Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 29) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#701 2019-10-30 13:01:21

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

О таком я не слышала. Ну может мне просто это не интересно. А на тему модности это факт. Мои дети тоже грезят иметь свой Ютюб канал и обзираеть все на свете.
Как хобби или ручеек доходов я это понимаю и принимаю, но чтобы это было настоящим делом, то это очень трудозатратно. Нужна команда, студия, сценарий, свет, монтаж, да и просто хорошее оборудование для съёмок (дорогое) и столько ещё всего. А просто сидеть перед камерой и "торговать лицом" ну не знаю. На любителя. Да и просмотров= денег это серьезных точно не принесёт.

Добавлено спустя  378 s
Ксения, это я к чему: намедни знакомая, очень увлеченная разной шизотерикой и вся такая в космосе, мне присылает ссылку на одного мальчика ( лет 20) с комментарием: ты должна его увидеть. Он прямо боХ. И его вебинар стоит всего то 5 тр. Такой крутой и такой умничка.
Перехожу по ссылке уже предвидя, что там одаренное дитя. И за 1,5 минут видео он наобещал столько всего дать, что всё наше правительство и все партии за всё время ненаобещали

Добавлено спустя  106 s
Буквально за 40 минут в режиме онлайн он выполнит все желания, всех вылечит, похудеет, обогатит, всем по гелику, по Мальдивах каждому.

Добавлено спустя  28 s
И как можно в это верить??? Ну вот каааааак?

2019-10-30 13:01:21

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Asergeev

#702 2019-10-30 13:28:13

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Ниа, можно До дна дойдешь - не такому поверишь. Был у меня момент - метнулась в салон, к колдунье типа. Причем какая-то часть меня понимала, что веду себя как дура последняя, а другая - бОльшая - желала чууудааа. Не помню сколько, но долларов 600 оставила. И тогда это были совсем другие деньги.
А мне еще очень нравятся малышки, которые рассказывают, как надо одеваться и краситься дамам за 40 и выше. Прям вот зига им до земли! А я-то стоко лет прожила и не знала!!! biggrin

Niagara, Ксения11

#703 2019-10-30 13:36:28

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Niagara, Ну да, ну да. smile Правда, когда предлагаешь таким волшебникам оплатить их услуги в будущем из тех денег, которые они тебе наколдуют, то они почему-то тут же сдуваются. smile

Niagara, Воскресенье

#704 2019-10-30 13:37:09

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

А я-то думал, что это я самый наивный человек в мире...

Не ерничай, Лион, ты умный!

#705 2019-10-30 13:37:11

Niagara
Участник

Ну до дна я опускалась и даже ниже. Но на это не велась. Мозх сопротивлялся и денег жалко.)))
А вот все эти стилисты и мейкаперы - да!!! Вылазят из каждой дыры. Так и хочется спросить, а что же вы сами своим советам не следуете?
Хотя меня больше интересуют "бизнес" блогеры. Но сколько бы я их не искала на просторах тырната, так и не нашла. Одни эти... Дети

#706 2019-10-30 13:39:01

Откуда Щёлково

Amaliya, Если бы я захотел действительно поёрничать, я бы аудио-сообщение записал. А так - текстом обошелся.

#707 2019-10-30 13:41:35

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Niagara пишет:

Он прямо боХ. И его вебинар стоит всего то 5 тр. Такой крутой и такой умничка.
Перехожу по ссылке уже предвидя, что там одаренное дитя. И за 1,5 минут видео он наобещал столько всего дать, что всё наше правительство и все партии за всё время ненаобещали

Главное, что такие находит армию тех, кто платит.)))) Вот это талант я понимаю.)))

Поблагодарил:

Sakura

#708 2019-10-30 13:43:47

Amaliya
Участник

Niagara пишет:

Как хобби или ручеек доходов я это понимаю и принимаю, но чтобы это было настоящим делом, то это очень трудозатратно.

Ниагара, а что в собственный бизнес не нужны вложения?
Это такой же бизнес, как и все.

А насчет ручейка, ты поторопилась, Ниагара,там уже блогеры- миллионники джипы дарят своим подписчикам. Лотерея, по ходу... Вообщем молодежь интуитивно находит таки свою нишу...прямо по Кронину, находят свой цвет повально! biggrin

Добавлено спустя  129 s

Amaliya, Если бы я захотел действительно поёрничать, я бы аудио-сообщение записал. А так - текстом обошелся.

Да ладно, Лион, я шучу...не будь таким серьезным дядей)))

#709 2019-10-30 13:47:03

Niagara
Участник

Это да. Это и впечатляет.
А кроме блогеры вам стали миллионами издавать книги. И ведь там такая же вода на 200 страниц. Типа встань и иди. Открой глаза и увидишь!

Поблагодарил:

Маска

#710 2019-10-30 13:47:58

Amaliya
Участник

Niagara, Ну да, ну да.  Правда, когда предлагаешь таким волшебникам оплатить их услуги в будущем из тех денег, которые они тебе наколдуют, то они почему-то тут же сдуваются.

Им хватает тех, кто не предлагает, а платит biggrin

#711 2019-10-30 13:50:45

Niagara
Участник

Амалия, спешу вас огорчить, но это тоже лохотрон ради хайпа.
А в Инстаграм и вовсе наебизнес.
Нет там ни джипов, ни айфонов, ни 100500 млн $
Ради рекламы и раскрутки это всё. Настоящий блогер миллион к берет аудиторию правильным контентом, полезным, интересным. А когда не получается, то вот такие "конкурсы" и "подарки"

Добавлено спустя  501 s
На тему бизнеса я, конечно же, могу бесконечно долго разговаривать. Но будучи "классиком" я вижу бизнес как помощь людям с достойной оплатой этой помощи. Будь это услуги, производство или торговля, даже искусство может быть бизнесом. Но не блогерство, не мошенничества и другие варианты прописанные в УК

#712 2019-10-30 14:01:44

Гелла

Ниачка, ну подожди. Я вот ногти себе училась делать по ютюбу, там блогерши все показывают-рассказывают, ну ты и сама знаешь. ну и реклама у них так ненавязчиво biggrin . Продукции и магазинов. Им же платят эти производители-продавцы? За рекламу их продукции?

#713 2019-10-30 14:07:36

Niagara
Участник

Гелла, там несколько видов заработка. 1. Просмотры - там сколько то копеек 2. Реклама, которая в начале, конце ролика и в самом ролике появляется. Ту, что можно пропустить. Эту рекламу обсуждают с блогеров мол можно мы в ваш ролик ее вставим и с этого уже рубли идут и 3. Вариант когда блогеру присылают на обзор или дают какой то товар (услугу) для нативной реклама. То что ненавязчиво мелькает перед глазами. На эту рекламу блогеру дают техзадание и "правильный" текст. С этой рекламы он уже тыШы получает.

Но дают эту рекламу (3 вариант) или блогера с большой аудиторией или небольшой ( от 250 тысяч подписчиков), малый бизнес для раскрутки продаж

Добавлено спустя  40 s
В любом случае пока у тебя не будет золотой кнопки ты как блогер не интересен рекламодателю

#714 2019-10-30 14:12:48

Amaliya
Участник

Ну вот и я о том же,Гелл.
Моей дочери подружка не знала для чего на кухне сковорода, а для чего кастрюля, пельмени варила  в сковороде biggrin
А недавно дочь приносит мне кусок торта очень вкусного, кстати, говорит, Маша моя у блогерши одной учится готовить, вот , думает, тортами чтоли заняться?

Ну и пусть себе работают, если это не попадает под УК.

#715 2019-10-30 14:15:19

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Niagara пишет:

это я к чему: намедни знакомая, очень увлеченная разной шизотерикой и вся такая в космосе, мне присылает ссылку на одного мальчика ( лет 20) с комментарием: ты должна его увидеть. Он прямо боХ. И его вебинар стоит всего то 5 тр. Такой крутой и такой умничка. Перехожу по ссылке уже предвидя, что там одаренное дитя. И за 1,5 минут видео он наобещал столько всего дать, что всё наше правительство и все партии за всё время ненаобещали

Я тyт вспомнила однy такyю же и ржy в голос, кидая всех громко возмyщалась где то как ее какой то хрен наи..л  самy  cодрав с нее деньги и ниче не сделав, вот ржy  просто когда громче всех держи вора кричит сам вор  biggrin

#716 2019-10-30 14:15:25

Niagara
Участник

Амалия, таки да. Пусть работают. Я же только за. Просто хочу, чтобы не питали иллюзий о том как это просто и деньги водопадом на голову сыпятся.

Добавлено спустя  179 s
Ксения да да да. И таких много. Они говорят: тот учит неправильно и все врет, а я то открыл 3 глаз и 8 ухо. Теперь могу всё - верьте мне, не верьте им!

Добавлено спустя  416 s
Ах да, вспомнила, есть ещё один способ заработка блогера- это спонсорство. То есть у некоторых блогеров есть кнопка стать спонсором или помочь развитию канала. Ну что-то такое. Так вот это когда блогер собирает деньги с подписчиков. Они сами добровольно отправляют ему денежку. Некоторые просят на новый прожект, некоторые взамен дают "индивидуальный" контент или общение, а третьи просят просто так, потому что можно просить.

И ещё немного реалий: на Ютюбе например, нужно на первом этапе свои деньги вкладывать, чтобы Ютюб тебя продвигал.

Добавлено спустя  392 s
Лион, миленький, я тебе тут нафлудила. Сорри. Почисти тут за мной

#717 2019-10-30 14:34:30

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Если бы еще что-то ценное давали эти блоггеры...
Искала как-то информацию одну по....заболеванию (ничего особенного)...
Перечитала кучу сайтов, где как одна и та же статья под копирку написана - ничего не нашла.
Полезла на ютуб - вещают тетеньки, не имеющие медицинского образования, и перефразируют выдержки из той самой статьи. И ТАКИХ МНОГО!
Хотелось плюнуть в монитор biggrin

И да, только потом я нашла одного дохтора, который вещал что-то умное, но потом переключился на БАДы....

#718 2019-10-30 14:37:41

Niagara
Участник

Волча у меня всё точно также, но только с бизнесом.
Я ведь наивная чукотская девочкадобралась уже до Тинькова и  Довгань, а один фиг. Я умный я все смог. Плати деньги мне, вкладывай в мой бизнес и я стану ещё богаче, а ты умнее

Изменено Niagara (2019-10-30 14:38:29)

Поблагодарил:

Волча

#719 2019-10-30 15:44:12

Гелла

Лева, а как ты свой голос прикрепил? Можно прям для совсем умных, типа блондинок в маразме?  blush  smile

#720 2019-10-30 15:46:52

Откуда Щёлково

Гелла, Это мой домашний НТТР-сервер. Работает 24\7. У вас такой вряд ли есть. smile

Впрочем, в интернете полно бесплатных файловых хостингов. Если есть почта на Яндексе \ Мэйле \ Гугле, то они сколько-то места дают на своих облачных хранилищах. Можете кидать файлы туда и давать потом ссылки на них.

Изменено Avatar-Lion (2019-10-30 15:47:40)

Sakura, Niagara, Гелла

#721 2019-10-30 17:45:07

Amaliya
Участник

Niagara пишет:

Типа встань и иди. Открой глаза и увидишь!

biggrin  biggrin  biggrin

Добавлено спустя  231 s

Волча пишет:

И да, только потом я нашла одного дохтора, который вещал что-то умное, но потом переключился на БАДы....

дада .Для БАДов берут только именитых докторов.

#722 2019-10-30 18:17:27

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Гелла, Это мой домашний НТТР-сервер. Работает 24\7. У вас такой вряд ли есть. smile

Впрочем, в интернете полно бесплатных файловых хостингов. Если есть почта на Яндексе \ Мэйле \ Гугле, то они сколько-то места дают на своих облачных хранилищах. Можете кидать файлы туда и давать потом ссылки на них.

Эх Леон вот мне бы сервак IP телефонии личный поднять на отдельно стоящем компе - но при этом чтобы к нему была автоматическая динамическая ссылка которая не зависела от IP чтобы можно было позвонить прям из браузера . smile

#723 2019-10-30 23:55:51

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Сегодня ехала и думала о Лионе. Ну не обалдеть...нет, стобы думать о своих делах.

Но я думаю, я и себя анализирую в этот момент.

Короче, наш Лион рассуждает типа: хочу что то съесть: хоть подавиться, хоть отравиться (хоть наводнение, хоть самолет на дом упадет)

А что ты хочешь съесть?

Да ничего не хочу. Аппетита нет.  Но хочется хоть что то съесть. Но ничего не хочу. И ничего не происходит: ни травлюсь, ни тону.

Если нет аппетита и ничего не хочется есть, надо к доктору идти.

К психологу.

#724 2019-10-31 00:10:26

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Roza, пустой разговор.

Психолог - вряд ли... А психотерапевт - да.

... Аватар ищет снаружи, а не внутри...

А внутри - пустота ... он об этом, кстати, сам и написал.

Точнее, внутри ничего, кроме пустоты не ощущается... И это - серьёзное показание для психотерапии...

Он попробует всё... И это всё будет неэффективной тратой его времени... точнее - Жизни...

Пока не пойдёт сдаваться... Сам. По собственной инициативе.

Но только когда упрётся. И наберётся смелости признаться Себе - проблема Внутри. А не снаружи.

От всей Души желаю ему упереться поскорее..

)))

Не слишком красиво обсуждать поведение человека в его отсутствие... но вряд ли ему об этом кто-то скажет.. я так понимаю, его общение сведено к минимуму...

Sakura, Гелла

#725 2019-10-31 00:23:46

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Маска, да я ж хочу помягче.
Я вообще и близко не специалист по психологии, но когда чел так рассуждает...
Ну ведь если аппетита нет, это надо надо к врачу.
А тут «аппетит» ну начисто же отсутствует.

Ну хотя бы к психологу для начала сходить.

Да ещё разговоры такие «ничего не происходит; хочу, чтобы что то произошло, хоть наводнение, хоть пожар»
Что это, это что нормально?

Тут живешь, слава Вселенной, ни наводнения, ни пожара. Спасибо, спасибо.

Поблагодарил:

Маска

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела