Вы не вошли.
А как от него можно избавиться?
По моему опыту лучший способ работы с эмоциями (и теми, которые неприятные и от этого их обзывают негативом) это как раз медитация.
Но я училась медитации не по книгам, а у своих учителей цигун.
Поменьше плохих мыслей, больше хороших. Я сама ещё только учусь.
Тухляк это всё
Невозможно уже это читать. Зачем вы портите форум? Вы либо тролль, либо у вас серьёзная травма.
Я не знаю, как избавиться от негатива перед медитацией, но я помню, что Зиля по этому поводу говорил. А говорил он, что после полноценной медитации моментально реализуется первая мысль, залетевшая в голову.
Ну и оно нам надо, если первой мыслью будет какаянить гадость?
А Зиле я верю, он практик.
Гелла, чтоб такой результат получать тебе надо несколько лет практики. К этому времени ты научишься контролировать мысли.
Гелла, чтоб такой результат получать тебе надо несколько лет практики. К этому времени ты научишься контролировать мысли.
Леди, у меня железобетонная отмазка: у меня весь верх определен, а это значит, что ОВД мне не светит.))))) Так что никакой практики!
Мира, Либо я реально знаю о чем говорю и это всё - действительно тухляк.
Мэричка пришла!!!
Поменьше плохих мыслей, больше хороших. Я сама ещё только учусь.
Там проблема, что в нас много автоматических реакций, неосознаваемых. Медитация помогает это осознавать.
Или психотерапия. Или специальные тренинги, где прорабатывают подавленные эмоции.
Внутренняя тишина как раз тот механизм, который помогает увидеть свои реакции и сломать автоматизма.
Есть такой эффект от медитации, когда человек начинает медитировать, то все эмоции, которые он всю жизнь подавлял начинают выплескиваться наружу.)
Изменено Lady in Red (2019-10-15 15:44:25)
Мэричка пришла!!!
приползла... Вышла на новую работу. Не буду пока рассказывать, может, умру до окончания испытательного срока или меня выгонят... Не тяну явно. Ни психически, ни физически.
ОВД мне не светит
Славатехоспати почти никому не светит.
У нормальных людей все таки внутренний монолог, как точно заметила Альфа.))))
И никакими умными видеороликами эту ситуацию не переломить.
Не переломить, если не работать над собой. Каждый рождается с разным темпераментом, как мужчины, так и женщины. К зрелости у каждого из нас свой набор травм, переживаний и влияния той среды, в которой мы жили (в т.ч. совокупность негативного или позитивного опыта отношений с противоположным полом). И поэтому кому-то ничего не надо делать, для того, чтобы к нему "липли бабы" или "вешались мужики", а кому-то надо серьёзно "прокачивать себя". Это данность жизни, и если у тебя от рождения нет таких данных, что на тебя кто-то вешается, то их надо вырабатывать. От сидения на попе ровно и отрицания всех советов ситуация не изменится.
Гелла
Ksertoo, Сидеть ровно никто и не собирается. Другое дело, что для начала должна быть база для всех этих изменений. Если я не могу добиться изменений ни в одной из сфер своей жизни, то что толку залипать конкретно в тему с женским полом? Очевидно, что для начала нужно научиться делать так, чтобы в жизни начали происходить какие-то события. Не важно какие - позитивные или негативные. Главное, чтобы сдвинулась ситуация с мёртвой точки. И пока я не научусь делать так, чтобы в жизни начало что-то происходить как бы само собой (читай - задействовать внешнее намерение), отрывать задницу от стула даже и не подумаю.
Вешаются на тех кому похрен на эту тему))) Кто с лёгкостью как то...
Добавлено спустя 110 s
Avatar-Lion, на стуле только сформировать желаемое можно. А реализуется оно все как то больше в отрыве от.....
Савина, Не так. Ну, простой пример: можно выйти на улицу, но твоя вторая половинка пройдет на два часа позже. Или раньше. Или вообще в другой день. Проблема в том, как научиться выходить на улицу вовремя. И так же вовремя оказываться в нужных местах, знакомиться с нужными людьми и т.д. Без этого умения отрывать зад от стула смысла нет ни малейшего, повторюсь. Бесконечное количество вариантов развития ситуаций делает осмысленную деятельность бессмысленной, поскольку не от наших усилий зависит в какое время по улице пройдет девушка или вовремя приедет автобус или нет.
Еще раз: перестаньте толкать автобус к остановке (а именно это вы и предлагаете мне). Это не так работает.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-15 16:06:37)
Avatar-Lion, нет такого умения, и никто не знает что и как на самом деле. Вам нужно понять чётко что вы хотите, без " а может" а " вот британские учёные". Понять до состояния ясности и идти жить вне стула... Просто когда вы выходите то сразу начинаете припвдать ухом к земле.. Мониторить изменения... Это не нужно. Говорю же лёгкость.
Маска
Если я не могу добиться изменений ни в одной из сфер своей жизни, то что толку залипать конкретно в тему с женским полом?
Если не видишь для себя смысла, то и не надо. Для каждой сферы своя методика решения образовавшихся там проблем. Но прикол в том, что они все взаимосвязаны и переплетены. Будь ты хоть самым крутым знатоком женских душ, но без некоего социального уровня, положения в обществе, тебе в этом плане ничего не светит. Как этого положения и уровня добиться? Получением специальности, например. Пока ты её получаешь, ты можешь с кем-то познакомиться, завести отношения. В общем это выглядит вот так. Но опять же, ничего тебе не навязываю. Просто делюсь своим пониманием.
Не надо толкать автобус. Вот вы загадал скажем что вам нужно попасть в точку А на автобусе Б. Во первых к стулу автобус точно не подъедет. Во вторых вы просто выходите и идете на остановку не думая об автобусе вовсе.. И он приходит. Вы держите мир за горло, да ещё привязанным к стулу... Кому ж такое понравится
Изменено Савина (2019-10-15 16:12:07)
Искательница, Гелла, Pevochca, Маска
Проблема в том, как научиться выходить на улицу вовремя.
Ещё один прикол в том, что, в сущности, нет правила "выйти на улицу в нужный день и час, где тебя/меня/его ждут крутые тёлка, тачка и работа". Даже те, кто, вроде бы как, и появились где-то в нужный час и в нужном месте, до этого просто что-то для этого делали.
Ksertoo, Я вижу ситуацию несколько иначе. Есть некая базовая частота. Чем она ниже, тем ниже падает человек - его избегают люди, события или не случаются никакие, или случаются негативные и т.д. И наоборот, чем выше наша частота, тем проще жить в целом. Сами случаются новые знакомства, сама приходит новая информация, деньги, женщины и прочее. А образование и прочая дребедень - это лишь сопутствующие вещи, не более того. Что толку ломиться в институт, если тебя прокатят на вступительных экзаменах? Потому как частота низкая. А если частота высокая, то и экзамены сдашь, и образование в удовольствие будет.
Савина, Нет. Опять не угадали. Снова не так. Если брать ваш пример с пунктом А и пунктом Б, то тут даже не автобус должен подъехать точно вовремя, а тебя самого должны в машину усадить и куда нужно отвезти.
Avatar-Lion, это вы Зилибобу перечитали и думаете что можно так с кондачка запрыгнуть в сказку. В этой сказке сомневающимся не место. Там воля нужна и сила определённая. Он состоявшийся, во всех сферах человек для начала. А это значит что есть уже определённый стержень и опыт. А это важно ибо метод радикальный. Там устоять нужно. Вы же читали его, почему не практикуете, что там сложного? Можно прям на стуле, даже предпочтительно. Что мешает?
Маска
Ksertoo, Я вижу ситуацию несколько иначе. Есть некая базовая частота. Чем она ниже, тем ниже падает человек - его избегают люди, события или не случаются никакие, или случаются негативные и т.д. И наоборот, чем выше наша частота, тем проще жить в целом. Сами случаются новые знакомства, сама приходит новая информация, деньги, женщины и прочее. А образование и прочая дребедень - это лишь сопутствующие вещи, не более того. Что толку ломиться в институт, если тебя прокатят на вступительных экзаменах? Потому как частота низкая. А если частота высокая, то и экзамены сдашь, и образование в удовольствие будет.
Мы возвращаемся к разговору об удаче. Но без неких базовых вещей - из твоего примера - это - подготовки к экзаменам, знании материала на уровне школьной программы - тебя прокатят, будь хоть твоя удача +100. Соответственно и в остальных случаях.
Савина, ОВД я и так давно практикую. Вариант с денежной купюрой оказался проблематичным: тупо некуда вешать ее. А можно ли с монитором такой фокус проделывать, он так и не ответил. И я устою, не переживайте. На фоне того, через что мне пришлось пройти, те "потрясения", которые он описывает, будут для меня приятной прогулкой. Серьёзно.
Ksertoo, Ну... Скажем так: если цель - именно поступить, то зависит это не от уровня знаний твоих, а именно от удачи. Но как по мне, тратить несколько лет на учебное заведение для получения диплома не нужно. Ни в одном институте тебя не научат как прокачивать удачу и как останавливать внутренний диалог (это я условно сейчас). А без этих базовых умений дальнейшая жизнь будет сплошным мучением, попыткой пробить головой кирпичную стену. Или так: чем выше твой уровень удачи, тем меньше тебе придется прикладывать усилий для поступления, будь то изучение каких-то материалов или что-то еще в таком духе.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-15 16:29:36)
Это не потрясения а том плане которые мы привыкли воспринимать... Это сюр. Там устоять надо не в том чтобы неприятности преодолеть, а чтоб крыша не поехала... Это другая реальность буквально... Она не подвластная логике привычной, и нет никаких ориентиров от слова совсем. Практикуете остановку ВД давно? И... Какой результат?
Маска
Савина, Практикую давно. Результат более чем скромный, состояние внутренней тишины удается держать не больше нескольких секунд. Никак не могу преодолеть этот барьер вот уже как много лет. И нет, крыша у меня не поедет. Если уж до сего момента не поехала, то в будущем мне точно ничего не грозит, поверьте.
А для чего вы останавливаете ВД? У вас поедет точно, у вас ум жёстко структурирован.
Савина, Потому что ОВД так или иначе лежит в основе любых техник исполнения желаний. И нет, ничего у меня не поедет, не переживайте.