Вы не вошли.
Надо, конечно) так это и есть комбинация: интересная работа + деньги + особое место жительства + где-то не самой получить, а мир помог + где-то подтолкнули + где-то компания нужная подвернулась и т.д.)
Это мыслепостроения.)))
Идете вы и думаете, хочу работать вон там! Почему? Хочу! Нах оно тебе? Хочу, б..ь. У тебя знакомых нет, квалификация низкая, и вообще не потянешь! Хочу! Сказала! Хочу!!!! В жопу со своей квалификацией! И пойду на собеседование.
И ведь берут! Или позвонят.
Это мыслепостроения.)))
Идете вы и думаете, хочу работать вон там! Почему? Хочу! Нах оно тебе? Хочу, б..ь. У тебя знакомых нет, квалификация низкая, и вообще не потянешь! Хочу! Сказала! Хочу!!!! В жопу со своей квалификацией! И пойду на собеседование.
И ведь берут! Или позвонят.
а чем спор то?) бывает и так) бывает: хотела жить в другой стране, хотела, мечтала, с друзьями делилась. Взяли и предложили работу, ничего не делала для этого. Планировала вообще в другой сфере развиваться. Мир "знал", пришло приглашение, я согласилась.
Изменено Мира (2019-10-25 10:24:50)
Мир "знал", пришло приглашение, я согласилась.
Без построений как к вам это придет.)))
Без построений как к вам это придет.)))
каких таких построений?) я вас перестала понимать)
ничего не делала для этого
Мне вот интересно, сколько еще таких цитат я должен насобирать, чтобы мне перестали, наконец, предлагать "начать переставлять ноги"?
Ksertoo, Amaliya
Ты можешь просто игнорировать советы, которые тебе не нравятся. Зачем собирать какие то доказательства.
Хотя... ты, походе, катализатор, который учить людей трансерфингу.
Мне вот интересно, сколько еще таких цитат я должен насобирать, чтобы мне перестали, наконец, предлагать "начать переставлять ноги"?
у меня есть отличные друзья, от них пришло предложение. переставьте ноги к друзьям, может поможет
Скоро Масочка отрежет огромный кус от этой темы и куда то его перенесет, так как это не экспресс консультация.
Зайдет чел жкспресс проконсультироваться, но его сообщение мгновенно потонет в каскаде, и он его больше не найдет.
Скоро Масочка отрежет огромный кус от этой темы и куда то его перенесет, так как это не экспресс консультация.
я могу поудалять свои. как еще помочь? пришел Аватар и не удержалась
Мира, Сколько прошло времени (дней \ месяцев \ лет) между первым днем знакомства с этим человеком и до того момента, когда через него пришло предложение?
Лио
«Переставлять ноги»- это часть трансерфинга, и часть религии, кстати.
Все время говорят: молитв недостаточно, надо делать, иначе ничего не получится.
Ты не на том форуме. Здесь- надо переставлять ноги.
Добавлено спустя 86 s
Мира, не надо твои удалять.
Все сообщения - обалденные. Просто катастрофически не в той теме.
Твое- одни из лучших. Я там тебе спасибо наставила. Не надо удалять мои спасибо.
Это все равно тему не спасло бы.
Добавлено спустя 34 s
Аватар, тоже, похоже, нужен. Такой катализатор, и привлекатель внимания.
Изменено Roza (2019-10-25 10:38:38)
Roza, Спасибо. Переставил. А то затекли что-то. Правда, миллион долларов что-то не появился от этого. Странно...
Avatar-Lion, я тоже не особо ноги переставляю, как в ТС написано.
Так что, понимаю тебя.
А не повторить ли нам, что означает переставлять ноги по ТС.
У меня прикол- не могу читать ТС в оргинале- не мой формат. Но когла народ рассказывает/ пересказывает, ТС- это такая прелесть.
Как Мэри пересказала ТС, я прямо влюбилась в него.
Sakura, Amaliya
Roza, Спасибо. Переставил. А то затекли что-то. Правда, миллион долларов что-то не появился от этого. Странно...
МИР о тебе заботится. Вот и не дает тебе.
Был бы я на месте Мира, тоже не дал бы.
Хочу! Сказала! Хочу!!!!
Давайте, поэкспериментируем на чем-то простом, например, я хочу каких-нибудь вкусных конфет из России )).. Когда я их получу? )
Аватар, тоже, похоже, нужен.
А Я! Ты про меня забыла. Я не нужен????
Добавлено спустя 27 s
Когда я их получу? )
Адрес в личку.)
Сколько прошло времени (дней \ месяцев \ лет) между первым днем знакомства с этим человеком и до того момента, когда через него пришло предложение?
во-первых, это личная информация. если ваши страдания я еще могу почитать, то обесценивание в адрес моих друзей вам не удастся тут устроить.
во-вторых, вы задаете неверный вопрос. важно то, что я была рядом, "в поле зрения", когда пришло предложение. не где-то там за компом в труселях у мамы дома, а в нужном месте.
в общем, поболтали хорошо, весело) но попа сама себя не накачает) так что пора работать. чего и вам, Аватар, желаю
Я там тебе спасибо наставила
спасибо большое
Мария19
Маска, а прикинь, фея с тремя желаниями? Задолбает же нещастную: а почему только три? А сертификат у вас есть? А какие гарантии? А сколько страждущих вы осчастливили? А покажите отзывы? А где лично ваши мильярды? А какая у вас семья? Что значит, феям не положено? Сапожник без сапог? Ну так далее.
зачет
уважаемый кот, к сожалению, видео недоступно. Можно в кратце объяснить суть?
Не спрашивай, тебя уже никакая статистика не спасет.
а вы таки игнорировали мой вопрос относительно магниофона (с)
Можно в кратце объяснить суть?
ТРеннируйтесь на кошках.)
Добавлено спустя 26 s
а вы таки игнорировали мой вопрос относительно магниофона (с)
Где? КАкой????
Niagara
Давайте, поэкспериментируем на чем-то простом, например, я хочу каких-нибудь вкусных конфет из России )).. Когда я их получу? )
пишите адрес
для кота Романа все вот дyмаю к какомy местy ее прикладывать
Уже экспериментировали с чашкой кофе.
Добавлено спустя 151 s
Вот я чего не понимаю: Лион добивается как ничего не лелать, но ведь по ТС надо ноги переставлять, то есть делать.
Мы то тут по ТС специалисты.
Если ничего не делать- это какое то другое учение.
Или его создать надо.
Зачем у трансерферов справшивать как не переставлять ноги и все при этом иметь. Мы то такого не знаем.
Маска, Niagara