Вы не вошли.
Леон произвёл фурор)))) кстати есть тема.. Можно не вставать со стула.... Консультируйте дам по телефону... Будут платить уверяю, просто за поговорить)))
Маска, Гелла, Мира, Amaliya
Это верно. Сейчас этот способ заработка на волне.
Не думаю, что подойдёт Аватару. Для такой работы надо элементарно чувствовать людей.
А вот аудиокниги - это дааа...
Для человека, не имеющего никакой подготовки - просто изумительно. Настоящий дар, Аватар.
Для меня голос Игоря Князева - лучче любой мелодии...
Добавлено спустя 130 s
Добавлено спустя 112 s
... про 5000... )))
Гелла
Я тоже сразу эти 5000 выхватила из текста. Знак
И с таким голосом с такой речью у тебя проблемы с девушками??? Не верю!!!
еще немного и на фотки разведете)))))))
[Ссылка] - эта запись для всех, кто прокомментировал мою предыдущую запись.
Маска, Niagara, Amaliya
А чтож бесплатно то? Любой труд должен оплачиваться. Раз ты решил консультировать. А насчёт радио, сам позвони или напиши им. Всегда есть контакты на официальном сайте. Хотя это надо будет ехать в большой город.
Блин, осенило. А может ты свое радио сделаешь? Транслировать только на свой город. Погода, местные новости, ну и музыка.
Niagara, Да какая это консультация будет? Типа "Ваш муж пьёт? Ну да, бывает. Разводитесь с ним. Следующая!"
А может ты свое радио сделаешь? Транслировать только на свой город. Погода, местные новости, ну и музыка.
Да. Я тоже про это подумала. )))
Поскольку я пасусь на всех сайтах аудиокниг, иногда читаю такие отзывы: в исполнении ... я готов/готова слушать даже телефонную книгу... )))
Niagara, Да какая это консультация будет? Типа "Ваш муж пьёт? Ну да, бывает. Разводитесь с ним. Следующая!"
фу дурак какой. Надо их забалтывать. А не посылать. Там же поминутная тарификация. Чем дольше она сопли в трубку пускает - тем больше денег ты получишь
Добавлено спустя 124 s
Да. Я тоже про это подумала. )))
Поскольку я пасусь на всех сайтах аудиокниг, иногда читаю такие отзывы: в исполнении ... я готов/готова слушать даже телефонную книгу... )))
да да да. Я тоже иногда готова так сказать. А порой озвучка такая, что даже самая прекрасная книга на первой минуте посылается нах в далеки и темные места
Blackbird, Честно говоря, со вступительной заставки я натуральным образом прифигел. Сразу всплыли в памяти советские фильмы, типа "Формулы любви", которые один в один стилистику такую же имели. Отлично получилось, просто отлично.
Ну если про то где свеча то спасибо - я хотел именно так но не очень понимал почему . Щас нашел в заставке скрытый смысл А остальное фигня .. Дикции мне не достичь - да и смысла нету . Многим она не мешает А так ваш то голос реально на радио работать - я помню слышал на местном похожий голос у ведущего ..
да да да. Я тоже иногда готова так сказать. А порой озвучка такая, что даже самая прекрасная книга на первой минуте посылается нах в далеки и темные места
Это так.
Ну здорово же. Бесплатно!
С "бесплатно!" - и могут начинаться "подарки судьбы"...
Изменено Легкая (2019-10-26 12:26:26)
[Ссылка]
Добавлено спустя 157 s
Avatar-Lion, шевелись, давай!.. не надо ни о чём думать, просто делай!..
Демозапись ВВ может выложить у себя на канале.
Хочешь - я у себя выложу.
Ну вот Лион и закрутился твой мир вокруг тебя и ништяк тебе свои под нос сует в виде ссылок от Маски.
А ведь ногами то ты своими все таки "подвигал" - сделал запись голоса
Добавлено спустя 119 s
Вот и не сбавляй темпа. Отправь по ссылке свою запись и будет нам всем счастье
Гелла
Леон! Вот уверена, что даже Тафти заиграла бы новыми красками, в вашей озвучке. (главное лиТцо в красный цвет не красить)
Легкая, Niagara, Гелла
[Ссылка]
Маска,
Блин, я извиняюсь, что вклиниваюсь в такую бурную беседу....
Маска, я прошла по ссылке jooble....
Там вышло всплывающее окно, я не глядя нажала "соглашаюсь"....
Надеюсь не подписка платная?!!)))
Avatar-Lion, не тупи, а!.. просто прочти под запись текст, который тебе нравится. Минут на 10. Несколько раз. Выбери лучший вариант. Выложи. Отправь ссылку работодателю.
Добавлено спустя 287 s
Волча, мне ничего такого не всплывало...
Только про куки было... так это везде...
Надеюсь не подписка платная?!!)))
Не очень понимаю, про что ты... )))
Добавлено спустя 239 s
Обычно, на таких ресурсах платит заказчик...
Чтоб узнать условия, регистрация нужна...
Волча
Маска, спасибо!
Поняла ...
Тафти: [Ссылка]
Sakura, Niagara
Avatar-Lion, то что читаешь, должно быть интересно тебе самому...
Тафти: [Ссылка]
Слышно что бегло читаешь. А для бизнеса - надо рассказывать. Там есть момент, где ты слегка замедлился - и это было супер)))
В принципе можно не зачитывать всех этих идиотиков/улиточек и прочее.. Брать основные тезисы/резюме. И рассказывать)))
Маска, Да, согласен, тухленько как-то получилось. Меньше выражений и эмоций получается, чем когда я говорю от себя. Ну значит чтение не моё. Либо переписывать под себя, как Sakura сказала.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-26 13:04:59)
Лион, поняла в чём твоя двоякость. Голос позитивный и душа ( в которую ты не веришь и да, ее у тебя нет), а вот разум твой тоскливый. Ты как мальчишка из-за угла дразнишься: Трансерфинг не работает, Зеланд не прав, сами вы дураки.... Ну вот.
А на самом деле ты сам в этом ТС.
Ты осознаешь, что сейчас ты сделал все по Зеланду? И уже кое-что получил