Вы не вошли.
для кота Романа все вот дyмаю к какомy местy ее прикладывать
Хм...)))
Зачем у трансерферов справшивать как не переставлять ноги и все при этом иметь. Мы то такого не знаем.
Roza, прям в точку!.. )))
Аватару сюда Тридевятое царство
Лион добивается как ничего не лелать, но ведь по ТС надо ноги переставлять, то есть делать.
ААААААААААААААААААААА!!! Да что ж такое????????????????? Мне что, отдельную тему создать и тыкать в нее носом всех? Я 100500 раз одно и то же повторяю, а к следующей странице у всех словно память отшибает.
Не , Лиончик, я просто ниосилю все твои сообщения прочитать.
Ты такой плодовитый и все идет неиссякаемым потоком. Энергия твоя- бомба.
Но те сообщения, что мне попадаются на глаза, ты там пишешь, что ничего не делать.
Это какой то диссонанс для меня - по поводу ТС, для меня, и религии.
Можешь дайджест кратенький написать~ почему ты хочешь ничего не делать, или что это означает?
Может и есть смысл тему создать, а то непонятно чего ты добиваешься.
Добавлено спустя 223 s
Создай тему, напиши там кратенько свои постулаты в первом сообщении, только чтобы не заполонилась тема другими сообщениями, а то читать будет невозможно, ну или как получится.
Изменено Roza (2019-10-25 11:41:19)
Roza, Да у меня была такая идея уже, если честно, но потом я вспомнил, что через какое-то время форум блокирует возможность редактирования сообщений. А я привык собирать и систематизировать всё в посте №1 (шапке) темы, дабы информация не размазывалась тонким слоем.
Друзья, а я хочу спросить есть или были ли у вас какие-то ментальные блоки? И если вы от них избавились то как?
Avatar-Lion, тебе надо попросить права на твою тему, и тогда можно будет редактировать все время.
Имело бы смыслю а то так много сообщений по всему форуму, а суть непонятна- для среднего читателя. А так, ты всегда можешь ссылку дать на свою тему с постулатами.
Маска, может это и имеет смысл? Тема Аварара с его управлением в ней. Хоть пгнятна булет его программа. А то непонятно о чем речь.
Он явно катализирует форум и многим интересен. Заслуживает собственную тему с управлением.
Добавлено спустя 20 s
Niagara, Мертальные блоки- это мое.
Добавлено спустя 24 s
Боже, этот форум, это кладезь.
Добавлено спустя 100 s
Niagara, я думаю, эти блоки надо преодолевать «жесткой силой» просто делать через немогу.
Вот бы тему по «ментальным блокам» создать.
Создай.
Niagara, Мертальные блоки- это мое.
Жду с нетерпением
Маска, Масочка, обрати внимание на создание темы доя Леона с его правами в ней, чтобы он мог там редактировать первое сообщение.
Это ббулет энергия в нужное русло.
Пусть там свои тезисы собирает.
Тогда будет удобнее понимать, сто он имеет в виду.
Он и так сумасшедше популярный. Но все размазано по всему форуму и обывателю не разобраться с наскоку.
Avatar-Lion, открывай свою тему и получишь в ней права.
Я только на форум пришла. Не умею ничего создавать
Я только на форум пришла. Не умею ничего создавать
У тебя есть идея для собственной темы, Niagara?
Роза
photo hosting
Этого мало?
У тебя есть идея для собственной темы, Niagara?
ну для начала "ментальные блоки и способы борьбы с ними"
Гелла, Во-первых, половина этих тем не мои, просто кто-то выдернул часть моих постов из других веток и на их основе сделал тему. Тафти вон эта... С моего домашнего сервера до сих пор качают эту Тафти. Во-вторых, данные темы и не предназначены были для сбора и концентрации информации. То были разовые обсуждения, скажем так.
Маска, ОК.
Avatar-Lion, Гелла, вообще-то права. Вот у тебя есть твоя тема ... меня интересует универсальная методика исполнение желаний.
Добавлено спустя 176 s
Она тоже, как ты говоришь, выдернутая...
Но вполне соответствует твоему запросу...
Хочешь, открою и дам в ней права..?
Маска, Предлагаю не заниматься некропостингом. Я уже пишу пост №1 для новой темы.
При условии, что все твои рассуждалки будут только в твоей теме.
Цитируешь себе в тему и уже в ней занимаешься расчленёнкой.
Договорились?
Я дам тебе права.
При условии, что все твои рассуждалки будут только в твоей теме.
Не понял. Права где? В свежесозданной теме? Или в той, которую вы выше указали?
Не вижу свежезаданную...
Маска, Так я ее пишу все еще.
Маска, а мне можно создать тему по блокам?
а мне можно создать тему по блокам?
Почему же нельзя-то?..
А в каком разделе она будет?
Почему же нельзя-то?..
А в каком разделе она будет?
наверное в НЕ-трансерфинг
А надо в трансерфинге.
Может при помощи техник трансерфинга это все и поснимается.
Добавлено спустя 123 s
Гелла, мы говорим о правах в его теме, чтобы он там редактировал.