Вы не вошли.
Одна ремарка: иногда наши личные леоны начинают зудеть вслух прямо здесь. Но движет ими исключительно желание получить по щам услышать аргументированное обоснование собственной неправоты и дури.)))
Гелла, ну мы не роботы. Живые люди. Понятно что у нас время от времени выскакивают "личные Леоны". Но одно дело, если человек, находясь под грузом проблемы или в пылу "вербальных баталий" теряет контроль, и включает "Леона", и совсем другое, когда человек целенаправленно крутит пластинку "или нищтяки - или рельсы", не давая шанса ничему другому.
Народ, а давайте тему от болтовни почистим.
Вот полностью снесем последние страницы- куда нибудь.
Типа в тему: «сообщения Лиону»
Sakura
Слово табу. Это слово антоним слову жить
Бывает временная потеря интереса, бывает полная.
я вот недавно подумала, что в целом ТС - не мана небесная. Принципы визуализации помогают, взяла себе на вооружение. Но как бы пока я не буду работать в тренажерке и с питанием (беру свою тему, Аватар не знаю над чем работает), то ничего не поменяется. Певицей я тоже ни с того, ни с сего не стану, хотя хочу очень, а нужно много лет труда. С работой тоже самой, чуть получше с отношениями, но опять же, я как находилась в рамках своей программы, так в ней и живу (тут отсылка к уже открытой теме Розы). И вот как таковой интерес к ТС - непонятно зачем его поддерживать и как ТС еще может мне поспособствовать.
Рассуждений на форуме много, а реальных изменений сколько? Ни в коем случае не обесцениванию! Но в то же время думаю, что ТС - это необходимое, но не достаточное условие
Sakura
а давайте тему от болтовни почистим
В этом нет никакого смысла. Данная тема именно такой и задумывалась: всё самое ценное (с моей точки зрения) аккумулируется в посте №1, а в самой теме никаких ограничений нет, флудить и офф-топить можно хоть до посинения.
Мира, Гелла, Легкая, Sakura, Niagara, Amaliya
...совсем другое, когда человек целенаправленно крутит пластинку "или нищтяки - или рельсы", не давая шанса ничему другому.
Так почему же, Сакура? Почему человек сознательно ли...или без...отказывается от реального опыта жизни?
Ведь, как там, У Пушкина: "...Тоска, сомнения, заботы...." , - это же НАШЕ ВСЁ!!!
Добавлено спустя 203 s
В этом нет никакого смысла. Данная тема именно такой и задумывалась: всё самое ценное (с моей точки зрения) аккумулируется в посте №1, а в самой теме никаких ограничений нет, флудить и офф-топить можно хоть до посинения.
Я знала, что ты не обижен.
Как можно...при всем при этом ))))))
Добавлено спустя 292 s
И вообще, Лео, ты не ТО, что пишешь.
Я твоим буковкам не верю с того момента, как услышала одну из записей.
В короткой дорожке ты несколько раз употребил: "ну...я НЕ знаю..." - Мне это тАк понравилось!!!!! За этим "не знаю" я увидела ПЕРСПЕКТИВУ...
Мира в ТС как и во всем остальном нужно работать. Вот купила я коврик для йоги и лосины красивые. А никто не занимается
Так поможет ли мне этот коврик?
Также и с ТС
Слово табу. Это слово антоним слову жить
Ниагара, я знаю значение слова «табу».
То есть Маска была против обсужления слова «табу»? Интересненько.
Добавлено спустя 75 s
Avatar-Lion, о Лиончик, ты появился!
Где/почему пропадал?
У Маски чувство вины появилось.
Человека всего пол дня не было...и тАкие страсти!
Мира, ну, конечно, ТС - это же инструмент.
Это как напильник обалденный приобрести. Он де сам не начнет выпиливать.
Я ТС целенапраленно не занимаюсь, к сожалению. Я имею в виду, не занимаюсь на постоянной основе. А надо.
Но то, что я делала по тс- буквально практически ничего- всё действует.
Добавлено спустя 45 s
Человека всего пол дня не было...и тАкие страсти!
Ну так обычно таких перерывов не было.
Посмотрим.
Добавлено спустя 138 s
Мира, Всё действует - в рамках программы)))
То есть, все «заказы на кладку плитки» - мои. Как я и просила.
Убеждена! Ни один человек на свете не рождается случайно!
Леон НУЖЕН миру, ни больше, ни меньше, чем каждый из нас!
Нужен, Лео! Увидь это!
Схлопнуться мы всегда успеем. Что мы, в сущности теряем, - живя!!!
А надо просить что то другое.
Но прнжде надо перепрошиться.
Добавлено спустя 37 s
Легкая, а что, в этом кто то сомневается?
А надо просить что то другое.
Но прнжде надо перепрошиться.Добавлено спустя 37 s
Легкая, а что, в этом кто то сомневается?
Розочка, дорогая моя! Перепрошейся уже! Может тогда мы начнем друг друга понимать!
Добавлено спустя 295 s
Я ухожу с форума. Слишком люблю давать советы...Это мешает мне изжить свой эгоизм. Подогревает гордыню.
Сакура...Благодарю. И люблю всех. Прощевайте!
Легкая, ой, ну брось! Куда ты подалась-то? Сама же говоришь: нужны ВСЕ! Вертайся взад немедля!!!
Avatar-Lion, давай отчитывайся: где был, что делал эти сутки
Так почему же, Сакура? Почему человек сознательно ли...или без...отказывается от реального опыта жизни?
Ну откуда мне знать ответы на все "почему"?! Я как Джон Сноу - ничего не знаю. У меня недостаточно достоверной информации, чтобы сделать какие-то выводы. Это может быть из-за сильной психотравмы (или серии более лёгких психотравм) из раннего детства или просто банальным перекосом в "биохимии" мозга. И то и другое поддается коррекции и не противоречит идеи ТС, что "Мир заботиться...". Другой вопрос если человек эти "корректировки" отвергает и ищет "волшебную палочку".
Ведь Леон не троллит форум своим личным "мировоззрением". Просто у него сильно раскручена именно такая "доминанта", которая отжирает огромный ресурс "психической энергии", данной человеку на созидание (пусть даже всякой херни). И говорить что Леон ничего не делает и сидит на стуле, наверное не правильно. Потому что он выбрал из всех доступных для себя на текущий момент способов "стратегию борьбы" с этим состоянием - остановку внутреннего диалога. Но ОВД не исправит перекосы в биохимии мозга, но вполне может принести облегчение. На создание новой "доминанты" у Леона нет лишнего "электричества". Его "старая доминанта" обесточивает. Он сидит дома на стуле - виртуально вышел на улицу - виртуально зашел в бар - виртуально получил люлей - виртуально еле дополз до дома. Всё. Он обесточен и не видит смысла выходить реально на улицу. И так во всём. Именно поэтому все наши "наскальные надписи" - что ему делать и куда идти, не срабатывают у него. Он не игнорирует их. Он просто смотрит "кино", которые ему показывает его "доминанта".
Это ответ всего лишь один из вариантов "почему".
Гелла, спасибо, что на Кронина наводку дала! Сейчас читаю СФЕРО. Тут прямо конфетки для нашего Лиона:
1.267. У человека всегда остаётся право повременить с действительно важным решением – всегда даётся достаточно времени: на решение предоставляется ровно столько времени, сколько требуется для его принятия.
1.268. Кроме того, не следует "попадаться" на общепринятое заблуждение о том, что решение требует последующих внешних активных действий, скорее наоборот – при правильно принятом решении, жизнь сама начинает "танцевать" вокруг вас.
1.269. Следует понимать, что в ситуации неопределённости, так называемого "или-или", правильное решение принять вообще невозможно – в ситуации неопределённости необходимо спокойно дождаться удобного момента, когда всё встанет на свои места и будет вами осознано, и только после этого принимать решение.
1.270. Серьёзное жизненное решение состоит не в том, чтобы что-то сделать, как ошибочно принято считать, а в том, чтобы отказаться от того, что вам не нужно и не делать лишнего – в этом его главный секрет.
1.271. Именно в этот момент вам понадобится то, что именуется волей, только необходимо осознавать, что воля нужна на осознание – себя, своего внутреннего мира и желаний – а не на "борьбу" с миром внешним.
1.272. При правильном решении любая ситуация решается легко и без "трения" – расширяется, позволяя вам начать претворять свои желания в жизнь.
1.273. В связи с этим очень важно понимать, что худшее, что человек может сделать для себя и своей жизни – это отступить от принятого решения или попытаться "сбежать" от его принятия: никто не запрещает человеку ждать, взвешивать все "за" и "против", но сбежать от самого себя и необходимости принять собственное решение – невозможно.
Roza, Niagara
Олли, да. Это и мой самый любимый - один из - пассажей.
Лио, так и будем молчать?
Roza, Если я отвечу на ваш вопрос, то меня забанят.
Roza, Если я отвечу на ваш вопрос, то меня забанят.
Фу какой протифффный!
Ты не устаешь от этого?
Niagara, На ваш вопрос я тоже не могу ответить. По той же причине.
Avatar-Lion, не забанят. У Маски чувство вины сейчас.
Добавлено спустя 25 s
Niagara, На ваш вопрос я тоже не могу ответить. По той же причине.
Ну вот и поговорили.
Roza, С чего это вдруг? Ей людей банить не привыкать. В модераторы вообще не попадают люди с чувством вины. А если и попадают даже, то надолго в них не задерживаются. Нельзя иметь в руках некую власть и при этом чувствовать вину за то, что ты применяешь эту власть. Это несовместимые понятия.
Рукалицо