Вы не вошли.
Пример из жизни. Когда покупал дом и машину, я просто брал кредит, и в этом не было трансерфинга никакого. Я вот про что.
Спокойной ночи.
Для него это не космические деньги, а мелочевка ) Ну хорошо, допустим в базе сбербанка произошел сбой и Вам к счету добавилось 10 нулей, и никто из сотрудников не заметил )
Хорошо, зарплату повысить можно, но разве это трансерфинг? В выборе такой работы, пожалуй, да, а вот в других целях? Имея хорошую зарплату, я иду и покупаю то что захотел, не напрягая голову никакими серфингами. То есть, высокооплачиваемая работа - это всегда звено дорогостоящей цели? Из ниоткуда не придут? прийду если ты веришь в это. У меня такое не получается. Всегда что-то отдаёшь
Все верно единство есть. А деньги, вернее то что я хочу появляется при веселой радости. Ну это когда я все распланировала, представила, что конкретно мне нужно и уже вижу как по дому (к примеру) это все по Своим!!! Местам расставляю. Вот в этом состоянии деньги на все это и приходит. И часто я в уме примерно оцениваю сколько и что стоит. Вернее даю цену этим вещам. Ну вот за юбку я точно не отдам больше 2 тр. Или джинсы мне и за 1,5 тр идеально. И в магазине именно такая юбка, именно мой размер и именно за 1999 руб
Понятно ) Тогда Вам не нужна та книжка про которую писал, у Вас и так все в порядке ) А в чем же тогда цель?
Пример из жизни. Когда покупал дом и машину, я просто брал кредит, и в этом не было трансерфинга никакого. Я вот про что.
Спокойной ночи.
а я построила дом и купила машину без кредитов. Но как пришли деньги сама до конца так и не поняла
Добавлено спустя 133 s
Сейчас цель - отпуск с любимым мужем. Без детей!!! И стройки, и работы. Ну чтоб остров, коктейли, секс, солнце очень много солнца и лазурь моря/океана
допустим в базе сбербанка произошел сбой и Вам к счету добавилось 10 нулей
Подозреваю, что за пользование чужими деньгами крепко возьмут за жопу. Причем достаточно быстро. А даже если и не возьмут, то всё равно, это ведь означает жить всю жизнь в страхе, что обман вскроется, что тебя найдут и посадят... Обман - он и есть обман. Это никакой не Трансерфинг, это обычный криминал. Трансерфинг - это когда ты спасаешь жизнь директору банка, а он в благодарность дает тебе безлимитную и беспроцентную кредитку. Как-то так.
зарплату повысить можно, но разве это трансерфинг?
Трансерфинг - это когда обстоятельства складываются таким образом, что ты пришел в новом пиджаке в хорошем настроении, у шефа твоего тоже было хорошее настроение, а твой коллега, который наступает тебе на пятки и тоже метит на повышение, внезапно дико косячит и впадает в немилость к начальству. И вот тебя повышают... Это - Трансерфинг. А вкалывать 24\7 в течение 5 лет - это не Трансерфинг, это самоистязание.
В выборе такой работы, пожалуй, да, а вот в других целях?
Свою цель очень мало кто может представить. Я вот, скажем, не могу. Это вообще одна из главных проблем, я считаю, из-за которой так мало людей получает желаемое. Они просто нифига не знают о том, чего хотят. Хороший способ проверить свои желания - это попытаться нарисовать (составить) доску желаний. По своему личному опыту могу сказать, что 9\10 желаний отваливаются, поскольку ты либо не можешь четко и внятно описать желаемое, либо понимаешь что оно тебе вообще нафиг не нужно, либо желаемое допускает такое количество трактований, что его исполнение тебе ничего не даст. Собственно, за примерами далеко ходить не буду, дам ссылку на свой пост: Промежуточные итоги по практике ТС - хороший пример на тему того, что Трансерфинг работает, но толку от этого ни малейшего нет.
Имея хорошую зарплату, я иду и покупаю то что захотел, не напрягая голову никакими серфингами.
Не совсем так. Первое время действительно будешь покупать что-то, но потом это станет для тебя обыденностью и ты начнешь хотеть большего. Не просто Айфон, а Айфон в золоте и бриллиантах. И снова начнется этот бесконечный бег по кругу, когда ты постоянно рвешься получить что-то и страдаешь от того, что у тебя этого нет... Это одна из причин, по которой я отказался от достижения каких-то материальных ценностей. Это бесконечный процесс и счастья тут много не получишь.
высокооплачиваемая работа - это всегда звено дорогостоящей цели?
Я считаю, что есть определенные уровни. Как в игре: "Вы не можете использовать этот меч, пока не достигнете 12 уровня". Полагаю, что основная ошибка трансерферов заключается в том, что они сидят на 5 уровне, а меч хотят получить такой, какой дается лишь на 12 уровне. А даже если и получат они его, то пользоваться все равно не смогут. Где-то читал историю про семью, которая автомобиль то ли выиграла, то ли еще как-то получила. Что в итоге: страховка денег стоит, парковка денег стоит, бензин денег стоит, тех.обслуживание денег стоит и т.д. Навороченный джип какой-то был, в общем. В итоге так семья эта и обнищала, что машина эта сжирала все деньги. С квартирами в престижных районах и прочей дорогостоящей хренью та же шляпа будет, я подозреваю. Так что слайдить надо не джипы и квартиры, а пребывать в таком состоянии, в котором уровень как бы сам собой повышается. Это и есть моя цель. И ее, понятное дело, ни картинкой, ни образом не воссоздашь в голове. Тяжело стремиться к тому, что даже просто вообразить трудно, не говоря уж о чем-то более конкретном.
Из ниоткуда не придут?
Могут и прийти, да. Но судя по этому и другим форумам, приходят обычно на конкретную цель. Ту же машину, скажем. Постоянный доход мало у кого наслайдить получается. Вон, Niagara то же самое пишет: "я построила дом и купила машину без кредитов. Но как пришли деньги сама до конца так и не поняла".
Niagara, мне кажется, мы вас на дно утянем. Тут для большинства присутствующих ваш уровень жизни - это голубая мечта.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-23 14:45:12)
Лион странно это слышать от вас. Мне кажется, что все присутствующие и вы лично отличные Вершители. А я сюда забрела из-за облака или кармических ветров. В любом случае я уже нашла много нового и чрезвычайно полезного. Если смогу быть полезной окружающим, то мне это в радость
Мне кажется, что все присутствующие и вы лично отличные Вершители
Хах... Если бы. Я уже много лет пытаюсь заполучить от мира различные ништяки, но обычно ничего не получается. Бывают только какие-то случайные срабатывания, но никакой системы лично мне уловить не удалось. Для меня вообще многие сферы деятельности остаются загадкой. Например, я не знаю что такое любовь. Следовательно, я не понимаю что надо вставлять в слайд, чтобы узнать что это за чувство.
Я ещё не знала о ТС. Но очень хотела иметь любимого мужчину. Я взяла лист бумаги и написала 10 обязательных качеств своего идеального мужчины. Так как мы не в сказке и такого просто нет ( как я дура думала), я вычеркнула все кроме самых главных трёх качеств. И буквально через пару дней знакомлюсь с мужчиной, хороший и в нем есть эти все 3 качества( кажется, богатый, умный, весёлый). Но!!!! Это был такой скупердяй, что отправит тебя посреди зимы на маршрутку, чем подвезут до дома и потратит дизель. Переписала свой список на щедрый( заменила весёлый). И да!!! Все совпало кроме его занудства и нытья. Первое свидание стало последним. Потом сказала, что 3 это мало и написала: обеспеченный, высшее образование, щедрый, весёлый. И да я встретила прекрасного программиста. И все было супер. Кроме его внешности. Он попал в аварию и лицо было как у Квазимодо. Хотя отношения были около полугода. Но полюбить так и не смогла. Хотя это прекрасный человек. И тогда я загадала, что мне нужен именно такой мужчина, только чуть симпатичнее. И забыла об этом. А через 1,5 месяца я встретила своего мужа. И с того дня мы вместе. Уже больше 10 лет. И в нем есть все качества из моего самого первого списка))))
Добавлено спустя 366 s
Хах... Если бы. Я уже много лет пытаюсь заполучить от мира различные ништяки, но обычно ничего не получается. Бывают только какие-то случайные срабатывания, но никакой системы лично мне уловить не удалось. Для меня вообще многие сферы деятельности остаются загадкой. Например, я не знаю что такое любовь. Следовательно, я не понимаю что надо вставлять в слайд, чтобы узнать что это за чувство.
и если и слайдить любовь, то для начала понять что это для тебя лично. Обнимашки перед тв, вкусный домашний ужин, ее взгляд с нежностью, друг которому ты расскажешь обо всем, "маленькая девочка" нуждающаяся в тебе большом и сильном.... Ну и т.д. а потом слайдить как ты встречаешь ее после работы. Как вы в магазине выбираете зубную пасту. Или обои в спальню. Может отпуск вместе. Или даже дети... Тут уже все конкретно под себя надо заказывать
Niagara, Да, я пробовал так же делать. Несколько десятков пунктов написал, потом забил. Нереально удержать такое количество качеств в голове. Плюс меня не столько взаимоотношения интересуют, сколько само чувство в целом. Ведь как я понял, любовь необязательно должна быть направлена на противоположный пол.
Niagara, Да, я пробовал так же делать. Несколько десятков пунктов написал, потом забил. Нереально удержать такое количество качеств в голове. Плюс меня не столько взаимоотношения интересуют, сколько само чувство в целом. Ведь как я понял, любовь необязательно должна быть направлена на противоположный пол.
любовь она любовь. Сам поймёшь когда встретишь. Сразу. Но она тоже не постоянная величина. Она как вода всё время принимает разные формы и обличия. Это как ты писал про уровни. Сначала ты новичок и обычно это бабочки в животе, предвкушение встречи, томление, и страсть... А потом начинается все самое интересное
Niagara, У меня пока никаких уровней не было. Все эти бабочки и прочая дребедень - это так... Сказки (с моей точки зрения). Опять же, учитывая что мне 32 года, то прошли уже те времена, когда человек в кого-то может влюбиться.
Если я сейчас закачу глаза это будет очень не прилично? Мой муж познакомился со мной когда ему было 35 лет и был уже один брак до меня. Но он почувствовал и бабочек и всё остальное. Хотя циник был в этом плане и жуткий скептик. И да, лет через пять совместной жизни он сообщил, что первая мысль которая пришла ему в голову при виде меня: это моя жена. Надо брать))))
Niagara, Что ж, полагаю, если мне удастся разгадать секрет управления реальностью, то смогу натрансерфить себе такую девушку, которую тоже захочу "взять". Правда, учитывая количество проблем (финансовых, медицинских и т.д.) думать в ближайшие пару десятилетий мне точно не о женщинах придётся.
Niagara, Что ж, полагаю, если мне удастся разгадать секрет управления реальностью, то смогу натрансерфить себе такую девушку, которую тоже захочу "взять". Правда, учитывая количество проблем (финансовых, медицинских и т.д.) думать в ближайшие пару десятилетий мне точно не о женщинах придётся.
ну если думать о проблемах, то на девушку и тс точно энергии не хватит. Сам маятники с руки кормишь. Без обид
Niagara, К сожалению, не всё в этой жизни можно тупо игнорировать.
Согласна. Но постараться то можно. Сама прошла 7 кругов ада. И только вера спасла. Ну ещё и ответственность за себя, мужа, детей и всех остальных (кого приручила)
Niagara, Пожалуй да, наличие семьи является неплохим таким стимулом. А мне кроме своего разваливающегося тела и пустого кошелька терять нечего. Возможно, потому и мотивации нет особой, чтобы достигать там чего-то.
Avatar-Lion, в твои годы уже глубоко больной Стивен Хоукинг думал почему чёрные дыры испаряются. И ведь придумал.
Займись уже чём-то.
Sakura, Amaliya, Niagara
Niagara, Пожалуй да, наличие семьи является неплохим таким стимулом. А мне кроме своего разваливающегося тела и пустого кошелька терять нечего. Возможно, потому и мотивации нет особой, чтобы достигать там чего-то.
тогда и поставь себе цель - семья. Если это твоё.
я тут заметил, что в начале работы по ТС есть минимальный шаг вперед оптимистичный. самые послушные это мелочи, они вот выстреливают на раз-два. я не тороплю события совсем и пребываю в блаженном спокойствии. но периодически случаются откаты ментальные, типа коррекция, для продолжения движения дальше. и вот в эти дни и настроение, и дух и даже погода такие себе))
есть какие-нибудь темы, чтобы это сгладить? или просто сублимировать или просто "пустовать" и наблюдать? а то чет грустненько
я тут заметил, что в начале работы по ТС есть минимальный шаг вперед оптимистичный. самые послушные это мелочи, они вот выстреливают на раз-два. я не тороплю события совсем и пребываю в блаженном спокойствии. но периодически случаются откаты ментальные, типа коррекция, для продолжения движения дальше. и вот в эти дни и настроение, и дух и даже погода такие себе))
есть какие-нибудь темы, чтобы это сгладить? или просто сублимировать или просто "пустовать" и наблюдать? а то чет грустненько
именно по этой причине я и пришла сюда. Очень интересно надолго это состояние и как из него выйти? И нормально ли это для ТС?
И нормально ли это для ТС?
ну вообще это норма для любого движения в принципе, насчет длительности, думаю, нам решать. а вот как это повернуть себе во Благо или не заметить или просто пережить с помощью каких-то фишек я не особо понимаю конекретно)
Я сейчас проговариваются себе, что: всё иду к тому и все идёт как надо. Не моего ума дело как реализуется моя цель.
Но пока все тихо. От слова совсем
smb
всё иду к тому и все идёт как надо. Не моего ума дело как реализуется моя цель.
это потрясно, у меня в голове нечто похожее
походу надо в себе выискать и культивировать ощущение того, что отдаёшься в заботливые руки Вселенной. г-на она точно не сделает) а твой разум слишком ограничен, чтобы понять что, куда и зачем
но чет не прет) а хочется, чтобы перло)
и-инструменты??)
Сама в поиске. Пока только убеждаю блудливый мозг, что мой мир взял меня на ручки. А всё, что от него требуется это лишь транслировать, что все идёт по плану. И не нужно лупить руками по воде.
smb