Вы не вошли.
Niagara, Да, я так уже пробовал делать. Потом начал искать что общего, откуда ноги растут. В итоге всё низвелось к деньгам. Все перечисленные мною пункты в итоге упёрлись в отсутствие денег у меня. И грустно так стало. Получается, что все наши желания - они все на деньги завязаны. Либо на большие деньги, либо на очень большие.
ойдурак нытик. Почему мать нос - тебе деньги нужны? Попить чай - деньги нужны? Сходить в душ - деньги нужны? Послать меня нахер в другую тему- тоже видимо деньги нужны. Я же говорю обо всех твоих хочу в данную минуту. И анализировать надо, что из списка ты можешь сделать сейчас же. Сию минуту. А на что уйдет полчаса.
Добавлено спустя 51 s
Меня пинай. Больше толку будет.
без проблем. Обращайтесь! Вас до куда допинать, сударь?
Изменено Niagara (2019-10-27 04:56:21)
ойдурак нытик. Почему мать нос - тебе деньги нужны?
В топку этого! Давай пинать меня! Хоть толк будет.
Попить чай - деньги нужны?
Вообще-то да. Чай, вода, сахар и все такое. Оно ж денег стоит.
Сходить в душ - деньги нужны?
Если речь о своем душе идет, то да, на свой душ нужны деньги. Точнее, деньги нужны на свою квартиру, на ремонт в ней и на тот самый душ, да.
Я же говорю обо всех твоих хочу в данную минуту. И анализировать надо, что из списка ты можешь сделать сейчас же. Сию минуту. А на что уйдет полчаса.
А, вы об этом... Ну смотрите. Там всё просто. То, что я мог сделать сам и сейчас - это всё я давно уже сделал. Всё, что осталось - это то, что я сделать не могу или не знаю как. Точнее, то что мне не удалось сделать - это то, на что мне денег не хватило.
Niagara,
Ну, куда хотите чтоб толк был.
Добавлено спустя 74 s
Не лей этого! чувак!
Niagara,
Ну, куда хотите чтоб толк был.
мне все равно куда вас подопнуть. Вы себе конечный маршрут определите только. А то если вас пинать куда-нибудь так куда-нибудь и попадете.
Добавлено спустя 61 s
Лион, срочно пиши адрес - выезжаю. Буду бить больно, но аккуратно
Niagara, Московская область, г. Щёлково, ул. Комарова, д.17 корп.3, кв.63.
Niagara, Московская область, г. Щёлково, ул. Комарова, д.17 корп.3, кв.63.
адрес реальный?
Добавлено спустя 38 s
Если внезапно заболит голова, то это я)))
Niagara, Реальный. Ну как реальный... Родители по нему живут. И я в них тоже живу. Как гость, так сказать. Телефон в подписи у меня тоже реальный, если что.
Niagara,
У вас много личной агрессии, вам уже пинать нельзя.
Niagara, Реальный. Ну как реальный... Родители по нему живут. И я в них тоже живу. Как гость, так сказать. Телефон в подписи у меня тоже реальный, если что.
да за телефон я вчера прямо боролась с собой, чтобы не позвонить и не отматерить тебя со всей любовью
Avatar-Lion, Зря, чувак на тебя кредитов понавешают теперь.
Niagara,
У вас много личной агрессии, вам уже пинать нельзя.
да??? Не замечала.
Спасибо за внимательность, учту.
Niagara, Пф-ф... Ну это заведомо провальный вариант, сразу вам скажу. Вы не первая, далеко не первая, кто так сделал бы.
roman amber, Пускай вешают. Имущества на мне никакого нет. Я заведомый банкрот. А так хоть с коллекторами пообщаюсь по телефону.
Спасибо за внимательность, учту.
Да, блин какие проблемы.
Гелла, а если просто на улицу выкинут, то проще будет прогуляться до ближайшей железной дороги и вздремнуть на рельсах. По крайне мере, иных вариантов лично я не вижу.
кстати и это может стать вариантом трансферной цепочки, кто его знает с кем познакомитесь по пyти к рельсам да и на самих рельсах тоже
Вот даю тебе установку команду. Возьми
Ой, ну нет. Ниа, нет! Слушайте, я не адепт и не фанат ДЧ, но есть штуки, которые прям вот чистая правда. Нельзя та с П.
Надо примерно вот так:
Лион, я тебе предлагаю/приглашаю тебя вот прям щаз сделать то-то и то-то. Приглашаю тебя поработать, поскольку мне будет очень приятно, если у тебя чтойто сдвинется. Как-то так.
Это важно.
Нам, Г и МГ нужно слышать конкретный вопрос: хочешь вот прям щаз сесть и надиктовать свои хотелки?
Это не блажь, это правда важно, как именно обращаются. Томсть при неправильном обращении чел просто не одупляет, не воспринмает инфу.
Niagara, Мира
да кстати наткнyлась тyт на передачкy однy и вспомнили в ней про одного милиионера, который им еще при союзе стал бyдyчи сиротой и нищебродом, не скажy что чyвак достоин yважения, но как пример тем не менее да и теперь товарищ не бедствyет, оставлю ссылкой видюхy дабы не флyдить явно
[Ссылка]
Гелла, Да смысл? Всё же в деньги упирается. Все свои хотелки я могу упихнуть в одну фразу: "Дайте мне неограниченное количество денег".
Гелла, ну вот... А я тут со своей "шашкой" и ведь реально ни на секунду не задумалась, что его надо уговаривать.
Извинтиляйте, други мои, если кого зацепила с горяча.
Впредь обещаю активнее контролировать свои порывы
О, Аватар, а давай я своих коллекторов на тебя перекину? Будешь вместо меня с ними бодаться.)))))
Гелла, Перекидывайте, но как по мне, от вас они вряд ли отвяжутся. Думаю, вы не первый человек, который указывает номера левых людей, когда хапаешь много кредитов. Строго говоря, я именно так и делал бы, если бы брал кредиты.
Гелла, ну вот... А я тут со своей "шашкой" и ведь реально ни на секунду не задумалась, что его надо уговаривать.
Извинтиляйте, други мои, если кого зацепила с горяча.
Впредь обещаю активнее контролировать свои порывы
Нет, не уговаривать. Просто другая форма. Надо предлагать, приглашать, чтобы у него был выбор. Ну типа он сам выбрал ТЕБЯ и твое предложение.
То, как ты действуешь, это типичный, прям хрестоматийный подход М. Как жеж он бесит!!!! Уж я-то знаю, у меня их стоко в окружении!!
Niagara
Всё поняла и осознала. Переписала себе в блокнот. Теперь постараюсь быть более дипломатичной и толерантной
Изменено Niagara (2019-10-27 05:46:31)
Я, кстати, понимаю почему Niagara так реагирует. У нее жизнь сама по себе активная и насыщенная. Естественно, что когда она сталкивается с людьми, которые вообще плохо понимают в каком мире они оказались и какие тут правила, то тут же появляется желание отвесить волшебного пинка человеку. Так-то так, только вот главной проблемы это не решает: подавляющее большинство людей не знает что делать со своей жизнью. Проблема не в том, что у них нет сил, а в том, что они не знают куда приложить эти силы.
Савина
Вот и надо иметь хотелки, чтоб было куда приложить энергию.
Когда то (300 лет тому назад, голосом Арины Зелёной) я читала книги по бизнес мейкертсву и запомнила одну самую важную ( на мой субъективный взгляд) фразу: собственник бизнеса должен хотеть, чем больше он хочет - тем лучше развивается бизнес. Всё, что нужно бизнесмену - только хотеть много и яростно.
И на своем опыте скажу - это работает!!! Чем больше я желаю - тем больше получаю