо переношу шумные и многолюдные места, я там постараюсь найти уголок потише и буду стойко терпеть весь этот балаган, надеясь что скоро всё закончится и можно будет пойти отдохнуть. Если даже в этот момент ко мне подойдет самая красивая девушка города, то не факт что я смогу выдавить из себя нечто осмысленное и интересное.
И наоборот: в спокойной и комфортной обстановке я могу поддерживать даже не самую интересную (мне) беседу. Просто потому, что окружение настраивает меня на нужный лад и можно потратить ресурсы (время, нервы, силы) не на то, чтобы не сдохнуть, а на то, чтобы пообщаться с человеком и узнать его получше, пускай даже в данный конкретный момент он несёт откровенную чушь.
И вот если даже спустя пару-тройку недель знакомства всё никак не получается найти общий язык и общение напоминает больше бесконечный спор, нежели общение как таковое, то тогда да, мне ничего не остаётся кроме как пожать плечами, прикрыть глаза и устало помахать рукой этой стандартной девушке. А делать какие-то выводы в первые 30 секунд попросту глупо, повторюсь.
Воу-воу, минутку! Все эти советы, факты и предложения обычно годятся только для тех, кто их же и даёт. Они не учитывают мою жизнь, если так можно выразиться.
Они не учитывают только одного - дистанции между вами. Как по социально-материальным условиям, так и по уровню развития внутреннего мира, так сказать. Я уже писал об этом. Но это форум. Здесь невозможно предугадать со 100%-ой точностью, подойдёт ли твой совет другому человеку.
Asergeev
Да миллион причин может быть, по которым "здесь и сейчас" человек может вести себя не так, как он ведет себя в повседневной жизни.
Опять же, ничего страшного в этом нет. Значит, не эта девушка, а другая. У этой значит другой жизненный путь и ты в него не вписываешься (кстати, заметил такую закономерность).
И вот если даже спустя пару-тройку недель знакомства всё никак не получается найти общий язык и общение напоминает больше бесконечный спор, нежели общение как таковое
Значит надо прокачивать скилл общения. Судя по тому, как ты здесь общаешься, это неудивительно.
Asergeev
А делать какие-то выводы в первые 30 секунд попросту глупо, повторюсь.
Да, какие выводы!
Ты это просто начинаешь ощущать!
Я вчера писал тут про зеркальные нейроны. Это они отвечают за это.
Asergeev
Jassmine, А, это... Я поставил будильник на телефоне, чтобы не забыть. Но в итоге я телефон забыл в карман положить и оставил его на работе. А сам ушел к знакомым товарищам в другое здание (по рабочим вопросам, впрочем, ушёл). В общем, когда вспомнил, то время было уже 17:04. Домой добежать никак не успевал, поэтому поковылял обратно на работу, снял с витрины гарнитуру, подцепил ее к рабочему компу и быстренько поставил скайп. С человеком (начальник тех.отдела) созвонился в итоге, мы с ним пообщались минут двадцать где-то. То, что он рассказал, показалось мне слегка странным: они открывают новый большой склад и нанимают туда 4 человек, чтобы они круглосуточно (посменно, естественно) дежурили там и исправляли все проблемы в работе компьютеров и термотрансферных принтеров (это которые этикетки по шаблонам печатают). Такие принтеры в офисах не стоят, штучка весьма специфическая, ресурс соответствующий. По идее такое оборудование настраивается один раз и работает месяцами и годами. Конечно, я допускаю, что не знаю всех тонкостей, но как по мне, это примерно то же самое, если нанимать 4 человек для круглосуточной поддержки кассового аппарата в крупном торговом центре. Очевидно, что это тупо, для таких целей просто ставят второй (резервный) аппарат. Так же и тут: проще поставить где-нибудь в уголке запасной комплект типа "компьютер + принтер" за 100 000 рублей (условно), чем платить 4 людям ежемесячно по 40 000 рублей (160 000 в сумме, а после стажировки даже накинуть чуть-чуть обещают).
При этом я не могу найти никаких признаков подвоха, да и непонятно как там обдурить соискателя можно, тем более что начальник подтвердил: командировку на 2-недельное обучение они оплачивают. Получается форменный маразм: фирма готова потратить конкретные деньги на поиск, обучение и последующую оплату труда для четырех людей, которым (по логике) трудиться надо будет от силы несколько раз в год. При этом я специально упомянул, что машины у меня нет, т.е. не получится меня отправлять в какие-то другие филиалы этой конторы, чтобы я там применял свои знания и умения.
Короче, я по-прежнему продолжаю следить за развитием событий. По итогу скайп-собеседования договорились, что в конце недели мне кадровая служба позвонит еще раз, видимо, для уточнения организационных вопросов по поездке в местечко, где у них центральный офис (Владимирская область, г. Ковров).
Ksertoo, Я вот посмотрел ради интереса кое-что. Не беря во внимание другие мои темы и мои посты в чужих темах... Короче, данная тема (Настоящий Трансерфинг Реальности) открыта 25 октября, а сейчас 5 ноября. Одиннадцать дней прошло всего лишь. Однако тут уже набралось больше 1 200 сообщений и свыше 14 000 просмотров. И это при том, что на форум регулярно ходит от силы десяток-другой человек. Да, флудили тут со страшной силой, но тем не менее, узнать меня можно было вполне неплохо. А большинство участников беседы знали меня и до этого. Тем не менее, они продолжали в массе своей генерировать какую-то откровенную чепуху, которая зачастую была диаметрально противоположна тому, что я писал. Согласись, при таком раскладе было бы странно, если бы я с превеликой благодарностью принимал все те советы, которые мне тут даются.
По поводу скилла общения. Я исхожу из того, что человек моего уровня развития прекрасно поймет меня, будь то мужчина или женщина. Если кто-то меня не понимает и считает меня дурачком \ троллем \ обманщиком \ больным, то пожалуйста. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Это всего лишь говорит о том, что уровень мировосприятия таких людей позволяет им разглядеть во мне только дурачка \ тролля \ обманщика \ больного. И никого другого. Могу разве что пожать плечами. Это их мировоззрение и я на него влиять не могу, да и не хочу.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-05 15:27:45)
Jassmine, Asergeev
Я соглашусь с Аватаром насчет знакомства, все люди разные и кому-то легко завязать знакомства/отношения где угодно и быстро, а некоторым сложно и нужно время и подходящая среда (учебное заведение, работа, компании/друзья и т.д. и т.п.)..
Asergeev
Колдун, Из твоего поста про зеркальные нейроны я понял только то, что ты завуалированно назвал меня полным аутистом.
P.S. Я даже кнопку жалобы не стал тыкать, потому как когда модератор называет аутистом обычного посетителя форума, то искать справедливости попросту нет смысла.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-05 15:47:07)
Колдун, Из твоего поста про зеркальные нейроны я понял только то, что ты завуалированно назвал меня полным аутистом.
P.S. Я даже кнопку жалобы не стал тыкать, потому как когда модератор называет аутистом обычного посетителя форума, то искать справедливости попросту нет смысла.
нет. но ты даже этого не заметил, я даже подчеркнул, что не ставлю диагнозы.
и потом, я видел настоящих аутистов не только в фильме "Человек дождя", но и в реальной жизни.
и описание твоего поведения похоже на аутиста, но не на полного
ты ж не впадаешь в истерику, когда к тебе прикасаются?
потому я просто сказал, что у тебя мало этих нейронов, а не "нет души"
что на самом деле может и есть одно и то же
Asergeev
Колдун, Либо у меня этих нейронов так много, что сразу чувствую на кого стоит тратить время, а на кого нет.
пока ты их тратишь на всех
Колдун, Это да. Сам не ожидал, что эта тема столько времени съедать будет.
так брось её.
сам же понимаешь, что ты должен сам свой путь найти.
веришь в вибрации, так следуй этому, но только не лежи на диване.
мне что-то думается, что скоро твоё это нытьё закончится.
в какой-то момент что-то изменится и ты изменишься
радости по-началу маловато будет, но больше движухи, чем сейчас точно
так что, удачи тебе
и не обижайся на колдуна это он чтоб расшевелить тебя
Asergeev
Получается форменный маразм: фирма готова потратить конкретные деньги на поиск, обучение и последующую оплату труда для четырех людей, которым (по логике) трудиться надо будет от силы несколько раз в год.
Блин де бы мне найти ТАКОЕ - насрать мне на эффективность и на их тараканы . Тем более плюсы в мою сторону . Этак представляю рабочее место с аппаратурой и всем фаршем и что то делать по работе пару раз в ГОД ЙОУ!!! Все остальное время спать на кушетке мона и паять себе всякую дребедень . Да еще начальство не елозит над душой .. Эх да где же такое щасте ?
Asergeev
Avatar-Lion, тебе не на что обижаться и нет никаких причин для претензий...
Если человек живёт только логикой, с ним точно что-то не в порядке...
А "успех" твоей темы обеспечен именно вот такими дикими "рассуждалками" об аренде женщин и прочими закидонами, не свойственными людям в норме...
Поэтому ничего удивительного, что некоторые считают тебя троллем...
Опровергать и обесценивать все - абсолютно все - может только тролль или человек с серьезными проблемами, не способный, однако, их увидеть...
Ксения11, Гелла, Asergeev
ты не аутист,ты просто нытик
Ксения11, Asergeev
Вот да. Я тоже не понимаю. Лева, что ты хочешь услышать? то ты во всем прав? Хорошо, Ты во всем прав.
кажется,начинаю с тобой соглашаться по Этому поводу
ты завуалированно назвал меня полным аутистом.
Avatar-Lion, он просто отметил очевидное, ты отличаешься от других.
Если ты это будешь понимать и учиться адаптировать свои особенности под реальность, тебе станет значительно легче жить.
Пока ты хочешь, чтобы реальность адаптировалась под тебя. Но у тебя ничего не получается.
Изменено Lady in Red (2019-11-06 04:53:16)
Олли, Asergeev
Avatar-Lion,да, Аватарчик,ты явно отличаешься от других
Avatar-Lion,да, Аватарчик,ты явно отличаешься от других
это точно, такого yникyма еще не встречала
Вот вроде бы хорошая идея, что мир сам придет и все принесет, но эта идея, как мне кажется, работает только для активных и с обширными социальными связями. В случае Лиона проще все таки поднять задницу и самому начать брать, что надо. По аналогии, если дома полно народу, то чашечку чая просто получить не вставая с дивана, если одна, то глупо лежать на диване и визуализировать, поди да налей.
Asergeev
Вот вроде бы хорошая идея, что мир сам придет и все принесет, но эта идея, как мне кажется, работает только для активных и с обширными социальными связями. В случае Лиона проще все таки поднять задницу и самому начать брать, что надо. По аналогии, если дома полно народу, то чашечку чая просто получить не вставая с дивана, если одна, то глупо лежать на диване и визуализировать, поди да налей.
Да в случае Левы хорошо бы для начала поднять задницу и взять то, что уже принесли.))) Вон ему работы мечты ББ подогнали, а он опять ищет недостатки.))))) И едва собеседование не просрал пропустил.
Да ваще))) странно, что деньги просто так платят)) хотя это не так уж и странно, целый экономический обоснуй под это дело есть: что бы компания развивалась, нужно не меньше определенного количества персонала, то есть рационализация не всегда в плюс.