Вы не вошли.
Но тут надо сопоставлять свои возможности как мужчины. Не только в материальном плане, но и в плане внутренних духовных качеств. Если у тебя есть только деньги, то ты привлечешь к себе максимум содержанок, с которыми у тебя реально будут только товарно-денежные отношения.
Если у тебя нет мозгов, но есть деньги. То да. Если тебе выгодно иметь содержанку. То да. Каждый выбирает по себе. Если тебе нужен обмен деньги - секс. То да.
Если тебе не нужен равноправный партнер в браке. То будешь находить содержанок.
Маска, Niagara, Asergeev
А то, что мне тут кое-кто написал как в пижаме да в магазин, а там кавалеры начали подкатывать...
Ну пижама это "случайность"
Ну у меня как бы встречный вопрос: а что это за кавалеры там такие? Уж не те ли, которые с бутылкой в обнимку спят? Такие да, такие к кому угодно подкатят.
Я не знаю, кто и с чем в обнимку спит. Но самый "стойкий" дал визитку у него своя адвокатская контора. На вид симпатичный. Улыбка милая. Взгляд грустный (питерский, осенний). Те что 100% в обнимку с бутылкой ко мне не подходят. И не потому что я умею делать "противозачаточное лицо", просто мои "фантомы" выходящие на контакт с внешним миром не вписываются в ИХ реальность.
Только я почему-то уверен, что обладательница пижамы и пальто не горела желанием с ними отношения строить
Нет не горела. Я ж за винишком и сыром вышла. С отношениями у меня тоже просто - есть мужчина друг, мужчина любовник, мужчина кошелёк (и это не то что ты подумал), мужчина муж, мужчины для флирта (чтоб настроение мне поднимать), и даже в записной книжке на букву "Б" есть интересные мужчины. И все они прекрасны и вдохновляют. А я не выношу им мосх. Никогда не понимала зачем себя ограничивать
Маска, Niagara, Asergeev
Ksertoo,
Ответь кто нужен тебе? Кроме своих идей, своего самолюбия?
Нужен ли тебе объект заботы и преклонения?
Добавлено спустя 80 s
Sakura,
нука. нука. Скиньте номер в личку.....
Ksertoo,
Ответь кто нужен тебе?
Зачем? Хочешь мне (и меня) кому-то порекомендовать?)
Изменено Ksertoo (2019-11-04 06:16:46)
Avatar-Lion, наверное у нас интернет разный, в моем все эти форбсы женятся совсем не не 18-21 летних моделях.
и даже на обвисших женятся! Вот дебилы-то!
Ой, вспомнила, лет сто назад была передача какая-то на ТВ, тогда еще много было вполне смотрибельных, ну вот там одна дама вся перетянутая и вся в силиконе, как раз из тех, кто до смерти боится потерять е*абельность в глазах лионов))) вступила в идеологический спор с Якубовичем. Ну вот представьте, говорит она ему, что вы целый год добивались женщины, наконец она разделась - и ужас!!! у нее вместо груди уши спаниеля. Вы же умотаете со скоростью света от такого.
А Якубович отвечает: если я за целый год не потерял к женщине интереса, то, уверяю вас, мне уже до фонаря, какая у нее грудь. Это значит уже любовь, а не просто желание перепихнуться.
Дама впала в когнитивный диссонанс. ))) Буквально не нашла, что сказать.))))
Маска, Niagara, roman amber, Олли, Ксения11, Sakura, Asergeev
ромик, тупишь... )))
Лион, а я вот не пошла замуж за боХатого. ( Владелец нескольких заводов черных металлов) а всё потому, что не любила. Да и он (как мне казалось) тоже. Я для него была скорее породистая умная ручная собачка - похвастаться перед другими такими же "собаководами"
Мне таких отношений не нужно было тогда и сейчас тем более
Asergeev
ромик, тупишь... )))
Где?
Это значит уже любовь, а не просто желание перепихнуться.
Частенько бывает наоборот... как разденется - всё норм... а вот как откроет рот и что-то скажет - лучше б не раздевалась... )))
Но любовь - это для норм. мужчин... ))) не каждому дано... )))
Впрочем, женщин это тоже касается... )))
Добавлено спустя 87 s
В Караганде... Отошли в ЛС свой телефон и смиренно жди... вдруг повезёт... )))
Asergeev
. Отошли в ЛС свой телефон и смиренно жди... вдруг повезёт... )))
Пусть сами шлюТ,а я еще подумаю.
Ну, тупи думай.. )))
Частенько бывает наоборот... как разденется - всё норм... а вот как откроет рот и что-то скажет - лучше б не раздевалась... )))
Вспомнила фильм "Рассказы", там 4 новеллы. Вот в одной был сюжет (на ютубе есть отрывок) с убойной фразой: "О чём с тобой тр@хаться?"
Я себя стоически сдерживала, чтобы не написать её Леону
Niagara, Lady in Red, Маска, Pevochca, Asergeev
Sakura, не надо сдерживать себя в таких прекрасных душевных порывах!
Колдун, Asergeev
Я себя стоически сдерживала,
Sakura, не сдерживайся, позволь себе быть собой... окончательно... )))
Asergeev
Маска, Какие у вас двойные стандарты... Как мне баном пригрозить, так это норм. А как другим, так им можно "не сдерживаться".
Avatar-Lion, найди разницу между
Я себя стоически сдерживала, чтобы не написать её Леону
и
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Avatar-Lion, не обижайся!.. Это ты учишься подбирать выражения... ))) с моей помощью...)))
Asergeev
Да, именно так. Правда, тут есть очень высокий риск получить в итоге обвислое нечто вместо женщины. Потому как многие ждут не то что до 30, а и до 40 лет готовы ждать своего прЫнца. Хотя мужской род так устроен, что он в принципе не особо-то смотрит на женщин в возрасте. Не устаю напоминать всем статистику с одного сайта знакомств, который показал, что ВСЕ, абсолютно все мужчины искали там девушек в возрасте 18-21 лет. И 18-летние юнцы, и 40-летние дяденьки. Но женщины эту статистику не знают и считают, что им и в 30 лет будут доставаться всякие альфа-самцы, как и в 20... Нет. Не будут. А то, что мне тут кое-кто написал как в пижаме да в магазин, а там кавалеры начали подкатывать...
зачем ты так о женщинах? Ужас ужасный
Изменено unersattlich (2019-11-04 08:30:03)
Asergeev
unersattlich, Ну пардон... Говорю как есть. Против физиологии не попрёшь. Тем более что у подавляющего большинства населения просто нет денег на качественную еду, на косметологов и прочее. Поэтому уже после 30 лет некоторые женщины выглядят... не очень презентабельно.
Avatar-Lion, тебя в конце концов побьют и очень сильно.
И очень заслуженно:)
Полное отсутствие такта
Ксения11, Asergeev
Ну пардон... Говорю как есть. Против физиологии не попрёшь. Тем более что у подавляющего большинства населения просто нет денег на качественную еду, на косметологов и прочее.
Может,на что-либо иное копятся?
Изменено unersattlich (2019-11-04 08:34:14)
Sakura, не надо сдерживать себя в таких прекрасных душевных порывах!
Sakura, не сдерживайся, позволь себе быть собой... окончательно... )))
Леон, не буду я тебя больше мурыжить своими буквами.
P.S. Рейтинг Геллы стремительно приближается к году моего рождения. Как тут принято говорить "Возьму себе на желание" (с)
Рейтинг Геллы стремительно приближается к году моего рождения.
Я добавил сейчас ещё:)
Sakura, Гелла
Avatar-Lion, тебя в конце концов побьют и очень сильно.
И очень заслуженно:)
Да не. Мы его воспитывать будем!.. ))) Увеличивать человеческое за счёт нечеловеческого.
)))
Сложно сказать, сколько на это потребуется времени... мож, года за 3 управимся. . .
Asergeev
Ksertoo, Еще раз: я ничего не имею против того, что женщины воспринимают мужчин как источник материальных благ. Так природой заложено. А с природой не поспоришь, она всегда берёт своё.
природой заложено-травушка к травушке,листик к листочку. Avatar-Lion, вот опять обижаешь,разве что я не мужчина
Маска, А может, я человечен куда более, чем все остальные вместе взятые?
unersattlich, Никого я не обижаю. Зачем мне вообще кого-то обижать?