Вы не вошли.
Мэри, восстанавливайся!..
Мэри
Мэри,
Мэри
Слушайте, а я понял, кого мне напоминает Avatar-Lion Меня же, год назад на прав. форуме
...а дело было так: прошлой осенью пара ситуаций выбила меня из колеи. Не критично конечно, но осадок остался. Через какое-то время я зарегистрировался на этом самом прав. форуме, который до этого читал только в качестве гостя. Никакого душевного расположения я к этим людям не питал. В памяти ещё осталось то время, когда я, ещё давным-давно, попал на (ныне закрытые) прав. форумы и не мог ничего возразить на некоторые аспекты мировоззрения православных. Был совершенно бессилен против них. Но теперь я намеревался взять реванш. Совершенно без души, холодно и расчетливо, я опутывал своих нынешних оппонентов (надо сказать, в числе 1% от тех, с кем потерпел поражение в прошлом) сетью своих аргументов, подкрепляемых ссылками, данными, статистикой, хроникой событий... Заводил их в тупик, пытался "выкручивать руки", а в ответ получал лишь уход в полное отрицалово...
Ничем хорошим на этом форуме я делиться не хотел.
Да, с Аватаром разница была и остаётся в том, что я на прав. форуме общался на общественно-политические темы. А они всё-таки более объективны, чем околодуховные, на которые здесь общается Аватар. Чтобы грамотно спорить, нужно не только эффектно отмахиваться от аргументов (и взглядов) оппонента, но и иметь достаточно твердые и аргументированные свои. Уметь также грамотно их применять и т. д. Собственно, с этим проблемы у меня не было.
Так что, признавайся, Аватар, цель твоего пребывания здесь - убедить нас в своей полной неправоте, обесценить аргументы (хотя в твоём случае - это просто отмахнуться) и взять верх
Ksertoo,
Так что, признавайся, Аватар, цель твоего пребывания здесь - убедить нас в своей полной неправоте, обесценить аргументы (хотя в твоём случае - это просто отмахнуться) и взять верх
Сам-то понял..? )))
Переведи на общечеловеческий!..
Чего не понимать, если я точно также этот год вёл себя на прав. форуме?))
Зачем? Почему? С какой целью? Каков результат?
Зачем?... С какой целью?
Взять реванш за то, что в своё время не мог возразить на некоторые аспекты мировоззрения собеседников
Почему?
Осадок от неприятных событий прошлого года.
Каков результат?
Рассчитывал, что со временем удастся взломать их картину мира (с известным уклоном - и я не о православии сейчас).
На деле просто немного подпортил им кровь + привлёк пару недотроллей на форум, которые, за отсутствием позиции, аргументов и воображения, быстро слились.
Взять реванш за то, что в своё время не мог возразить на некоторые аспекты мировоззрения собеседников
Уйти послушником в монастырь? Отомстить всем.
Мэри, держи равновесие. Лавируй. Трансёрфингуй. )
Мы в тебя верим. Ты наш герой!
Изменено Шелест (2019-10-20 07:08:31)
Гелла, Мэри
Мэри, Мэричек, избавляйся от этой работы. Желаю, чтобы все было безопасно.
Жду твоих рассказов.
И да, надо перепрошиваться.
Выяснили, подтвердили- ТС работает, но надо в правильное русло направлять.
Мэри, мысль возникла по поволу доверия Миру: доверяй, но проверяй.
Давай, скорее бы ты уже освободилась от этого недоразумения/«работы»
Добавлено спустя 103 s
Я то со своими делами удовольствие получаю, и мне надо много работы, но как ББ процитировал - никак не скопирую в свой конспект- когда очень много, это как то не так. Хотя я ничего не хочу отдавать. Прямо вцепилась.
Нужна перепрошивка.
Добавлено спустя 49 s
Маска, у нас есть функция найти сообщения одного пользователя?
Добавлено спустя 94 s
Ничего не зочу отдавать пусть так и будет - много много.
Изменено Roza (2019-10-20 09:32:33)
найти сообщения одного пользователя?
Профиль - Все темы - Все сообщения
Маска, я открыла тему ПЕРЕПРОШИВКА. Я надеюсь, конечно, что мы там все пообсуждаем, и попрошу права там.
Добавлено спустя 46 s
Маска, вот спасибо, а то я свои конспекты никак не доработаю.
ОК, если тема пойдёт - права будут.
Я бы эту тему в беседку поместила, но не думаю, сто некоторые будут в беседке писать)))
А так, пойдет/ не пойдет, главное- перепрошиться.
Мэри, держи равновесие. Лавируй. Трансёрфингуй. )
Мы в тебя верим. Ты наш герой!
И любим! Любим нежно!!! Мэричка!!!
Мэри
Судя по тому, что я всю жизнь жду что меня пригласят чем-то заниматься или с кем-то познакомиться, можно сказать что это так, да. Правда, на роль руководителя меня никто никогда не приглашал, поэтому весь свой талант управленца я растрачиваю на экономические и военные стратегии на компьютере.
и я жду... рассчитываю тактики на компе в этом отличие М и Ж кстати
Деньги заработанные самолично еще и дают чувство самоуважения, что тоже немалая часть счастливого существования.
Сейчас обращаюсь не к Олли, а к обезличенным "им".
Как-то у вас всё очень обусловленно от каких-то внешних атрибутов: деньги, машина и т.д. А без всего этого вы никто что-ли? Почему нельзя себя уважать просто по умолчанию, за то что вы - это просто вы? С деньгами или нет, с работой или нет...
Ставь для них изначально невыгодные условия своего дальнейшего пребывания в этой конторе и они со скоростью света найдут тебе замену.
Приди к нам в кантору и начни качать права, фиг там. Где залезешь там не то что слезешь, а еще и шлепнешься.))))
Где то норм можно расстаться, где-то начнут мозг выносить.) У нас мозг начинают выносить.) А еще любимое занятие это - зажать расчетные, некоторые пропадают, или обретают способность к мгновенной телепортации. Был начальник и вдруг исчез. А без него тебе ничего не выплатят. ) А он потом будет сокрушаться на свою занятость, некоторые начинают откровенно вести себя по-свински.)))
Добавлено спустя 59 s
С деньгами или нет, с работой или нет...
С деньгами как-то приятнее. )
roman amber, писать в трудовую инспекцию, если не выплачивают
Изменено Волча (2019-10-21 07:04:13)
roman amber, как я понимаю, Мэри на испытательном и проработала неделю, если не меньше. Конечно, она не мужик, чтобы весь офис там перевернуть, в случае отказа возвращать трудовую, но какую-нибудь женскую фичу она, я думаю, применить может - истерику там и т.д.
Почему нельзя себя уважать просто по умолчанию, за то что вы - это просто вы? С деньгами или нет, с работой или нет...
Жить на деньги мамы или бабушки и уважать себя за то, что ты просто есть? Можно. Тебе всё можно. Уважай! ))))
В ситуации где надо включать голову собирать волю в кулак сидеть и радоваться что вместо тетрадки могла быть стальная болванка? )))
а что тут собирать в кулак? ради чего? есть такие места для развода людей, "вы поработайте, но платить как договаривались не будем". бывает еще за обучение предлагают заплатить до работы. тут свою агрессию не прижимать и дать волю, если не физически или словесно, то хотя бы мысленно очень далеко послать.
В смысле разве нельзя и голову и волю и радоваться? Радоваться-то советуют просто как иметь состояние радости
Это как? Срываться с места и радоваться? Не знаю, не буду, и вряд ли получится. Радоваться и иметь состояние радости не одно и тоже? )))
Собрались, выдохнули. Послали к чертям. Поняли что пошло не так, и продолжили заниматься пакостями в свое удовольствие.)
Sakura
roman amber, писать в трудовую инспекцию, если не выплачивают
Люди у нас привыкли как рабы работать, с поникшими головами ходить. Несколько поколений нужно перевоспитывать ,чтобы головы подняли. Иначе в стране ничего не изменится.
Я ходила ,кстати, в трудовую инспекцию. Надо сказать, ко мне нормально отнеслись, поддержали. Всё объяснили с юридической точки зрения. Что правда на моей стороне, чтобы я ничего не боялась и пр. Но мало кто обращается. Поэтому работодатели и наглеют.
Sakura