Вы не вошли.
Маска, Любовь = алкоголь? Однако...
Аватар, это была шутка...)))
Ksertoo, Кхм... Нет уж, спасибо. Это ж полное днище уже получается. Я вообще не понимаю как можно соглашаться на таких женщин.
Ksertoo, Кхм... Нет уж, спасибо. Это ж полное днище уже получается. Я вообще не понимаю как можно соглашаться на таких женщин.
Начни хотя бы с этих. Не будь таким привередливым моралистом.
Ksertoo, Хех... Нет уж, с "этих" я уже начал и давно с ними закончил. Раз и навсегда. Меня вообще ширпотреб всякий не интересует. Как говорится, лучше уж быть одному, чем с кем попало.
Меня вообще ширпотреб всякий не интересует.
У тебя подход к людям неправильный. "Ширпотреб", "старая калоша"... Всё это выдаёт завышенную до небес самооценку.
Niagara, Ксения11, Asergeev
Ksertoo, Пускай так. Хотя женщинам я ведь не отказываю в праве иметь завышенную до небес самооценку. Ничего не буду иметь против женщины с такой самооценкой. Так что всё честно.
Ksertoo, Пускай так. Хотя женщинам я ведь не отказываю в праве иметь завышенную до небес самооценку. Ничего не буду иметь против женщины с такой самооценкой. Так что всё честно.
Что честно-то?) Что вы оба пройдёте мимо друг друга с мотивацией "зачем мне такой биомусор нужен?"
Ксения11, Niagara, Asergeev
Ksertoo,[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Изменено Avatar-Lion (2019-11-05 12:48:01)
И самое главное, никакие ублюдки не будут мешать окучивать женщину.
или она тебя будет окучивать
будешь на медведей для неё охотится и за моржами плавать, а то никакого сексу
Niagara, Asergeev
Колдун, Не будет она меня окучивать. Это невозможно.
Ты так говоришь, что у будто у тя было 10 девок и они все по струнке ходили
Niagara, Asergeev
Колдун, Не отвлекайся. Ты согласен, что полярная станция - это отличный способ наладить контакт с любой женщиной?
Колдун, Не отвлекайся. Ты согласен, что полярная станция - это отличный способ наладить контакт с любой женщиной?
Нет, конечно!!!
Холод, тоска, полярная ночь, еда из консервов...
Контакт налаживается в течение первых 30 секунд знакомства.
Вот увидал деваху, познакомился и точно знаешь уже будет у вас что-то и как долго.
Место где это, никакой роли не играет. Окружающие тоже. Потому что, в этот момент в мире только ты и она.
Niagara, Asergeev
Колдун, Причем тут холод и тоска? Полярная станция утеплена, в ней есть свет и отопление. Ночь - тоже хорошо, темнота друг молодёжи, как известно. Еда из консервов... Хм... Ничего не имею против консервированных персиков и ананасов. Да и тушёнка у меня хорошо заходит, если только она нормальная (предпочитаю из свинины).
Контакт в первые 30 секунд не налаживается. Если бы всё решали первые 30 секунд, то все эти красивые истории о том, как парень добивался девушку месяцами, никогда бы не увидели свет. А так... Именно о таких историях и мечтает женский пол. Любят они все эти сопли в шоколаде. Правило первых 30 секунд работает в баре или еще где. Но не в описанной выше ситуации, когда ты под одной крышей с человеком живешь долгое время и никуда не можешь деться от него.
Asergeev
Лион как ни печально 30 секунд я не протянула. Первые 3 секунды и я бесконечно замужем
Asergeev
Niagara, Вы так пишете, словно ваш опыт имеет для меня какую-то практическую ценность.
Я уже лет десять беру в банке наличные со счета и везде расплачиваюсь налом
польза огромная.
1) всегда знаешь сколько потратил
2) создаётся реальный поток денежной массы, а не изменение записей в базе данныха еще приятно покупать что-то дорогое, за 5-10 тыщ, и смотреть, как продавцы фигеют от выложеной перед ними "котлеты"
Всю жизнь платил наличными, карточек всяких не имею. Ну и? Где мои миллионы?
Дайте уже Аватару жить в своих иллюзиях.
Вам что жалко что ли?))))
Niagara, Ксения11, Asergeev
Для тебя ничей опыт здесь не имеет значения и смысла. Зачем тогда ты пускаешь здесь слюни?
Любое предложение, факт или совет уходит в "черную" дыру твоей души, который у тебя тоже нет
Гелла, Asergeev
Если бы всё решали первые 30 секунд, то все эти красивые истории о том, как парень добивался девушку месяцами, никогда бы не увидели свет.
давайте рассуждать о вкусе черной икры с теми, кто её ел.
все эти истории и написаны для соплей и прочего
в моей жизни много было подружек и ни одной я не "добивался"
ну, вот захотел бы я с Дженифер Энистон замутить, то пришлось бы попотеть, чтобы встретится с ней, а там уже 30 секунд и после фразы Джоуи "How ar'you doing?" я бы или спал с ней ночью, или летел бы обратно в Торонто
Asergeev
Niagara, Воу-воу, минутку! Все эти советы, факты и предложения обычно годятся только для тех, кто их же и даёт. Они не учитывают мою жизнь, если так можно выразиться. Точно так же, как миллионер советует нищему разбогатеть. Это бессмысленный совет. Такой совет действительно уйдёт в никуда.
Могу дать совет: если хотите, чтобы человек прислушивался к вашим советам, узнайте его получше, дабы не пороть чушь (с его точки зрения), когда вы начнете ему что-то советовать или просто выражать своё мнение.
Asergeev
Фу эта черная икра. По мне лучше красная. Черная болотиной отдаёт, и мидии и устрицы. Прям сильно на любителя
Добавлено спустя 75 s
Niagara, Воу-воу, минутку! Все эти советы, факты и предложения обычно годятся только для тех, кто их же и даёт. Они не учитывают мою жизнь, если так можно выразиться. Точно так же, как миллионер советует нищему разбогатеть. Это бессмысленный совет. Такой совет действительно уйдёт в никуда.
Могу дать совет: если хотите, чтобы человек прислушивался к вашим советам, узнайте его получше, дабы не пороть чушь (с его точки зрения), когда вы начнете ему что-то советовать или просто выражать своё мнение.
отлично. Покидаю тебя мой друг
Asergeev
Для тебя ничей опыт здесь не имеет значения и смысла. Зачем тогда ты пускаешь здесь слюни?
Любое предложение, факт или совет уходит в "черную" дыру твоей души, который у тебя тоже нет
Вот да. Я тоже не понимаю. Лева, что ты хочешь услышать? то ты во всем прав? Хорошо, Ты во всем прав. зеркало - оно и есть зеркало.
что ты хочешь услышать?
Да ничего я не хочу услышать. Тема эта была создана ради поста №1, все прочие посты в ней не несут никакой ценности. То, что народ тут флуд и офф-топ развёл, целью моей не являлось. Я вообще не понимаю почему практически каждое моё сообщение на форуме вызывает такое бурное обсуждение.
Но не в описанной выше ситуации, когда ты под одной крышей с человеком живешь долгое время и никуда не можешь деться от него.
Леон, тогда и окучивать никого не потребуется, конкурентов нет, за полгода и сама возможно будет не против "окучить" тебя (хотя бы здоровья ради )
слишком ты закомплексован, как мне кажется, но в то же время упругих, да молодых тебе только подавай
кстати, в такой то экспедиции, скорее всего, рядом окажется обвисшая лет так за 40...
Asergeev