Вы не вошли.
Я резка как понос только потому что не принимаю лжи. От слова совсем. Я уже писала об этом. Так товарищ Ксерту во мне булькает своей ложью.
Извините, я резка и говорю, то что говорю. По другому не смогу и не буду
Или примите как факт или баньте
Ксерту, я там замечаю, что ты самый одаренный среди слаборазвитых.
Это что сейчас такое было?
или веди себя чуток вежливее
Не тебе меня учить.
А с Розой я и без твоих советов слажу. 5 лет здесь сидим, уж как-нибудь договоримся.
Это что сейчас такое было?
Не тебе меня учить.
А с Розой я и без твоих советов слажу. 5 лет здесь сидим, уж как-нибудь договоримся.
Молодец, про пирожок я уже говорила.
Так ты мне скажи, дружочек, за 5 лет сидения тут чего ты добился?
Я жиж новенькая.
Так товарищ Ксерту во мне булькает своей ложью.
Охренеть! Всякие залетные, которые без году неделя, уличают меня во лжи! Вот это новость.
Ну что за детский сад...
Sakura, Pevochca, Маска, Asergeev
Молодец, про пирожок я уже говорила.
Мне твои "пирожки" не уперлись от слова совсем. Себе это говори.
Так ты мне скажи, дружочек, за 5 лет сидения тут чего ты добился?
Может мне ещё и исповедоваться тебе здесь? Слишком много хочешь.
Добавлено спустя 44 s
Отвали от меня, короче.
Сер, тебя никто не учит.
Чтобы тебя учили, найми коучера и заплати ему.
Ниагара у него залетная. Ну это уже вообще. Глупости - нет предела
Я не собираюсь тратить на тебя ни своё время, ни свой заряд телефона. Слов много - смысла ноль. Какие у тебя проблемы в реале, что ты сидишь здесь и строчишь сообщения со скоростью АК?
Niagara, Ниагарочка,
Вот есть у меня такое, я беру вдохновение от других.
При том знаю, что сама способна на многое ( есть доказательства)))
Ниагара у него залетная. Ну это уже вообще. Глупости - нет предела
А ты чего встреваешь здесь?
Изменено Ksertoo (2019-11-02 15:30:41)
Ржу нимогу)))
Заряд телефона. Не поняла, с кем сер по телефону разговаривает.
Добавлено спустя 111 s
Niagara, может вот сейчас и время пришло встать на самостоятельные рельсы в ТС.
Но что я знаю, и что пропагандируется- что мы многое учим друг от друга- в науке так. Любят всякие семинары.
Ржу нимогу)))
Заряд телефона. Не поняла, с кем сер по телефону разговаривает.
Не поняла, так спроси - я СИЖУ С ТЕЛЕФОНА НА ФОРУМЕ.
Охренеть! Всякие залетные, которые без году неделя, уличают меня во лжи! Вот это новость.
«Всякие залетные» в пятьсот миллионов раз успешнее тебя.
Поучись у них. Или не поучись. Никому нет дела.
А я поучусь у Ниагарки.
Добавлено спустя 32 s
Я считаю, этому форуму очень везет с новыми людьми.
«Всякие залетные» в пятьсот миллионов раз успешнее тебя.
А причём здесь я? К чему эти сравнения со мной? Колдун успешней всех успешных вместе взятых. После него был Лайф. Вот с ними и сравнивай.
Ксерту, ты так не кипятить... А то пукнешь от напряга. А я тебя поучу или ты поучишься тут уж выбирай. Первое и навсегда запомнил и на форуме и в реале пригодится: ко всем особям женского полу обрашаться : девочки или для самых важных да, моя богиня.
2. Если ты весь такой мачо Трансерфера, то что ж с примерами трудно? 5 лет срок таки
3. Если ты мне вдруг свое фу решил ,сказать по недомыслию, так скажи
А то я вся в печали сижу, Толи корону одеть, Толи кастет
Asergeev
Успешность нельзя брать как некую универсальную величину и опираться только лишь на неё. Скажем, одна девушка успешно стала актрисой, а другая не смогла. Казалось бы, прекрасный пример Трансерфинга в первом случае. Начинаем копать... Выясняется: девушка №1 от природы имеет стройную фигуру и четвертый размер, красивые и правильные черты лица, плюс родители научили ее манерам и всему такому. Смотрим девушку №2: худосочная баба с короткой стрижкой, первым размером, прокуренным голосом, мат вставляет через слово. И впрямь, чего это Трансерфинг не сработал у второй? Хе-х...
Полагаю, чтобы была хоть какая-то объективность, необходимо составить этакую доску почёта, но не просто указывать кто сколько бабла зашибает ежедневно, а с указанием конкретных фактов из детства и юности. Кому родители помогали или другие родственники. Кто где родился, какое образование получил и т.д.
Asergeev
Niagara, я тебе русским языком сказал - отвали от меня. Мне с тобой не о чем говорить. И на твои вопросы я отвечать тоже не буду.
Niagara, я тебе русским языком сказал - отвали от меня. Мне с тобой не о чем говорить. И на твои вопросы я отвечать тоже не буду.
ссыкло. Пинали таких под забором. А перед Розой 2 раза извинись.
Прокляну, там денег не то что на кино, на доширак не будет
Изменено Niagara (2019-11-02 15:49:30)
Roza
Ksertoo, Niagara
Да уж... Встретились два одиночества.
Sakura, Asergeev
Не поняла, так спроси - я СИЖУ С ТЕЛЕФОНА НА ФОРУМЕ.
Ну хоть насмешил.
Это для тебя Колдун, самый успешный, а для меня- нет. А про второго- кто там второй..
Ты хоть у кого поучись- это твое дело.
Лиончикхороший мой. Раз тебе дел больше нет можешь с моей биографии начать с чего начала с( нуля есссно) и до чего докатилась. Мне то терять в чем? Что получила то получила. Чего нет - так того пока и нет.
Хотя бы я на твоём месте почитал ещё книжек и вообще подготовился у собеседованию. Но этож мои залетные тараканы поют хором
Niagara, Ниагарчик, ржунимогу. Умеешь насмешить.
Niagara, Я думаю, не каждый человек согласится вываливать детали своей биографии. И если отдельные факты типа "дедушка помогал и поддерживал" люди обычно разглашают без проблем, то вот всякие малоприятные вещи типа "родители бухали с утра до ночи" не всякий захочет написать.
Asergeev
Серун, ты там, главное, спроси какие они ошибки делали- Колдун и кто там ещё. Тебе это очень поможет на их ощибках поучиться.
Главное, учись, и вежливости тоже, а то ты очень смешно выглядишь когда с женщинами споришь.
С тебя $100 за советы. Пожертвуй в приют для животных
Изменено Roza (2019-11-02 16:01:05)
Спасибо Роза, хоть кому то радость принесла.
А этот товариСч сидит тут 5 лет и продолжает ананировать мучить теорию ТС.
Лично я за эту неделю перечитала кучу топиков и что не сросталось. Срослось
На минуточку. То что я писала о финсостоянии более 50% ушло в небытие. Я честно пишу что смогла сделать. Кому нужно могу предоставить выписки и банковского счёта и личных карт. А. Также сделать фотосет по про движке в плане стройки.
Я уже писала, что мне нет причин лукавить или причинять вред умышленно. Кого интересуют мои счета и прочие объекты собственности -Пишите