Вы не вошли.
Гелла, категорически согласна!!! Я (пока) не представляю когда мои хотелки закончатся.
И да, Олли, кризис в финансах, лично у меня случился именно тогда, когда я поняла, что имею все, что хочу. И как бы больше хотеть нечего вот дурында. Теперь у меня есть новое слово табу- антоним ещё. Я всегда говорю: ещё.
Помните, как в мультике про золотую антилопу? Только скажите ... И всё золото превратится в черепки.
Изменено Niagara (2019-11-02 08:47:31)
Олли, Asergeev
Это ты сейчас так думаешь, друг мой.
Это называется самодисциплина. И лучше её воспитать до того, как у тебя будет условно всё. Чтоб потом вот так вот "одинаково" не страдать.
Это называется самодисциплина. И лучше её воспитать до того, как у тебя будет условно всё. Чтоб потом вот так вот "одинаково" не страдать.
Молодец, возьми с полки пирожок там их 2 ты возьми посередине. Когда то и я была наивна и прелестна.
Но, к сожалению, мозги и самодисциплина включается когда всё проебано протеряла. Тогда мы молодцы все. Думать за вчерашнее число. И не все
Asergeev
мозги и самодисциплина включается когда
Мозги и самодисциплина включаются только тогда, когда их включают. Не раньше и не позже.
А ещё умный учится на ошибках других. Все остальные - на своих или не учатся вообще.
Выше вы писали, что страдаете одинаково. Я сделал необходимые мне выводы
Asergeev
Мозги и самодисциплина включаются только тогда, когда их включают. Не раньше и не позже.
А ещё умный учится на ошибках других. Все остальные - на своих или не учатся вообще.
Выше вы писали, что страдаете одинаково. Я сделал необходимые мне выводы
Я бесконечно рада, что вы научились. А я в то время не научилась. Теперь, надеюсь, стала умней
Asergeev
Никто на ошибках других не учится.
Так же как на успехах других.
Добавлено спустя 29 s
Что там Стив Джобс сказал? Скажите мне плиз.
Добавлено спустя 277 s
Как работник образования говорю: пока чел сам не прорешает задачу, сколько ему ни показывай решения, ничего не запомнится.
Учиться на ошибках других? Это надо попасть в ту же ситуацию, в которую попали другие, которые делают жту ошибку. Даде если попадешь в ту де ситуацию, это будет другой путь.
Короче, никто не учится на чужишь ошибках. Тут бы на своих научиться.
А на чужишь, ..., надо на чужишь успехах учиться.
Типа старик может сказать внуку: не повторяй моих ошибок. Вот надо было образование получить.
Но если внук не хочет на данном этапе получать образование, этот совет в форточку.
Добавлено спустя 44 s
А что, Мэри так и не появилась?
И чего я так Мэри жду.
Надо самим перепрошивку делать.
Niagara
Чужие ошибки - это ЧУЖИЕ уроки.
Вот
Мы там не при чем
Niagara, Asergeev
Мэри!..
Niagara, Ксения11
Мэри!..
Я сейчас это смотрю с детьми.
А песенка"леди совершенство" у меня на рингтоне
Мэри!..
Почемy то именно с ней наша Мэри y меня и ассоциировалась)) Дай бог чтоб y нее хорошо было и ей не до форyма
Мэри, похоже уработалась совсем(((
Надеюсь, дождёмся её
Только недавно писали (я писал), что самый главный критерий - экономический - ТСом вычеркивается в самом начале. Логика такова: чтоб почувствовать состояние обладания миллионами, нужно эти самые миллионы иметь. Почувствовать могут это только те, кто ими уже обладает. Замкнутый круг.
Но люди могут почувствовать себя богатыми хотя бы в день зарплаты, если, конечно, такой день есть в их жизни. Т.е., есть финансовый потолок по ощущениям. В чём проблема слайдить эти ощущения. Фактически есть отправная точка.
Изменено Турист (2019-11-02 12:46:16)
Asergeev
Но люди могут почувствовать себя богатыми хотя бы в день зарплаты, если, конечно, такой день есть в их жизни. Т.е., есть финансовый потолок по ощущениям. В чём проблема слайдить эти ощущения. Фактически есть отправная точка.
Дружок, а насколько часто и "правильно" ты свой миллион "трансерфишь"???
Как же насчёт привычки делать это каждый день? И делать это, а не философствовать?
Изменено Niagara (2019-11-02 12:49:20)
Ksertoo
Мэри, да... Из головы не идет.
Ksertoo
Вроде до 31 работать должна была.
Или отдыхает, или интернет не проплатила с такой работой.
Учиться на ошибках других? ЛеХко! Даже с теми же задачами - перед тобой их, допустим, прорешивают другие. Кто-то ошибается, у него не получается решить задачу, его ошибка публикуется - где и в чём он ошибся. Всё. Другие теперь знают, как не попасться на ту же удочку. Разница с реальной жизнью только в том, что надо указать просто последовательность действий, пришедшей тебя к хреновому результату.
Asergeev
Или такая задница, что решила плюнуть на ТС и на нас. Нет, на нас не плюнуть, просто не расхолаживать. А может все ровно наоборот: поперло так, что некогда писать. Верю в последнее.)))
Но люди могут почувствовать себя богатыми хотя бы в день зарплаты, если, конечно, такой день есть в их жизни.
Что значит почувствовать себя богатым?
Гелла, если ты так за Мэри, то успокойся. Она уже большая девочка, сейчас перышки почистит и прилетит вся такая феншуевая. Будет нас уму разуму учить.
Если нет, то свои перья пообщипаем и ей новые приклеим и полетит голубка.
Ждать это самое плохое. Я знаю. Но даже я в курсе, что иногда надо и просто ждать
Asergeev
Учиться на ошибках других? ЛеХко! Даже с теми же задачами - перед тобой их, допустим, прорешивают другие. Кто-то ошибается, у него не получается решить задачу, его ошибка публикуется - где и в чём он ошибся. Всё. Другие теперь знают, как не попасться на ту же удочку. Разница с реальной жизнью только в том, что надо указать просто последовательность действий, пришедшей тебя к хреновому результату.
Не не не.
Чел делает ошибку в решении по причине конкретно его пробела в образовании.
Скажем «забыл производную показательной функции», а другие забыли совсем другую производную или не забыли.
Это очень низко продуктивно смотреть кто какие ошибки делает. И на них учиться.
Asergeev
Что значит почувствовать себя богатым?
я чувствую, что могу зайти в любой магазин и взять с полок всё что хочу. Я как бы до сих пор не в курсе какие у нас цены. Просто кидаю все что хочу в корзину. А на кассе плачу.
Для меня это чувство.
А ещё вынести мозг о ковролин или плитка в номере отеля. Какого размера балкон. Есть ли балкон с выходом в бассейн. Какие фрукты подают на завтрак. Есть ли белок и долгие углеводы?
Гелла, если ты так за Мэри, то успокойся. Она уже большая девочка, сейчас перышки почистит и прилетит вся такая феншуевая. Будет нас уму разуму учить.
Если нет, то свои перья пообщипаем и ей новые приклеим и полетит голубка.
Ждать это самое плохое. Я знаю. Но даже я в курсе, что иногда надо и просто ждать
Ниагара ты так права.
Надо на свои чувства/силы полагаться.
Roza, если кто-то забыл производную показательной функции, то есть вероятность, что её забудут и другие. Возможно, материал изучался давно, поэтому он ушёл на задворки памяти, и перед решением есть смысл повторить материал по оной, а то и по каким-нибудь другим.
Это очень низко продуктивно смотреть кто какие ошибки делает. И на них учиться.
Учиться нужно не на одних ошибках. Но опыт тех, кто их совершил - полезен. Чтоб самому не эти "грабли" не наступить.
Asergeev
Роза у тебя есть только ты. На нее и полагался. А если друг оказался вдруг... Так отщипни от себя ( Не смертельно) чуток и помоги. Не можешь делом - помоги словом! Все мы можем. И если хотим, то можем больше.
А Мэри она вернётся
Она же чувствует как все тут переживают. Обязательно. Скоро- скоро
Добавлено спустя 249 s
Ксерту, я там замечаю, что ты самый одаренный среди слаборазвитых. Так скажи мне, дружок, чего ты добился по средствам ТС или вне его???
А потом бегом встал на колени и со слюной извинился с разбегу перед Розой. Я тут в ваших кульбитах новенькая, но тон ваш излишне резок. И неприятен
Добавлено спустя 59 s
Ксерту или ты тут весь " любимчик мира" ( с реальными примерами) или веди себя чуток вежливее
Roza
Ладно, Ксерту, учись на чужих ошибках.
Я ж не только тебе пишу.
Ты знаешь только одного студента в процессе обучения и не самого хорошего.
Я знаю всяких студентов.
То, что ты пишешь, хорошо для слабейшего студента- учиться элементарным вещам из ошибок других.
Средние и выше студенты просто покинут такого рода обучение, так как такого рода ошибок они просто не сделают.
Столько странных высказываний циркулирует: учиться на ошибках других.
«Что одному хорошо, немцу смерть.»
Добавлено спустя 39 s
Niagara, Ниагарочка, ты права. Некоторое мужики здесь позволяют себе совсем никомильфо.
Добавлено спустя 560 s
Кстати....
До меня только сейчас дошло.
Я сравниваю образовательные универские процессы в России и не в России.
В России на практике- один решает, все смотрят.
Здесь такого нет. Студенты вообще к доске не выходят.
Сейчас я думаю: в этом и есть сермяжная правда: зачем смотреть на ошибки других, в то время как собственные ошибки могут быть совсем в других деталях.
Изменено Roza (2019-11-02 15:13:42)
Niagara, Asergeev