Вы не вошли.
В который раз попадаю с перебором жира. Не хочет всходить. Вкусный, но кирпичик.
Если в меру добавлять деревенский творог, получается знатно.
Хитрость: дрожжи работают хуже с несладким сахаром. Если такой попался, просто увеличьте порцию! Сахара, само собой.
Что-то в 3-й раз подряд кирпич. Подозрение на избыток творога.
Переходи на блины. Не советую, чую. Главное, маслом сковороду не оскверняй. Масло добавляй сразу в "тесто". На шесть яиц, сто грамм масла))
Сегодя купила электронные весы на кухню.
Будем хлеб печь с Ричманом.
Блины тоже на заметку возьму.
Вместо воды и жиров деревенское молоко в последний раз хорошо прокатило. Можно реально удивлять вкусом.
Можно реально удивлять вкусом.
Кого, кота? Ты ж говоришь у тебя тока кот из домашних?
Надо мне себя приучить чек проверять не отходя от кассы.
Вчера купила кружку для супа. На прилавке откуда взяла, клянусь было написано: распродажа $6 при обычной цене$12.
Дома чек проверила: $12.
Сегодгя зашла в другой магазин этой же сети провнрить цену. У них- $12.
Купила у них электронные весы по цене $25. Думаю: Ричман мне рецепт в граммах напишет, а я тут как здесь: с электронными весами.
Посмотрела чек: на чеке:$10.
Думаю: ехать ли мне в прежний магазин за справедлвостью, за $6.. Хотя я прследнюю кружку у них взяла. Вот же ж " гады". На ценнике пишут одно, а на кассе считают другое.
А ты Ричман говоришь "капитализм с человеческим лицом". Хотя в среднем, я в выиграше осталась все равно.
Посмотрела чек: на чеке:$10.
Охренеть демпинг. Я китайские-прекитайские весы брал как раз за 25 долларов. Заколебали меня со сдыхающей через месяц батарейкой, я уже залез в них паяльником и переделал под нормальные элементы.
Хлебом угощаю друзей и родственников.
Во во, китайские. Тонюсенькие. Мне понравилось, что такие тоненькие. Я их еще не открывала: не знаю где там батарейка.
У нас тут 95% все китайское. Включая макбуки, айфоны, айпэды.
Ну почему они так делают.. На ценнике одно, а считают другое. Если бы я знала, что распродажа с этими весами, я бы ни секунды не думала, а так, секунд десять думала : брать/не брать.
У нас тут 95% все китайское. Включая макбуки, айфоны, айпэды.
Макбуки-айфоны — это несколько другое китайское
За качество отвечает Apple. А за какой-нибудь Vitek отвечает дядюшка Суй Хуй в Чай.
По поводу непорядка с ценой, сохрани чек, а потом как-нибудь по пути заскочи, потренируй их для интереса. Наверняка уловка маркетологов, они же зарабатывают на этом.
Не в курсе, как у вас, но у нас при продаже холодильника за 400 долларов многим умудряются впарить какую-то "программу дополнительного обслуживания" за 50-100, хотя по закону изделие априори на гарантии. В общем, стригут лохов.
Рич, я свои прежние макбук и айфон покупала, так мне впарили $250 дополнительную страховку за каждый.
А так, да.
Здесь разное китайское. Дешевое китйское- это сразу можно выбрасывать, и дорогое китайское, если сильно дорогое, то скорее всего будет сильно качественное. Китйцы вообще то молодцы. Это они рынок дешевых товаров ерундй заполняют. А задешево качественное трудно сделать.
Это как я французскую кастрюль нержавейку с ржавеющим шурупом купила. Если уж Франция себе такое позволяет, то что говорить о Китае.
Рич, на моих весах электронных кухонных написано, что они объем молока и воды показывают. На твоих тоже?
У меня еще руки не дошли распаковать и опробовать их. Завалы, завалы.
Да привет, мои весы пока объёмы не мерят. Грамы-килограммы.
Рич, там есть функция обнуления весь тары? Типа чашку поставить, потом на ноль выставить и потом или молоко налить или муку насыпать.
Да, кнопка "тара" есть во всех весах.
Кстати, одна из моих специальностей — мастер по весоизмерительной технике
Да, кнопка "тара" есть во всех весах.
Кстати, одна из моих специальностей — мастер по весоизмерительной технике
Что то я такой кнопки на своих весах не вижу. Они, правда, все еще в упаковке.
Мастер по весо-технике. - это хорошо. Мне поможешь.
Хоть бы старый форум не починили до того как я открою весы. А то на старом форуме ты завеешься и все.
Рич, там есть функция обнуления весь тары?
Таки айпэд подправляет мои сообщения, я смотрю.
И выключать эту опцию не хочется , потому что на английском- это очень помогательно.
Не боись, я на всех форумах периодически обхожу интересные мне темы.
Айпэд такой айпэд
Сколько же форумов ты обходишь?
Кот не заругал?
Сейчас в основном по работе читаю, из вольнодумских только трансерфинг остался. Кот, пока сытый, не бубнит. Иной раз заночую в гостях, прихожу утром, ругается конкретно.
[Ссылка]
Я тут хлеб купила. Чисто ржаной. Написано на нем: sourdough rye bread.
Вот эта sourdough- я погуглила- хлебная закваска.
Эта ссылка на английский вариан википедии, там можно русский выбрать для статью.
Может, это вариант- сделать закваску и печь хлеб..
Мне хлеб нравится очень покупной, но он в целофан упакован и срок хранения атомный какой то. Точно какая то химия добавлена.
Да и самой в любом случае можно печь.
Вот бе с этой закваской разобраться.
Покупаешь дрожжи yeast по-английски
Замешивать тесто - мука вода яйца дрожжи (детали в интернете полно) и печешь в духовке илив хлебопечке.
В духовке - очень накладно. Много электричества жрет. Да и жарко сейчас дома печь.
Рич, а почему у тебя слово "хлеб" в названии написано с прописной (заглавной, большой) буквы Х?
Колдун, в этом и фокус - без дрожжей.
а дрожжи у меня есть - в холодильнике.
Я давно покупаю органик Хлеб без дрожжей. мне оч нра.
я много в духовке готовлю: кукурузу запекаю, овощи для винегрета и тыды.
Ричман, вот бы ты как то выяснил как эту закваску приготовить. Для ржаного хлеба- пропорции.