Вы не вошли.
Давайте обсудим как аделать перепрошивку/ изменение собственной программы
Плюсую!
Пыталась как раз недавно проанализировать. Было у меня несколько точек "перехода на другие реальсы".
1й раз переход был после интенсивного двухдневного тренинга. Там и свои программы обсуждали, вели много диалогов, было много людей, куча энергии и, видимо, потоки пошли абсолютно не по привычным путям.
2й раз - когда несколько часов слушала видео Зеланда. Потом, видимо, тоже сместилась в его мыслительные привычки и частично сменила окружение каким-то естественный путем.
Т.е вывод мой пока: дело в привычке мыслить определённым образом, значит слушать/общаться с людьми, которые едут по "нужным рельсам"
Добавлено спустя 412 s
Форум (этот) только жрёт твоё время... жизнь, точнее...
Жрёт время тех, кто приходит на форум, имхо. Свое ему не нужно. Имхо, лучше тихо на форуме, но по делу, чем тонны слов и минимум того, что реально улучшает жизнь. У меня вообще дергается глаз, когда ноет взрослый мужик. Но видимо, мои проекции) все субъективно, конечно
Мария19
Жрёт время тех, кто приходит на форум,
Мира, мы просто люди... разумеется - ошибаемся... женщины, так вообще на инстинктах - как же не помочь "страждущему"?.. но это всё до поры - до времени... становится ж очевидно, что если человек сам себе помочь не хочет, то ему никто не поможет...
Ксения11
если человек сам себе помочь не хочет
Скажите это любой изнасилованной женщине. Уверен, она с вами непременно согласится, что ее изнасиловали только потому, что она никак не хотела себе помочь.
Avatar-Lion, тебя на этом форуме подвергли насилию?.. )))
Lady in Red
Маска, Я вам всего лишь наглядно продемонстрировал как работает ваша логика. Если не нравится пример с изнасилованной женщиной, то можем вспомнить пару-тройку миллионов людей, которые утонули во время наводнений, погибли во время ураганов, сгорели заживо в пожарах и т.д. Они, конечно же, тоже абсолютно никаких усилий не прилагали для того, чтобы спасти свою жизнь.
Демагогия - учитесь, товарищи, это классика!!!!
Ксения11
мы просто люди... разумеется - ошибаемся... женщины, так вообще на инстинктах - как же не помочь "страждущему"?..
Я понимаю..
Они, конечно же, тоже абсолютно никаких усилий не прилагали для того, чтобы спасти свою жизнь.
Вы применяете хотя бы один совет из тысячи тех, что вам дали?
Мира, ты вообще о чем??? ЧТО там применять-то? Ни одного дельного совета с предсказуемым результатом ему не дали! Ну ты что!
Ксения11, Мира
Да... Контролировать удачу - тоже никто не умеет!..
Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!
Мира, Предлагаю взять эту тысячу советов и отбросить из этой тысячи следующие советы:
- Так или иначе связанные с богом или душой
- Не обладающие повторяемостью результата
- Не проверенные на личном опыте
То, что останется от этой тысячи, можете написать тут или прислать мне в личку. Буду благодарен.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-19 10:06:21)
То, что останется от этой тысячи, можете написать тут или прислать мне в личку.
Барин, а чего еще изволите?
Ксения11, Мира, Гелла
Lady in Red, Мне показалось, что форум этот используется в том числе и для обмена полезной (практической) информацией. Я указал критерии, по которой можно распознать такого рода информацию.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-19 10:28:02)
Avatar-Lion, нет. На этом форуме такой информации нет. Поищи на другом.
Ксения11, Lady in Red, Мира
Демагогия - учитесь, товарищи, это классика!!!!
а по мне просто троллизм.... yж извините, не сдержалась...
Добавлено спустя 62 s
Барин, а чего еще изволите?
Гелла, Стало быть, народ сюда просто пофлудить заходит, я правильно вас понял?
Гелла, Стало быть, народ сюда просто пофлудить заходит, я правильно вас понял?
Да, да, именно! Правильно! Гусь свинье не товарищ мы тебе не компания, сам видишь. Пофлудить, поржать, про винишко, про ногти.. Сплошной трындеж. Мозгов нет, результатов нет, советов нет, рецептов нет.
Lady in Red, Ксения11
Гелла, ОК. Я этот скриншот сохраню тогда на всякий случай.
Avatar-Lion, на какой случай?.. )))
Маска, Увидите.
Хорошо. Подождём. )))
Avatar-Lion, на какой случай?.. )))
бyдет жаловаться в Спортлото
Добавлено спустя 36 s
Да, да, именно! Правильно! Гусь свинье не товарищ мы тебе не компания, сам видишь. Пофлудить, поржать, про винишко, про ногти.. Сплошной трындеж. Мозгов нет, результатов нет, советов нет, рецептов нет.
за вами yже выехали (с)
бyдет жаловаться в Спортлото
Гел... ну, ты попала!
Ksertoo, И какими же такими навыками они обладают?
Комунникабельными(убеждением, умением к себе распожить, умением договариваться), деловыми (знать, куда вложить деньги, умением видеть и рассчитывать для себя выгоду, иметь хватку, всегда держать нос поветру), организаторскими, и, думаю, что в какой-то степени ещё и лидерскими.
Изменено Ksertoo (2019-10-19 12:36:16)
Ksertoo, Так. А Трансерфинг тут причем тогда?
Аватар так кто же ты все таки по ДЧ ? И вообще походу ты пытаешься решить проблему но не знаешь КАКУЮ именно ибо не можешь ее даже сформулировать .. Вариант простой ЗАБИТЬ на все это - когда надо будет что то делать тогда и будешь а так только баламутишь вселенную своими сомнениями .. Ну и да нет в Трансерфинге простых и однозначных путей - но ты можешь целенаправленно задать вектор и все будет туда пилить поcтепенно .. Но то не можешь его задать поскольку не даже не знаешь куда .. У меня некоторым образом подобная ситуация но я хотя бы ее осознаю..
Я бы в твоей ситуации просто спрашивал мир "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?" Методично и спокойно - если ответа не прийдет .. Значит новые декорации еще не построили - опять же забей и "отсиживайся в блиндаже" пока не пришло время действовать ..Уж когда надо будет - мимо этого момента не проскочишь ..
А если ответ будет - тогда уже решай сам делать или не делать ..