Вы не вошли.
Лион, у тебя когда-нибудь была хоть какая-то власть, что так уверенно рассуждаешь?
Но у Масы никакой вины нет, у нее горечь от чужой бестолковости.
Niagara
Avatar-Lion, но с этим надо жить. Whatever.
Я все пропустила. Маска грозилась тебя забанить- буквально грозилась?
Рукалицо
да писец ваще...
буквально грозилась?
Ссылка на ее пост тут: Настоящий Трансерфинг Реальности - сами решайте как воспринимать её слова.
А надо просить что то другое.
Но прнжде надо перепрошиться.
да я вроде "просила" что-то свое, но получаю всегда однотипное. Т.е. я хочу вроде как одного, но весь набор моих качеств, навыков, знаний притягивает нечто другое.
Т.е дело в каких-то базовых установках, основообразующих, не в моих мыслях или в визуализируемом образе
да я вроде "просила" что-то свое, но получаю всегда однотипное. Т.е. я хочу вроде как одного, но весь набор моих качеств, навыков, знаний притягивает нечто другое.
Т.е дело в каких-то базовых установках, основообразующих, не в моих мыслях или в визуализируемом образе
Вот и надо прошивку сменить на новую. Тогда и притягивать будешь новое
надо прошивку сменить на новую
как? что значит термин "прошивка"?
Мира, да, ты точно описала что происходит.
То есть все исполняется в рамках СВОЕЙ ПРОГРАММЫ.
Улучшения происходят в «твоих рамках».
«Кладешь плитку», все заказы на раёне будут твои. Замаешься их исполнять. Хотя работа и сильно любимая.
Перепрошиваться надо, менять программу. А не упахиваться в своей программе.
Думаю, как к этой перепрошивке подступиться.
Я перепрошивалась долго. Сначала нашла свое главное больное место. Поняла, что за блок стоит. И начала работать с ним. И только с ним.
Потом следующие блоки. Не всё сразу. А по одному долбила до тех пор пока не выдолблю
Roza
Я ухожу с форума. Слишком люблю давать советы...Это мешает мне изжить свой эгоизм. Подогревает гордыню.
Ага. Давайте все уйдем с форума. И сразу у всех эгоизм рассосется и гордыня отсохнет
Niagara, Маска
Niagara, у меня может блок стоять на что то внешнее- типа пойти с людьми поговорить о моих делах. Это можно поломать- этот блок.
Мне надо внутри определиться что я хочу и по силам ли мне это.
Но я всегда думаю: не боги горшки обжигают.
А у меня девиз по жизни: кто хочет тот делает, кто не хочет ищет причины.
Поэтому, я всегда делаю. А потом уже выясним кому что под силу или нет
Asergeev
Я попробовала и отступила.
Добавлено спустя 26 s
Хочу на второй заход идти.
Niagara
Аватар, так и будем молчать?
Начинай уже.
Roza, Что начинать?
Разговорчики свои.
Рассуждения.
Roza, А я должен о чем-то рассуждать разве?
Avatar-Lion, Roza любит командовать..
Аватар,Технически, нет, не должен.
Добавлено спустя 80 s
Ну раз уж здесь..
И я пока злесь, почитала бы.
Я - в читательном настроении.
А то вечно всё мимо меня проходит.
Изменено Roza (2019-10-29 08:20:41)
вечно всё мимо меня проходит
О, поздравляю. Вы сейчас описали мою жизнь в одной фразе.
Ну вот давай и поговорим об этом.
Niagara
Roza, Как можно говорить о том, чего не существует? С моей точки зрения моя жизнь - это бесконечное пустое пространство, в котором не происходит никаких событий. Это примерно то же самое, если вы предложите поговорить о вакууме.
Я не могу сказать, что «все проходит мимо меня», не хочу гневить мироздание.
Но, считаю, что некоторые вещи- да.
Сейчас подумала: может наадо осознанности добавить.
Ведь даже если путешествовать ного, но все время крутить внутренний диалог, всё будет мимо.
О, поздравляю. Вы сейчас описали мою жизнь в одной фразе.
Лион ты хочешь чтобы через тебя все проходило ? Что ты хочешь конкретно чтобы проходило через тебя ? А то вот колонна танков едет - стань на пути колонны тоже могут пройти
Ksertoo