Вы не вошли.
Niagara, открой в Другие учения...
Перенесём, если что...
Лион, открывай НОВУЮ ТЕМУ.
Все с нового листа
Добавлено спустя 128 s
Ну модет не совсем Лиона затыкать, но да, основные расскждения Лиона по его интересам- в его теме.
И первое сообщение пусть редактирует и описывает что вообще происходит.
Это столько энергии иметь- это вообще. Такой плюс огромный.
Лион, открывай тему, пока горячо.
Бери права у Маски и начинай писать вводное сообщение, и походу будешь редактировать.
Добавлено спустя 547 s
Маска, давай Леону права- пусть занимается там.
Добавлено спустя 26 s
Название провокационное, но может это и неплохо....
Изменено Roza (2019-10-25 13:09:36)
Договорились?
Маска, Готово.
Прошу также вас отныне сваливать все отвлеченные рассуждения в мою тему. Весь флуд, офф-топ, пустой трёп, глубокомысленные рассуждения и прочую дребедень, которую не знаете куда приткнуть - всё валите ко мне в тему. Я сам буду разбираться что там есть полезного и интересного лично для меня.
P.S. Да, конечно договорились. Полагаю, в других темах вы меня вообще больше теперь не увидите.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-25 13:12:25)
Не , Лиончик, я просто ниосилю все твои сообщения прочитать. Ты такой плодовитый и все идет неиссякаемым потоком. Энергия твоя- бомба.
так и вспоминается один известный фильм с цитатой "твою энергию да в мирное рyсло, давно б yже женат был бы"
Уже экспериментировали с чашкой кофе.
Но у меня похоже эксперимент удался, хотя я просто шутила, но на момент, когда писала пост, действительно хотела каких-нибудь вкусных конфеток.
Адрес в личку.)
пишите адрес
roman amber и Niagara, большое вам спасибо .
Я, конечно, никого не буду напрягать, чтобы мне прислали конфеты... еще раз большое спасибо .
Теперь мне нужна удача, чтобы я наконец-то в ближайшее время нашла новую работу и прошла удачно все этапы интервью в новой хорошей компании с большой/большей зарплатой, хорошими условиями и т.д..
Niagara, Волча
Jassmine, пойди в русский магазин. Там купишь любые русские конфеты. И считай Ниагара и Кот тебе их прислали.
Стоят копейки на английские деньги. Практически бесплатно.
Jassmine
Теперь мне нужна удача, чтобы я наконец-то в ближайшее время нашла новую работу и прошла удачно все этапы интервью в новой хорошей компании с большой/большей зарплатой, хорошими условиями и т.д..
отправляю тебе часть своей. Как в ладонях почувствуешь тепло/мурашки/щекотания ( у кого как бывает) так значит моя прелетела
Jassmine, Легкая
Niagara, большое спасибо!
Added after 324 s
Забавно, но сегодня меня угостили русскими московскими конфетами ).
Niagara, большое спасибо!
Added after 324 s
Забавно, но сегодня меня угостили русскими московскими конфетами ).
вот видишь, твой мир любит тебя. И слышит все твои хотелки
Jassmine
Ksertoo, не сыпь соль на рану.
Вопросы задавали совсем другие!
К чему это писать все?
Изменено Волча (2019-11-06 07:13:26)
Ksertoo, твой пост удаляю, как бестактный и неуместный.
Просьба: не общайся с этим человеком, он тебе по возрасту в отцы годится и меньше всего нуждается в разборе полётов с теоретиком.
Да я сама удалю...
Ничего страшного!
А не удаляется...ну и ладно.
Изменено Волча (2019-11-06 07:30:11)
Нет, оставь... пусть почитает...