Вы не вошли.
Турист, Да это так... Мелочи сущие. Я пока ничего еще не получил. Это лишь легкие трепыхания реальности.
Сегодня позвонили еще раз, уточнили что Skype-собеседование во вторник будет, 5 числа, в 17:00. Я не то чтобы так уж рвусь работать за много километров от своего дома, но, с другой стороны, тоже какое-никакое, но приключение. Посмотрим что да как там будет.
конечно, в вашем слyчае это сродни чyдy
Складывается ощущение, что у нас(у вас) отсутствует привычка трансерфинга(правильного). Т.е. да, мы знаем правила, да мы можем что-то наслайдить, но выйти на совершенно другой уровень жизни практически нереально(для большинства).
По следам лекций Курпатова, необходимо создать "динамический стереотип", тогда трансерфинг станет реальностью, а не баловством по выходным.
Складывается ощущение, что у нас(у вас) отсутствует привычка трансерфинга(правильного). Т.е. да, мы знаем правила, да мы можем что-то наслайдить, но выйти на совершенно другой уровень жизни практически нереально(для большинства).
Турист, поделись своими результатами. Ты на какой уровень жизни вышел уже?
Ксения11
да yж, если там срастется, я окончательно не то что в ТС поверю, а в невероятные чyдеса
Ксения, тебе не надо ничего ждать. Невероятные чудеса существуют и я с ними сталкивалась/сталкиваюсь.
Но, конечно, надо более целенаправлено этими практиками заниматься.
Добавлено спустя 214 s
<<Опять обо мне всякие 40-летние тётеньки думают, а не молоденькие девушки. Эх...>>
Леон, запоминай, так говорить - это бестактность.
Далеко не каждую мысль, пришежшую в голову стоит озвучивать.))))А молоденьких ищи на сайтах знакомств.))))
Леди, ну какая же ты молодец, что воспитываешь людей.
Апплодирую.
Lady in Red, Asergeev
Некоторые странные и чудесные вещи, происходящие с вами, на самом деле закономерны.
1. Закон Мёрфи
Всё, что может пойти не так, пойдёт не так.
Согласно этому принципу, если что-то плохое может произойти, то оно обязательно произойдёт. При этом из возможных неприятных ситуаций случится худшая.
2. Закон Мескимена
Никогда не хватает времени, чтобы сделать работу хорошо. Зато оно всегда находится, чтобы всё переделать.
И такое случается. До последнего момента мы откладываем важное дело, потом справляемся с ним кое-как и на переделывание тратим гораздо больше.
3. Закон По
Без улыбающегося смайлика или любого другого явного признака юмора невозможно шутить на острые темы, чтобы хоть кто-нибудь не воспринял это всерьёз.
Любая шутка или пародия на острую тему обязательно будет воспринята кем-то как истинное утверждение.
4. Наблюдение Этторе
Соседняя очередь всегда движется быстрее.
Даже если в ней пять людей с полными тележками, а в вашей — только двое с бутылкой воды и пачкой макарон. Либо ломается касса, либо кто-нибудь из них начинает отсчитывать мелочь по рублю.
5. Закон Хлейда
Поручайте сложную задачу ленивому сотруднику. Он найдёт самый лёгкий путь её решения.
Ему просто будет лень усложнять себе работу.
6. Закон поиска
Нужно начинать поиски с самого неподходящего места.
Если вы не ожидаете найти ножницы в корзине для белья, возможно, они именно там.
7. Бритва Хэнлона
Никогда не объясняйте злым умыслом то, что легко можно объяснить глупостью.
Сначала ищите причину в людских ошибках и только потом думайте, что человек сделал что-то специально, из недобрых побуждений.
Asergeev
Всё, что может пойти не так, пойдёт не так.
Хорошо сказано, но суть тут в том, что в основе таких случаев лежит то, что можно называть удачей и неудачей. Если человек везунчик (по Кастанеде это признак высокого уровня личной силы), то у него либо будет все в порядке, либо кажущаяся на первый взгляд неудачная ситуация обернется в итоге удачей, типа "развязался шнурок, опоздал на автобус, который через полминуты сбил грузовик".
Никогда не хватает времени, чтобы сделать работу хорошо
Напоминает типичную отмазку для раздолбаев. Опытные и квалифицированные специалисты тем и отличаются от молодых и неопытных студентов, что делают сразу как надо, а не тяп-ляп.
Зато оно всегда находится, чтобы всё переделать
Далеко не всегда.
Без улыбающегося смайлика или любого другого явного признака юмора невозможно шутить на острые темы, чтобы хоть кто-нибудь не воспринял это всерьёз
Пф-ф... Ну что за чушь? Оно не от смайла зависит, а от места, в котором ты рассказываешь о чем-то. Одно дело, если ты зашел в чат, где сидят подростки и рассказал там пошлый анекдот. Все поржали и забыли. И совсем другое дело, если ты зашел в какой-нибудь чат благородных девиц и там рассказал тот же анекдот. В лучшем случае не обратят внимание, в худшем - молча забанят.
Соседняя очередь всегда движется быстрее
Легко опровергается походом в любой магазин.
Нужно начинать поиски с самого неподходящего места
Поиски нужно начинать с наиболее вероятного места обнаружения искомого предмета и далее проверяя все менее и менее вероятные варианты. Так, например, батон хлеба вероятнее всего можно будет купить в магазине, а вот на заправке тот же хлеб едва ли можно будет найти. Но, с другой стороны, если в магазине он закончился, имеет смысл пройтись по другим торговым точкам, не исключая при этом даже заправки.
Никогда не объясняйте злым умыслом то, что легко можно объяснить глупостью
Единственное верное утверждение.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-01 15:01:27)
Мэн хороший,
Некоторые странные и чудесные вещи, происходящие с вами, на самом деле закономерны.
Конечно, особенно если ты переезжаешь в другую страну и в первый же день на улице случайно знакомишься с людьми, которые становятся твоими лрузьями и серьезно и обалденно помогают тебе серьезно обустроиться на новом месте. Типа находят доя тебя обалденную квартиру. Все это бесплатно.
Более того, эти люди оказались русско говорящими.
Это: конечно, очень «закономерный процесс» для всех эмигрантов.
Может он кому то и кажется закономерным, но тогда на этой точке всё и оставим.
Про очередб чистая правда. Ну в 90% случаев.
Ксения, тебе не надо ничего ждать. Невероятные чудеса существуют и я с ними сталкивалась/сталкиваюсь. Но, конечно, надо более целенаправлено этими практиками заниматься.
Я пока нет, я еще не волшебник, я только yчycь
Типа переезжаешь в Германию, бросаешь вещи в гостинице, идешь на улицу чтобы приобрести журналы для поиска квартиры. Обращаешься на улице к прохожей за помощью. Бац, она говорит по русски. Более того, ты уже нашла квартиру через нее, гле я потом прожила 4 года с удовольствием. Это, конечно, очень все было «закономерно»
А с очередями, да ну из эти очереди. Очередей нет.
Но я не читала эти вылержки. По мелочевке то да.
Добавлено спустя 50 s
Я - не в Германии, просто свою ситуацию описалас но в другой стране.
Niagara
Гелла, Так вы это... Головой-то пользуйтесь при выборе очередей. Если выбирать между тремя людьми с небольшими кучками товара и одной большой тележкой, то ясен пончик, что вставать надо за тележкой. Потому как пробить товар на кассе занимает времени не очень много. В сущности, количество товаров на это вообще не слишком сильно влияет, потому как именно в этом случае работает конвейерный принцип, который максимально быстрый. А вот достать кошелек или карточку, расплатиться, убрать деньги \ карточку обратно - на это времени у людей порой уходит просто дофига. Для многих вообще это очень неожиданным оказывается, что на кассе (ВНЕЗАПНО!) надо платить. Люди спохватываются, начинают искать деньги и т.д. Хотя казалось бы, ты ж вроде не первый раз в магазин ходишь, должен знать, что тут за всё надо платить. Плюс в торговом зале видишь сколько это всё стоит, можно заранее примерно посчитать какая сумма потребуется. Но самый ад начинается, когда объявляют сумму типа "С вас 914 рублей. Что там у вас? 1000? А дадите 14 рублей?". И начинается это вот копание в карманах, в кошельке, разглядывание монеток на ладони и прочая хрень. Хотя тоже вот, неужели люди не понимают, что идеально ровная сумма типа "с вас 500 рублей за всё" встречается крайне редко? Очевидно же, что сумма будет не самой ровной и лучше заранее набрать в руку горсть мелочи, если ты именно наличкой платишь.
Asergeev
Ксения11, я тоже учусь.
Более того, я не часто практикую даже имея такие примеры из жизни.
Эти прктики требуют много энергии. Та же плата, только энергетически.
Бывает времени нет, или реально уставший и предпочитаешь поотдыхать.
Вот поэтому это всё и не работает.
А техники- просто изумительные. Конечно, мы всего не знаем, что то скрывается, но даже та часть, что знаем, работает изумительно (когда/если практикуешь)
Добавлено спустя 270 s
Кто нибудь посмотрел это видео? Это выход за рамки своей программы?
Можете в нескольких фразах описать о чем там плиз?
Roza, Видео меньше минуты, просто типа рекламы что-то.
Roza
Посмотрела. Интересненько.
Ну это исключительно для ретросексуалов, и не более того.
сам ты это слово!
надо ж такое выдумать! фуфуфу
vinyl rules forever!
хотя SACD по качеству круче, но мало записей на них
однако ламповый усилитель рвет всех на части по любому!
Ksertoo, Asergeev
надо ж такое выдумать! фуфуфу
не, он гараздо хуже!
Хотя тоже вот, неужели люди не понимают, что идеально ровная сумма типа "с вас 500 рублей за всё" встречается крайне редко? Очевидно же, что сумма будет не самой ровной и лучше заранее набрать в руку горсть мелочи, если ты именно наличкой платишь.
Сразу видно человек редко из дома выходит.
Нет такой обязанности иметь четко оговоренную сумму на кассе, это проблема кассира, либо администратора. что у нее нет разменной монеты,
Там где я работал, это было постоянно, потому- что кассу с вчера выбирали подчистую. И народ чуть не в рукопашную шел из за того что нет рубля или 50 копеек, но это так, клиент прав. В городских магазинах нашего города такое уже редко встречается. Опять же это про наш город.
Niagara
Нет такой обязанности иметь четко оговоренную сумму на кассе
Ром, Леон не говорил про обязанность..
Читала, что сейчас в московских Пятерках вышло распоряжение о запрете спрашивать мелочь у покупателя
Pevochca,
Конечно нет, он просто писал про тупость обывателей, которые
Но самый ад начинается, когда объявляют сумму типа "С вас 914 рублей. Что там у вас? 1000? А дадите 14 рублей?". И начинается это вот копание в карманах, в кошельке, разглядывание монеток на ладони и прочая хрень.
И
можно заранее примерно посчитать какая сумма потребуется.
Asergeev
roman amber, ты сегодня в ударе.))))
Ксения11
В каком? В акопапалептическом?
он по моемy всегда в нем
Добавлено спустя 40 s
Roza, Видео меньше минуты, просто типа рекламы что-то.
+100500 растекание ни о чем
Маска
Сразу видно человек редко из дома выходит.
Вот-вот. И голова тут не помощник.
Вот на днях "повезло", касса прям только открылась, передо мной только один покупатель и товару немного. Женщина взяла бутылку вина, а на кассе оно не считывается нет в продаже. Она побежала взяла две другие бутылки того же вина (мало ли, штрих-код поврежден), кассирша пытается пробить эти две по очереди, опять та же песня. Кассирша звонит администратору, та проверяет, покупательница ворчит... Выяснилось, что товар завезли, а в базу не внесли. А магазин сетевой, база заносится не местной администрацией, а центральной... Ну минут 10 все это заняло. А у меня товар уже на ленте... И что? Как это возможно просчитать? И сплошь и рядом такое.
А передо мной всегда пустая касса))) не знаю почему. Но даже в Ашане, ленте. В крайнем случае один человек, который уже рассчитывается пока я выкладываю покупки на ленту
Asergeev
А передо мной всегда пустая касса))) не знаю почему. Но даже в Ашане, ленте. В крайнем случае один человек, который уже рассчитывается пока я выкладываю покупки на ленту
такие счастливчика бывают с пробками на дорогах, тоже это все не предсказать и не yгадать