Вы не вошли.
Он наступит завтра. 19 декабря.
и спасибо этой альтернативной площадке за возможность отметить этот факт хотя бы здесь.
Чин-чин!
Изменено Ун-дина (2014-12-18 09:23:18)
Ура-а-а-а!!!
Старожилы! Делитесь воспоминаниями!
поздравительный ролик от четыре года назад с коллажами из ников участников:)
Изменено Ун-дина (2014-12-18 09:25:46)
Ундиночка, спасибо
А почему в конце 2011? Вроде 7 год, а 2011.
А сколько то лет форуму? Может по ходу 2011 для семи лет правильно?
А у Рича форум просто замечательный. Может и не временный, а постоянный уже.
Ага. Тому форуму уже 11 лет завтра будет.
А этот форум по-моему всегда позиционировали как альтернативный, то есть дополнительный, а не временный. И здесь были свои какие то постоянные посетители.
Тоисть все равно всегда есть вариянты больше чем плохое-хорошее
Изменено Ун-дина (2014-12-18 10:11:14)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я сам вроде бы с 2005-го года? Уже и не помню точно
Ты сам- зарегистрировался на том или этот форум организовал с 2005?
Все бы прекрасно, если бы на заставке на том форуме написали ссылку на этот форум. Но, по каким то причинам, это не делается.
А так бы народ шел бы сюда автоматом.
Roza, на том форуме. Этот возник как запасная площадка в 11-м году.
Завтра по вашему или по нашему времени (мск)
Надеюсь все же, что ты шутишь про ваше и наше.
Я, кстати, щитаю что именно такое разделительство, да еще с подачи самого великого Гудвина, привело к заметному снижению градуса атмосферы доброжелательности и как результат - снижение активности.., которая таки долгие годы была определяющей общения на форуме. Это, конечно, не единственная причина. Но одна из....
Изменено Ун-дина (2014-12-18 11:16:39)
Урукхай, ты явно хочешь предложить что-нить конструктивное?
Старый форум был чуден и очень креативен. Потом творческое вдохновение его явно постепенно покинуло.Даже наивные новички забредают редко.
Изменено Lady in Red (2014-12-18 12:48:48)
Кто первый заткнётся тот молодец!
Ундиночка,
Кста, Ричман, а у твоего форума когда День Рождения? Можем и его отметить.
Надеюсь все же, что ты шутишь про ваше и наше.
Я, кстати, щитаю что именно такое разделительство, да еще с подачи самого великого Гудвина, привело к заметному снижению градуса атмосферы доброжелательности и как результат - снижение активности.., которая таки долгие годы была определяющей общения на форуме. Это, конечно, не единственная причина. Но одна из....
Наш Гуру действительно стал невыносимо притензиозен. Это разочаровывает. Но к сожалению, 3 мировая война уже началась, и этот факт на который мы не можем закрыть глаза. С другой стороны, война всегда в головах.
Вот на форуме уже и подпольщики появились. )))
Жаль конечно, что старый форум то ли жив, то ли мертв. Да и модерация на нем превратилась в произвол отдельных личностей, что еще быстрее стало убивать форум.
Такое чувство, что по прихоти мирозданья ТС опять становиться учением для немногих. Видимо что-то в нем было дано слишком рано, не все готовы к нему.
Мучительно жалко , если форум не востановиться и потеряются все архивы, там такой кладезь мудрости и опыта. А может быть так и надо...
Аминь))
Ребятки, давайте не будем во всех поздравительных темах про каких-то врагов.
Ребятки, давайте не будем во всех поздравительных темах про каких-то врагов.
Ричмам! Ну что тебе в каждом углу враги чудятся??? УЖАС!!!
У меня, например, нет врагов... по крайней мере живых!
Китайская мудрость
Китайцы говорили так: не дергайся, не рыпайся и не суетись. Сиди спокойно на берегу реки. Сиди и жди. И мимо проплывет труп твоего врага.
Другой формулировкой этой же мысли является смысл, заключенный в притче об обезьяне, которая сидела на вершине горы и ждала, когда два тигра разорвут друг друга на части в смертельной битве у подножия этой самой горы.
Тридцать лет назад двумя тиграми были СССР и США, а мудрый царь обезьян, сидящий на вершине горы, это Китай. И у него всё получилось. Ну ... почти всё
У мудрости, как и у Вселенной не может быть ни начала, ни конца
А все же, где находится тот самый-самый основной форум?
Запутали совсем с разными формулировками, старый, новый, альтернативный.
Старый умер. оки.
Ксельма, в тот момент все надеялись/мечтали, что "клиент скорее жив, чем мёртв"...
Хотел бы я восстановить тот форум? Возможно, в будущем, в качестве культурной ценности, для чтения, поскольку у меня имеется архив за 2012 год.
это Зеланд написал в одной из последних рассылок,
но неужели только у него есть архив? ведь несколько раз старый форум был готов к переезду на новый движок а значит должны были делаться копии. Переезда не случилось, насколько я понимаю, по воле Tucker-a (вернее по отсутствии его желания к переезду)
Рич, колдун вы что нибудь знаете про это? Может у Санты (или у кометы) есть хоть какие то копии (совсем не обязательно последние) и все таки есть возможность опубликовать это где то в виде архива для чтения?
ЗЫ. у меня нет никаких ностальгических соплей, все случилось так как случилось и show must go on, но как справочник-библиотека те материалы могли бы быть еще многим полезны...
Изменено Ун-дина (2015-05-20 14:21:35)