Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 37) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#901 2019-11-02 16:06:20

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Niagara, Я думаю, не каждый человек согласится вываливать детали своей биографии. И если отдельные факты типа "дедушка помогал и поддерживал" люди обычно разглашают без проблем, то вот всякие малоприятные вещи типа "родители бухали с утра до ночи" не всякий захочет написать.

А это надо понимать. Что ни кажлый всё расскажет.
А что рассказали, и то хорошо.

Добавлено спустя  89 s
Niagara,   Спасибо)))

А с предоставлением информации- прекращай это делать. Если кто то не верит, ну и не надо.

2019-11-02 16:06:20

AdSence
Thanks to ads

#902 2019-11-02 16:09:22

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Niagara, Я думаю, не каждый человек согласится вываливать детали своей биографии. И если отдельные факты типа "дедушка помогал и поддерживал" люди обычно разглашают без проблем, то вот всякие малоприятные вещи типа "родители бухали с утра до ночи" не всякий захочет написать.

Лион мне опять повезло! Мои родители не бухали от слова совсем. Они выживали . Да когда в 80е годы мой папенька получал 212 руб, а мама 86 руб. Нас считали прямо олигархами. Но все деньги, что были в семье мой папа увозить в Прибалтику, где покупал мне 6 летнему ребенку кроссовки Адидас. Кроличьи шубки и трусы с клубникой.

Добавлено спустя  326 s

Roza пишет:

А это надо понимать. Что ни кажлый всё расскажет.
А что рассказали, и то хорошо.

Добавлено спустя  89 s
Niagara,   Спасибо)))

А с предоставлением информации- прекращай это делать. Если кто то не верит, ну и не надо.

Роза я будучи наивной чукотской девочкой реальным человеком, могу легко доказать свои слова и успехи. А то что не верят  ну и бог им во все дыры уши. Может и услышат. Я на ТС около полугода конкретно, до этого так... Знакомилась... И все что получила в реале это кайф. И деньги и связи и продвижение в бизнесе и ещё + 100500 бонусов сверху

Поблагодарил:

Asergeev

#903 2019-11-02 16:22:45

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Niagara,  ну что могу сказать, Ниагара, тебе очень повезло с родителями, а нам очень повезло, что ты пришла на форум.

И все таки я не понимаю, зачем что то показывать в интернете...
Сказала и все. Кто не верят, ну и не верят.

Может ты чела в жизни увидишь и подумаешь, и зачем ему ещё что то доказывать. Он вообще должен быть рад, что я ему вообще что то сказала.

Поблагодарил:

Niagara

#904 2019-11-02 16:28:39

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Так, я закрываю тему. Временно. Вы охренели? Что за разборки и премерзкие на ровном месте?
Ниа, что такого сказал Ксе, что ты так на него налетела?
Ксе, а ты мальчик, ну перестань первым.
Роза, не принимайся за старое, никакого серуна тут нет, это просто прямое оскорбление.
Все.
Брейк.
Лева, уберу завтра и открою.

Sakura, Asergeev

#905 2019-11-02 16:44:00

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Гелла
Вы учтите, кстати, что именно благодаря таким вот выхолощенным темам и складывается впечатление у многих людей, что у всех Трансерфинг Реальности работает, а только у новоприбывших он не работает. Это весьма и весьма давит, надо отметить. Думается мне, Зеланд зря писал только об успешных результатах в своих книгах, из-за этого многих Трансерфинг сначала воодушевил, а потом точно так же конкретно обломал, когда ты попробовал, а оно - не получилось. Ты пошел на форум, а там все такие дружелюбные и приветливые, зайчики бегают, солнышко светит, радуга сияет... И тут ты такой приходишь и понимаешь, что у всех всё зашибись в жизни, все давно уже волшебниками стали, один ты как лох последний ничего не понимаешь и в жизни у тебя дерьмо сплошное.

Я считаю, что если уж моя тема называется так, как она называется и если моё мнение имеет тут какой-то вес, то я бы всё оставил именно таким, какое оно есть. С флудом, офф-топом, ссорами, руганью, радостями, горестями, новостями, размышлениями и прочим.

Jassmine, Asergeev

#906 2019-11-02 16:55:58

Гелла

Лева, я одна ничего решать не имею морального права. Завтра придут другие модеры и мы обсудим.
Безусловно, тема твоя, правила тут твои, тем более (тут нужна запятая? со знаками препинания у меня как-то не очень) что общефорумные правила нарушены не были.
Но пусть до завтра тема будет закрыта, пусть остынут ненужные и неконструктивные))) страсти.

Поблагодарил:

Asergeev

#907 2019-11-02 22:44:15

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мама дорогая...

Пишем пока во  Временная

#908 2019-11-03 04:43:28

Гелла

Тема открыта.
Зачистку проводить не стали - по просьбе автора.

Поблагодарил:

Asergeev

#909 2019-11-03 04:58:28

Гелла

Вот тут некоторые товарищи скептически относятся к ДЧ.)
А обращали ли вы внимание, что Колдуна, ББ, Аватара практически невозможно развести на срач склоку. Максимум чего можно от них ожидать - один вялый пост, и то, надо ну очень постараться их довести.
А теперь внимание: все трое - Проекторы.

Воскресенье, Asergeev

#910 2019-11-03 05:10:00

Откуда Щёлково

Гелла, Мысль интересная, конечно, только вот непонятно что делать с этой теорией Дизайна Человека. Я ни разу в реальной жизни или в виртуальной не встречал ситуаций, чтобы кто-то опирался на эту теорию и выстраивал свое поведение, решения на ее основе. Никто и никогда не рвался "наполнять энергией" каких-то там "Проекторов". Просто потому, что это противоречит самой человеческой природе: нам плевать на других за исключением тех случаев, когда речь идет о каких-то близких людях. И то, кстати, вовсе не факт, что наличие родственных или дружеских связей окажет нужное стимулирующее воздействие (в том плане, что другие люди согласятся в угоду мне действовать согласно Дизайну Человека или любой другой теории).

Беда всех этих Дизайнов и Трансерфингов в том, что их авторы постоянно забывают о природе человеческой. И совершают логический скачок, думая, что у людей есть нужная пара. Особенно ярко это проявляется у господина Палиенко. Я его видеоролики уже очень давно не смотрю, но до сих пор помню этот его чудовищный ляп: женщина делает мужчину богатым, но при этом сами женщины ищут богатых мужчин. Всё. Тупик. Если ты богатый, то у тебя уже есть женщина, да и вообще проблем с женщинами в принципе нет. Если ты бедный, то хоть наизнанку вывернись, но ты им интересен не будешь ни под каким соусом. И ни Палиенко, ни Зеланд, ни какой-то там Дизайн Человека или любая другая теория женщине будут не указ. И это логично. Ей эта эзотерика нахрен не упёрлась, ей богатый мужик нужен, желательно прямо здесь и прямо сейчас.

Не отрицаю, бывает так, что в молодости, когда и парни, и девушки далеко не богатые, начинают строить отношения и всё у них в итоге получается: мужчина получает поддержку со стороны женщины и становится богатым, а женщина получает своего богатого мужчину. Но это скорее исключения, чем правило. Опять же, по своему опыту могу сказать, что после 27-28 лет, если ты не нашел такую понимающую и поддерживающую женщину, то всё. Это тупик. Женскому полу ты становишься не интересен, они даже в интернете не хотят на тебя время тратить. И сложно их в этом винить. Такова их природа: выбирать для спаривания в первую очередь альфа-самцов.

Поблагодарил:

Asergeev

#911 2019-11-03 05:28:10

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Avatar-Lion, Садись, два!!!!!!!!!! Ты неуч.

Предупреждение: Переход на личности запрещён

#912 2019-11-03 05:30:04

Гелла

Я опираюсь.))) Нет, я не в Эксперименте, но я МГ. Нам достаточно понять про Отклик. Что там у П - не знаю, но вроде все сложнее.

Что касается вот этого

Никто и никогда не рвался "наполнять энергией" каких-то там "Проекторов". Просто потому, что это противоречит самой человеческой природе: нам плевать на других

то это не так работает. Г наполняют П не из человеколюбия, а ради себя, любимых, так сказать. Это процесс взаимовыгодный.
И Палю ты как-то упрощенно понимаешь. Насколько я помню, он и говорит типа не ищите богатых, ищите тех, кого вы сможете простимулировать. Как-то так.

Поблагодарил:

Asergeev

#913 2019-11-03 05:33:13

Откуда Щёлково

Гелла, Ага, вот прям так и вижу, как толпы женщин носятся вокруг меня и хотят сделать меня богатым. ))) Еще раз: Палиенко не полный идиот, просто он рассуждает с позиции миллионера: как можно быть бедным, когда быть богатым так просто?

Поблагодарил:

Asergeev

#914 2019-11-03 05:33:44

Гелла

О, кстати о планетах.)))) ретроградный Меркурий у нас нынче, как оказалось. А я-то все удивлялась вчера, че так народ вынесло.))))

Поблагодарил:

Asergeev

#915 2019-11-03 05:35:57

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Никто и никогда не рвался "наполнять энергией" каких-то там "Проекторов".

Лион все немножко сложнее . Ты же тоже не будешь рваться кому то помочь задарма . Речь в ДЧ идет о том что генератор вот сидит и не знает куда приткнуться со своей энергией а проектор может его ткнуть носом и помочь в ее реализации . То есть образуется взаимовыгодный союз в котором проектор получает энергию генератора . Причем как бы никто не говорит что любой генератор таки хочет осчастливить любого проектора . Возможно эта пара никогда не встретит друг друга . Причем если и встретит надо понимать что союз этот временный - как только цель будет осуществлена то все абма разбегаемся - поскольку точек соприкосновения не остается . Вот о чем вкратце там говориться . Все сложно - так же там говориться от горечи проектора когда он хочет получить энергию насильно . Это бессмысленное дело   ..
Так что все там достаточно подробно говориться

Гелла, Asergeev

#916 2019-11-03 05:36:46

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ага, вот прям так и вижу, как толпы женщин носятся вокруг меня и хотят сделать меня богатым. )))

Женщины носятся вокруг тех мужчин, в ком увидели ресурс... и они готовы этот ресурс поддержать...

Niagara, Asergeev

#917 2019-11-03 05:38:02

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Гелла, Ага, вот прям так и вижу, как толпы женщин носятся вокруг меня и хотят сделать меня богатым. ))) Еще раз: Палиенко не полный идиот, просто он рассуждает с позиции миллионера: как можно быть бедным, когда быть богатым так просто?

Бггг Аватар кто тебе воообще сказал что проектор+генератор это пара М и Ж ?  biggrin  С какого ты так решил  biggrin  В качестве генератора может выступать даже организация а не отдельный человек

Поблагодарил:

Asergeev

#918 2019-11-03 05:38:57

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Это тупик. Женскому полу ты становишься не интересен, они даже в интернете не хотят на тебя время тратить. И сложно их в этом винить. Такова их природа: выбирать для спаривания в первую очередь альфа-самцов.

Леон, "альфа-самцов" всего 10-12% на планете. При всех своих природных возможностях они не удовлетворят всех желающих особей женского пола. В свою очередь, женский пол до определённого возраста предпочитает "не знать" эту некрасивую статистику. Спустя время у особей женского пола сознание слегка "расширяется" и начинает в себя "вмещать" и вон того парня из соседнего подъезда, которому слегка за 40, и вон того сослуживца, который не богат, но  1000 раз выручал по работе. Население планеты растёт (и это факт), и растет оно не усилиями альфа-самцов. Просто сейчас "такое время". Не торопись с выводами. Ты молод, дай себе ещё лет 10-20 и всё увидишь, всё обретешь. Но самая нормальная тактика в этом вопросе, не оценка богатый/бедный, а как говорят: "Не ищи себе идеал, найди себе такого же е@анутого как и ты" - вот такие пары "сильны по умолчанию"  biggrin

Гелла, Niagara, Asergeev

#919 2019-11-03 05:40:10

Гелла

Лева, еще раз: это работает не так. Чтобы нашлась женщина, которая с радостью будет носиться вокруг тебя, ты должен иметь, что предложить взамен. И далеко не всегда это деньги. Всем на самом деле нужно разное: и участие, и забота, и готовность выслушать и много чего еще. Да, есть такие, кому только деньги. Но, уверяю тебя, не так уж их и много. Просто они в тренде, на волне, заполонили весь инет.
Что касается Паи, то у него, безусловно, свои тараканы. Он вырос в очень небогатой семье, простой, для него мерило успеха - именно богатство. Богатство, известность, уважение, положение в обществе и все внешние приметы материальной состоятельности. И все, что он говорит, все проходит через эту его личную призму. Я сама очень долго его не воспринимала от слова совсем. Не могла слушать его косноязычную речь. Но у меня есть подруга (проектор, кстати) которая мне переводила его на нормальный язык.))) Так что если вслушиваться в СУТЬ, пропуская все эти его лексусы и яхты, то очень даже.

Ксения11, Воскресенье, Asergeev

#920 2019-11-03 10:46:14

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Гелла пишет:

Лева, еще раз: это работает не так. Чтобы нашлась женщина, которая с радостью будет носиться вокруг тебя, ты должен иметь, что предложить взамен.

А по ТС таки вообще еще и первым дать...

Поблагодарил:

Asergeev

#921 2019-11-03 10:56:19

Откуда Щёлково

Ксения11, Не работает это. Когда ты просто даешь, тебе на шею садятся. Это факт.

#922 2019-11-03 11:31:53

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Avatar-Lion, вот твой голос восхитил всю женскую часть форума... )))

И?.. )))

Поблагодарил:

Sakura

#923 2019-11-03 11:45:13

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Гелла пишет:

О, кстати о планетах.)))) ретроградный Меркурий у нас нынче, как оказалось. А я-то все удивлялась вчера, че так народ вынесло.))))

— Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось.

Добавлено в прошлом столетии

Маска пишет:

Avatar-Lion, вот твой голос восхитил всю женскую часть форума... )))

И?.. )))

Так он это не может принять. В его "настоящем ТС" все ж не так smile

Ксения11, Niagara

#924 2019-11-03 12:25:26

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Женщин всего-то нужно понимать и уметь выстраивать с ними отношения. Тонко знать женскую натуру, быть интересным и уметь нравиться.

Гелла пишет:

Чтобы нашлась женщина, которая с радостью будет носиться вокруг тебя, ты должен иметь, что предложить взамен.

Ещё говорят - наполнить её жизнь новым смыслом, быть мужчиной, за которым она без сомнений может последовать.

Гелла пишет:

Всем на самом деле нужно разное: и участие, и забота, и готовность выслушать и много чего еще.

...или иными словами - дать почувствовать женщине, что она в отношениях. И да, для кого-то это могут быть и дорогие рестораны.

Ксения11, Не работает это. Когда ты просто даешь, тебе на шею садятся. Это факт.

Потому что нужно хорошо знать кому ты даёшь и что.

Поблагодарил:

Asergeev

#925 2019-11-03 14:00:36

Откуда Щёлково

Маска, Вот именно. Восхитил. И? Что с того? Мне эта женская часть деньги стала предлагать? Нет. Фотки обнаженные свои стала присылать? Тоже нет. Познакомить меня резко с кем-то захотела? Да нет же, молчат все.

Все эти восторги всегда сиюминутными получаются. Не дают они мне ничего как мужчине.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела