Вы не вошли.
Привет. смотри-ка, был я счастлив и доволен. потом что-то пошло не так. в этот момент познакомился в Трансерфингом. похоже, я сильно восприимчив, и наложил/примерил на себя все самые негативные ситуации, приведенные в книге. в итоге всех разогнал, от всех ушел, ничем не доволен, ничего не хочу. сейчас повторно слушаю ) есть совет, как легонечко вкатиться?)) о женщинах, дружбе, общении с посторонними, с близкими и слышать не хочу. ну типа Пьеро, только злой (: Трансерфинг не виню ни в коем случае, что-то было сознательно, что-то неосознанно, однако делать что-то срочно надо, поскольку "все меньше меня в этой реальности держит" во всем многообразии этой фразы (:
ну и чисто разбавить в качестве Благо-дарности за будущие слова поддержки ну или просто размышления, вот вам:
Уходя, гасите свет,
Не стойте запахом в прихожей.
Эмоций чувственный букет
В гербарий превратите позже.
Как Лот, услышавший Себя*,
Идите прочь Вы без оглядки;
Там выжжена давно земля,
Там жизнь не вырастет на грядке.
Дуранте дельи Алигьери,
Пройдя сквозь самого себя,
На карлике в нашей системе
Любимой имя написал.
Не каждому дано пройти,
Что уготовано и скрыто,
Не каждый может обрести,
Но каждый плачет у корыта
....
Иди! Тебе вперед дорога,
Ведь сказано, что Истина проста!
Послушай, никогда не вздумай
Вернуться в прежние места
Не каждому дано пройти,
Что уготовано и скрыто,
Не каждый может обрести,
Но каждый плачет у корыта
Может не стоит на всех свои мысли проецировать?:)
Даже на этом форуме я бы только пару человек такими назвал
Остальные совсем не такие
Искательница, smb
Вероятно, но хочу отметить, что в дико угнетённом состоянии причудилось (:
И никак не связано ни с одним человеком здесь (:
Изменено smb (2019-10-15 12:32:45)
а что ждете от форума?
Чел какбэ находится в печали... и ставит себе мультяшную аватару.... ни чё не напоминает?
Чел какбэ находится в печали... и ставит себе мультяшную аватару.... ни чё не напоминает?
А в чем смысл? Это уже совсем интеллектуальное днище таким заниматься
Искательница, если ты намекаешь на короля-льва, то эт врядли! Сменить стиль - да не царсоке это дело!!!
Да тут какбы подобное притягивает подобное. Чел весьма старательно пытался доказать, всем нам, что жизнь г-но. И так он старался, что прям притянул подобную себе личность. УРА!!!! Он не один такой!!!!
smb
Кто там любит числа? Дарю свой ретинг))))
Искательница, я люблю! Беру, спасибо! Рейтинг не порчу, вдруг еще кто захочет.
а что ждете от форума?
мне, видимо, нужна какая-то поддержка что ли (: или отклик, типа подтверждение, что все действительно так, как излагает автор(: прям понимай напрямую. всё работает. или мол "чувак, успокойся. всё норм. ты не один такой". ну или просто несколько позитивных фраз. может, просто соучастие, причастность к какому-то крутому и сильному маятнику отзывчивости, поддержки, советов от бывалых и прокаченных людей. наткнулся на Мэри, там вроде пару интересных тем почерпнул. доволен.
с детства люблю мульт ёжик в тумане
smb, приветствую. Не поняла, если честно, запроса, с каким вы пришли на форум. Слышится так: "жизнь- г-но, мне здесь не место".
Знаете, с таким настроением от трансерфинга лучше бы держаться подальше. В целях личной безопасности. В основе этой модели мировосприятия лежит принцип зеркальности мира: что транслируешь, то и получаешь в физическом воплощении.
Что можно получить при трансляции "Меня тут ничто не держит"?? Только то, что вас тут ничто не держит.
Зеркало никогда не будет сочувствовать, утешать или пытаться понять, что вы имеете ввиду на самом деле. Оно будет только отражать ваше отношение к себе, миру и людям. Оно не друг и не психотерапевт. Оно вообще неодушевленное. Его задача - отражать, что оно и делает.
smb, Искательница, Taniita, Roza, Amaliya
smb, приветствую. Не поняла, если честно, запроса, с каким вы пришли на форум. Слышится так: "жизнь- г-но, мне здесь не место".
Знаете, с таким настроением от трансерфинга лучше бы держаться подальше. В целях личной безопасности. В основе этой модели мировосприятия лежит принцип зеркальности мира: что транслируешь, то и получаешь в физическом воплощении.
Что можно получить при трансляции "Меня тут ничто не держит"?? Только то, что вас тут ничто не держит.
Зеркало никогда не будет сочувствовать, утешать или пытаться понять, что вы имеете ввиду на самом деле. Оно будет только отражать ваше отношение к себе, миру и людям. Оно не друг и не психотерапевт. Оно вообще неодушевленное. Его задача - отражать, что оно и делает.
тут скорее : вляпался.. мне г-но не нравится) куда мне деть это г-но? и с чего лучше начать? и в г-не мне точно не место. чем дольше стою, тем быстрее засасывает. и если все окончательно превратится в г-но, то действительно ничего не держит)
с чего начать, к примеру. вот если энергия и возможность переключиться на что-то другое настолько призрачны, что типа вот в данную секунду есть и силы и заряд и эмоции плюсовые, а через мгновение на тебя снова падает кирпич разочарований, обид, слабости и проч. и переключиться дичайших напрягов стоит.
Мэри, Эта схема (зеркало и т.д.) местами явно не работает.
В 1941 году советский народ оказался под угрозой полного уничтожения. Это около 170 000 000 человек, если что. У кого плохо с цифрами - сто семьдесят миллионов человек. Следуя логике Трансерфинга, сто семьдесят миллионов человек страстно захотели, чтобы их уничтожили. Физически ликвидировали.
Далее. Другой элемент схемы - равновесие. Ну, потенциалы и все такое. Какое чудовищное напряжение должна была создать идея о том, чтобы поработить весь мир? Но чё-то как-то никто не остановил Гитлера. Более того, он получил поддержку со стороны ряда стран. И только нашим предкам ценой неимоверных усилий и потерь удалось справиться с Лучшей Армией Мира (которой на тот момент, безусловно, являлась армия Германии). И странно ведь как-то получается. Мне тут на форуме постоянно рассказывают о том, что важность и прочее надо якобы снижать, а то мир тут же по шапке даст... Гитлеру-то почему не дал? Ну, в смысле, мы все помним как он кончил. Но всё равно, даже тут он сам себя на тот свет отправил. Никто его не убивал, хотя сто раз могли бы. Захотел бы не умирать если, то добрые американцы без проблем укрыли бы Гитлера у себя, как укрыли фон Брауна и еще хренову тучу немецких ученых. Это уж как пить дать. Американцы в этом плане молодцы, ничем и никем не гнушаются (надеюсь, тему политики тут сейчас никто не увидит).
Так что эта схема (зеркало, равновесные силы и прочее) какая-то кривая получилась у Зеланда. И вполне естественно, что у людей возникает масса вопросов, сомнений и прочего по поводу ее работоспособности. Собственно, кабы не было ни у кого вопросов, тогда и форум этот не появился бы, наверное.
Avatar-Lion, Солонина почитай-послушай. Прежде чем подобные сентенции постить.
Колдун
Гелла, А?
Ага.
И вот еще тут надысь Ричман вспомнил. [Ссылка]
Avatar-Lion, не вижу противоречий, Советский Союз был агрессором не хуже Германии, и с той же исторической подоплекой о принадлежности территорий. Соответственно каждый, считавший себя гражданином, транслировал в мир агрессию.
Колдун
[Ссылка]
Почитай. У не го все ровно так, как ты любишь: только факты, только документы, только цифры. Никаких эмоций.
вляпался.. мне г-но не нравится) куда мне деть это г-но? и с чего лучше начать?
Кажется, очевидно. что начать надо с того, чтобы перестать считать все кругом г-ном. Что бы ни происходило. Для перехода на волну удачи используется принцип координации, который звучит так: "что бы ни происходило - все к лучшему". Даже если вы не представляете, каким образом это реализуется. К лучшему - и точка.
А к вопросу о выплывании в позитив скажу по собственному опыту. При нулевой энергии никуда вы не выплывите. Поэтому лучший способ в таком состоянии - ничего не делать. И, главное, не давать оценок. Не реагировать. Пусть все идет так, как идет. Пусть валится то же г-но, что и раньше. Только теперь для вас это не г-но, а переход на волну удачи. Воронке бед и несчастий надо дать время для остановки. Как бы сильно она ни бушевала. Если не раскручивать ее своей реакцией (отчаяние, горе и ты.д.), она остановится, лишенная питания.
Не делайте ничего. Вернее, делайте ничего. Остановитесь. Выдохните. Просто наблюдайте. Когда падаешь, бесполезно молоть руками воздух. Лучше войти в состояние свободного падения. С любопытством обозревая открывающиеся виды и ландшафты. И только тогда (гарантированно) раскроется парашют, о котором вы и не подозревали. А он у вас есть. И падение превратится в парение с мягкой посадкой в конце.
Отпустите горло Мира. Спуститесь в зрительный зал. Не участвуйте, а наблюдайте. Не давайте оценок. Не реагируйте. Просто смотрите, что происходит. Это погасит воронку, энергия останется при вас и позволит выправить личный энергетический потенциал. Кода уровень заряда придет в норму, тогда уже и будете думать о позитиве и тыды.
Олли, Маска, smb, Гелла, Искательница, Taniita, Sakura
дарю Благо Мэри(:
все содержательно. мне больше помогает инструкция по применению. ну и сам сюда написал, чтобы для себя, может, как-то структурировать лично пожелания, запросы, вообще понимание того, что нужно мне. в голове то одно, а напишешь - всё яснее что ли. но самому себе писать стремновато лично для меня. а здесь нет-нет, да кто-то выдаст что-то нужное и заряженное
Олли, Вы сейчас только что оправдали и поддержали Гитлера, вы понимаете это?
Гелла, Антисоветскую литературу не читаю, уж извините.
Впрочем, ладно. Думаю, все кто захочет рассказать мне о том, какими кровавыми упырями были мои советские деды и прадеды - об этом можете мне в личку написать.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-16 04:47:16)
Приехали...