Вы не вошли.
Знала я одну такую маляршу
Завтра Ави скажет, что установил на окно решетку, затырил у мамы скалку и всю ночь строгал из неё биту, чтобы защититься от женсчины-маляра
Ави, wake up! А то мы сейчас прогнём твою реальность)))
Гелла, Niagara
Sakura
От этой???
Не, бита не поможет: не такую мы ему натрансерфилина такую напал
Рома, не плачь. Ну или плачь пожалобнее, мы тебе тоже подгоним.
Sakura
Niagara
Девочки, теперь я уже рыдаю.... От смеха... Слезы градом.
пока фото искала, вот новость попалась: [Ссылка]
это уже как талисман от слишком напористых женщин)) вдруг слишком ворвется в дом и будет слишком активна)) государство не оставит в беде))
Та она на многих похожа. У меня в сельмаге 3 таких есть. С таким же лицом
НЕт, барышни в корне не соглашусь с вами. Я знаю очень красивых девушек, из таких профессий.)
Так что нельзя вешать ярлыки.) Если маляр, то обязательно - бабища.) Нет.) И еще раз нет. Девушки разные в разных областях работают.)
Мира это новость его обнадежит. А у нас теперь ещё и нацполиция есть?
У меня в сельмаге 3 таких есть. С таким же лицом
Вот надо боятся сельмагов.)
НЕт, барышни в корне не соглашусь с вами. Я знаю очень красивых девушек, из таких профессий.)
Так что нельзя вешать ярлыки.) Если маляр, то обязательно - бабища.) Нет.) И еще раз нет. Девушки разные в разных областях работают.)
Кот, без обид, но я не могу без такого виденья - моя маман штукатур-маляр была и выглядит она именно так как моем фото.
Я другого образа не знаю
Добавлено спустя 76 s
Вот надо боятся сельмагов.)
Их очень боятся. Те личности кто у этих дам в тетрадке записан. Ходят огородами лишь бы не попасться им на глаза
А у нас теперь ещё и нацполиция есть?
наверное, это в Украине такое)
Я другого образа не знаю
Я имею.)
наверное, это в Украине такое)
Тогда Аватару не подойдёт. Он же российский. Никто не спасёт.... Никто не услышит...
Никто не спасёт.... Никто не услышит...
Спасут и еще как!
ПРиедут бойцы Росгвардии, всем дадут пинка. А леву спасут.)
Девушка столяр.)
[Ссылка]
мне вот интересно: Лева удалит весь этот сюр?)))
... если я не знаю что такое любовь? Может, вы мне расскажете? Или картинку нарисуете хотя бы?
Любовь - это чувства. Это когда человек испытывает теплые, нежные, волнительные, сексуальные и т.д. чувства к противоположному полу, когда хочется проводить много времени с ним, дарить любовь и радость, делать приятные вещи любимому человеку и т.д... В интернете можно найти много информации об этом ... Но еще у каждого человека может быть свое понимание любви и разный подход к ней..
мне вот интересно: Лева удалит весь этот сюр?)))
Чойта сюр? Всё настоящее! Ему же не розовых единорогов предложили. Кот вон вообще целый гарем сварщиц подогнал
А так то конечно зафлудили))) Пусть удаляет. Но "действие от противного" (тактику адверза) пусть попробует. Терять ему нечего с его слов)))
Изменено Sakura (2019-10-27 18:12:32)
Любовь - это чувства. Это когда человек испытывает теплые, нежные, волнительные, сексуальные и т.д. чувства к противоположному полу, когда хочется проводить много времени с ним, дарить любовь и радость, делать приятные вещи любимому человеку и т.д... В интернете можно найти много информации об этом ... Но еще у каждого человека может быть свое понимание любви и разный подход к ней..
Любовь это все и ревность, и радость, и боль, и терзания....)))
ББ ну все же просто до смешного. Второй доход.
Мой пример, работаю в строитфирме ведущем экономистом (2008 год), на банкете с гендиректором другой строитфирмы договариваемся, что я и на него работаю по фрилансу. В январе (2009) смс от второго "директора" приходи ко мне на совсем. Любые твои условия. Наведите порядок в конторе.
Вот и всё. Вторая удочка сработала.
Мой лайфхак как стать финдиректором в 25)))
Да если у меня будет вторая халтура я с тоски повешусь . Меня одна работа как катком раскатывает каждый день - только и ждешь конца рабочего дня . А если еще где то чего то решать - где время и силы ? Я же проектор у меня силов нету . Блин продых что ли какой . Была бы работа не 8 часов а хотя бы до обеда - может и можно было как то шевелиться а то полный карачун ..