Вы не вошли.
Ksertoo, Есть более толковые места?
Я не знаю, есть или нет, тебе виднее. Но опять же, с твоими ожиданиями от этого форума явно что-то не так.
Маска, Смысл?
Ожидаемо... )))
А психологи пускай с нытиками всякими разбираются.
А ты у нас такой позитивчик... ))) разве это не ты собираешься лечь на рельсы, если родители откажутся тебя кормить???
Короче, тебя уже не раз обвиняли в троллинге... и это - прямое показание пообщаться со специалистом...
Мира
Ksertoo, Не всегда ожидания оправдываются, с этим я согласен.
Маска, Слушайте, что у вас за логика такая? Троллинг видите ВЫ, а к психологу должен идти Я. Ну как так-то???
Троллинг видите ВЫ
Нет. Троллинг видят другие. Я вижу человека с серьёзной проблемой.
к психологу должен идти Я
Не должен.
Маска, Ваша проблема в том, что вы рассматриваете прыжок под поезд как проявление некоей душевной болезни. Ну или как там... В общем, вам виднее как это называется. А с моей точки зрения это не болезнь, это целенаправленный переход в другой мир. Если мне в этом мире делать больше нечего, то на кой хрен мне в нём задерживаться? Это не вопрос потёкшей крыши или чего-то такого, это вопрос сугубо практического толка: если мне в этом мире нечем заняться, то нафига мне в нем дальше жить?
Avatar-Lion, я точно сегодня напрошусь на бан, но предполагаю, что решившись на переход, вы предварительно какой нибудь специальный форум замучаете требованиями предоставить вам метод сделать это не отрывая задницу от компа))
Гелла, Мэри, Искательница, Мира, Sakura
Олли, Если бы можно было сдохнуть, сидя за компом, я уверяю, население Земли сократилось бы радикально.
Олли, жжешь!
Да, тему убили. Спасибо Аватару.
Волчик, попробую найти и перенесу в Промежуточные итоги.
Обсуждать здесь пока, я думаю, потом нормальное унесем туда.
Ту тему тоже надо чистить, а ведь я просила не флудить там...
Ну что, «форум неудачников»?
Я шучу, если что.
Но когла вспоминаю, как народ говорит: «когда у вас улучшится жизнь, то вы отсюда свалите»
То есть кто здесь, это по неудачности.
Не , ну колдун здесь «с целью»как он говорит, а другие- по неудачливости, как опять же он говорит, да и не только он.
Я, как вспомню, мне весело.
Но откуда то это же пошло.
Добавлено спустя 62 s
Oh my God
Моё время 05 50 50
Мне - все мои желания.
Добавлено спустя 27 s
Гелла, твой рейтинг беру 1800. Туда же.
Добавлено спустя 71 s
Мэрьчик появлялась сегодня?
Для Мэри: "изюм" вернула, в двойном размере, как и было велено.))))
Мэри
Да, тему убили. Спасибо Аватару.
ее же вынесли из флуда и срача, потом из этого флуда еще и мой флуд вынесли, как самый зафлудерский.)))
Добавлено спустя 73 s
потом из этого флуда еще и мой флуд вынесли, как самый зафлудерский.)))
Да?!..
чот я уже запуталась...
Добавлено спустя 33 s
А, точно!.. )))
Кот!.. зачем ты меня путаешь?!.. не вынесли, а отрезали!.. а уж потом - вынесли!..
Jassmine
.. а уж потом - вынесли!..
Не! можно сначала нагадить, а уж потом это хозяева выносят. Ну или сначала мордой тычут. А потом выносят. Только смысла не вижу, что так выносить что эдак.
У меня вопрос/ предложение.
Давайте обсудим как аделать перепрошивку/ изменение собственной программы.
Чтобы не получалось как в том анекдоте, что я в своей теме поместила.
Джин- гастарбайтеру: исполню ЛЮБОЕ твое желание, загадывай, не скромничай.
Гастарбайтер: хочу получить заказы на кладку плитки от всех многоэтажек в районе.
И то так все, желания исполняются, движуха идет, но в рамнках собственной программы.
Мира
6666 просмотров этой темы. Это было мне.)))
Спасибо Мир. Шлепки надо покупать.
Давайте обсудим как аделать перепрошивку/ изменение собственной программы.
Хочешь быть миллионером - получи навыки, которыми обладают миллионеры.
Ksertoo, И какими же такими навыками они обладают?
Ksertoo, И какими же такими навыками они обладают?
Можно попробовать узнать на примерах, рассмотрев и изучив истории зарабатывания денег самых богатых людей Мира, но учитывая в какой стране они живут. Вот список самых богатых россиян по версии Fobrbes. Какими навыками они обладают? )
* "Forbes".
Изменено Jassmine (2019-10-19 07:05:35)
Думаю, еще надо изучать рынок, смотреть какие тенденции и на чем можно заработать деньги...
Jassmine, Мне это чем-то напоминает попытку изучить биографию Стива Джобса или Билла Гейтса... Все эти истории давно уже разобраны и обсосаны. 100 человек до них пробовали и ничего не получилось. И тут пришел 101-ый Стив Джобс (условно) и у него получилось. В чем же дело? Да видимо, всё в том же, что я называю "удачей". Если ты не знаешь как быть удачливым, то бизнесом тебе заниматься смысла нет ни малейшего. А если уж умеешь удачу контролировать, то любой бизнес попрёт, даже такой, который давно уже на каждом углу существует.