Вы не вошли.
Страницы 1
Аутофагия: крушение мифов о правильном питании
Аутофагия — процесс переработки клеткой собственных составных частей. Это явление еще в 1963 впервые описал бельгийский биохимик Кристиан Де Дюв. Но до Ёсинори Осуми никто не знал, является ли эта способность клеток врожденной, какие гены за это отвечают и как запустить процесс.
Теперь благодаря японцу мы получили буквально бомбу — подтверждение многих фриковых и опровержение многих официальных теорий здорового питания.
Так, группа риска с 58 и далее!.. Валите сюда!
неееее, без меня.
неееее, без меня.
Вот, ничего же некоторые не бояцца!..
Маска, ну не знаю, начала смотреть и дошла до цитаты
Humans live on one-quoter of what they eat; on the other three-quoters lives theit doctor.
Перевод на видео: люди живут одну четверть жизни за счет еды, и остальные три четверти- благодаря докторам.
На самом деле, изречение означает- на английском- человеку достаточно для жизни всего четверть той еды, которую он ест.
Цена оставшейся пищи- три четверти свыше необходимой четвертины- потом будет заплачена достору на слечение от болезней от переедания.
Если кратко: человек живет только на четверть из того, что он ест, на оставшиеся три четверти живет его доктор.
Пожалуй прекращу на этом смотреть это видео. Этой цитаты- достаточно)
Мэри
Периодическое голодание позволяет изменить естественных ход событий - а часто - изменить его на более благополучный
Niagara
Нас сдают "на мясо" в 60 - 80 лет, уже никто, кроме червяков, нами не интересуется...
Классный дядька и классная лекция...
Niagara
Мамочка ж дорогая!.. До чего ж умный док!.. Люблюнемогу!..
С 2:50...
Мы должны рассматривать свой организм не как частный транспорт, а как общественный автобус...
Маска, практикую интервальное голодание 16/8 иногда получается и 20/4
Результаты меня радуют. Пребиотиками и прочим не пользуюсь. Кроме как кефир или греческий йогурт
Niagara, послушай!.. Просто для "общего развития"... )))
Послушала, очень занятно.
Но самое удивительное, что этот ген активируется одним-единственным способом - голоданием...
Ну, до чего ж я умная!.. писала ж я, что чел всеяден!
Вот и Ворошилов говорит:
Есть только два вида продуктов - съедобные и несъедобные...
Roza
... выделение токсинов через ротовую полость и лёгкие обуславливает такое гадкое кетоновые амбре, что не рекомендуется дышать на окружающих. Когда я, где-то с 10 дня своего первого длительного голодания, выходил ночью в конце июля прогуляться, потому что у нас в Нью Йорке в июле очень жарко, то на фоне темного неба я, как зимой, видел свой выдыхаемый воздух, как токсический выхлоп, столько шлаков у меня выходило с выдыхом
Это просто элемент личной гигиены...
О какая женщина! Все четко и конкретно .И с таким позитивом ! Я тут же выплюнул кусок колбасы с рта.
Ни одна частная клиника не скажет это! На голодании все болезни уходят!
Голоданием я победил гипертонию второй стадии!!!!!
А я на голоде всегда вижу красочные сны. Прям вот каждое утро. Ложусь спать довольная ибо знаю будет круто!! Супер начну завтра голодать !
Alien Cat
Для тех кому за... )))
Изменено Маска (2020-07-10 02:47:28)
Я сейчас фанат полуголодовки. Мне это нравится. Хоть бы подольше продержаться на этом режиме.
фанат полуголодовки
Что это, Роза?..
Интервальное голодание, полагаю.
Маска, tiny portions (мизерные порции) и вечером не есть. Вечер у меня понятие растяжимое пока.
Но хоть чувство голода начала испытывать и мне это нравится.
Маска
Начинать голодание на второй-третий день от появления первых симптомов
Страницы 1