Вы не вошли.
Я как мог наводил на всех тоску.
Добавлено спустя 250 s
Я вот так и не смог найти тех страшных баб, как Ниагара.
Я вас умоляю, почему страшные то? Обычные русские женщины.
Niagara, Да вообще-то он прав, это никакие не женщины, а именно что бабы.
Я вас умоляю, почему страшные то?
Все свободные коты ощущают себя годовалыми, всегда готовыми...)))
Аж до первого скрипа в коленных суставах... )))
Или - встречи с красоткой, которая жалостливо уступит им место "в транвае"... )))
Добавлено спустя 35 s
Наш, видимо, не исключение... )))
Добавлено спустя 106 s
А-а-а... и аватар туда же...!
Вот она, виртуальная жизнь... )))
Ксения11, Мира
Маска, всё верно. Кот и Лео у нас же Дольфы Лунграны или Дуэйны Джонсоны.
Niagara, Лично я по поводу своей внешности никаких иллюзий не испытываю. Но и соглашаться на женщину-крокодила смысла не вижу ни малейшего.
Niagara, Лично я по поводу своей внешности никаких иллюзий не испытываю. Но и соглашаться на женщину-крокодила смысла не вижу ни малейшего.
Зато может она хозяйка прекрасная и мать и жена. А душа её - райский сад.
А ты только за внешностью гонишься.
Соглашаться??? А ты всерьез думаешь, что она тебя спрашивать будет?
Sakura, Ксения11
если царь-женщина, то не спросит она разрешения
Niagara, Что ж, раз она такая замечательная вся, то уверен, там и без меня желающих на этого крокодила достаточно будет. А я даже очередь занимать не буду за ней.
Niagara, Что ж, раз она такая замечательная вся, то уверен, там и без меня желающих на этого крокодила достаточно будет. А я даже очередь занимать не буду за ней.
Так и останешься без картошечки с мясом и любви женской)))
Ксения11
Niagara, Ну если любовь - это вот ТАКОЕ страшилище, то нахрен такую любовь.
Лион ты ещё мал и глуп не понимаешь: когда любишь, то любишь всё. А не выборочно. Вот хрудь люблю, а лицо не очень, бедра люблю, а нохи не очень.
Так не бывает. Как поёт Шнур: женщина комплексная как обед...
Маска, Ксения11, Asergeev
Зато может она хозяйка прекрасная и мать и жена. А душа её - райский сад.
Хорошо,Niagara, поставим вопрос по другому, если твой сын приведет в твой дом такую красоту, с теми словами :
"Зато может она хозяйка прекрасная и мать и жена. А душа её - райский сад.!!!!!!!!" И как ты будешь реагировать. Просто интересно.
Все свободные коты ощущают себя годовалыми, всегда готовыми...)))
На пакости всегда готов!
Niagara, Повторюсь, на меня все эти правила не распространяются. Все эти сопливые истории о "любви до гроба" обычно рассказывают 15-летние девочки. Но вы-то взрослый человек. Как вы можете верить в такую чушь?
Кот, пусть приводит. Не мне же с ней жить.
Если моего ребенка все устраивает, то и слава богу. Я то тут причем?
Добавлено спустя 56 s
Niagara, Повторюсь, на меня все эти правила не распространяются. Все эти сопливые истории о "любви до гроба" обычно рассказывают 15-летние девочки. Но вы-то взрослый человек. Как вы можете верить в такую чушь?
Ну так я в этой самой "чуши" и живу.
Как мне в нее не верить то?
Кот и Лео у нас же Дольфы Лунграны или Дуэйны Джонсоны.
Насчет Левы не уверен, а вот про себя точно могу сказать. Пока еще нет.) У меня до такого расстройства личность еще не дошла.
Добавлено спустя 49 s
Кот, пусть приводит. Не мне же с ней жить.
Если моего ребенка все устраивает, то и слава богу. Я то тут причем?
Угу, все так говорят.) А потом промывку мозгов устраивают.)
И это не может не радовать
Niagara, Самовнушение - это такая штука, знаете ли... Еще раз: любви не существует. Это чувство было выдумано для того, чтобы получить индульгенцию на совершение всякой дичи. Любовь является универсальным оправданием. Вот представьте, что вы убили человека. Сочувствия и понимания вы не получите ни от кого. Но стоит только добавить, что "он разбил мне сердце, а ведь я так его любила!", как всё тут же меняется, все тут же начинают сочувственно качать головой и приговаривать "Да, так ему и надо, подлецу!". Конечно, уголовный кодекс вас все равно накажет, ему на любовь плевать, но в других сферах жизни люди так же готовы прощать вам любую дичь, если она творится под эгидой любви. Вы можете вытворять какую угодно хрень, но стоит только сказать что вы это делали "по любви", как вас тут же все "поймут и простят".
Роман, мы ещё слишком мало знакомы, а по сему вы ещё не поняли, что я не все.
Я сама своя собственная и со своими представлениями о детях, их воспитании и взрослой жизни в целом.
Изменено Niagara (2019-10-28 07:00:17)
И это не может не радовать
Я так понимаю, Niagara, , если узнает о моем самовыпиле, тоже будет радоваться. Мол хороший знак, чёрт с хвостом и кошачьими лапами спрыгнул таки с табуретки. Значит к деньгам.
Лео как ты можешь это говорить если сам понятия не имеешь о любви?
Хотя, смотрю я на твой мир и ничему уже не удивляюсь. Зато благодарю, ты лишь подчеркиваешь все краски моего мира
Гелла
Но стоит только добавить, что "он разбил мне сердце, а ведь я так его любила!", как всё тут же меняется, все тут же начинают сочувственно качать головой и приговаривать "Да, так ему и надо, подлецу!".
Это только в Санта Барбаре такое было. Не смотри это больше.
Niagara
Я не понимаю, что значит самовыпил.
А в целом, верно. У меня все приметы к деньгам, к счастью, к подарку
если твой сын приведет в твой дом такую красоту, с теми словами :
"Зато может она хозяйка прекрасная и мать и жена. А душа её - райский сад.!!!!!!!!" И как ты будешь реагировать. Просто интересно.
Кот.Таки приводят всякое. И вот угощаешь их чаем. Видишь, что вроде как крокодил, и хз что там она за хозяйка (ничего не умеет), а уж какая мать вообще никто не знает и она сама. Душа, ну это понятие слишком нестабильное. И ничо так, молчишь, слушаешь. На часы поглядываешь. Уходят и б@я вздыхаешь и вздыхаешь. Особенно когда сыны получились как с картинки на мордашку. Повздыхала и прошу вселенную чтобы внуки были похожи на моих детей, бо лезть в личную жизнь сынов не имею права
Это я к тому, что забейте вы на внешность. Это всё не главное.
Niagara
что значит самовыпил
Самоубийство.