Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 26) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#626 2019-10-29 09:19:54

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Roza, Честно говоря, я уже утомился повторять одно и то же... Но ладно. В 100500-ый раз повторяю: моя проблема в том, что в моей жизни не происходит никаких событий. Вообще никаких. Я хочу, чтобы что-то произошло. Ну хоть что-нибудь. Но ничего не происходит. Мне уже все равно что это будет - пожар, наводнение, самолет на дом упадет... Пофиг. Хоть что-нибудь. Но - тишина. Вечная тишина.

2019-10-29 09:19:54

AdSence
Thanks to ads

#627 2019-10-29 09:31:08

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Пофиг. Хоть что-нибудь. Но - тишина. Вечная тишина.

Прям так и не происходит.)))
Слушай тебе надо написать мне. Или позвать к себе в гости. Возле меня постоянно что то происходит.
Меня иной раз называют просто термоядерным реактором.

#628 2019-10-29 09:32:41

Откуда Щёлково

roman amber пишет:

Прям так и не происходит

Да. Именно так. Не происходит.

roman amber пишет:

тебе надо написать мне

Пишу, как видишь.

roman amber пишет:

позвать к себе в гости

У меня нет своего дома, я с родителями живу.

roman amber пишет:

Возле меня постоянно что то происходит

Да, всегда завидовал таким людям.

#629 2019-10-29 09:36:25

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Мне уже все равно что это будет - пожар, наводнение, самолет на дом упадет... Пофиг. Хоть что-нибудь. Но - тишина. Вечная тишина.

Лион, ты хочешь разрушений. Это ненормально.

Представь в районах боевых действий- там как ты описываешь, а люди хотят тишины, и всё.

И я хочу тишины. Никто не хочет наводнения, самолета на дом и тыды.

Это ненормально. Тебе надо с психологом поговорить.

#630 2019-10-29 09:37:01

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Так выйди на улицу и погуляй БЕЗ ЦЕЛИ денек на это то у тебя силы есть.. ?  smile  А вообще мне кажется что ты потеряв работу и став сидельцем дома потерял паттерн . И у ДУШИ (которой  у тебя как бы нет - на самом деле есть несмотря на то что ты её отрицаешь) настала колбасня .Тебе ничо не надо делать . Сиюминутных угроз на которые надо реагировать нет   - проблем тоже как таковых . А по бывшему паттерну типа надо где шевелиться . А условия для паттерна поведения ушли - йо а нового паттерна для движухи не родилось . Короче колбасит тебя - ты пытаешься вернуться к прежнему паттерну ибо отходняк не отпускает  biggrin  Блин вместо того чтобы лечь и лежать ровно и спокойно - тебе ж дали время на передых . Но формирование новых приоритетов - но чувак извини разум тут вообще не при делах . Помойной метлой его из этого храма .. Это тяжело - но без этого никак . И да "ничо не происходит" - ты ж ничо не хочешь . Вспомни как восхотел "работу с женщинами" как оно сразу "стрельнуло" . Вспомни как ОНО может работать  dirol
Ну и да насчет ЭНЕРГИИ чувак я тебя сильно расстрою ты ПРОЕКТОР то есть с энергией у тебя перманентная ЖОПА пока тебе ДРУГИЕ ЛЮДИ Генераторы ее не дадут - по другому фигвам . Для того чтобы генераторы на тебя клюнули - тут все очень сложно . Опять же разум  не при делах .Как временное  средство - потолкайся там где много народу желательно более менее позитивного . То есть не с утра и не с вечера когды все на работу-с работы . Ничо делать не надо - только быть в толпе . Правда можно от "излучений" получить переизбыток - но ты сам поймешь когда валить

#631 2019-10-29 09:37:18

Откуда Щёлково

Roza пишет:

ты хочешь разрушений

Нет, я лишь хотел дать понять, что готов уже на любые события, даже самые дерьмовые - лишь бы хоть что-нибудь произошло, наконец.

Blackbird пишет:

ты потеряв работу и став сидельцем дома потерял паттерн

Да ничего я не потерял. Какая разница-то где за компом сидеть - дома или на работе?

Blackbird пишет:

погуляй БЕЗ ЦЕЛИ денек на это то у тебя силы есть.. ?

Категорически нет. Терпеть не могу гулять. Помню даже, как в детстве меня родители насильно выгоняли гулять на 2 часа. Как же я это ненавидел... Гулять - это было для меня одним из худших наказаний. Никогда не понимал чем можно на улице заниматься.

Blackbird пишет:

потолкайся там где много народу

Вот уж чего-чего, а толпы народа и шумные места я на дух не переношу.

Изменено Avatar-Lion (2019-10-29 09:40:14)

#632 2019-10-29 09:43:34

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=9160776&id=140764466&hash=e9164a3d0e4c18c8" width="426" height="240" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Изменено roman amber (2019-10-29 09:45:51)

#633 2019-10-29 09:43:49

Roza
Участник

Ну так ты так описал - разрушительно.
А что ты ещё ХОЧЕШЬ? Неразрушительное?

Если ничего не хочешь, так ничего и не происходит. Тебе повезло. Желание исполнилось.

#634 2019-10-29 09:46:40

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Категорически нет. Терпеть не могу гулять. Помню даже, как в детстве меня родители насильно выгоняли гулять на 2 часа. Как же я это ненавидел... Гулять - это было для меня одним из худших наказаний. Никогда не понимал чем можно на улице заниматься.

Я тоже не люблю - но в данном случае скорей надо . Заниматься ничем не надо просто идти и случайно выбирать направление .. Возможно ты что то увидишь ..

Вот уж чего-чего, а толпы народа и шумные места я на дух не переношу.

Ну не надо сильно "толпиться" я тоже толпы не люблю - но тебе надо ловить больше позитива . Считай это болезненной процедурой которую надо пройти  smile

#635 2019-10-29 09:47:10

Откуда Щёлково

Roza пишет:

А что ты ещё ХОЧЕШЬ? Неразрушительное?

Еще раз: я хочу, чтобы произошло ЧТО-НИБУДЬ. Что угодно. Хотя ладно... Я вижу, что вы меня не понимаете. Нет смысла продолжать эту беседу.

#636 2019-10-29 09:54:07

Roza
Участник

Ну так по ТС надо дать Миру знать, что ты хочешь.
Если не знаешь что, попроси Мир подсказать что тебе захотеть.

Выглядит так, что надо с психологом поговорить.

«Хочу того, не знаю чего»

Сказка такая есть - царь кому то приказал : пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю, что.
Что за сказка? Надо погуглить.
И ты так себя ведешь, но ты- не царь.

Надо со специалтстом поговорить. Теряешь время своей жизни. Блок прямо какой то.

Частично, у меня такая же ситуация - с блоками. Но мне не надо чтобы что то происходило, независящее от меня - типа новоднений. Спаси и сохрани.

#637 2019-10-29 09:54:53

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Это твой образ мыслей. то что ты хотел ты получил.)
Роза права.

Добавлено спустя  154 s

Еще раз: я хочу, чтобы произошло ЧТО-НИБУДЬ. Что угодно. Хотя ладно...

Что угодно происходит всегда. Звезды падают, батарею теплеют, машины ездят мир не находится в покоЕ.

#638 2019-10-29 09:57:39

Откуда Щёлково

Roza пишет:

попроси Мир подсказать что тебе захотеть

Даже если отбросить в сторону тот факт, что я банально не знаю как это сделать - зачем мне это делать? Получается, что я сначала прошу дать мне цель, после чего начинаю страдать от того, что не могу (не знаю как) достигнуть этой цели. Нет уж, спасибо, мне и без этого хватает дерьма в моей жизни.

Roza пишет:

надо с психологом поговорить

Только если он сам ко мне придёт и сам начнет вопросы задавать. С моей стороны никаких активных действий не будет. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Запомните это раз и навсегда. Я отвечаю только на внешние события.

Roza пишет:

Теряешь время своей жизни

Да, согласен. Потому и пытаюсь последние лет 10-15 понять что происходит. Точнее, почему ничего не происходит.

#639 2019-10-29 10:12:28

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

у попа была собака, он ее любил... lol
Кто следующий? biggrin  Кто еще не пытался?

Niagara, Ксения11

#640 2019-10-29 10:18:07

Roza
Участник

Гелла,  я свои блоки прорабатываю. Спасибо Лиону.

Прочла сказку. Интересная. Прямо ТС.

У Лиона - все нормально. Он ничего не хочет, и у него ничего не происходит. Полное единение с миром.

Но я ему посоветовала с психологом поговорить.
Может мне надо с психологом поговорить... по поводу моих блоков.

Но Литвак мне говорил, что не надо с психологами говорить, а надо все самой деоать.
Будем дальше разбираться.

А у Лиона все хорошо на данном этапе.

Добавлено спустя  71 s
Может, и у меня все хорошо на данном этапе...

Поблагодарил:

Jassmine

#641 2019-10-29 10:49:51

Roza
Участник

Сказка классная- пойди туда не знаю куда- настоящий трансерфинг. И сват Наум- Мир, исполняющий желания.

А в твоей жизни, Лион, многое происходит. У тебя есть крыша над головой и еда. Ты общаешься на форуме- это из того, что я знаю. Мир тебе дал всё, что тебе НЕОБХОДИМО доя жизни.

Ты больше ничего не хочешь, и Мир тебе больше ничего не дает.

Класс то какой.

Добавлено спустя  88 s
Но я увидела свои блоки в некоторых моих областях жизни. Со стороны.буду работать. По крайер мере, увидела эту картину со стороны.

Поблагодарил:

Niagara

#642 2019-10-29 11:08:03

Jassmine
Участник

Все, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили, либо допустили. (c)

Случайностей не существует – всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. (Вольтер)

Все люди, посланные нам -это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. (Пастернак)

Чем мы являемся на самом деле, значит для нашего счастья гораздо больше, чем то, что мы имеем. (Шопенгауэр)

Niagara, Roza, Олли

#643 2019-10-29 11:15:03

Откуда Щёлково

Roza, Как я уже говорил выше, нам нет смысла общаться. Вы не понимаете меня. От слова "совсем".

#644 2019-10-29 11:20:17

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

wacko

Добавлено спустя  74 s
Лион, ты - наш Экскалибур.
Все попробовали, осталось дождаться истинного короля Артура.

#645 2019-10-29 11:21:40

Roza
Участник

Avatar-Lion,  да как же не понимаю. Очень хорошо тебя понимаю: прямо открытая книга.
Как часто видно со стороны.

Все люди, посланные нам -это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни. (Пастернак)

Вот для чего ты мне даден.

Смотрюсь тебя как в зеркало- в пределенной области моей жизни.

Так то я много чего хочу.

А в той области хочу того, не знаю чего. Хочу чтобы что то происходило в нужном мне направлении, но ничего конкретного не хочу. И ничего не происходит. ( это по опрелеленной области карьеры) блок. Как и у тебя.

#646 2019-10-29 11:24:29

Niagara
Участник

Роза, а что не выходит? Не можешь цель в карьере найти? Новую работу? Придумать новый проект?

#647 2019-10-29 11:32:18

Roza
Участник

Niagara,  я писала, что я кое что попробовала, но слишком много на себя взяла по обязанностям. Пришлось отступить.

И сейчас это как бы висит незавершенным, и я не знаю, надо ли мне опять туда ввязываться, или я тогда отступила, так как мне это реально не надо.
И как бы это все у меня висит и висит. И я не знаю, чего хочу и ничего не происходит.
Точно как у Лиона.

Добавлено спустя  92 s
И мне Лион говорит, что я его не понимаю.

Добавлено спустя  219 s
И уже так надоела эта висючесть.

Некоторые вещи- слеланы наполовину. И зависают. И ничего не происходит. Но теперь вижу- это потому, что не хочу ничего КОНКРЕТНОГО. И не заявляю об этом миру.

#648 2019-10-29 11:39:20

Niagara
Участник

Роза, а ты в голове у себя проиграй оба сценария. Прям до мелочей. Как входишь в кабинет, садишься на кресло, поднимаешься старый проект. И послушай себя. Что это вызовет в душе.
И то же самое, как ты прошла весь коридорный путь и громко заявляешь: коллегам, начальству и всему миру, что ты не хочешь это продолжать. И снова послушай себя. Какие эмоции?

Изменено Niagara (2019-10-29 11:39:50)

Поблагодарил:

Roza

#649 2019-10-29 11:43:16

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

Еще сюда Кронина принесу, о бездействии:

2.201. В связи с этим, зачастую выход из "чёрной полосы" или решение какого-то профессионального вопроса состоит не в том, чтобы эмоционально предпринимать какие-то активные действия, а скорее – чтобы "обуздав" свою внутреннюю энергию, спокойно продолжать заниматься текущими делами и, осознавая, что вам хочет донести ситуация, в итоге, сделать всего лишь одно маленькое, но, необходимое именно для этой ситуации, действие.
2.202. И, всего скорее, данное действие будет состоять не в каком-то физическом поступке, а – в выборе определённой позиции, линии поведения, которую необходимо принять и чётко ей следовать, пока ситуация не изменится.
2.203. Необходимо учиться "ждать не активно", понимая, что любое лишнее действие отбрасывает реализацию вашей мечты: поэтому лучше вообще ничего не делать, чем "наломать дров".
2.204. Следует понимать, что цели достигаются не активными физическими действиями, а как бы приманиваются: эффективность – это чёткое понимание ситуации, ясное видение протекающих процессов – точный расчёт и небольшое, короткое действие, максимально точно направленное на результат в нужный момент.
2.205. Поэтому, серьёзной ошибкой являются действия "не вовремя" – они расходуют силы и не приводят к результату.
2.206. При этом бездействие не означает, что вы не делаете вообще ничего – энергия приходит, прежде всего, из физического мира посредством общения с другими людьми и получения удовлетворения от результатов текущих собственных, может и не относящихся напрямую к вашей цели, дел.

Roza, Мира

#650 2019-10-29 11:45:16

Roza
Участник

Niagara, я как то хочу наполовину.
Там если по полной вовлечься, так работы немеряно просто. Но и совсем отказываться не хочу, мне это интересно.

Но если так ничего не делать, так всю жизнь можно и просидеть типа «ничего не происходит»

Добавлено спустя  48 s
Может, хоть с вами разберусь.

Поблагодарил:

Niagara

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела