Вы не вошли.
Niagara, Что ж, могу тогда пообещать вам, что непременно скорректирую свое мировоззрение, когда повстречаю женщину, которая чем-то отличается от выше описанных дамочек. Пока что, правда, я таковых не видел еще. Но допускаю, что они где-то существуют.
А ты попробуй выйти из дома. Так шансы увеличатся многократно
Гелла, Asergeev
а мужчины хотят заполучить максимум секса, желательно не платя за него.
Вот зачем так обобщать Аватар?.. на деньгах мужчин процветает проституция... и не только женская... не все так жмотятся, как ты пишешь... )))
Asergeev
Гелла, Да, разумеется. Поэтому время от времени такие мужчины и женщины находят друг друга и все у них получается без каких-либо материальных вознаграждений.
Niagara, Я сегодня вышел из дома и дошел до работы. И?
Маска, Конечно не все. Если денег много, то смысл жмотиться?
Штааа? до работы? До какой? На ту что завтра у тебя собеседование по Скайпу?
Лева, твоя основная проблема в твоей непоколебимой уверенности в твоей правоте. Которая не основана вообще ни на чем. Ты сидишь дома, никакого круга общения у тебя нет, друзей нет, девушек нет и не было, как я понимаю (это отнюдь не укор, просто констатация факта). Люди же, которые тебе здесь пишут, все это имеют и имели, и не раз, и в бОльшем или меньшем количестве. Наши выводы основываются на реальных фактах, на реальном опыте.. Может, тебе полезнее прислушаться и скорректировать свою картину в мира в сторону фактического положения дел?
Ксения11, Олли, Asergeev
Niagara, Не, это старая работа. Я ее использую порой для всякой халтурки. Ну и шеф подбрасывает иногда всякие задания. В общем, на улицу я выхожу. Только это ничего не дает. Да и не должно давать. На улицах люди не знакомятся. Я такого вообще ни разу не видел.
Бедолага. Ты и про такое явление как "бабопад" не слышал тоже?
Asergeev
Niagara, Понятия не имею что это.
Спят все и со всеми, в живописном порядке
Вот мне особенно нравится эта фраза. Ты что, каких-то старомодных взглядов? Или моралист? Почему тебя вообще это волнует?
Niagara, Что ж, могу тогда пообещать вам, что непременно скорректирую свое мировоззрение, когда повстречаю женщину, которая чем-то отличается от выше описанных дамочек. Пока что, правда, я таковых не видел еще. Но допускаю, что они где-то существуют.
Мало женщину встретить, нужно её ещё и заинтересовать собой. С твоим моралистским подходом это у тебя вряд-ли удастся.
Asergeev
Ksertoo, Мне как раз-таки до лампочки. Я лишь объясняю как обстоят дела на самом деле. Смысл вообще хранить какую-то там верность старой калоше, если вокруг любого именитого актёра полно молодых и горячих цыпочек???
То, что я не интересен женскому полу ни под каким соусом, мы обсуждаем уже которую страницу подряд. И ты с завидным упорством это повторяешь зачем-то время от времени. Мне не жалко, но... любопытно. Зачем ты это делаешь?
Niagara, Понятия не имею что это.
В непогоду частое явление в городах и сёлах. Подскальзываются девушки всех возрастов, форм и религиозных верований и падают. Кому-то повезло те упали в быстрые и крепкие руки рыцарей и прЫнцов. Кому не очень повезло, то мимо проходящий истинный рыцарь/прЫнц обязательно поможет встать.
Добавлено спустя 20 s
Это явление и зовётся в народе "бабопад"
Asergeev
Женщины хотят заполучить максимум денег при минимуме секса (а в идеале вообще без него обойтись), а мужчины хотят заполучить максимум секса, желательно не платя за него. Так понятнее?
И так тоже нет. Так можно сказать лишь об очень небольшой группе населения с очень специфическими взглядами. Основная масса занимается сексом по любви и с постоянным партнёром.
Asergeev
Лион, а у тебя были отношения с женщиной? Как долго?
Sakura, Niagara, Мэри
Смысл вообще хранить какую-то там верность старой калоше, если вокруг любого именитого актёра полно молодых и горячих цыпочек???
Наверное потому, что ты не есть этот актёр или образ, в котором он перед нами предстает.
Я лишь объясняю как обстоят дела на самом деле.
Спасибо тебе большое, чтоб мы делали, если бы не ты...
Зачем ты это делаешь?
Затем же, зачем и ты всё это говоришь здесь. Я просто здесь общаюсь.
Asergeev
Я лишь объясняю как обстоят дела на самом деле.
Как говорит Ниа: рукалицо!
Правильная схема работы Трансерфинга Реальности....
Всем доброго вечера. Полностью с Леоном согласен. Объясняю последователи Зеланда, а они понимают Трансерфинг как неправильно делать.
все в точку написано.
Я делаю именно так и Мир идёт мне навстречу, неся исполненный мой заказ с наилучшим для меня результатом!)
Дарю Счастье, Вы с какой целью продублировали свой пост?...
Niagara
Конечно работает. Деньги (или кто там что хочет) надо иметь уже, те чувствовать, ощущать, что они в руках, в кармане и тд. И они уже есть в вашем настоящем.
Я например, подхожу к подъезду и знаю (вижу в своём воображении, что дверь открылась и в неё захожу), что сейчас войду. Подхожу, дверь открывается (кто-то выходит или входит), потом захожу я.
И так с любым желанием (намерением)
То, что я не интересен женскому полу ни под каким соусом, мы обсуждаем уже которую страницу подряд.
Я так не думаю. В крайнем случае ты всегда можешь рассчитывать на какую-нибудь алкоголичку (степени алкоголизма бывают разные, заметь - даже нормально выглядящий и работающий человек может иметь начальную степень алколизма) или ту, у которой проблемы с наркотиками (не обязательно тяжелыми, можно вполне себе жить, работать и упарывать и лёгкие)
Asergeev
Вот по моей Аве можно точно сказать, что я инфернален.
что-то я не заметила
Дарю Счастье, Вы с какой целью продублировали свой пост?...
Я новый участник, не совсем понимаю как комментарии писать
Niagara, Не, это старая работа. Я ее использую порой для всякой халтурки. Ну и шеф подбрасывает иногда всякие задания. В общем, на улицу я выхожу. Только это ничего не дает. Да и не должно давать. На улицах люди не знакомятся. Я такого вообще ни разу не видел.
да знакомятся малолетки. в наше криминальное время это опасно для здравомыслящего взрослого человека
В крайнем случае ты всегда можешь рассчитывать на какую-нибудь алкоголичку
Ksertoo, ей же надо налить... сначала... )))
И ещё. Для Аватара в его мире существуют только упругие красотки 18 - 20 лет... они, правда, все идут мимо, но это пока... вот откроет Аватар Зеландов секрет - и все красотки 18 - 20 к его ногами штабелями, штабелями...
Asergeev