Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 28) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#676 2019-10-29 16:06:11

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Гелла, Он пишет следующее:

Скрытый текст

Если Тёмные миры построены на негативных эмоциях, связанных со страхом, то и выглядят они соответствующе. За проекцией такого мира в физической реальности далеко ходить не приходится. Достаточно вспомнить сталинские времена и соответствующую им архитектуру. Она вам ничего не напоминает? Внимательно всмотритесь в сталинские высотки: лучше на них посмотреть с близкого расстояния на рассвете – на их силуэты. Можно также вспомнить картины или фильмы, в которых главные герои – это «злые колдуны-тираны», знающие «всё про всех» и имеющие неограниченную власть распоряжаться жизнью и судьбой людей: живут в остроконечных замках, тяжёлых фундаментальных строениях… Узнаёте? А какой режим в стране был в 30-х годах 20 века? А ведь это и есть проекция одной из Тёмных Сфер на нашу реальность – отображение мира Сущности лидера на всю страну.

Судя по единственной фотографии автора в интернете, он в те времена тоже не жил. Да и СССР застал в лучшем случае тогда, когда он уже скрипел и разваливался. В любом случае, политика тут запрещена, так что больше это комментировать не буду. Собственно, продолжаю читать лишь потому, что он очень точно описал мое состояние, в котором я нахожусь столько, сколько себя помню.

2019-10-29 16:06:11

AdSence
Thanks to ads

#677 2019-10-29 16:13:54

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Гелла, "антисоветчик" вы СССР имели в виду? Прикиньте, Avatar-Lion, настолько непробиваемый экземпляр, что я это слово восприняла от слова антисоветы, хреновые советы в общем)))

Добавлено спустя  162 s

Судя по единственной фотографии автора в интернете

У него свой канал на ютубе, видео навалом с ним.

#678 2019-10-29 16:18:16

Откуда Щёлково

И кстати, автору делает честь, что он не препятствует свободному скачиванию книг со своего сайта. Возможно, понимает, что никакая магия не смогла еще победить протокол BitTorrent. smile

Кстати, Гелла... У него на сайте "Концепция СФЕРО" третьей по счету идёт. А вторая какая тогда по-вашему?

#679 2019-10-29 16:25:51

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Олли, да.)))
Лион, он пишет все правильно, просто ППКС.
Сама СФЕРО состоит из двух частей. Первую часть я бы читать не советовала, именно потому что сплошные аллегории. ну, возможно, кому-то и в кайф. Я перешла сразу к делу, ко второй части.

#680 2019-10-29 16:58:42

Откуда Щёлково

Гелла, Ну я бы не сказал что первая часть совсем уж бесполезная. Да, автор очень уж часто вязнет во всяких мелочах, по 10 раз жуя одно и то же, но, с другой стороны, в этом есть определенный смысл. Где-то к 50-ой странице я уже хорошо усвоил его концепцию мира, в то время как тот же Зеланд "гонит лошадей", метаясь от одной темы к другой.

P.S. Кажется, у меня тут, наконец, наметились сдвиги по части того, чего мне хотелось бы сделать в жизни, по крайне мере, на данный момент. Надо бы обмозговать это всё... Хм...

#681 2019-10-29 17:15:41

Гелла

Ну, все по разному воспринимают инфу. Я не смогла читать про Миры. Зато вторая часть - просто песня.
Главное - чтобы помогло.) А уж в каком виде и с какой части - не суть.)

#682 2019-10-30 06:50:07

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Еще раз: любви не существует.

Кстати, то же самое, только другими словами:

… Наверное, это и есть любовь — постоянная естественная потребность поддержать человека, создать ему атмосферу полной принятости и безопасности, чтобы ему было не просто поверхностно хорошо — мороженое-шоколад, а по-настоящему личностно хорошо. И человек в такой атмосфере через какое-то время перестает пугаться, становится более адекватным и уравновешенным. Ведь именно страх быть не принятым, страх, что тебя обидят, высмеют, язвительно укажут на твои неправильности, есть источник агрессии и раздражительности — как говорят, он торопится обидеть первым, пока не успели обидеть его.
Я говорил о трудном муже, но ровно симметрична ситуация, когда жена всем недовольна и постоянно скандалит, — муж может, относясь к ней деятельно-сочувственно, помочь изменить ситуацию. …
… — Когда жена пилит мужа, это, как правило, означает, что она не чувствует, что муж ею по-настоящему занимается. Сама себе она нередко не может это точно сформулировать и цепляется за внешние причины. Правда, иногда она так жестко требует от мужа, чтобы он ей занимался, что у него, конечно, душа к этому не лежит. Но все же, если муж хочет нормальных отношений в семье, выход у него только один: заниматься своей женой по-настоящему. Возможно, опять же по своему детскому опыту, она привыкла, что если жестко не требовать, то с ней и не посчитаются. И тогда ее надо приучать к тому, что «нет, посчитаются». Сказать: «Ты почему кричишь? Боишься, что если спокойно попросишь, то я не пойду тебе навстречу? Конечно, Машенька, пойду, и буду счастлив». ...

[Ссылка]

Изменено Ksertoo (2019-10-30 06:50:29)

Поблагодарил:

Niagara

#683 2019-10-30 07:08:16

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

И кстати, автору делает честь, что он не препятствует свободному скачиванию книг со своего сайта. Возможно, понимает, что никакая магия не смогла еще победить протокол BitTorrent.

А еще yровень показывает, мне всегда смешно было от авторов,  которые рассyждают об изобилии  вселенной, а сами готовы yдавиться если кто то  не  дай бог почитает их книжкy бесплатно)) Гелла, Ковалев как раз из таких крахоборов  smile  smile

Поблагодарил:

Воскресенье

#684 2019-10-30 09:08:42

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Начала читать СФЕРО Кронина, давно хотела,но вот теперь, после Лиона, уже не удержалась.
Начало меня воодушевило, но очень долго автор разжевывает каждую позицию, немного утомляет.
Прочитала только 100 страниц, а потом решила посмотреть вообще материалы по Темперологии, о Кронине С.И....и практически ничего не нашла, кроме записи на вебинары.

Те, кто его читал, вы нашли хотябы какую-то информацию об этом человеке?

Да, вот нашла еще форум.
Но тоже непонятно...почему такая низкая там активность?

[Ссылка]

#685 2019-10-30 09:32:16

Олли
Участник

Amaliya пишет:

Те, кто его читал, вы нашли хотябы какую-то информацию об этом человеке?

Кронин Сергей Игоревич — выпускник Московского государственного технического университета имени Н. Э. Баумана (МГТУ). Основоположник философской системы Темперология и её составляющих — Методологии ЭССЛ, Концепции СФЕРО, ЛДФИ и сопутствующих программ. С 1996 ведущий преподаватель и идеологический руководитель Открытого Темперологического Института, преподаватель бизнес-курсов ЛДФИ.

#686 2019-10-30 09:32:29

Откуда Щёлково

Ксения11 пишет:

мне всегда смешно было от авторов,  которые рассyждают об изобилии  вселенной, а сами готовы yдавиться если кто то  не  дай бог почитает их книжкy бесплатно

Это нам смешно. А вот они реально следят за тем, чтобы лохи просто молча платили, а не выёживались: [Ссылка]

Amaliya пишет:

очень долго автор разжевывает каждую позицию, немного утомляет

Да, жуёт все по 10 раз. С другой стороны, плюсы у такого подхода тоже есть, нет метаний от темы к теме как у Зеланда, картина более цельной и стройной получается.

Amaliya пишет:

вы нашли хотябы какую-то информацию об этом человеке?

Лично я нет. Даже даты рождения не смог найти. Да и Кронин - явно псевдоним. На Ютубе только отрывки из лекций нашел при беглом поиске.

Amaliya пишет:

нашла еще форум.
Но тоже непонятно...почему такая низкая там активность?

Угу. Все темы 2016-2017 года максимум. Тоже обратил на это внимание.

#687 2019-10-30 09:40:12

Олли
Участник

А концепция СФЕРО раньше Трансерфинга была опубликована
Настоящая фамилия Смирнов

Изменено Олли (2019-10-30 09:41:09)

#688 2019-10-30 10:20:20

Гелла

Товарищи дорогие. ТС не требует наличия интеллекта от слова совсем. СФЕРО, темперология подразумевают наличие нехилого такого интеллекта. Есть еще Никольский, тоже весьма и весьма занимательный товарищ. Которым тоже мало кто интересуется.
А теперь, внимание, вопрос! Каков процент людей с интеллектом среди всего народонаселения Земли? С интеллектом, повторюсь, а не просто с чуланом/мозгом набитым инфой?
Есть же еще эта, как ее... Правдина, вот. У нее тиражи запредельные. dirol

Олли, Воскресенье

#689 2019-10-30 11:00:23

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Это нам смешно. А вот они реально следят за тем, чтобы лохи просто молча платили, а не выёживались

нy на  то они и лохи, без лоха и жизнь плоха  smile

Добавлено спустя  60 s

жуёт все по 10 раз. С другой стороны, плюсы у такого подхода тоже есть, нет метаний от темы к теме как у Зеланда, картина более цельной и стройной получается.

часто это тактика - так запоминается лyчше

Добавлено спустя  146 s

Гелла пишет:

Правдина, вот. У нее тиражи запредельные. dirol

Интересны  только резyльтаты последователей, причем серьезных, а не yровня чашечки кофе)

#690 2019-10-30 11:11:03

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Ксения, меня тоже интересует только реальный результат, а не "литьё воды". Очень много читала на тему достигаторства, но реальные примеры и положительные  результаты нашла только по теории Зеланда.

#691 2019-10-30 11:21:12

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Niagara пишет:

Ксения, меня тоже интересует только реальный результат, а не "литьё воды".

вот вот философствовать с yмным видом дело не хитрое  smile  smile

Изменено Ксения11 (2019-10-30 11:21:36)

#692 2019-10-30 11:23:48

Niagara
Участник

Ксения, меня ещё очень удивляет откуда за последние лет 5 повылазило столько коучей в возрасте 20-25 лет и все они олигархи и проповедуют из сказочных Бали.
И непомерное количество людей, которые верят им

Поблагодарил:

Воскресенье

#693 2019-10-30 12:26:41

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Niagara пишет:

Ксения, меня ещё очень удивляет откуда за последние лет 5 повылазило столько коучей в возрасте 20-25 лет и все они олигархи и проповедуют из сказочных Бали. И непомерное количество людей, которые верят им

Маятник, нy а про последних опять же тема лохов  smile

А вообще  так и вспоминается  biggrin  biggrin

Добавлено спустя  83 s
Я смотрю Левy  прям не  на шyткy yвлекли своей этой сферой  yahoo

Поблагодарил:

Niagara

#694 2019-10-30 12:46:48

Niagara
Участник

Я слышала, что уже существует такая "школа" с громким названием "бизнес молодость" и мол там всех желающих за определенную денюжку учат всем этим премудростям - как разводить лохов. Даже какие-то кейсы выдают.

И повально, все начинают учить: бизнесу, достигаторству, любви, шизотерике, похуданию и прочему.
Зная простой закон: спрос рождает предложение. Могу предложить, что народ настолько уже за@пался, что готов поверить во что угодно и кому угодно. Ну и просто лень, конечно же.

Поблагодарил:

Ксения11

#695 2019-10-30 12:47:07

Amaliya
Участник

Niagara пишет:

Ксения, меня ещё очень удивляет откуда за последние лет 5 повылазило столько коучей в возрасте 20-25 лет и все они олигархи и проповедуют из сказочных Бали.
И непомерное количество людей, которые верят им

вот-вот, Ниагара.

Моя 19- летняя дочь прямо так серьезно относится к блогерству,
прямо как  к профессии. А что, говорит, заниматься тем, что нравится и деньги
сыпятся. А нравится им - путешествовать и выставлять все это на всеобщее обозрение.
Я даже теряюсь, что ей ответить...про профессию, я имею ввиду.
свои

#696 2019-10-30 12:50:58

Niagara
Участник

Амалия блогер блогеру рознь. Есть действительно выдающиеся блогеры: Шарий, Катя Конасова, Юрий Дудь. Их смотреть интересно и полезно. А есть всякие там не буду называть имён. Так весь это шлак!!! И это самое мягкое, что могу сказать.
Я смотрю ещё блогеров-огородников ( нескольких). Там сами тетки ничего необычного. Зато их советы лично для меня бесценны. Сама то я начинающий садоводник-огородник

#697 2019-10-30 12:52:27

Amaliya
Участник

Гелла пишет:

А теперь, внимание, вопрос! Каков процент людей с интеллектом среди всего народонаселения Земли? С интеллектом, повторюсь, а не просто с чуланом/мозгом набитым инфой?
Есть же еще эта, как ее... Правдина, вот. У нее тиражи запредельные.

Подсчитали... 3%

Правдина, кстати, тоже этап в моем развитии.
Помню, как ее первые книжки просто вытолкнули меня в феншуй и
я срочно начала  разгребать завалы,подсчитывать числа багуа, рассаживать по ним всю семью и двигать кровати в правильном направлении.

Она заряжает позитивным мышлением, поэтому так популярна среди определенных кругов.
Кто-то идет дальше, а кому-то и Правдиной хватает)))

Добавлено спустя  220 s

Niagara пишет:

Амалия блогер блогеру рознь. Есть действительно выдающиеся блогеры: Шарий, Катя Конасова, Юрий Дудь.

Ну да, но я о молодняки, который косяками идет на блоги путешественников новоявленных, фитнесс, майкап...ну вообщем на Ольгу Бузову.
И их - миллионы.
Я уже думаю, что и правда может это сейчас востребованная профессия?
Интересно, а в Москве этому учат?
Я знаю, что в Китае уже есть 4- годичное образование на  блогера.
У нас только курсы.

Изменено Amaliya (2019-10-30 13:35:52)

#698 2019-10-30 12:58:15

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Niagara пишет:

Я слышала, что уже существует такая "школа" с громким названием "бизнес молодость" и мол там всех желающих за определенную денюжку учат всем этим премудростям - как разводить лохов. Даже какие-то кейсы выдают.

И повально, все начинают учить: бизнесу, достигаторству, любви, шизотерике, похуданию и прочему.
Зная простой закон: спрос рождает предложение. Могу предложить, что народ настолько уже за@пался, что готов поверить во что угодно и кому угодно. Ну и просто лень, конечно же.

да да именно и как раз идyт тyда именно те, кто потом и  лохов разводит бyдyчи сапожником без сапог  biggrin  biggrin  biggrin

Поблагодарил:

Niagara

#699 2019-10-30 12:58:23

Откуда Щёлково

Amaliya пишет:

блогерство

Amaliya пишет:

деньги сыпятся

Скрытый текст

picard-facepalm.jpg

А я-то думал, что это я самый наивный человек в мире...

Поблагодарил:

Amaliya

#700 2019-10-30 12:59:45

Amaliya
Участник

Если кто знает, подскажите)))

Добавлено спустя  15 s
Где учат в РФ?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела