Крепость (Страница 10) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#226 2019-10-15 15:19:03

Мэн хороший
Участник
Topic curator
Рейтинг :   174 

Re: Крепость

Постулат 1. Чудес  в реальности не бывает. Есть та или иная мера знаний.
Человек, являясь частью реальности, встроен в ее архитектуру. Это значит, что воздействуя на реальность человек получает ответную реакцию.
Например, направим внимание на часть тела и при наблюдении заметим, что эта часть тела теплеет. Ключевую роль в исполнении Желания (задуманного) отводится вниманию и наблюдению.
Пример с внешними обстоятельствами. В свое время мы с другом часто ездили на рыбалку и друг никогда не возвращался без улова в отличии от меня.
Долго наблюдал за действиями друга и естественно расспрашивал его о его "везении". Следует отметить, что стартовые условия рыбной ловли одинаковые.
Но, ... но друг с начала садился на берегу и смотрел на воду. Иногда это продолжалось менее минуты, иногда таинство затягивалось надолго. С его слов понял, что он сканировал берег и ждал на каком месте "кольнет". Там он располагался для рыбной ловли.
Обучался методом подражания. Дополнительно упражнялся в управлении вниманием и развивал наблюдательность. И вот однажды сидим вместе у воды на берегу и в определенный момент ощутил, как сердце застучало от волнения (чувства словами передаются не точно. Это и радость или восторг, или команда старт). Сработало. "Кольнуло" Установилась обратная связь с реальностью.
Отрицательный пример. (НЕ хочу).
В гостях была пара, муж с женой. Вечером застолье, как принято, разговоры далеко за полночь, а утром мадам заявляет, хочу на море с ночевкой. Задумался и слышу, -"что-то кислое выражение лица у тебя". А мне действительно стало муторно внутри, подумалось, не выспался. Насторожился, когда начал спотыкаться на ровном месте. Мое состояние всем стало заметно и естественно стали рисовать радужные картины, как нам на море будет здорово, когда еще встретимся. Подробности опускаю. Приехали. Не спокойно Черное море. Через два часа ветер поднялся такой, что двигаться по прямой стало затруднительно, а к вечеру пошел дождь.
Это не интуиция. Это отклик реальности на мое желание или не желание.
Интуиция это когда при выборе лотерейного билетика внутренний голос предупреждает, с государством в азартные игры не играй. Подкидывая монету определяешь орел или решка.
Для исполнения желания нужно установить связь с реальностью. Все техники это настрой на установление связи.

Колдун пишет:

А делать-то что?

Рецензируй. smile

2019-10-15 15:19:03

AdSence
Thanks to ads

#227 2019-10-15 15:26:05

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

последний пост отредактируй так, чтоб стало понятно где ты говоришь, где твои друзья, где твои "выдумки"
я из него вообще не понял о ком там

#228 2019-10-15 22:31:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэн хороший пишет:

Это не интуиция. Это отклик реальности на мое желание или не желание

Обалдеть!..
Какая "чуткая" реальность....

Понимаю, что у меня и у тебя разные базовые установки...

Но все равно для меня странно... с какого перепугу реальность будет отзываться на мои настроения..

Нога, чтобы добиться внимания головы должна заболеть, захромать и др. Извини за примитивный пример! )))

Мэн хороший пишет:

Человек, являясь частью реальности, встроен в ее архитектуру.

Именно. Человек встроен в реальность. А не наоборот. )))

#229 2019-10-16 02:52:24

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

Но все равно для меня странно... с какого перепугу реальность будет отзываться на мои настроения..

Теоретически - может. Как говорят священники, Бог говорит с нами языком обстоятельств.

#230 2019-10-16 02:59:59

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Каких? По нашему "запросу" погоду портит, что ли..? )))

#231 2019-10-16 03:15:22

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

"Запрос" здесь не при чём, всё обуславливают наши действия и внутреннее состояние (та же гордыня).

#232 2019-10-16 10:57:01

Мэн хороший
Участник
Topic curator

Колдун пишет:

последний пост отредактируй так, чтоб стало понятно где ты говоришь, где твои друзья,

Редакция поста по заказу.
Я часть реальности и исполняю твое желание. biggrin

В гостях была пара, муж с женой. Вечером застолье, как принято, разговоры далеко за полночь, а утром мадам (жена друга) заявляет, что хочет на море с ночевкой. Я задумался и слышу от мужчины-гостя, - "Что-то кислое выражение лица у тебя".
А мне действительно стало муторно внутри, подумалось, не выспался. Насторожился, когда начал спотыкаться на ровном месте.
Мое состояние всем стало заметно и естественно все (жена и гости) стали рисовать радужные картины, как нам на море будет здорово (Рисовать есть фигура речи. Придумывать и озвучивать мысли в слух). Мужчина-гость, -"Когда еще встретимся".
Подробности поездки опускаю. Приехали. На море большие волны. Через два часа ветер поднялся такой, что шагать по прямой стало затруднительно, а к вечеру пошел дождь.

Колдун пишет:

... где твои "выдумки"

Мои "выдумки".

Для исполнения желания нужно установить связь с реальностью.
Такой вывод мною сделан на основе наблюдений за событиями, после многочисленных совпадений, множества случайностей и целевого исполнения задуманного (желания).

#233 2019-10-16 11:23:59

Мэн хороший
Участник
Topic curator

Маска пишет:

Какая "чуткая" реальность....

Реальность не проявленная многовариантность.
Предполагаю, что ты многократно слышала сетования хозяек о том, что готовила пироги или что-то еще, что многократно проделывала по одним и тем же рецептам кушанье, а вот в этот раз тесто не подошло или приправа не получилась, или не пропеклось. Так вот, когда все получается запущен механизм воздействия на реальность (есть контакт), а в случае краха блюдо готовилось само по себе (на автопилоте). Или пекарь говорит, что в булочки всю душу вложил. Или художник создал свое творение в состоянии вдохновения.

Маска пишет:

Реальность отзывается не на настроение, а на настрой, другими словами на установленный контакт.

Маска пишет:

По нашему "запросу" погоду портит, что ли..? )))

Маска, несколько раз по пути домой попадал под начинающийся дождь, а капли как бы мимо меня летели, а стоило войти в дом как дождь начинался в полную силу.
У многих наверное аналогичное было, но мы все списываем на случайность или на везение.

Добавлено спустя  154 s

Ksertoo пишет:

"Запрос" здесь не при чём, всё обуславливают наши действия и внутреннее состояние (та же гордыня).

Точно.
Как лепка из пластилина. Задумал, представил, произвел воздействие и получил творение. Мы не волшебники, а только еще учимся.

#234 2019-10-16 12:00:45

Колдун
Рыжий Котище

Мэн хороший пишет:

В гостях была пара, муж с женой.

У тебя?

Мэн хороший пишет:

а утром мадам (жена друга) заявляет

Твой друг - это муж этой мадам, которая из пары, что у тебя в гостях?

Мэн хороший пишет:

Я задумался и слышу от мужчины-гостя, - "Что-то кислое выражение лица у тебя".

это твой друг тебя спросил?

Мэн хороший пишет:

Мое состояние всем стало заметно и естественно все (жена и гости) стали рисовать радужные картины, как нам на море будет здорово (Рисовать есть фигура речи. Придумывать и озвучивать мысли в слух). Мужчина-гость, -"Когда еще встретимся".

и это все про тебя?

Мэн хороший пишет:

Приехали. На море большие волны. Через два часа ветер поднялся такой, что шагать по прямой стало затруднительно, а к вечеру пошел дождь.

и что?

к чему всё это?
Я реально не понимаю. Суть-то в чем? Какой вывод нам надо делать?
Не оставлять друзей на ночь?
Не делать кислое лицо?
Не бухать так, что на утро

Мэн хороший пишет:

действительно стало муторно внутри, подумалось, не выспался. Насторожился, когда начал спотыкаться на ровном месте.

?

Но честно уже неинтересно. На будущее пиши понятнее.

Поблагодарил:

Ksertoo

#235 2019-10-16 12:02:59

Колдун
Рыжий Котище

Мэн хороший пишет:

Инструментарий изложен, можно переходить к техникам управления реальностью и исполнению желаний.

Колдун пишет:

А делать-то что? smile

Повторяюсь. Что делать? Какие техники? Как пользоваться?
Про инструментарий надо подробно сказать что и как.
Иначе, как в рассказе с парой на море.

#236 2019-10-16 12:09:18

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Колдун, ржака  lol

#237 2019-10-16 13:00:09

Мэн хороший
Участник
Topic curator

Колдун, ты кривляешься или провоцируешь?
Можно не отвечать, мне без ответа понятно.

Колдун пишет:

Повторяюсь. Что делать? Какие техники? Как пользоваться?
Про инструментарий надо подробно сказать что и как.

Задай правильные вопросы, как сказано в твоей методичке, отвечу.
По форме ты в теме, по содержанию - треп, флуд.

#238 2019-10-16 13:33:52

Колдун
Рыжий Котище

ясно.
ответов нет.
продолжай писать, как пишешь и не удивляйся только, что никто не задает вопросов.
ибо не понятно ничего.
надо научиться выражать мысль, чтоб всем было понятно.

#239 2019-10-16 15:15:01

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Мне понятно.  biggrin

Мэн считает себя гуру. И несет свет разума всем неразумным. А если кто-то его не понял, это уже его проблемы.  biggrin

#240 2019-10-16 18:58:47

Taniita
Участник
Рейтинг :   383 

Мэн хороший пишет:

Я часть реальности и исполняю твое желание.

А знаешь , ты не должен ни под чьи желания подстраиваться. Подстроился под кого то  , изменил себе. Зачем оно тебе нужно ?
Вот , ты, Колдун, вопросов поназадавал. С какой целью ? Прояснить о чем человек сказать хочет ? или другая цель была ?
Мен хороший , Я так понимаю, ты считаешь , что ты не предчувствовал развитие событий , а считаешь, что как бы их сотворил ? Правильно я поняла ?
Леди, оно часто так бывает, кажется , что все понятно , и весело так становиться, прям не могу. Но тем , кто на тебя со стороны смотрит, тоже смешно. Понимаешь ?

#241 2019-10-16 19:32:50

Колдун
Рыжий Котище

Taniita пишет:

Вот , ты, Колдун, вопросов поназадавал. С какой целью ? Прояснить о чем человек сказать хочет ?

Когда я что-то читаю и понимаю, что автор хотел сказать, или догадываюсь, что автор хотел сказать, или думаю/чувствую, что понимаю, что автор хотел сказать, я не задаю вопросов. Порой даже с автором или с теми, кто его читал, могу это обсуждать.
В данном же случае, что Мэн до нас хочет донести, непонятно вовсе. Главная причина - его запутанный повествовательный текст.
Другая - замах на серьезное исследование, в котором нет логического ни начала, ни завязки, ни продолжения, ни окончания, ни выводов.
Некий, непостроенный в единое целое, поток сознания.
И когда я попросил спокойно объяснить всем в чем же суть, автор обиделся.
Ну, что ж, так он хочет до нас донести свои мысли.

#242 2019-10-16 19:41:36

Taniita
Участник

Некоторые твои вопросы к сути никакого отношения не имеют. Возможно автор на это отреагировал.

#243 2019-10-16 19:46:19

Колдун
Рыжий Котище

Давай подождем. Может он передумает и ответит.
Я не отрицаю, что у него могут быть интересные идеи, потому и спросил, а не прошел мимо.

#244 2019-10-17 01:59:42

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Taniita пишет:

Леди, оно часто так бывает, кажется , что все понятно , и весело так становиться, прям не могу. Но тем , кто на тебя со стороны смотрит, тоже смешно. Понимаешь ?

Taniita, это твои фантазии на мой счет. Оставь их при себе.

#245 2019-10-17 07:41:15

Taniita
Участник

Лэди, выливаешь свои фантазии о других, получаешь фантазии других о себе . Что удивительного ?

#246 2019-10-17 08:08:49

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Taniita пишет:

выливаешь

извините, вы меня с кем-то путаете в своих фантазиях.

#247 2019-10-17 09:28:30

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Lady in Red пишет:

извините, вы меня с кем-то путаете в своих фантазиях.

Приходи в мои! Ты там всегда Леди.)))

Поблагодарил:

Lady in Red

#248 2019-10-17 13:32:09

Мэн хороший
Участник
Topic curator

Taniita пишет:

А знаешь , ты не должен ни под чьи желания подстраиваться. Подстроился под кого то  , изменил себе. Зачем оно тебе нужно ?

Немного озадачен. Taniita, ты права.
Зачем оно мне нужно?
Мне оно не нужно. Предположил, что собеседнику нужно, а оказалось, что собеседник ёрничает.

Taniita пишет:

Мен хороший , Я так понимаю, ты считаешь , что ты не предчувствовал развитие событий , а считаешь, что как бы их сотворил ? Правильно я поняла ?

Однозначно событие не творил, вернее начал подготовку к событию (именно отдых через два часа и последующие мероприятия). В мыслях последовательность действий проносится быстро: сбор "шмоток", перемещение на машине по маршруту, выбор пляжа и место ночлега. Назову это, осуществление желания, началом сотрудничества с реальностью. В момент представления пляжа мне не удавалось представить (вспомнить) пейзаж пляжа. Наверное в это время у меня изменилось выражение лица. Далее постарался припомнить картину скал, расположение деревьев (отдельные фрагменты, которые запоминается легко), выглядело все так, как - будто вижу через мутное стекло. Наверное напряжение, с которым пытался визуализировать повлияло на походку и я начал спотыкаться на ровном месте. Предполагаю, что воздействие на реальность (планирование последовательности действий) привело к ответу от реальности, откажись от желаемого.
Предчувствие это наверное пассивный прием информации, а у меня было активное конструирование осуществление желаемого.

#249 2019-10-18 04:31:20

Taniita
Участник

Мэн , я пока не знаю , что тебе ответить. Я подумаю.

#250 2019-10-18 14:48:11

Taniita
Участник

Я перечитала тебя более внимательно и со всем согласна. Но откуда это ощущение, что ты открытие совершаешь, уловить не могу.

Мэн хороший пишет:

Как лепка из пластилина. Задумал, представил, произвел воздействие и получил творение.

Это твой личный опыт? И тебя радость от грандиозности происходящего охватывает? Так, что прям распирает ? smile И хочется со всеми поделиться ? Если да, то очень здорово ! Я  рада за тебя smile Но то, что ты пишешь, уже Зеланд описал, ты только другие термины используешь.  Кстати, можешь более подробно этот механизм воздействия на реальность в твоем понимании описать? Что или Кто на что воздействует ? Установленный контакт чего с чем ? И как этот контакт устанавливается? С помощью тренировки внимания  и направленного потока мыслей ? Ты имеешь ввиду то, что  Зеланд  называет высветить вниманием сектор пространства вариантов ? 
Пиши свои мысли, интересно читать:)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела